X



裏垢界隈監視スレ★41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b706-zclr)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:00:48.60ID:KjfTYO570
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行を維持。

Twitterにいる裏垢(主にオフパコメイン)を監視するスレです。
話題に挙げるアカウントやツイートに関してはスクショや魚拓を必ず貼るようにして下さい。証拠を残すためなのでご協力お願いします。
通報先のテンプレなどは>>2以降

主語の無いレスはやめましょう。何を訴えたいのか分からないものが多すぎます。
また、本人凸は禁止です。批判との線引きは曖昧ですが誹謗中傷も控えましょう。
最近は5ちゃんねるのレスでも開示請求が増えてきているようです。


※次スレは>>980くらいを目安に。
※前スレ
裏垢界隈監視スレ★39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1618832866/
裏垢界隈監視スレ★40
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1619961681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:16:36.81ID:yiKe9q6R0
>>523
ガレソが効果てきめんかもね
フォロワも動きそうだし
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231c-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:19:15.83ID:Z4Gxh4g90
>>524
有料ハメ撮り販売に強引に出演させ身バレ高校退学、当の本人は逃げる!って見出しで紹介したら面白いよな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:40:11.90ID:yiKe9q6R0
まるくんの潮吹きベットて自宅?
いろんな女の潮がマットレスに染み込んでるベッド???
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-XAI4)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:45:49.36ID:fXfAzZesa
>>527
きたねえな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f32-g1Xx)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:54:58.73ID:i0066fa70
裏垢男が裏垢男をあげつらうのもだせえと思うけどな
同類のクソやしバレんかったら普通にJKとやるだろ
犬が吠えあってるみたい
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f32-g1Xx)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:55:22.27ID:i0066fa70
>>523
どんな未来が見えたんや
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6f-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:56:47.76ID:nrgZ8FQEp
あるJKがオフパコとか複数とかしてその事をツイートするようになったら
ガチ恋してたと思われるフォロワーのおっさんが嫉妬でストーカー化
学校特定してツイートの内容とか全部流して見事学校バレ親バレ
というのを去年フォロワー内で見てるからほんと自衛の為にも迂闊な事書かない方が良いよなと
特に未成年だとネットリテラシーも甘いし大手と繋がって舞いあがっちゃうのもあるのかな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f32-g1Xx)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:03:18.55ID:i0066fa70
すまんこっちのアプリがバグってる
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbe-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:04:21.88ID:KZqQJgyp0
>>530
おやおや?カスくんか泉おじさんかな?www
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:05:28.93ID:yiKe9q6R0
JKは高卒の子で合法JKでしたお騒がせしました。てならんかな
垢外したりするよりそっちの方がこんなに盛り上がらなかったんじゃない?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231c-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:13:36.78ID:Z4Gxh4g90
>>529
動画アカウントの方に載ってるね5/12投稿だからやったのはそれより前だね会員のやつおったら魚拓オナシャス
消さないあたり2人仲悪いんか??
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:22:36.90ID:qed8yD5Xd
>>512
いつも通りじゃない?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb19-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:34:02.22ID:Wl3dLmZr0
>>284
野比様でワロタ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:38:10.08ID:qed8yD5Xd
>>487
アルファなったらオフパコか?イベントオフ会がいい!前しようとしてたしどんな顔か見てたい!
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:39:56.56ID:7d4TRjTU0
まじでヤバそうな案件の時こそ、カスくんとかを擁護するやつ出てくる辺り、わかりやすいよね笑
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:56:25.01ID:J0d4TKlv0
>>510
ほんこれだわ。
自分からは動かない、つまりは口先だけで行動力がなく、加えて自分の人生がうまくいっていない吐口として、赤の他人を批判することでしか発散できない時点で、魅力の欠片もなく人から愛されることもなく哀れな人生をこれから先過ごしていく人間たちばかり。何が楽しくて生きてんのか甚だ疑問だわww
まあ法律違反してるなら、普通に通報すべきだろうと思うが言い出しっぺの非モテジジイたち頼んだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbe-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 02:05:11.12ID:KZqQJgyp0
>>541
ここの人間に対してそんなに長文を打つ熱量はどこからきたの?なにかムカつく事でもされた?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 02:41:53.54ID:yiKe9q6R0
長文キモい
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1178-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 02:46:21.37ID:G4V2dO+R0
す!ちゃんの高校には知られてる訳だし
何かしらあるだろうね

