X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-143

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-zD6t)
垢版 |
2021/05/02(日) 06:42:57.83ID:zQ2DZtIe0

※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を数行重ねて下さい。 ※


こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。 

凸禁止です。 

踊り子さんに触らないでください。 

面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。 

荒らしとTKYは無視推奨です。 

最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA も無視してください。 

精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。 


次スレは>>950が立ててください。

次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。

・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。 

リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>>2-4 リスト


※前スレ 
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-142
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1619347761
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-9NFQ)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:58:02.26ID:d1OMxvR50
>>282
見てるよ
@をあの書き方してる人初めて見た
アポのレポ漫画でフォロワー増えてるのに味をしめてるけど婚活垢って頑張りどころズレてるよね
フォロワーのための漫画かいても結婚に繋がるわけじゃないのに本質を見失ってるw
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-IYhL)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:10:18.36ID:YzzJQNdb0
つぼみって友達マジで居ないんだろうな
子育て中の主婦がつぼみみたいな幼稚なおばさんと暇潰しにでも
交流持つとかありえないし親戚の子供とすら遊んだ事無さそう
子育て舐め過ぎだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:16:08.37ID:y7rI2LUC0
しまもんは知れば知るほど不快になる男
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b7-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:29:54.37ID:/wGCmQDL0
めるこの盗撮、しまもんらへんの人だろうな
あそこら辺のクズとつるんでも何もメリットないだろうに、なぜつるむか謎
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df16-M8qj)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:33:32.94ID:H9HI3ve20
つぼみちゃん、星野源だけじゃなくてマヂカルラブリーのオールナイトニッポンも聴いてみなよ
つぼみちゃんとは一生交わらない、前途洋々な世界線で生きてることがわかるから
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:36:38.19ID:nkne4qUod
最近、妊婦さんやたら見かけるんだけど、たしかに去年からこのコロナ禍で外出れないってなったから家にいるしかないから、そりゃ妊娠もするわな。
今年、来年の出生率ちょっと上がるんじゃない?

これは引く
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:37:30.97ID:VeKEcf95p
つぼみちゃんが妥協したくなかった
お気に入りの照明見てみたいなあ

部屋のレイアウトのせてくれないかな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-Dvkq)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:37:59.26ID:CIyCvGT40
>>313
本当にそう思う
ネットだからヤバい人が目立つのは当たり前だけど病むくらいなら関わり断てばいいのに
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0715-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:39:07.42ID:D7OcJ/O80
ドクジョ、39℃から38℃になってPCR陰性だから出かけていいかなってどうなの…
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-M8qj)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:42:06.72ID:kN8rwuvwa
昨日しまもんのキャスにめるこが乱入して、自分語りばっかして、しまもんにウザがられてたな
しまもんがめるこ追い出そうとしたら、どうぞ私なんかじゃなくハルオさんと楽しくキャスして下さいって、めるこいじけて面倒くさっ
人のキャス乗っ取るなよ。自分語りしたいなら自分のとこでやれ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7ac-zW2v)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:42:13.86ID:1NtpWchC0
ふう@婚活
見てる人いる?コンサルとは信じ難い頭の弱さ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-M8qj)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:47:39.91ID:kN8rwuvwa
>>328
前と同じ内容リポストすまん
間違って戻るボタン押したらこうなってしまった
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-+xUm)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:49:56.06ID:KGa50swcd
めるこメンヘラっていうか普通に気持ち悪い
ブロックされちゃったけどひとりで生きるねとか構ってちゃんすぎて気持ち悪い
数時間前の、アポはドタキャンしたけど誰かには会いたい(チラッ とか飲みに行きたいな(チラッ とか一日中ツイッター依存してるけど誰にも相手にされてなくて滑稽

