X



カショオ界隈52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 08:48:15.07ID:QQFaK2kd
>>330
親の遺産だけど親金だと叩かれるからでしょ
パパ活やってるって勝手に想像されて自分に価値があると思われたいんだよねw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 09:30:52.29ID:vQKGwMaL
>>325
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 09:39:01.38ID:QtXJFA8o
>>323
晒されてID変えても意味ないんだな
どんな顔だった?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 09:52:23.43ID:QtXJFA8o
>>318
成功してたらここでボロクソ叩いてた人、訴えられる可能性あるね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 11:16:53.08ID:n94KAOo3
>>340
馴れ合いオフ会キモいw迷惑なんだよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 12:00:38.77ID:RKwNhUor
>>340
盛り方が摂食丸出しだなww
ゲロオフきも
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 14:31:58.31ID:HWhbuCNl
>>336
そんな都合よく親の遺産ないと思うけどねー
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 17:19:17.73ID:VqcF2zLO
ここのカキコが理由でだとしたらなwしかも飛び降りしたのかも分からん状況で勝手に妄想してて草
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 17:27:20.25ID:YkhwOzqK
大人ありはパパ活ではなくて売春って言えばいいのに
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:07:07.33ID:fpaBv27R
しろうさの質問箱なんであんな質問くるんだろう普通に不思議
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 19:17:42.68ID:TMTqeEfn
普通に考えて小学生の頃に亡くなった親の遺産を夫でもなく三人姉妹の長女1人が使いまくれるはずないんだわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:41:09.59ID:NYy/zGl2
>>354
3千円越えてるから貧乏ではなさそう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:59:22.10ID:krjqAYpN
>>356
!?
3000円ってカショオ1R分じゃないん?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:05:52.14ID:HZgTiRZW
>>358
色々買ってるわけじゃなく肉だけで3千円だし家庭での特別な晩飯とカショオ代を比べるのもおかしい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 01:04:59.39ID:slEGcunU
娘が家から出たく日に一食一人前1500円程度しか出せないのヤバいでしょw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 02:07:43.48ID:RYM7bX2g
家庭の生活水準とか当たり前に違うんだしそのこは純粋にお母さんがしてくれたって事が嬉しかったんでしょ。過食費の為に自分売ってる人らとそうじゃない人らの感覚は違うに決まってる。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 03:27:08.59ID:LfxHsHmn
自炊カショオに牛肉単品で食べてる人あまり居ないし外食カショオ組も焼肉食べ放題より、しゃぶ葉の豚ばかり見るよーな
風とpの人達からしたら3千円は、はした金なんだろね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 04:17:39.51ID:uBmMVodW
でも体売ってまでカショオ人生送るとか惨めとか哀れに思わないのかな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 04:59:49.40ID:bj/EuUMH
この界隈なんか普通のバイトよりpや風の方が体売ってでも頑張ってる私偉いみたいな雰囲気ある
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 09:25:58.71ID:FYcJByI6
普通にバイトして3000円で結構めんどくさいしすごい疲れるし大変なのにP活とか風とかお水してると感覚分かんなくなってくるんだよ、かわいそうじゃん。
で、今度昼職したとき世間との感覚とのズレに病む、でも、自分が悪いんだしな。
どんな仕事しててもいいと思うけど自分の価値観と周り比べはじめて見下したりする時点ではした人生の始まりだろ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 09:30:57.40ID:FYcJByI6
高校生とか大学生でいきなりP活や風俗系の仕事始めたら人生ハードモードの始まりだろ。笑
一旦ほんとに時給1000弱くらいのバイトして一般的な感覚を体に染み込ませることが大事じゃん。
まともなバイトも昼職も低賃金過ぎて続かなくなって風俗に自分の身体売りに戻ってきてしまう。
負のループの始まり始まり
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 09:57:07.54ID:rbnsSmCN
語ってるとこ悪いが学生時代手っ取り早く稼ぎたくて風、昼に就職するカショオもいるぞ
狂う狂わないは人それぞれだから全部一緒にするのも
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 10:12:54.01ID:FYcJByI6
>>369
語りすまぬ。
もちろん全部の人に言ってるわけじゃないよ!!
ただ各家庭の事情は色々あんのに3000円がはした金とか言い出す人がいて、
こちとら貧困家庭and普通に働いてバイトしてる身からして、は?その考えはおかしくね?って思って書き込んだんだよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 10:21:08.22ID:9uKI3s0h
>>363 めちゃくちゃ偉いやんけ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 10:23:13.54ID:9uKI3s0h
>>370 間違いない。夜職とカショオで狂った金銭感覚で判断するべきじゃない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 11:03:55.41ID:IoluuVGl
風俗やらP活だとしてもそこまでして頑張ってることは凄いなと思うけどそれで昼職の人を見下す発言するならば身体売ってまで飯に金かける方がみじめすぎん??って思うからどんな職だとしても他人を見下さないことが一番
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 12:45:29.91ID:djGbHG4n
pの食事だけで1万〜3万?貰えるなら馬鹿馬鹿しくて昼職やろうと思わないよね
稼げる容姿を維持出来なくなった時に金銭感覚狂ったままだとキツそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 13:05:35.13ID:rbnsSmCN
>>370
噛み付いてごめんね、3000円と繋がってると読み取れてなかった
私も1人に3000円超えが安いと言うのはどうかと思うわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 13:31:19.83ID:Nnc+KNV4
>>378
いくらかけてもデブ加速と糞になるだけなのが健常者やん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 13:49:01.29ID:yzM2+7aq
>>375
…発狂するって言葉の意味分かって使ってんのか?
