X



【お花畑】専スレない人総合 5【惚気界隈】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 11:54:34.00ID:CAJ4co/t
>>849
ヲチャは晒す場所でもなければ何書き込んでも意見されない場所でもないよ
面白くなかったり不快な書き込みなら否定意見も出るし時には叩かれて当然でしょ
あなたこそ可哀想だし頭も悪いと思う
こんな便所の落書きにどんだけ価値があると思ってんだか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 12:34:41.57ID:lb0Hr4Jp
スレチだのああじゃないこうじゃないの馬鹿クズはこのスレの審判か番人なの?www何を基準にスレチとかじゃないとほざいてるの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 12:41:17.10ID:x7B9z36i
>>851
この人がこんなこと言ってるよーって晒さなかったらどうやって皆で共通の対象ヲチするの?
どの書き込みにも価値あるなんて思ってないから別に否定は構わないけど否定する理由がヲチスレ楽しむには向いてないって同じこと何回も言ってるよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 13:41:37.38ID:CAJ4co/t
>>853
晒しあげて叩くのがデフォだと思うなって意味

否定は構わないならスルーすればいいだろ
本人がいいならいいじゃん、程度の書き込みすら排除しようとする余裕のなさがキモいの分かれよ

荒らしてごめんなさい以下スルーで
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 15:58:28.82ID:Jk/Su4O8
向いてないと言われてるだけなのに排除しようとされてるー!に変換されてるのすごいな
余裕のなさキモ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 16:03:56.48ID:Jk/Su4O8
昔は今よりか共通のヲチ対象垢で盛り上がって楽しむスレだったけど惚気垢ご本人様とか身内が流れ込んできてからは擁護とか謎の正義論書き込む奴らをいじって楽しむスレになったなー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 18:50:05.63ID:D2WCd7/I
連投=余裕ないってこじつけてまで余裕ないって言いたがってるの可愛い
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 14:25:43.37ID:LAnLuYfB
これで萎える人もいるんだろうけどね、私は「この人は本当に誠実な人だし、数年彼女いなかったのも事実みたいだし、遊び歩いてもないし、私が行きたいお店を優先させたかったから予約もしてないんだな」って思ったので好印象でした☺♡
初デートどこ行くかって、相性次第だよね〜🤗

初回デートサイゼありなし論争に対するツイートだろうけどこれで萎える人もいるんだろうけど私は違うっていうマウント取りがすごい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 15:03:10.88ID:yqWG7XnU
pokari_/chan_
社会人であのネコのネックレス、、
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 15:43:07.32ID:JI0Lvx33
>>863
は?違うけど
ガチでそれが原因だと思うんだけど
最近それほど大してネタにならないどうでもいいような垢晒してばっかじゃん
だからつまらない書き込みが増えるしここも面白くなくなったんだと思うよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:21:34.32ID:pQlOpcbt
>>864
しょうがないよ。
周り見えなくなるじゃん?浮かれてる時って。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:50:58.18ID:ojbr4UAW
>>864
相手の人相当モテないんだね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 17:09:35.21ID:CG7I3WIY
>>869
スピード婚すごいよね。バツイチでマッチング…。
結婚して彼氏がハッ!といろいろと気付かないといいよね。。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:03:46.39ID:hGKywZsl
>>869
それなwwwww
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 23:13:47.52ID:cSYvZM5C
牛タンってツイート少なくて目立たないのに何で書かれるのかな。もしかして自作自演?心配されたくてやってるんだろうね。可哀想なやつw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:54:35.02ID:sfi6+BmO
ずーっと荒らしてたのはおもちちゃんか ガイジってこれだから嫌だわ
みんなこれからスルーで
話し方と読点ですぐわかるでしょ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 16:38:00.62ID:ZCbmv23H
相手に言われた悪口をそのまま返して煽ってばかりで芸のない奴等だなー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 17:23:43.36ID:PcLPVEJA
しの@shinoooxxxx って口煩そう

https://twitter.com/shinoooxxxx/status/1420996709061074946?s=21
夫になにかしらの助言をするときに、ママにならないようにするの難しい。長年一緒にいると無意識にそんな態度になりがちだ…。あと、24時間ママしてると誰に対しても母親目線になってる自分にふと気づく。女と母親の切り替え、もっとしなやかに生きたいのになぁ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:19:39.98ID:C6zTgt/V
専スレつくるならもっと同レベルに話題にあがる垢が複数でてきてスレがごちゃつきだしてからでいいよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 19:16:32.36ID:MIcGUagv
ヲチってるの自分だけかもしれないけど元フエイ現クーちゃんはまたいろんなやつに噛み付いてるし元調味料ちゃんとまた揉めてるし見るのやめられねえ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 20:58:47.63ID:FRnUPMsE
わたしってほんとにわたしか?って思ったり、自分の名前を書こう・名乗ろうとしたとき自分の名前が一瞬わからなくなったり、世界にちゃんと“わたし”が存在してるのか心配になったりするときが昔からよくあって。
そんなとき、彼に優しく頭を撫でながら名前を呼んでもらうと戻ってこられる。ありがとう