この人ツイート内で「私は」って言ってるの見たことなくて必要以上にめるこはめるこはって自分で言うのもなんか気持ち悪い
いくらネット上の人格だとしてもよくそんなんでツイッター婚活のタグ付けられるな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-BDeo)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:57:16.43ID:5HLoA6W60
つぼみ、既婚者に嫉妬丸出しツイートばっかしてるのに卑屈になってる自覚がないの怖すぎる
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-Dvkq)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:09:50.85ID:CIyCvGT40
>>331
ツイッター依存だしここもかなり見てると思う
めるこの批判書かれるとなぜか関係無いしまもん出してきて
しまもんはヤバい奴、めるこ可哀想みたいな流れにもってく人が定期的に湧く
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-M8qj)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:14:01.68ID:kN8rwuvwa
>>332
だから間違って前と同じ内容ポストしちゃったごめんって>>330に書いたやん
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-M8qj)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:16:58.55ID:kN8rwuvwa
>>334
ちげーわ しまもんのこと書いたのこれが初めてだよ
しまもんは乱入もOKですよって言っただけで、めるこ指名したわけじゃないのに、めるこが乱入した
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:31:43.10ID:NJ+eE4Yv0
はんな@ って30半ば? まあまあの年齢なのに減点方式で男を採点してるのが痛いなと思う。
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a709-zW2v)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:55:17.02ID:ktDkoiJw0
>>335
あと、こいつめるこだろって言い出す奴がいる
そもそもめるこ晒されたきっかけがしまもんだし
しまもんと絡まなきゃ見られることもなかった気がするわしらんけど
あと、婚活垢ここ見てる奴多いよ、お触りする奴が多いせいでな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMbf-IYhL)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:56:38.80ID:eat4ieA+M
正直しまもんめるこの話とか興味無いわ
キャスまで追ってるとか凄いね
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3e-zW2v)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:30:14.98ID:EU/Tcm+p0
まみってほんと惨め……
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67a1-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 03:01:54.59ID:/oRv77XH0
はるおのスペースで喋ってる夜更かしちゃん、自慢話を延々と。承認欲求の塊みたいな女。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 04:34:02.93ID:wjXZ5Lvpp
ひらがなゆず、親族盗撮だってー
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df85-o9L3)
垢版 |
2021/05/05(水) 04:40:16.67ID:siXcSwJB0
>>314
ね、引くよね
まぁ大学生は用が済んだら離れていきそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 06:43:03.87ID:k4WkmYaia
>>276
ゆで卵のメイク濃いよね アプリで加工したから濃くなってるのかな?
眉毛も濃すぎて変だけど先月末に
「男性陣も、眉毛が変な女性はもう色々と変だから気をつけて。
剃りすぎ、細すぎ、濃すぎ、角度つきすぎ。そこでもう人間性ほぼ出るもん🙃」ってツイートしてる..
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa5-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:15:27.38ID:0ZQQHDtG0
>>343
プチ炎のまっきをdisってるね
港区って書いてるあたり、田舎出てきた感
アプリがTinderの時点でお察し
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-KoIE)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:20:57.69ID:UOSjLo9Lp
たまに見るコロナ禍の妊娠が不謹慎とか自粛でやることがないから子供作ったんだろとか
どんな層が言ってるんだと思ってたけどつぼみちゃんみたいな奴が言ってたのかー
アホでイキった中学生ぐらいの子が言ってるもんだと思ってたわ
38にもなってつぼみちゃん…
みんなそれぞれ事情があるし、年齢とか考えたらいつ収まるかわからないコロナを待ってられないんだよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-MDud)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:32:15.38ID:rRcRn5vpd
>>282
3連属て…どう打ったら出てくるのか不思議
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:32:48.31ID:QUyw9soZ0
>>282
「奮囲気」とかひどい間違い...
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 670c-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:44:19.42ID:QUyw9soZ0
KUKU、自称「アポ相手を黙らす高学歴」らしいけど...この間違いの数でどんな大学出てんだよ...
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-9Ch8)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:47:14.28ID:1nnUdIiGM
つぼみは年齢的に子供を持つのもう無理だろうし妬みにしか見えないわ
普通のアラフォーとライフステージ違いすぎるからか精神が幼稚すぎてヤバいね
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-zW2v)
垢版 |
2021/05/05(水) 08:11:47.44ID:8F0NXhqJ0
コロナ禍で少子化が加速、ってニュース、散々やってたけど、そういうのは見てないんだろうか…
「あ、また妊婦さん」って、日頃から気にしてるから目につくんだろうな
つぼみちゃんと違って、将来の日本に貢献してくれてるんだよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-o9L3)
垢版 |
2021/05/05(水) 08:14:04.47ID:tB+6JZGrp
ぽちみ哀れすぎる…
友達との繋がりある男にチューされて好きになって結局やったにも関わらず恋愛的な感情持ってないって言われるの草すぎ。まじ残念な女…
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-mFDB)
垢版 |
2021/05/05(水) 08:14:24.09ID:uD+231tcM
意識して見ないとあ、あの人妊婦 とかなかなか気づかんわ
言い回しも嫌味ったらしいしよっぽど羨ましい&妬ましいんだろうな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-o9L3)
垢版 |
2021/05/05(水) 08:49:41.77ID:tB+6JZGrp
>>362
服もだけど髪型がもろチー牛で泣けてくる
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5b-SrXN)
垢版 |
2021/05/05(水) 08:57:55.54ID:13eh7KzBx
鹿はシカトしろよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 09:10:48.91ID:JVyxqisTa
つぼみ、買い物はともかく人間関係には妥協と我慢が必要だぞ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-odQU)
垢版 |
2021/05/05(水) 09:13:30.04ID:yfbTf3nGp
>>276
ゆで卵普通にメイク濃い勘違い女にみえた…
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd9-8Xk1)
垢版 |
2021/05/05(水) 09:28:09.68ID:ppQ2xObn0
つぼみさん自分では冷静でフラットな意見を呟いてるって思ってそうだけど
38歳、未婚、独身、非正規雇用、35年ローン持ち
って属性ついてんのみんな知ってるからさあ…ってなっちゃう
ついでに女友だちと出掛けた形跡ないのもバレてるからさあ…
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-s2HO)
垢版 |
2021/05/05(水) 09:36:04.37ID:75fhnjoqa
みなみん海外さんと結婚するのかな〜
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6742-IYhL)
垢版 |
2021/05/05(水) 09:39:37.49ID:dHAOcIBq0
KUKU
バチェラーデートの相手。
身長が、私より1cm高くて、年齢が私より1歳上だった。絶妙なマッチング笑
年収レンジは一緒で(私上側なので多分私より低い)、大学は進学校とは言えない大学でした。
どんな方かな〜😊笑

