X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2793-SMxL)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:17:43.21ID:NbHxpOhO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる際、付け忘れ防止の為上記の文言を数行重ねて下さい。 ※

こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
荒らしとTKYは無視推奨です。
最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA も無視してください。
精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。

次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
・立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>2-4 リスト

※前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-139 https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1617580050
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:40:34.15ID:Sz+3+njga
アラフィフは不幸な人に求めてもいない的外れなアドバイス上から目線で何回もしてきたり頭沸いてんのかなって思う
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2fe-3Cbc)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:41:50.28ID:8TdmXhQJ0
https://i.imgur.com/NCHGpeU.jpg
おっぱいアピールが鼻につく
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-TlXo)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:43:21.71ID:7pfaUoASd
訴訟は女子会女子会、友達いない男なんて嫌だばっかり答えてるけど自分だって友達いないじゃん地元北海道の親友一人だけじゃん
今婚活垢に毎日毎日熱狂してて婚活垢と会ってみて友達が出来たような気になってるだけでしょ

めることしまもんのやたら活発的な相談所活動見て自分にも入会バブルあると思って毎日ワクワクが隠しきれてないのおもろい前回あんなに嫌悪してたくせに
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:43:41.75ID:+PxTgRcpa
えな定期的に名前挙がるけどよくある婚活垢って感じだし個人的な恨み持ってる人にここで書き込まれてるんだろうな。
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2fe-3Cbc)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:46:01.62ID:8TdmXhQJ0
上手く書けなくて何回もごめんなさい。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:48:40.25ID:aoWgmsWHp
>>623
やばww
虚言が過ぎる、もういまや何を目指してんのw
しかしパブ松ってびっくりするぐらい踊り狂ってくれるね
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62c3-ksEv)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:54:23.91ID:tsuRZQtg0
アラフィフさんは、廃棄寸前の洗濯機使ってた夫から100万受け取ったんだから、
偉そうなことなにも言えなくない?
アラフィフ初婚がパブ松に絡まないでほしい、関係ないじゃん
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-TlXo)
垢版 |
2021/04/14(水) 21:57:32.92ID:7pfaUoASd
別におっぱいくらいいいじゃん
ひなどりが言うとうわぁって感じだったけど

パブロはやんわり微妙な煽りしてる奴らの「なんで続かないんでしょうね?」系に絶対に「まぁ自分にも悪いところはあったんでしょうね」とか適当なこと言わずに距離やら家族やらって答えてる性格が物語ってると思う
なんか怖い
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a246-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:17:58.32ID:QH3ApHh80
>>608
あのやり取りだけで日常でも会話成り立たない奴なんだなってことが理解できる
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:18:51.45ID:pnsCrfe2d
本当に自分の影響力、ポジション認識しないとと思った。

フェイクが甘くて身バレしてるし、社員だったらこの会社に居ていいのか考えちゃうって言われてるよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e249-aL0X)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:19:22.14ID:BNm0ZXit0
>>642
ありがとうございます!
見てみます!
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:22:35.94ID:O4Hm1n5qp
まあさ
結果は天に任せるけど、彼に話す内容を考えた。
今回の件での自分の反省点、改善点を話し、やり直したいとかは伝えず、距離を置いて3か月経った今の本心を聞こうと思う。
彼は自分の気持ちとか要望を表に出さない、出せない人だから、精神的に追い詰められてブロックするしかなかったのかもしれない。

訴えないならもう忘れな、会ってくれるわけないからそんなこと話すチャンスないよ…
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 22:44:27.54ID:xU8W07JWa
彼との近況話すと絶対大変なのになぜ彼なの?他探さないの?って言われる。
でも全部含めての彼が好きだし、恋愛諦めてた彼が3.4年振りに恋した相手が私なんだからって超ポジティブに考えてる。
なので彼を待つという選択肢しか私にはない🐰