おっっ新たなメンヘラ入荷か〜〜?笑
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 15:46:12.21ID:DA2ypCff
>>627
芹香、いくつも垢あるみたい
自分も不倫してたくせにね

周@Amanet____

https://twitter.com/amanet____/status/1421702032772124675?s=21
昨日どっかから流れてきたツイートで昨日一萎えたのは、不倫相手とのセクレポで生で中出しされてエモってるツイート。
こんなんが女の「標準」として拡まるの反吐が出るわ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 20:50:28.60ID:Yn3Qt8hc
Atsum1n

よっぽどのポテンシャルなんてない私が大学から企業に転職出来たのは、「いつか大学を離れる」と決めて仕事をやってきたからだと思う。
離れると決めたら受け入れてもらえる場所を探さなきゃならない→自分の市場価値の向上が必須→大学での仕事のどこで市場価値をPR出来るか分析が出来れば良いかと。


コネ入社からの零細企業勤めからの派遣社員でこのドヤ感
旦那低スペなのに謎の自慢、痛すぎる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 10:17:34.97ID:pQTIE5JR
https://twitter.com/chnchmr/status/1421847840674910208?s=21
久しぶりに昼間にセックスをしたら夫が「明るいうちにするの、いいな……夜だと電気消しちゃうからほとんど見えないもん。昼間だとふゆちゃんのことじっくり見れるからいい。見てるだけで欲情する…あ、勃ってきちゃった…」って言ってくれたのものすごく恥ずかしかったけど嬉しかったな…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 12:44:51.46ID:4vpbVPT2
ウォーターベッドの意味わかってる?


https://twitter.com/sersa_h/status/1422033584869703681?s=21
久しぶりに平日休みで朝6時から昼12時までセックスし続けたらシーツびちょびちょでウォーターベッド状態になりこの流れで布団一式コインランドリーに選択肢に行って待ってる間ホテルで休憩しながらセックスする予定なので、この生活を撮影してセフレカップルYouTubeとして1日ルーティン動画残したい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:16:41.41ID:bvzUu0zB
>>919
錆びてる線路使えるわけないだろw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:43:42.47ID:W0QFSWez
彼にとって"ご褒美の女"なら忙しい仕事のスキマ時間でも会おうとするし、資格試験の勉強の10分休みに電話くるし、会社の飲み会の途中でもあと30分で終わるから帰り道電話しよ!ってLINEくるんだよ…つまり彼が忙しいからとか金ないとか言ってるなら、そんな好きじゃないし、もうすぐ終わる恋愛だと思う

処ちゃんこれいいねしてたけどつまりもうすぐ終わる恋愛してるってわかってるんだね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 02:33:11.90ID:i5CJQ1Tg
さぁさ姉って惚気垢なの?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 11:56:24.59ID:jHH3YyS1
@pokari_chan/_

ぽかりも彼氏も左前で着て常識ないな
このフォロワー数で旅館載せたら流石に身バレするだろうなwwwwおつwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:33:14.14ID:EWtFqi3q
>>931
写真撮ってる場所通路だろうにマスクしてない、コロナ禍で部屋に露天あんのに貸切風呂予約してまで入るのもお察し。おまけに旅館の口コミ結構悪いのな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 21:41:44.31ID:01H4nPrf
>>938
バトってて草

https://twitter.com/amanet___/status/1422521522439086085?s=21
これは隠すことじゃないから何回も書いてるけど、私このアカウントだけではないので。
(一日中セックスのこと考えてるわけないでしょう)
ここに来ないことだって自由です。
私に読んで貰って満足しましたか。
『ヘンペイソクアマメ』さん。

https://twitter.com/amanet___/status/1422516283950522371?s=21
@hempeisoqamame
お友達になります?
隅から隅まで覗いて、そんなに気になるんならお話しましょう?

https://twitter.com/amanet___/status/1422524411031162883?s=21
全部スクショ、コピペして別のノートに保存してありますので。
(捨て垢だから消してしまえばそれまでですが)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:42:34.60ID:rJ9tJiXW
>>943
まだやってる…

https://twitter.com/amanet___/status/1422547598515314692?s=21
あと、「出会いたい気満々」「気に入らない男から誘われたら絶対晒しそう」とのことなので皆様お気をつけくださいませ。
(誘われたことなくはないけど、出会ってないし晒してもない)

https://twitter.com/amanet___/status/1422550666275348492?s=21
「〜〜しそう」だけでよくあんなに悪口書けるな🤔
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 23:28:54.97ID:RAaQVugJ
フリートが最後だからってベッドでイチャつく写真あげてる人気持ち悪い。隠してるけど裸の写真って他人は見れば気持ち悪いわ。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 00:01:13.21ID:Tjz/TNJs
>>931
4枚目普通に右前じゃん
ぽかりはシンプルに毎回私服ダサすぎるしキモイけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 00:01:31.49ID:TcwYir1p
>>945
自称モデル(笑)の人?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況