擁護書き込み出たら無意味に本人だって言い切るのダサいし馬鹿露呈してるからやめなよ
マジレスしたら、よその家庭の食事にいちいち貧乏だのなんだの口出しする方がおかしいじゃん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 14:47:18.44ID:kgL8NNXU
>>381
これは流石に引いた。本音と建前って言葉を知らないのかなぁ??
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 18:16:47.88ID:9ympmk61
>>374
他人を見下さないことが一番といいながら昼職と比較して体売ってる人みじめすぎん???とは
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 18:49:16.99ID:qmqnfSEt
>>379
脳みそ萎縮してるw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 18:57:58.88ID:kCJ8AKSG
>>379
やばwwwwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 19:27:14.57ID:VtALWd+c
昼職でまともにカショオ費賄えてる人なんている?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 19:37:30.85ID:vBJglikp
かぐらちゃん?謎だけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 19:52:00.50ID:K7CvfWqO
>>387
名前出さないけど割といるよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:41:56.04ID:/Xers30W
過食って言っても人によってかかる金額全然違うからね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:17:27.43ID:0stpFm9J
>>347
学生中は遺産分配はされないと思う
父親がまともならだけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 23:18:20.70ID:gKxWMFbn
母親の遺産なら夫婦の共同財産だから子供にはいかないと思う
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:49:59.55ID:3sk71dDj
>>393
口座の暗証番号とか印鑑とかあれば引き出せるんじゃ
まぁしろうさ本人じゃないからここで論破されてもねw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 07:23:39.95ID:ytHj19Zz
親金で食ってるって堂々と言わないだろ!!
プライド高そうじゃん(笑)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 08:01:24.98ID:8zU0rT84
>>395
可哀想
10日がきて給料入ったら数日間にめちゃ過食してしまいそう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 10:29:49.48ID:oXYE5vjF
>>396
いや自殺未遂とかしてる子おるしガチなのもいるよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 11:15:28.51ID:chohKutO
>>395
もやしと豆腐が吸収できないの重症だね
ジュースは吸収できるみたいだけど
彼氏いるんだ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 12:06:45.02ID:MDuJ1KIU
なんで死にたいって言いまくってる人に限って元気に食い吐きしてんだろ、とっとと飛んじゃえばいいのに
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 12:36:05.80ID:r/d40Ua2
>>401
豆腐吸収はなかなかハードル高くない?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:19:21.79ID:fIEWG0du
人それぞれでしょ
カロリー重視かいかに過食スイッチ入らないようなものか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:56:39.25ID:kcmAD72/
>>402
泣きながら食べてる人も居るんじゃね
買い出しの時だけ元気出る人は結構見る
死にたいと思わない健常者なん?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:07:22.09ID:+8Rrg8Tu
>>403
ジュースの方がハードル高いけど低血糖対策かもね
ガリガリなのかは、よく分からない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:48:46.29ID:fSmZ0698
めろのツイ痛いなあ。。イタタタタ
吐いてる時点で合法も何も無いの分かんねえのかな、、開き直って迷惑を考えなくなったカショオはマジのクズって感じ。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 16:14:53.95ID:asjVe+u1
>>406
どゆこと?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 16:33:23.61ID:5UvPkuRc
p活できた事を嬉しそうに報告するバカだねw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 18:21:03.11ID:fuQaMqDE
なーちゃんっていうマイナーなアカウント見てる人いる?食ツイとか画像勝手に使われないようにわざわざ名前書いてたりすんのww
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:50:18.52ID:oXYE5vjF
ふと思ったんだけど、非嘔吐の人達ってどうなっていくんだろう。過食嘔吐になる子もいるけどある程度体重増えたら自然に収まる人とかもいるんかな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:07:56.72ID:Q1syJs+d
>>412
ピカチュウあいこん?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:49:02.16ID:asjVe+u1
>>416
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:49:13.15ID:asjVe+u1
>>416
Twitter?インスタ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:50:10.82ID:J1rHGb2N
リオの見てきたけど自業自得やろwww
可哀想って思ってんなよ❤
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:54:35.19ID:KEitDRA5
>>416
ソースないよね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:01:42.88ID:asjVe+u1
>>420
教えて
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:03:29.34ID:5UvPkuRc
本人?必死すぎw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:07:03.88ID:asjVe+u1
リオどこに載ってるの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:57:49.89ID:asjVe+u1
リオのp教えて
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:58:37.13ID:30Kv/3lV
しろうさの質問箱なんであんな質問くるんだろう普通に不思議
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:59:16.08ID:fIEWG0du
>>427
テンション高めに返信してくれるの楽しいじゃん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 22:59:30.16ID:J1rHGb2N
>>426
絶対リオじゃんwww
ヒントあげるねTwitterだよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:38:35.67ID:fuQaMqDE
>>414
違う
これ@na_chan0_0
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:40:33.00ID:fuQaMqDE
>>414
@na_chan0_0
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:49:35.83ID:asjVe+u1
>>429
どこどこ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:50:50.43ID:D/X+V7jd
>>429
リオじゃないしクレクレで申し訳ないんだけどイメピクとかで貼って欲しい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:02:32.32ID:d/jLdw4A
>>433
同じく
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:16:56.31ID:d/jLdw4A
本当全然わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況