カス本人まで行くか、す!ちゃんだけが処罰を受けるか。

いい大人なんだからちゃんとした対応取ってほしいな。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6167-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:02:41.27ID:YkhiOaM50
まるこってやつ軽すぎて無理
リアルで相当モテへんねんやろな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM23-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:08:28.11ID:VXufrFCVM
>>541
正義マンぶる所も必死こいてマウント取りにくる所もカスとか泉によーく似てて、すっごくダサいねwwwwwwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbe-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:13:23.02ID:KZqQJgyp0
>>540
うん、馬鹿だよねほんとに笑
なにかあるとすぐここにまで真っ赤な顔で挨拶しにきちゃうんだから笑
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b2-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:23:55.11ID:Ts7s9tjE0
そんなアホみたいな長文打てるのれいちゃまなのでは??
ついにきた??
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1b2-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:25:51.55ID:Ts7s9tjE0
クァスくんもれいちゃまもどっちも捕まって欲しい。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-DW3a)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:07:13.16ID:tXGUjjtlp
18じゃなくて16歳だよって。それをハメ撮りして売るとかもう完全に犯罪だな。
https://i.imgur.com/w3Ms3Sx.jpg
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c167-ZPN4)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:09:31.35ID:tXAWizoj0
ガールズちゃんねるで箱根駅伝の逮捕の3000件以上コメントある。そこに書き込めば皆通報してくれないかなぁ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6f-WFPf)
垢版 |
2021/05/20(木) 04:50:20.82ID:A3kW6XT5p
>>541
焦ってるの分かったからとりあえず落ち着けよ

>>552
リンクくらい貼ろうよwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b16-nL0v)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:20:19.34ID:TcoQ24EI0
>>551
とりあえずお前を児童ポルノ法違反で通報したわw
まじでここの奴らって馬鹿ばっかだなw
ミイラ取りがミイラになってて草
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1178-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:23:06.75ID:G4V2dO+R0
す!ちゃんへ

ここを見てるのならば
学校の先生に色々聞かれたら素直に答えた方が今後の為だよ。

嘘をついたりはぐらかしたりしたら後々苦しい思いするのは自分だからね。
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1fb-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 05:35:29.84ID:EN9yvab/0
す!ちゃん案件、コレコレさんに頼んでみては?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bff-QOWP)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:46:30.62ID:xX5fLBc30
必死な人が湧いてて笑えるな笑
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-Thb8)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:50:34.63ID:stE/iSira
泉おじさんの16歳淫行写真
https://imgur.com/a/1C3zOqB
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-Thb8)
垢版 |
2021/05/20(木) 07:52:29.22ID:stE/iSira
裏垢界隈監視スレ24から抜粋

コスプレ泉の17歳との淫行録

経緯
2020年8月末、コスプレ泉が18歳裏垢JK Bちゃんとのオフパコ報告とハメ撮りを載せる
https://imgur.com/a/tTBKX5E

しかし、数日後Bちゃんはまだ17歳だったことがリークされる。
Bちゃんの垢『@M04292912』
※現在削除済→鍵垢へ『@H07118134H』

また、Bちゃんとコスプレ泉のツイートを見比べたところ
髪型、顔、声、下着、常に左手にヘアゴムをつける癖の一致が確認
これで本人と断定
https://imgur.com/a/T2OQTp4

その後、炎上した為Bちゃんはコスプレ泉との相互フォローを外し、IDを変更&自撮りを殆ど削除する。
もちろん泉の方でも報告&ハメ撮り削除と火消しの為に顔真っ赤ツイートを連投する暴挙を行う。
https://imgur.com/gallery/xaVM4Iu


