X



【不妊様】妊活・マタ垢ヲチ15【妊婦様】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 464b-1mGO)
垢版 |
2021/03/31(水) 01:26:53.29ID:EBHIStbU0
痛々しい不妊様や妊婦様、マタ垢を語りましょう。
妊婦や不妊そのものを貶すスレではありません。
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨です(荒らしに反応するのも荒らし)。
ヲチ先保全の為、ヲチ先は伏せ字、当て字、比喩等ぼかして書き込みましょう。
本人降臨してもスルーお願いします。
次スレは>>980お願いします。
スレ立ての際は一行目に 
!extend:checked:vvvvv:1000:512 
と入力してください。
禁止事項
■ヲチ対象への書き込みや荒らしなどの凸
■個人情報晒し
■URLの直リン(ツイッター含む)
■自分語り
■私怨によるヲチネタ投下
■「ヲチ先わからない、教えて」等のクレクレ及び餌やり

前スレ
【不妊様】妊活・マタ垢ヲチ14【妊婦様】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1614782001
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 20:58:33.55ID:F7PjelKRa
>>853
毎回「自然なのか治療したのか知りたい」て言ってるけど、知ってどうするんだろうと思う。
治療したって書いたとしても「1,2年で妊娠してるってことだよね…」とかどうせイチャモンつけるのに
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3e-PIaj)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:37:26.17ID:ra55lNFYM
274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/10(土) 10:37:11.04 ID:ra55lNFY
嫌な奴

https://twitter.com/sentsuma2020/status/1380694574511742977?s=21
不妊は健康問題は分かるんですけどアラフォーで不妊は健康問題というより知識と人生設計の問題だと思いますけども(小声)

https://twitter.com/sentsuma2020/status/1380695763244605441?s=21
まあ男女問わずただの老化(真実)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3e-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:10:49.91ID:yzagt18r0
>>875
まだ出てないと思う
見てきたけどなかなか面白いw
排卵日じゃないえっち(ハート) で吹いた
ヲチるわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c5-aNaI)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:43:05.83ID:kv+TroBb0
みてきたニラヲチできるわー
ご自慢の旦那なのに

夫が妊活より仕事優先なので
今ちょうど
離婚提案しようと思ってました!

ってリプしてて
思い通りにならないとご自慢旦那に離婚振りかざして思い通りにしてるだけみたいだねー
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-oPg2)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:50:16.20ID:3MbNZrE3p
>>875
2月
〇〇は辛いうちに入らないとかいう上から目線な妊活垢見ると
私はこんなに心が黒い人格じゃなくてよかったーと思います

3月
流産経験ある人がない人をお花畑羨ましいとか言ってるけど
妊娠さえ出来ない人からしたらあんたのツイートもお花畑ですよー

めちゃくちゃ自分本位で笑う
いい人材発掘ありがとう
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:28:10.10ID:yIQ6pmWka
たぬきなのかビーバーなのか牛なのか
動物園やん
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:15:32.41ID:MkWMtGHP0
動物園さん頻度上がるといいね
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 03:17:43.08ID:gjQBURtDd
さ〇ってひとの
早くに自然妊娠した人は不妊で悩んでる人から「おめでとう」の言葉や気持ちを搾取してると思って欲しい
ってツイートが理解できなくて、???ってなった
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 08:29:12.03ID:LNYRloAT0
>>894
「ゆる妊活の指すところがわからない。常にハード妊活じゃ」って、体外でもないのにハードなんだ?ハード妊活の指すところがわからないw
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-ypQw)
垢版 |
2021/04/11(日) 11:17:37.77ID:6d7GNU03r
よりこ谷間にグラス挟んでファンの皆様お待たせしました....だって
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-Yozr)
垢版 |
2021/04/11(日) 13:11:45.76ID:lF0KZjwE0
32wでディズニーって見てて怖い
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eb7-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 19:38:10.99ID:GiWA9TD20
>>886
鍵つけるけどこいつが1番マウントゴリラだったよね
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 04:45:48.36ID:fvH2IG4Ja
ずる賢い
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-gihk)
垢版 |
2021/04/12(月) 10:34:50.67ID:QiRTDTju0
もしかして、違法だかグレーゾーンだかなことは知らないのかな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef62-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 14:07:30.66ID:DIJdimfk0
スマホ没収とか止められたとかレアケース過ぎない?
わざわざハンドメイド垢削除、鍵垢にしたところ考えるとこのスレに気づいてツイートや更新してないだけと思うけど
旦那もこのスレ見てたっぽいし
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 14:14:32.62ID:IazrGhCz0
>>927
今までの動き見てると、かなりおバカみたいだから雑&中途半端でも納得いくし、きちんと処理できてた方がしっくりこない
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f93-YGew)
垢版 |
2021/04/12(月) 14:38:32.64ID:DN9j+6Jv0
キャバさんは昨日メルカリで相手に評価してるよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6701-J8AR)
垢版 |
2021/04/12(月) 15:23:34.95ID:UrX3aJXV0
>>933
わかっててやってんだよ!つーかおばかちんって言い方wもろ年寄りくせえw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d767-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 16:57:07.37ID:IazrGhCz0
>>939
蛍の毎回のドブに捨てた定期ツイートきたねー
そろそろ「つまんない。」がくるかな。
ほんとこんなのが妊娠しなくてよかったわ、
まぁ「負けず嫌い」で、結局まだまだ治療は続けるんだろうけど、 
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3e-PIaj)
垢版 |
2021/04/12(月) 17:28:37.50ID:eLOqd1CXM
せんつま @sentsuma2020
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1616027910/

