X



裏垢界隈監視スレ★40
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad7-LJsg)
垢版 |
2021/05/02(日) 22:21:21.56ID:EDaPdU3Aa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行を維持。

Twitterにいる裏垢(主にオフパコメイン)を監視するスレです。
話題に挙げるアカウントやツイートに関してはスクショや魚拓を必ず貼るようにして下さい。証拠を残すためなのでご協力お願いします。
通報先のテンプレなどは>>2以降

主語の無いレスはやめましょう。何を訴えたいのか分からないものが多すぎます。
また、本人凸は禁止です。批判との線引きは曖昧ですが誹謗中傷も控えましょう。
最近は5ちゃんねるのレスでも開示請求が増えてきているようです。


※次スレは>>980くらいを目安に。
※前スレ
裏垢界隈監視スレ★39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1618832866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:00:35.10ID:lFasLsII0
>>826
裏垢女子とヤれるノウハウ書いてあるんなら買うだろ。風俗の一回の料金より安いし。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-66uo)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:09:58.40ID:NfIHsgeZa
価値判断は人それぞれだから買いたいなら買えばいいけど半年で1〜2万フォロワーくらいのやつのにした方がいいと思うぞ
顔とか最初から大手女子と繋がり持ってたやつのだと参考にしにくいからな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-M0W8)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:16:53.71ID:+439Gdk50
note買ってみんなオフパコできるならみんなしてるし、そこらの素人が書いてるnoteなんざあてにならんと思うけどな
オフパコしたいなら自分で方法模索するのがええ
ホストのノウハウ本買ってホストになれるかって問題よ、知らんけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 01:36:02.58ID:ZCzij5Efp
>>823
このレス前も見たな
まだ行動してなかったのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae32-biSu)
垢版 |
2021/05/12(水) 02:52:30.84ID:EwYBUDgu0
>>827
ここでタダで教えてやろうと思ったけど裏垢女もここ読んでるからやめた
あの手のnoteとかのマニュアルはどれも似たようなことが書いてある

ああいうの読まなくてもオフパコしようと頑張ってるうちにできるようになっていくというのは言っておく
その後でマニュアル読んだら自分がやってきたことと同じ部分がけっこうあると思うぞ
あの類のマニュアルには特に書いた奴が発明したような他と差がつく超有利な裏技みたいなものもない
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae32-biSu)
垢版 |
2021/05/12(水) 02:59:30.15ID:EwYBUDgu0
俺38まで一人とキスしたことしかないひどい童貞だったけどそっからツイッターで出会って3年間くらいで控えめに数えて十代の女含めて十人はやれたからな
イケメンじゃない低身長のおっさんだけど会えたんだから頑張り続ければ会えるし一人と出会えたら二人目か三人目以降は一人目に会うよりもラク
がんばれ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bec3-KRiL)
垢版 |
2021/05/12(水) 03:41:43.36ID:fftd8k8I0
とりあえず拾い画のイケメンで会えるか試してみたら余裕だったからあとは顔をイケメンにするだけなのはわかったわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 03:45:51.37ID:ZCzij5Efp
地雷裏垢男子の自分語りで草
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-CGEM)
垢版 |
2021/05/12(水) 06:34:17.10ID:BLsAPR4Ed
>>828
一ノ瀬て消したの?
てか、まるちゃんブス。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-YNgk)
垢版 |
2021/05/12(水) 07:01:20.88ID:BjhvPQcSa
>>821
大麻で顔は赤くならないのでは?吸ってるらしいけども、MDMA使ってるっていう噂も前からあるよ
>>808
クソの役にも立たないゴミアカウント
無視が一番
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-BmBB)
垢版 |
2021/05/12(水) 07:36:14.53ID:yP/aM5fx0
@Lovena__kanojyo
だからラムちゃん、自撮り加工してるから下着咥えると下着から唇浮いちゃうんだって()
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-jGkR)
垢版 |
2021/05/12(水) 07:48:33.03ID:QvrjG7CD0
>>808
まんぼうかはなちゃん
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-B6/N)
垢版 |
2021/05/12(水) 08:28:18.50ID:cOkCQkEdd
まんぼうとはな、共同でやってる可能性もあるよな
はな、昔私じゃなーい!ってサブ垢のとこの画面貼ってたし
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a33-kAcN)
垢版 |
2021/05/12(水) 08:48:16.73ID:Jrp/kitz0
>>739
蝶子がカスを育てたんだっけ?