高学歴なのに進学校の意味もわからないのかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-CoIx)
垢版 |
2021/05/05(水) 09:54:06.30ID:WidCbvG1M
柚子ちゃん、元彼の医者が20代で年収5000万以上ってそれ嘘つかれてない?
可能性があるとしたら、ストレートで大学卒業して、専門医資格を取らないで大手美容に就職?いや、それでも無理だよね…
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:01:10.38ID:u3/qj3Us0
みくもの何十回目かわからん闇堕ち、自分より結婚できないだろうと思ってたみなみんがうまく結婚までいきそうだからかなと見てるんだけど深読みしすぎかな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:03:26.26ID:1yupQZRK0
>>375
大手美容の院長でも3000万くらいだよね?良くて
まあ馬鹿だから舐められてんだろうねー。
そんな嘘ついてくる時点で女のこと本気と思ってないよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:04:44.31ID:1yupQZRK0
21卒で「就活しなくても4大法律事務所の彼氏が養ってくれるから書類は5大商社🍞だけ出そっかな☺彼氏が1ヶ月1万円食費渡してくれるから今日から毎日節約メニュー投稿していきます!」ってツイートの1ヶ月後に彼氏に「尊敬できるところがない」と振られ彼氏はアプリで恋人探し始めてた女の子元気かな?

これだれ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e767-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:15:33.19ID:u3/qj3Us0
みくもはすごく見ていてイライラする。それが見たくて見てるんだけどね。
友達いないからだと思うけど特定の既婚子持ちの友達や同僚としか関われなくて、そのくせ勝手に僻んで傷ついてもう関わらないとか言ってて本当に何したいのって思える
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87fb-o9L3)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:19:30.42ID:Vl7YuNL60
>>356
待ち会わせもなかなか酷い
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:32:35.55ID:AVuPstCtr
婚活垢の多くが文句ばかりで卑屈な人が多い印象
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfa5-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:41:42.98ID:xI3zzwK50
みなみんって付き合う前は男ウケあって印象いいタイプだよね。海外さんとは普通のお付き合いが出来ないから、海外さんがそのまま騙されて結婚して貰えそう。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-TvFB)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:48:34.39ID:p7VkUfeTM
35際超えて年上好きの男は生物学的にバグってんのか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf88-TfNF)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:51:54.59ID:u0pMtXuf0
みなみんまだ海外さんと会ってないの?!
それであれだけ盛り上がれるのすごい…
どんだけオンライン通話でいい感じでも
対面で会わないと分からないことって沢山あると思うから
あまりハードル上げすぎない方がいいと思うw
相手も相手で、会ってない女に結婚匂わすようなこと言ってて不信感あるわ。
モテないか、チャラいか、変わってる人かだと思うけど。
通話通りのいい人だといいね。
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-CoIx)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:09:30.13ID:WidCbvG1M
>>377
やっぱりそうだよね?柚子ちゃん、今まで医者のこと語り続けてたけど、実は何にも知らないんじゃないかと思ったんだよねこの件で(偽物or嘘つきにわざと引っ掛かる意味ないし)
後、「年収じゃなく、賢さやスキルにときめく職業フェチ(意訳)」っていつも言ってたけど、そういう医者は20代〜30代前半のうちは大きい病院とバイトでストイックに働いてるからそこもブレてるし…
柚子ちゃんのキャラ設定がわからなくなってきたから、ヲチ歴長い人に教えて欲しいわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:14:05.84ID:AVuPstCtr
ヲチ1年の自分から見ても企業の保健師だとしてもあまりにも医師の事を理解して無さ過ぎるから保健師さえも設定なのかと疑う柚子さん設定
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-kNpg)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:23:58.56ID:U/MAMEjvd
>>385
まあ海外さんもちょっと変わった人っぽいけどねw結婚に前のめりすぎてなんか訳ありかなって思っちゃったw お互い良い部分しか見せ合うことがないまま先に進むっていうのはありえそう。
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-zL94)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:31:11.87ID:BsXSspo30
みなみん最近見始めたけど、何歳くらい?
オンライン2回目であんなに浮かれてて凄いね
海外さんも怪しい人だな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-IYhL)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:37:46.63ID:YzzJQNdb0
つぼみはコロナ禍で暇な夫婦がセクロスしてできた副産物=子供
程度のモノと思いたいんだろうね
実際はすごく考えて作った夫婦の愛の結晶なんだけど
そんな世界想像つかないんだろうね脳内中学生だから
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 075b-VnWD)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:46:02.10ID:zUezdlNC0
>>392
恐ろしい事実ですが37歳
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-7Lc3)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:52:16.76ID:oJ/KyBay0
とにかく自分より恵まれてそうな環境の人全てのアラを探しては噛み付いてく当たり屋みたいになってるから
普通だったら気にならないし別に目に見えて増えてもいない妊婦さんをあそこにもここにもいる!!意識しちゃってるんだろうなぁ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-zL94)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:56:56.35ID:BsXSspo30
>>394
ありがとう
アラフォーなのか、恐ろしいね
フォロワー数の多さが物語ってるな
海外さんと直接会うのはかなり先だろうし、それまであの浮かれっぷりが続くのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:06:29.60ID:Q/YVcr8ed
柚子虚言やばくない?前はモラハラのこと何千万の医者で〜って自慢してたじゃん。
研修医なんて都会なら手取り30レベルって少しでも医療系の彼氏いたらわかるくない?笑
そして卵にはいつ放流されたのか教えてよーw
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c1-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:24:30.09ID:/WazsaX20
連休最終日、お出かけと夜更かしで疲れて、まだベッドでゴロゴロ🥱