絶対大変じゃなく絶対FOだろ
話した人もスコ松と同じ思考なの?本当は話してない松
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7766-ypQw)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:03:36.70ID:8OkE96JZ0
>>649
定期的にアピールするよね
痴漢撃退する俺、妹に大金渡した俺報告とかもだけど本当にこういう振る舞いが身に付いてる人はわざわざアピールしない
影響力だの恩人だの胸にしまっとけばいい事をいちいちひけらかして薄っぺらすぎる
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:14:17.26ID:yReDqSpWM
>>634
そうなの?全く絡みないしフォローすらしてないけどこの人面倒くさいんだろうなっていうのが伝わってくるよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e249-aL0X)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:18:02.13ID:BNm0ZXit0
ずっと婚活してんのに彼氏できないし本当惨めな生き方してるなぁって感じw
ババアがこの🥺顔文字使ってるの気持ち悪いよ〜w
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM9f-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:21:34.62ID:yReDqSpWM
>>612
高専卒で制御系の開発やってたらかなり有望株なんだけどね。現場かー
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-gMEb)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:33:36.02ID:Hw/AzgaC0
おとうふがPRしてる洋服レンタルサービス、検索すると不正請求の口コミばっかで笑うんだけどwwそもそも服のラインナップがせいぜい20代半ばが限界くらいのブランドばっかでおとうふにはキツすぎるよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:35:46.58ID:augSWpiep
スコ松がいい聞かせツイートしてる時は男に不満がある時だから、何言われても説得力ないし、幸せじゃないんだよな、哀れ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-kSCa)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:42:08.44ID:kC8u1AbO0
>>653
もうここらへんの相関図誰か作ってくれん?
誰と誰が友好的で誰と誰がバチバチなのかよくわからんわw
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-UtsQ)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:43:47.32ID:nrL/Fzxl0
>>647
彼氏異動したんじゃなかった?異動先聞いてないのに職場行くのかな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:46:17.61ID:vPEYG8/1p
スコ松いつも思うけど
恋愛諦めてたとか3.4年ぶりに恋したとか、本人にしかわからない気持ちまで書いちゃうところで作文ってバレちゃうの、なんでわからないのかな
もちろん誰にも話してない松ねー
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-60u3)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:53:25.14ID:VGnYLiNg0
>>672
恋愛諦めてたとか3、4年ぶりとかは🐰の自称という設定()だけど
本当だったとしても1日しかまともにデートした事ない相手を
そこまで真剣に愛する()の普通は無理だよね
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2a1-LRff)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:03:11.20ID:vLjTAU600
>>671
新しい職場特定して下見してたよ
医療費請求だけにしときゃいいのにいつの間にか復縁目的になってんのが頭悪い
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866d-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:28:34.61ID:/LXk8ayl0
やまぎしは性格悪いし見てて不快だわ。
じゃあ見るなって感じだけどwどうせ結婚できないからその確認でヲチしてる。幸せになれないだろうな〜
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:28:55.39ID:1FL1RyRM0
B…eって垢、結婚予定の彼氏に
結婚とは何があっても私を守る覚悟を決めること。あなたはまだ自分が1番だよ?私は守ってもらえないと思ってる
とか説教垂れてるけど、自分はどうなんだよ特大ブーメランじゃん
お互いのためにさっさと婚約破棄すれば
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbac-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 01:05:34.55ID:xR+pyY3D0
みに子、あしらわれてる元彼にお揃いでアップルウォッチ提案っていよいよやばいな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-UtsQ)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:16:23.94ID:U+RmFpIN0
>>675
職場特定してる時点でドン引きされて復縁なんか無理なのに、もうまともに考えられないんだろうな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 02:51:25.01ID:kFVYQnbZ0
おとうふのスナイデル写真、ウエスト部分がみちっと食い込んで見える
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-VRFv)
垢版 |
2021/04/15(木) 04:00:03.25ID:KfpyT9FP0
大事な三年間をパパ活に使ってしまった現実は受け入れられないパブ松
統一教会って韓国系じゃなかった?だとしたら役満すぎるぞ