そしたらそのカスがなぜか上手くいき始めたんだったよな。
それから蝶子は一緒に乱パにパートナーとして行ってたペタってアラフィフのおっさんにDMでキレられたんだよな。
性病の奴が遊ぶなって、妻子持ちのお前が言えることか?って思ったけどさ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:01:02.58ID:lFasLsII0
アドバイスさんくす。某アルファ2人のノート読んだけどとりあえずハメ撮りあげてフォロワー集めてnoteやらファンティアでマネタイズするみたいだな。Twitterのみで生計立てたいわ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-enVc)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:19:17.40ID:1RU1jPeZ0
>>842
何歳?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-enVc)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:20:01.34ID:1RU1jPeZ0
>>842
何歳なの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-enVc)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:20:27.64ID:1RU1jPeZ0
連投になったごめん
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:55:24.54ID:LEr1ytd6a
>>843
アラサーとだけ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc6-kR3v)
垢版 |
2021/05/12(水) 09:55:52.85ID:gAqLleQV0
ハメ撮り載せればフォロワー増えるってのは半分本当で半分嘘
何も考えずにハメ撮り載せてれば上手く行くと思ってフォロワー2、300人とかで頭打ちになって消えていく垢とか山ほどある
一番肝心な事を数千円のnoteなんかで教える訳無いんだし書いてある事そのまま鵜呑みにしても成功しないぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-YNgk)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:04:23.77ID:BjhvPQcSa
スレ違いのガイジおるけど相手してる奴も同類だからな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-enVc)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:10:04.69ID:1RU1jPeZ0
なんでキモいおっさんから大量にDMくるのかなあって思ってたけどこういう金稼ぎしたい雑魚もいるんだね。参考になった。ありがとう
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e33-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:27:04.91ID:hXHvUM3a0
こいつガチのマジで気持ち悪いな。
よくこんなアカウントでトップ画自分の顔にできるね。
失うものないの?本当に医者なの?
しかも自分でイケメン高身長枠って…恐いわ。
https://twitter.com/miminameouzi?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-e+TX)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:29:47.71ID:Pj+zM5nra
>>848生でやるんだからそりゃばらまいてるでしょ。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 10:40:33.52ID:lFasLsII0
セックスだけで金稼げるなんて全男の夢だろ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aeb-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:19:51.67ID:jMo7Cg1F0
>>852
医者は嘘
家めっちゃ狭いしきたねえ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-jL06)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:41:23.98ID:XJsX6jKRd
レイの3P募集ってやつ、ハメ撮りありで5万からって全然高額でもなんでもないよな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 11:47:27.94ID:R2KM3z1fd
>>847
と、なにもしたことない奴が言っております
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:47:30.45ID:iDUL3c0m0
>>858
販売されるかもしれないし。要するにAV撮影の募集じゃん。
素人の子だったら後々のリスク考えて500万位?もっと?
女の子の将来の事考えてないし優しくない
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae32-biSu)
垢版 |
2021/05/12(水) 12:55:50.36ID:EwYBUDgu0
オフパコマニュアル商材とハメ撮りの販売で満足いくだけの収益化は流石に難しいと思うな
単にオフパコ経験人数稼ぐならどのマニュアルにも書いてることを我慢強くやればいいけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae32-biSu)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:01:03.13ID:EwYBUDgu0
それにツイッターで売るにしても日本のツイッターってエロ系は凍結のリスクあるからね
乳首見せてなくても凍結することあるし
やっていくうちにFC2の同人AV販売になって女確保して確実に売上得るために女に金払うようになるんじゃね?