Bちゃん時代に撮ったハメ撮りはFC2に売られてたり

※誰が撮ったかは知らない。
https://adult.conten...com/article/1640085/

こちらも忘れずに通報しよう(^q^)
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-5Cym)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:12:45.67ID:vYPqwUn3d
>>517
勝ちとか負けじゃなくて
犯罪だしキモいから捕まれって気持ちでしかない、、なんですぐ勝ち負けの話になるの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp6f-A24p)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:16:09.35ID:NLvQm2mbp
グラエナブスすぎ。何回も何回も自撮り載せて承認欲求の塊すぎてえぐいな、もはやブスすぎて可哀想になるわwww
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-Dlcx)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:49:47.73ID:3AxmqNQLp
これが普通に成人済みの人とだったらこんなに盛り上がってなかったよ。変な解釈してる人いるね
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d757-7kcB)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:28:57.83ID:3JGes3iQ0
>>253
カスくん動画消したね、、、
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 10:40:17.87ID:fJIxd22R0
>>564
三白眼普通に可愛いと思うけどどの辺がブス?自分の好みの顔以外はブスなの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6f-WFPf)
垢版 |
2021/05/20(木) 10:45:33.02ID:A3kW6XT5p
>>567
有能
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-5Cym)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:08:13.15ID:vYPqwUn3d
>>568
好み云々じゃなくて一般的に可愛くないしブスじゃない?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-5Cym)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:09:30.74ID:vYPqwUn3d
詩織の
わたしの好きぴ見てる?からの本垢鍵の流れクッソわろてるww
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:22:17.77ID:fJIxd22R0
>>570
女?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:24:04.16ID:fJIxd22R0
>>570
どの辺が?って聞いてるんだけどナ😅❓
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfdf-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:41:34.56ID:H5wQtP6A0
>>573
顔のパーツと配置?じゃないの?
多分思ってる人多いからこのスレ登場率高いんだと思うよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:53:47.33ID:r20Hq9Zqp
グラエナポケモンしか出てこない…
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6f-WFPf)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:31:04.09ID:A3kW6XT5p
可愛い可愛くない論争どうでもいいわww
自分の中で思ってりゃいいじゃん。相手に認めさせようとしてるのは何なの?
児ポカスから話題逸らしたいの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-5Cym)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:55:38.00ID:vYPqwUn3d
>>573
ぎゃくにどこがかわいいのかが聞きたい
下膨れ団子鼻小粒目トータルバランスでブスだと思いました!わたしのなかで!
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 13:40:20.45ID:fJIxd22R0
>>577
専用スレ立てろよカス
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-iH2K)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:15:51.08ID:flQvycTlM
>>555
たしかに女の子はもう素直に話して被害者側の態度を取るしかないよな。

男は自分に害が及ばないように事実を隠そうとするけど、
いっしょになって隠すなら自ら児童ポルノ製造販売に関わっていたと言われる可能性あるね。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp69-DHIn)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:16:38.71ID:ib5l03EBp
部外者だけど一連の流れは把握した。
す!ちゃんの件は高校とかの口コミ等に書き込んだりするのも効果的だと思う。高校の2chがあるならばかな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:24:07.09ID:aJRwFuiod
カスが大阪行くって言ってて、フォーム募集してたけど、どうせ詩織と行くんじゃないの
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6f-WFPf)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:55:36.77ID:A3kW6XT5p
>>580
めっちゃ怒ってるwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dbe-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 15:16:09.25ID:KZqQJgyp0
カスが必死こいて話題逸らそうとしてて草
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-nE1d)
垢版 |
2021/05/20(木) 15:25:17.70ID:u1sOINs/0
カスと最中に逮捕とか嫌だよね
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9f-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 15:47:59.32ID:9Lr2F5A6p
若い子を利用して金儲けのクソが
早く捕まるように通報完了♪
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 15:50:15.58ID:lvZk55YG0
>>567
GJ
ありがとう!
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:10:53.73ID:YKT4ncyz0
証拠を抑えるときはスクショよりURL付きがイイみたいだから魚拓サイト使ってくれな

https://twtr.satoru.net/
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:15:03.86ID:lvZk55YG0
>>589
もう今回のは通報し終わっちゃっけど
次回はぜひ使わせてもらいます!
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:28:29.74ID:lvZk55YG0
>>591
垢消しされてて女の子のはインスタとかも
見れなかったけど
話題が出てから
垢消ししてるから見てるんじゃない?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1178-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:39:08.77ID:G4V2dO+R0
>>593
見てなくてもカスが消せとか言ってそう
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Rf6n)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:46:09.14ID:hXbA8DVta
>>584
しかもレスの内容が意味不明
専スレって誰のだろうな?焦りすぎて脳がパニクってるよこいつwww
>>585
煽り、意味不明なレスをし、話題逸らしを敢行するも全て裏目www
わっかりやすいwww
>>589
注意喚起ありがと
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6f-WFPf)
垢版 |
2021/05/20(木) 16:51:39.06ID:A3kW6XT5p
まぁ七里○浜高の松○ちゃんは

a.児童ポルノ製造、販売の共犯者
b.児童ポルノ、未成年淫行の被害者

どちらの選択肢しか無いわけだから自分の将来を考えて行動した方がいいよね
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2faa-gSvD)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:24:56.59ID:kQ6bRP5e0
お兄さんいるかな?木の方なら
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:29:12.31ID:Cb+EQ785H
今回の件って疑惑レベルだったのに垢消しして、一気に香ばしくなったよね