彼は隣でイビキかいて爆睡中😪
前にイビキかいてたら動画撮っといて!って言われたから撮ったよ🙂

彼は日曜日までGW😑羨ましい😬

michi上手くいくかもね
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-mFDB)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:42:35.55ID:QLoJDdnTd
ニナさん、なんで旦那とGW過ごさなかったの?ってマシュマロにこう答えてる

初日以外はお互いの予定が合わなかった為です。
来年は二人でキャンプできたら嬉しいです😊

ニナさんずっと暇そうだったのに予定が合わなかったんだってwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:44:45.93ID:NhApxruzM
ここに出てくるアラフォーはアラサーに比べて幼稚な人が多くない?全体的に精神年齢が低い。ヲチられるくらいだからアラサーの人も基本的に痛いんだけど、アラフォーはさらにやばい感じ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:47:12.50ID:1yupQZRK0
>>389
ほんとそれwwww
真面目に医学志してる医者は医局に所属してストイックに働いてるから、美容なんて道外れとしてバカにしてる
お金は稼げるけど50前までで終わりだしね
何人も医者と付き合ってきたのに医者の事情を知らなすぎる点も男から馬鹿にされてだまされる理由の一つだと思うよ
まあ本命だと思ったら、ちゃんと彼女に医者の内部事情も理解してもらえるよう教えてくれるから本命だと思われてないんだろうな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-zL94)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:48:24.12ID:BsXSspo30
>>404
入籍してるのに予定が合わないってww
旦那はそうやってずっとニナさんから逃げ続けそう
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:53:44.37ID:N/8r4/TRr
>>339
はんなはメンがヘラってると思ってる
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-kNpg)
垢版 |
2021/05/05(水) 13:57:31.83ID:W3sTOPph0
柚子ちゃんお返事くれてるよ。

トウカレ5000-1億にしている≠セよ。
実際いくら稼いでるかは知らないけど5000-1億ではないと思うよそもそも研修医だし

だってさ。
「ではないと思う」のにマッチングしたんだ。普通怪しすぎてスルーするよね。もう少し自分を大切にしなよ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f25-zL94)
垢版 |
2021/05/05(水) 14:04:53.53ID:BsXSspo30
ニナさんこんな状態で良く土地購入決めたな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0c-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 14:33:22.25ID:aqs759xt0
ベランダで1人焼いて食べるマシュマロってどんな味なんだろうね。
ベランダキャンプって家族とか友だちいてこそ楽しいやつでしょ。
1人が暇なのかまた顔真っ赤にしてマシュマロ回答始めちゃってるじゃん。
スルースキルないんだから質問箱系やめればいいのに。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c1-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 14:37:37.16ID:/WazsaX20
彼が一人の時間を大切にするタイプの人であることは間違いありませんが、お一人様志向とはちょっと違う気もします。
結婚の理由としては、これからの人生を家族と過ごしたいという気持ちが大きいと思います。

おひとり様思考の彼が結婚したかった理由にこう答えてるけど、新婚でも家族と過ごしてないしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況