X



CM3D2 ツイッターヲチスレ 25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 20:35:23.33ID:LiRq40t8
カスタムメイドシリーズ関連のツイッターヲチスレです
次スレは>>980がたててください

■公式サイト
KISS公式 ttp://www.kisskiss.tv/
CM3D PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d/
CM3D2 PORTAL SITE ttp://www.kisskiss.tv/cm3d2/
すたっふblog ttp://www.kisskiss.tv/kiss/diary.php

■前スレ
CM3D2 ツイッターヲチスレ 23(実質24)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1614270236/
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 04:25:55.42ID:nUiD+XMO
>>302
見てるも何も一回コテハンで書き込みに来たよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 17:10:13.29ID:7dCtCliQ
>>343
せっかくニコ生で新エディットが盛り上がって視聴者も爆上がりしてたのに、いざ蓋を開けたら中途半端な体験版みたいな残念仕様
開発に費やした金と時間、労力を自ら台無しにしていくスタイル。何がやりたいんだ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:02:46.41ID:D0doWKJ1
>>348
kissはDLC商法のためにエディットパーツをわざと減らすからね
体験版みたいな仕様になるのは予測できた
あれじゃインフル以外誰も買わない
次回作でもエディットパーツが少なすぎる欠点はそのままだろう
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:55:24.82ID:7dCtCliQ
>>349
需要の無いコンテンツに人気アイテム(カスタムパーツ等)を抱き合わせて高値で売りつけたり、やり方が汚いんだよね
とにかく搾取する事しか頭に無くて、ユーザーの満足度なんてどうでもいいんだろうな。カスキャの低評価レビューでも同じ事を指摘されてたな

足元見られて馬鹿にされてるのに、それでも惰性で金落とす馬鹿なユーザーがいるからやめないんだよ
だから改善を促す為に不買することを提案したら''お前らは文句言わずに黙って金落とせや、さもなければMod界隈潰してやるぞ''と遠回しに脅してきたしね

完全に脅迫。ヤク○かよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:05:38.93ID:MYQUx5r2
まぁ一度潰れてくれ
それから考えようぜ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 12:57:41.41ID:ZbGtgf9R
おぺにす…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 22:33:26.09ID:IoBKBvCm
ふぁぼ数を気にするのはよくないキリッ
とか言っちゃってる奴が一番気にしているんだよなあw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 02:36:07.22ID:iXzk+xsi
グダグダ言ってる奴はアレだろ
変身ヒロイン部の誰かがやってる複数コラボで自分だけ呼ばれてないっていう何とも可哀想な
比較的初期から居るのにアレは確かにキレ散らかすわwww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 06:25:41.75ID:uWmCwgv8
>>361
クレス乙
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 18:34:11.98ID:7jwCQvFV
また夜勤がおこになりそう

619 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/06/09(水) 18:15:26.79 ID:ciQJjxrn0 [8/8]
露骨にCRE切り捨ててきたなw
カスタムオーダーメイド3D2 コスチュームセット Vol.27!
※本衣装は『CR EditSystem』『ハイポリボディ』では使用できません。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 00:21:34.66ID:O9Qud6i+
この界隈というよりオタクが常にTwitter張り付いて呟くことをしなくなったと思う、1日にたくさん呟いてるやつは病気
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 07:50:34.68ID:nSmczPgh
前からよく言われてるが新規が消えやすい
一ヶ月もたない人おる
古いのもぼちぼち引退してさらに過疎化が進んでいる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 08:38:22.49ID:IdsMxOpP
SSどれも似たような感じで見飽きてるからね味しないガム噛んでる気分
いーねRTなんて営業みたいなもんだし身内同士毎日ぽちぽち何が楽しいのか
良ゲー腐らせんのやめろやマジで
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 09:29:11.08ID:LJApC3af
新人とか下手なSS師にもかまってやれよ
いいねボタン押せばいいだけだから簡単だろ
このままじゃ界隈がどんどん縮小しするぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 11:05:25.91ID:XTMvzK+P
>>375
本来はそれをやってるのがインフルだったんだけどね
名前忘れたけどいいね爆撃してるの数人いたよ
今はサボってるから新人が0ふぁぼで流れていくのもよくある光景になってしまったね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 11:10:41.03ID:IdsMxOpP
いやてか今さらツイッターとかやめときな思うわ
創作やりたいんならなんか描け
収集ついでならもちもちブクマでいいし交流楽しそうだなとか思っちゃってるならうわべだけだぞ7年も人様のmodで借り物競争してるおじさんらがまともな感覚で生きてると思うなよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 13:23:37.93ID:XTMvzK+P
セラムンModとかなのはModとかCCさくらModとか見るに昭和確定だよな
さすがにマジカルエミやセイントテールやプリティサミーまで遡る奴はいないようだが
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 16:00:48.25ID:+pxFlFad
cm3d2ヲチスレ住民くん達を監視の目的で定期的に見にきてるんですけど
やっぱりここの住民ってKISSとそのユーザー全部が憎いように見えるんですけど嫌ならやめたらいいんじゃないですかね
多分予想通りのパターン化された答えが返ってくると思うけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 19:06:29.91ID:nEQ7VOma
エロゲ作ってるのに肝心の本業放ったらかしてコミュニティ荒らしたり、他所のコンテンツや界隈に嫌がらせして楽しみ潰すしか出来ないなら他所に行ってくれんかな?
何のためにゲーム作ってるんだ?勝ち負けの為か?この際だからハッキリ言わせてもらう。こっちは大迷惑してるんだよ、マジで
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 21:31:20.97ID:IdsMxOpP
どうでもいいねボタンのこと未だにファボって言うやつ居るんだなちなフォロワー1000に対しどうでもいいね常時100も届かないやつとかほんまカスやぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 19:06:17.00ID:NfnlK89H
今のKISSやこの界隈は嫉妬とコンプレックスと劣等感の塊みたいな人間しか居ないのか。なんのためにカスメや(作)ってるんだろこの人達