自分で首絞めてん
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:39:23.51ID:lvZk55YG0
>>418
職場に恵まれてないのか、そもそも己が使えない野郎なのかわかんねーけど、自分を切り売りして
レイカスみたいなクズになれるようにがんばれよwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31e-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 17:41:44.25ID:7d4TRjTU0
>>596
苗字が木なのか本なのかが曖昧だったから、まだ通報できてないんだよなー
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7715-l+Hk)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:18:43.17ID:mOjTPwJ50
>>599
まあまあ。
サラリーマンでせこせこ稼ぐよりも動画販売で稼いだ方が楽だし稼げるのは事実だけど。
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:37:21.58ID:lvZk55YG0
>>602
かわいそうに低賃金&劣悪な労働環境なんだなwww
でも、一括りにすんなよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b16-nL0v)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:39:31.60ID:TcoQ24EI0
>>596
逆にこれ脅迫でお前がやばいw
このスレからまた逮捕者が出るなw
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-nbO2)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:06:16.49ID:xmSSYKg4a
>>583
詩織は明日の夜写真撮ってくれる人募集してたし最近リア友と会ってますアピールやたらしてるから置いてかれると思うよw一緒に行くなら流石に募集しないでしょ

多分詩織は週末充実してるアピのツイートすると思うw
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6f-WFPf)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:09:34.60ID:A3kW6XT5p
>>604
お前早朝から頓珍漢なレスしかしてないな
見ていて面白いわw
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp6f-WFPf)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:12:18.68ID:A3kW6XT5p
>>606
一々スレの住人に噛み付かないと自分の存在をアピール出来ない人なんだよ。
そっとしておこうww
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-Dlcx)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:13:52.19ID:C68RZRtv0
>>571
鍵垢なんて言ってたの?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-Rf6n)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:46:36.58ID:Imem0BdEa
>>606,608,612
ワッチョイ見てみな606
怖くて仕方ないから吠えて平常心保とうとしてるガイジだから
NGにするか一切相手しないように
>>603
このガイジもかなり知能低いボケだから放っておきなよw
Twitterで吠えときゃいいのに
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:50:17.96ID:yjhTdlKs0
○○ヶ○○の○木 ○香さん

まだ若いのにかわいそう
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-Thb8)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:58:19.28ID:stE/iSira
>>613
そうそう
ガイジは放っておくのが一番

本人も火消しに必死だなぁ
泉おじさんと似てるw
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b16-nL0v)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:00:12.32ID:TcoQ24EI0
お!馬鹿どもびびって虚勢張ってるねぇw
セーフとアウトの線引きもわからない馬鹿が5chやってるの草
ライン超えた脅迫や児ポ画像貼った馬鹿どもの今後が楽しみだなぁ〜
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:19:21.46ID:yiKe9q6R0
す!ちゃんが脅迫だ!と通報したらJK動画は私ですと自己紹介してるもんだのう
警察介入したらえ?怖くて逆らえなかったの?一緒になって販売してたの?て追求されそ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f67-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:29:52.55ID:lvZk55YG0
>>613 >>615
はーい、ごめんなさい
ついつい…からかっちゃった
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b16-nL0v)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:33:30.16ID:TcoQ24EI0
逮捕に焦る馬鹿どもの虚勢がおもしれえ〜w

未成年相手に脅迫とか馬鹿すぎるw

まあもう取り返しつかないからがんばれw
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:43:06.05ID:hALna1T/a
http://imepic.jp/20210516/306390

http://imepic.jp/20210516/308660

謎にフォロワーが多いのはこう言う理由↑
やっぱり早い期間でアルファになるやつはキモい。
haru然りこいつ然り。
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b16-nL0v)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:59:06.20ID:TcoQ24EI0
とりま児ポ画像上げてる奴ら2人はガチ通報したから楽しみにしとけよ〜w
あと別枠の情報提供で脅迫してる奴も追加しておいてわw
脅迫のほうは本人でもないから逮捕まではいかんかもしれんが児ポ画像の奴らは覚悟しとけよ〜w
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-wvQP)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:10:12.50ID:yiKe9q6R0
画像一枚一枚保存はアウトだけど画面は証拠としてスクショしただけで終わりじゃん
児ポ撮影Twitter投稿組の方が逮捕やろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b16-nL0v)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:14:15.13ID:TcoQ24EI0
>>622
お前は馬鹿?
如何なる場合でも児ポは単純所持でアウトなの
それに5chで不特定多数に見せる意味合いで載せてるから言い逃れ出来ないの
あと本人が訴えることがあればリベンジポルノとして適用されてさらにまずいことになるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況