無料の裏垢女が協力的とは限らんからな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-hzJq)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:01:58.21ID:3xQTt9Nua
>>860
貧乳www

ツイッターの連中は貧乳な奴ほど晒すよね
恥ずかしくないのかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26e3-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:47:43.61ID:97M8CNXI0
>>866
鼻の穴草
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-BmBB)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:04:53.20ID:da/9/qXQ0
元オフパコ界隈を知ってる奴はもうここにはいないかもしれないが、今回の件でオフパコするような奴の女癖は変わらないと改めてわかったねwww
結婚したり子供産んだりしてる人が多いけどうけるな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f67-rnKu)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:16:28.41ID:TlNMSb5x0
>>866
ミドリガメ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-BmBB)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:19:15.87ID:Uz6LrRhBd
ちまことか懐かしいよなあ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:33:49.02ID:ua4t2UAEd
>>864
普通に恥。それよりこいつはとにかく顔がヤバい。
それに話し方も声も終わってていいところが一切ないw
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-14Ip)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:48:38.25ID:18upN50Hd
バタコ今キャスでオナニーしてるんだけどまじこういう汚い事するの恥ずかしくないのかな。ただただ下品だね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:55:43.56ID:ZCzij5Efp
>>872
通報すれば簡単にBANされるよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 14:58:55.77ID:ZCzij5Efp
まぁせっかくだし通報しておいたから他にも暇な人いたら通報しておいて
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-BmBB)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:02:24.40ID:Uz6LrRhBd
@ugokuonahochaaa
最近@x1mn8にだけめちゃくちゃリプしてるから
既セクっぽいな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-BmBB)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:13:59.98ID:da/9/qXQ0
>>870
まさかここにいたとはw
遊び癖つくと抜けないんだろうな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3fb-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:44:12.93ID:/6YPG7De0
レイ様年商10億目指してるみたいだけど、何してんの?職業、会社名分かる?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 15:49:31.48ID:ZCzij5Efp
>>878
お前ガチで言ってる?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a58-Hnlo)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:08:28.56ID:8USsl+Qm0
>>877
こいつ滋賀なのにほとんど大阪おるし単純にコロナ怖くないのかな?こういう人たちがいるから感染減らないんだよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f67-rnKu)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:45:38.09ID:TlNMSb5x0
糞コビ
うぜーわ
そろそろ乞食はじめるぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43be-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:49:47.65ID:iV5Al3J+0
>>847
これは割とまじ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-Ikx8)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:58:03.88ID:uMIG5KBl0
ブスのハメ撮り動画って需要ある?
AV女優でも同じ人ばかりは飽きるのになんでブスに金払ってみなきゃいけないんだw
今なんて無料でネットで見れる時代なのに
1ヶ月おかずに困らないってお前じゃオカズにならねぇよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-3p58)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:01:39.62ID:NlIJCW/Ld
ばたこ爪きもちわるすぎない?
なにあの形、、
女で指がブスなやつ顔も比例するよな
栞とか
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-enVc)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:32:04.75ID:1RU1jPeZ0
カスのハメ撮り垢に上げてあった昔の動画で、女の子のブラを下からめくりあげてるの見てドン引きした
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43be-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:38:41.40ID:iV5Al3J+0
>>884
色んな性癖がありますからね。
素人の方が抜ける人もいるんでしょうね。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hb6-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:41:52.83ID:jTTfPyQKH
元裏垢女子のインスタ流れてきたw彼氏も写ってた
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-RtVd)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:33:31.34ID:vdPIIH51a
>>810
口元コンプレックスかな?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f62-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:55:20.29ID:9ImLdvpq0
>>888
誰だよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f15-Ikx8)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:55:33.88ID:uMIG5KBl0
>>887
いや素人の方が抜けるのは分かるけど
素人の可愛くもない女の動画を何本もみたいかって話
男側が色んな女の子あげてるならアングルが良かったり癖が合えばみてもいいけど…やっぱり金払ってまでは見たくないなw
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e15-XlFA)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:11:05.19ID:lvRtbadt0
>>576
音きっつwww
そんなに鳴らさんでもww
音も酷いけど唇に咥えてびよーんて引っ張られるの、あれ全然気持ち良くないからな?