KISSもカスメというコンテンツもユーザーの民度もどん底まで落ちたもんだ。VRの魅力を伝える伝道師〜とか熱く語ってたあの頃がピークだった
まあ、オダメの事前情報が発表された辺りから既にキナ臭い匂いがプンプン漂ってたし、悲惨なことになるのは予想出来てたけども
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 21:14:59.65ID:NfnlK89H
ちなみに他所の作品を異常に敵視して噛み付いたり
誰も聞いてないのに「○○よりマシだから〜カスメ方が優れてるんだ〜」とか暗示のように自分に言い聞かせてる人が居るけど、それ劣等コンプレックスの症状らしいぞ

ふぁぼがーコイカツガーウマ娘ガーとか、カスメ叩き棒にして他所の作品殴ったり、対立煽りや嫌がらせしてる暇があるなら、その嫉妬をプラスに捉えて
「どうやったらコンテンツが盛り上がるか」コミュで話し合うとか、ネットでイラスト講座見てキャラクリの際の顔のバランスや魅せる構図を学ぶ等
有意義なことにエネルギーを回した方がいいんじゃない

そもそもやる気が無い、人の話に耳を傾けようともしないやつは知らん
大人しくしてろと何度も言ってるにも関わらず、余計なことばかりして足を引っ張る空気の読めない無能は迷惑だから他所に行ってくれないかな。切実に
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 21:22:27.70ID:SdV1cDfn
ソース無しで妄言を吐き散らかすアウアウ糖質マンこそどっかに消えて欲しいと僕は切に願っているよ
親が生きているうちに入院しろ な? お前が出来る唯一にして最大の親孝行だぞそれが
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 08:49:00.40ID:PDKSXk/v
相互でもふぁぼ返ししてこなかったら好感度下がるのに新規とか格下だったらその時点で縁切れるわな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 10:03:14.95ID:Tx3Sog6K
競争原理を真っ向から否定する平等主義は国の競争力を奪う原因なんだが
人間性だのレッテル貼って正当化されちゃうからそらもうね
ましてや格下が(自分に損はないからと)平等訴えてるとかもうどっちが人間性格下だよっていう
こういうこと言うと上級国民ガー言われるが
国民の血税で云々言ってる人らは、税法上日本の税金の大半を負担してるのは富裕層だということを見ぬふりするんだよな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 10:07:13.51ID:6ic33bq5
>>407
そんなこと一々気にしてるの?
俺自分のタイムラインに流れてきた、面白そうなものにだけイイネ付けてるけど
そのせいか知らんけどフォロワー数2000超えてるのにイイネ付けてもらえるのがせいぜい20〜50前後が良いとこ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 18:03:38.70ID:HlsZI35x
そもそもファボ増えたところで何の得にもならんのになんでそんなに必死なの
1ファボ10円で換金できるとかなら血眼になるのも分かるが
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 18:14:00.56ID:33xHUe8n
>>418
クレスに聞けよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 23:04:56.99ID:V0Oh6GIP
>>418
チヤホヤされていい気分になるってことだろ
伸びなかったり公式に選ばれないと発狂する
まけるとキレるタイプと一緒
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 01:45:39.27ID:eYk3PfLW
つーかブスばっかで全然ちんちんいらいらしないんだわただのブスよか気合い入れたブスのがよっぽどやべえからガチSS撮り行く前にエディットなんとかしろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 02:16:00.69ID:BKaXUhSB
やはり例のものの発売以降、このスレでも工作が活発化しているね
こうして暴言を吐いてツイ民同士を疑心暗鬼にさせて、コミュニティを破壊しようとしている
人格の破綻したサイコパスは、こうすることでしか、楽しみを見いだせないようだ
これはアメリカの大学の研究でも明らかにされている
例のものも発表を控えてるしまさかな、一応警告しておくわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 06:52:12.54ID:rr0tZLKU
いいねなんだから良いと思ったものにしかつけないよね
自分にもいいねが少ない時はそういう事なんだし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 11:01:13.26ID:FIus2pUQ
@GC4s6DRoOOwBksX
なんやこいつ片っ端からリクエストしたいてリプつけた後にDM送りつけてきよるで
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 12:00:56.89ID:wxSTx/SI
フォローフォローが〜いいねが〜他人のメイドは〜とか
流石にちょっとうざいよ、ここで晒されてるガイジと大差ない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 12:07:38.77ID:Q+rYrpeQ
ほんそれ
エロゲのスクショ撮ってるだけの一般人なんだからそんな数字気にする必要ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況