マミのLINEのやり取り見てると思いっきり下ネタの会話してるしそりゃヤリ目しか会えない訳だよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e26f-RJnr)
垢版 |
2021/04/15(木) 04:23:19.47ID:FA4Ec/Aw0
コーキってアプリだけじゃなくて婚カツ垢に手当たり次第やりもくで近づいたんでしょ?
食レポは嘘っぽいしキモい
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-IqxH)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:29:23.35ID:wFCq7d/N0
マカロニはただのキャバクラおじさんだから婚活垢じゃないでしょ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:52:54.93ID:I2dQMZ22d
鍵で見れないんだけどつぶやき子はどうなりましたか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:10:37.31ID:7dmPkmzb0
元旦那も店オープン元彼だと勝手に思っていたレントゲン技師を辞めて店オープンの🐰ラジオ局辞めて保育園オープンwwゆいの彼がと言い聞かせはヲチ民だけじゃなくフォロワーも気付いてるからね
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:54:36.51ID:7dmPkmzb0
スコ松さんは前回と同じ結果になりそう。もう🐰はFOしたと思ってるんじゃないかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:08:24.13ID:I1O5/zILp
>>663
えwww
行こうかなww
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:11:39.07ID:I1O5/zILp
亜美、杖ついてる50近いおっさんと「ラブホでエッ◯した♡」とかツイートしちゃってたってこと…?痛すぎないか
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121e-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:20:56.50ID:1FL1RyRM0
スコ松の元彼って夢の実現のために忙しいから大好きだけどスコ松と別れて、
でもいつでも連絡してきて良いからね😊って言ってた男だよね
いつも仕事と学会で忙しいって理由でスコ松とは全然会ってなかったのに
仕事辞めて店を開業とかウケるなw
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0625-ohdG)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:36:52.05ID:ui3+bjHT0
ニナさん、彼の実家とのやりとりがあげたものの感想しかなくて、草
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-J5F/)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:48:29.53ID:F6HlYn3vM
>>697
懐かしいwwコロナ禍の中でも毎週のように学会行ってたねwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 09:59:13.80ID:7dmPkmzb0
亜美のフリートにはビックリしたw
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-J5F/)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:25:48.66ID:F6HlYn3vM
>>701
画像貼って
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb5b-o5mc)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:25:57.43ID:Jdm/QVpM0
おいパブ松 鍵かけてんぞw
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7766-ypQw)
垢版 |
2021/04/15(木) 10:59:55.10ID:gMKExPbE0
>>704
うわーつまんねーー
まぁ持ち前の自己顕示欲でまた外すよね
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e20b-yEl/)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:33:25.34ID:jEoIrY430
鍵www身バレ気づいたの?でも「身バレしてもいい!俺は恥ずかしい生き方はしていないから!」みたいなこと言ってたよね?www
「誰もブロックしないよ!」→ブロックしまくり(会ったことある人w)
「全人類を愛す!」→でも10歳以上年下じゃないと無理っす〜
こういう人間なんだよねww
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ea5-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 11:36:58.28ID:BbV0jv790
>>706
だっせ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6715-UtsQ)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:07:23.72ID:U+RmFpIN0
ポッカレモン頭おかしい
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866d-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 12:47:09.51ID:/LXk8ayl0
ゆいのむすこ、絵うまいなww
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM93-yEl/)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:10:43.70ID:idyqR7RyM
婚活垢って総じて恋愛の基準おかしいよね。なんでそれで付き合ってると思えるの?ってパターンばっかり…。
土日会えない、週1以下しか会えないとか普通はこっちから見限るレベルなのに…普通のお付き合いしたことないのかなって思う。
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-NndZ)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:10:56.45ID:4Ge/pSadr
おい!孤独のパブロが鍵かけたぞ!
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-iP8e)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:15:26.35ID:HCuHthlR0
婚活垢作ってる時点でおかしいんだよ。まともな人はつくらねーわ。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-aL0X)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:20:50.18ID:O79nEmpwa
俺のフレンチは銀座らしいよ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-Mp0e)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:35:57.46ID:47ilgK2wp
>>695
そもそも🐰の中では始まってすらいないだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 13:51:12.54ID:GqDyBzOA0
さすがにURL置いたの本人ではないんじゃないの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2ac-gMEb)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:31:48.41ID:uK8fHA+z0
>>353
叩かれてること知ってるから、ここ見てるはず。
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3686-gMEb)
垢版 |
2021/04/15(木) 14:50:50.30ID:sxMn6t230
つぼみたんと遭遇できた人いるかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況