乳首伸びちゃいそうで本当嫌。引っ張らないで。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfac-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:44:13.95ID:0hFjjzwi0
裏垢図鑑、まんぼうだなw
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb2-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:59:43.44ID:HUafZ/8P0
新しくレイちゃまが上げてた動画、女の子絶対痛そうで可哀想になった。
喘ぎ声も気持ちよさそうじゃない😢
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:09:23.29ID:5HSxrALyd
裏垢でかっこいい男って誰?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e15-XlFA)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:21:05.54ID:lvRtbadt0
>>899
あの声は…全然だわ…
イキ動画もどう見ても演技なの多すぎだし、どこのどのタイミングでイったの?ってのばっかり
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a26-Z0mH)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:25:49.03ID:9x7KvljP0
種付けプレスってあの体勢だっけ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 172b-B6/N)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:27:04.21ID:LBWG5Fh00
>>898
まんぼう最初は面白かったけど最近くそつまんねぇ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a26-Z0mH)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:43:33.55ID:9x7KvljP0
>>899
3日前のもさ
腰もそうだけど胸の触り方も下手な男のそれだよね
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 733c-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:13:06.70ID:H4MAx9CY0
パコリ大仏、今日ピル飲んだからって明日から効果は出ないぞ。これ信じて中出しするバカはいないと思うが
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb96-Fod4)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:26:50.43ID:ii0QoVk+0
まんぼうとかあだむとか全然面白くないし寒いのに面白いとか言ってる囲いは何なの
0908最低の医療従事者プルプルをこの世から消す会 (スププ Sd8a-pG0f)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:27:45.97ID:iNt7BsSod
https://twitter.com/gogopqpq?s=09
以前から誹謗中傷と侮辱ツイートを連発している最低の医療従事者プルプル。
こいつは人のことが言えないのにガタガタ言って意見する権利は無い最低の香具師。
誹謗中傷と侮辱ツイートが褒め言葉だと思っている精神異常者の基地外。
こんな香具師が医療従事者やっているとコロナ禍なんていつまでも終息しないと危惧してしまう。
こんな勘違い野郎をこれ以上野放しにする前に誰かが食い止めないといけない。
意見したいならこいつのツイート覗いてみては。
ただし、リプしたところでまともな意見を述べられない基地外なので注意すること。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d393-e+TX)
垢版 |
2021/05/12(水) 22:43:12.57ID:KDgU+4mF0
>>907
まんぼう、あだむは囲い癖があるらしく自分が嫌いな奴とか攻撃させたりするくらい性悪らしい。
だから敵に回したくないんじゃね?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:13:03.54ID:PfuwIwzwM
>>903
いや全然違うww
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43be-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:19:32.21ID:iV5Al3J+0
>>892
いや、だから人それぞれでしょう。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-IK/p)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:22:54.15ID:7X49yYAU0
オトキリ有料コンテンツかぁ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:35:38.05ID:lFasLsII0
やっぱ大手はほぼ有料コンテンツにシフトチェンジするよね。俺も仕事辞めてオフパコだけで飯食ってけるようにしたい。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 732b-ZdCk)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:40:20.21ID:WDHZNQzd0
>>912
噛みついてる人がいて、わたしのフォロワーから嫌がられてるのでブロックします的なこと言ってるけど、誰が嫌がってるのか?笑 てか、なんでもフォロワー、女性を盾にして自分を守るスタイル、残念すぎます。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2367-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 23:41:08.99ID:BSTDOMeO0
>>898
まんぼうだとしたら分かりやすすぎんか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be5-e0GR)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:15:05.28ID:3OJg8kzu0
>>906
ほんと頭悪いよなコイツ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae32-biSu)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:17:22.03ID:WvTnWwcA0
>>868
オフパコしまくってた男と女が結婚して子供できて写真あげて家族幸せアピールしてて地獄だと思った
界隈の女と結婚してないクズ男の方はともかくよくあんな界隈の女と結婚できたなと思った
オフパコ界隈の女と知らずに結婚したよその男もドンマイって感じ
俺なら絶対嫌
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e56-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:17:39.03ID:Hmf1LKAD0
いえーい、ナメクニみてるー?愛してるよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb16-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:19:29.69ID:Q5ColRG90
なめくにADHDってマ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7aa-M6Vh)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:21:33.35ID:eMYB5AqC0
なめさんオモロすぎる、最高
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f62-nFSz)
垢版 |
2021/05/13(木) 00:44:57.69ID:2PQ8BzvV0
詩織のフリートに目を出してる画像出してるけど、どうやって載せるかわからない…
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb78-BmBB)
垢版 |
2021/05/13(木) 01:03:41.39ID:DNhEUpeE0
>>899
犬の交尾ですかね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況