>>174
自分もちょっと調べたけど、その選手の奥さんは何年も前から色々書かれてて弁護士に相談したら1回収まった。でもまた17年7月から書かれるようになった。っていう記事を見つけたから最初の相談の時点で相手に情報開示請求して住所氏名は分かってたんだろうね
7月に書き込まれた時も弁護士から連絡をしたけど無視し続けたから慰謝料請求の裁判を起こしたらしい

情報開示請求は早ければ1ヶ月ほどで相手に届く事もあるらしいし、たぶん弁護士の人も迅速に動いてくれたんだろうから愚痴垢一斉垢消しの時に届いてたってのはなくはないと思う
そこで拒否したら裁判で8ヶ月〜10ヶ月、長ければ1年以上かけて住所とか開示させるらしいから時期的にも合ってるような