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/12(月) 16:53:12.08 ID:rtfGTAmW
えええ、せんつまさん不妊なんだww
いくらお金持ってようと不妊なんて、負け組じゃ〜んw
妊娠体質はお金では買えないもんね☆
有り余る富を不妊治療に投資したら?カワイソウ!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 17:57:35.66ID:O8HDjV140
メルカリのフォローにいる
イブ@って元キャバの前のハンドメイド販売垢みたいだね

minneで使ってる写真と同じ写真使ってるから
わかったけどプロフィールから既に地雷臭やばい
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e218-dlP8)
垢版 |
2021/04/12(月) 20:53:09.13ID:y0CLbMYu0
DMの切り抜き貼りつけてツイートしてるけど、嘘くさいんだよな。前にも同じようなツイートして自宅で稼いでるって副業について聞いてほしいアピールしてた。


昨日のツイートでかな?
この様なDMが来たんだけど
副業もお仕事もしてませんよ🧸⸒⸒

ただ家で稼げる方法は身につけてる👍🏻⸒⸒
仕事が行けなくたって
家で稼げる方法なんていくらでもあるしね☺

やぱ旦那だけに頼るのでは無く
自分でも稼いで
旦那にも余裕持たせたかったからさっ🥺

明日も頑張ろ✨
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 21:15:37.22ID:O8HDjV140
>>946
今見に行ったらフォローしてる一覧から消えてるから
キャバさんこのスレみてるね

メルカリのプロフィールひどいから転載すると

❌粘土なのでひび割れいびつ感全てあります。気になる方一切購入しないでください。結構です。こちらも一生懸命作っています。こちらに記載してる以上ご理解して頂いていると思ってご対応します。あとから言われても一切キャンセル受け付けません。最初から買わないでください。

❌最近記載してるにも関わらずひび割れが気になるからキャンセル。や、普通評価が目立ちます。こちらも何度も口で言ってますしプロフにも配信用ページにも書いてあります。言い訳はやめてください。

あくまでご理解してくださる方のみでお願いします。日中仕事もしてますし体もかなり弱いです。持病も3個他にあります。

❌発送についてはお時間1週間ほど長めに頂いています。ご理解お願いします。

悪い評価について

転売といってますが。転売とはそのまま高い値段で売ることではないですか?こちらは高い値段でもそのままでも売っていません。作っているものに使えない大きさのものをすくいにいれただけで転売呼ばわりされ、転売の意味をわかっていない方でした。配信まで監視するあたりも気持ち悪いです。こちらに非はないとおもってます




最近キャンセルや普通評価が目立ち、ハンドメイド作品に自信がめっきり無くなってしまいました。回復するまでしばらく時間はかかると思いますが、以前から何度も取引があるリピーター様には感謝していますので、少しずつ頑張ります


名前も変える予定です
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef62-AcCi)
垢版 |
2021/04/12(月) 21:30:14.94ID:DIJdimfk0
専スレ落ちちゃってるからここで言うけど麗ちゃん妊娠したのかな?
メルカリのプロフィールが妊娠中ですので発送遅れますになってるし、妊活雑誌も売りに出してるし
マタ垢作ってくれないかな〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況