X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-134
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 12:59:19.38ID:pzZkoNDC
1 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/03/06(土) 15:50:01.40 ID:Km030AGz
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
荒らしとTKYは無視推奨です。
最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA 
も無視してください。
精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。

次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。

立てられない場合は、レス番指定して他の方に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>2-4 リスト

※前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-133
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1615013401/
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:19:22.57ID:H68JwUpx
スコーン作り方知らんのかな?5種1個ずつ作るとかありえないから全部何個か作ってると思うんだけど、余り半端なくない?wwwホワイトデー何人も配るとかなら5種作るの分かるけど超大変ww平日にそんなの作る余裕ある?ww
14日日曜日なのに会えないのももう全て謎w
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:21:16.62ID:05XKktVW
嘘なら嘘で、14日になんとか会えましたーでいいのに、なぜ日にちをずらしたかなんだよねえ

ところでちゃんりほのホワイトデーは?w
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:21:41.30ID:101oKzkW
普通にゆいの嘘でしょ
愛されてるアピールしたいけどホワイトデーは何の予定もなし
当日だとまた息子おいて〜言われるの嫌だから日にちずらしたって感じがする
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:33:03.85ID:Nmuu8A3x
今日のMVPはゆいだな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:35:52.73ID:nSevasa0
本当に🐰に貰ったものなら既製品でも
人気のスコーン屋さん☺わざわざ買いに行って届けてくれた☺おいしい☺しあわせ☺
とかで十分なのにね
これ🐰に貰ったものですらない気がするな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:43:13.95ID:ClEqep8E
スコーンスレになってるwwwwお腹空いてきた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:47:34.06ID:0lcReiTo
数時間見ないうちにゆいが苦しい言い訳してて草w
元ツイごと削除すれば良いのに言い訳したことによってますます嘘松強調されてるけど本人は必死で気付いてないんだろうなーw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:48:50.47ID:nqqm1OSO
自分で取り寄せたか買いに行ったかだと思う
インスタの人は息子さんが成人のようなので違う
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:56:27.71ID:ayFatNbs
この感じだと以前年下男子が買ってくれた画像付きスタバも
自分で買ってきたやつだったんだろうなあ
ゆい憐れすぎる
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:56:57.18ID:sNvTIeYC
ちゃんりほ実家住みと書かれていたけど妹も一緒なの?甥っ子の話多すぎるけど里帰り出産で一時的にいるだけ?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:57:34.16ID:OgjM9M6W
実は理由っていうのが。彼、元パティシエっていう異色の経歴の持ち主なの😂
わたしをびっくりさせたくてホワイトデーまで黙ってたらしい、笑

今適当に考えたけどこれ使っていいよ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 19:28:33.67ID:tPysmf77
>>302
3は笑うw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 19:31:36.82ID:LfwG1uTJ
そもそもなんで既製品と同じ形同じ色同じ大きさのものを作る必要があるんだろう…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 19:38:31.00ID:/p4FV2HZ
スコーンさん、実はこないだきてたとかいう長文LINEでしばらく会えないとか言われて実はほぼほぼ振られてるんじゃ?
しかしシンママ恋愛応援いいねがつきすぎたこともあり、あとに引けなくなり…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 19:53:11.05ID:XW5/s13A
>>344


これも追加で!
サプライズしようとしてくれたその気持ちがうれしい☺愛でしかない。わたし幸せだな☺
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:03:20.58ID:oqZ7JNO1
>>258
ありがとうございます!
勘違いしてたわ。探してみます。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:09:24.13ID:pnbGkTSr
>>343
妹シンママ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:10:27.46ID:pnbGkTSr
すみません。里帰り出産していたんですね。そしたらシンママじゃないですね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:13:19.98ID:KBTr6Lln
婚活事務員の
東日本大震災のあれから10年みたいなタグで「まだ独身だよ」はちょっと……
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:23:23.68ID:t71LtTUO
>>297 ねえこの人ってゆい本人じゃない?
手が男詰めできたねーって思ってたけど
なんか手そっくりだよ?ww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:31:21.56ID:fNSvGp4p
上のインスタの人は旦那と息子の3人家族みたいだしゆいじゃないよ
関係ない一般人巻き込むのやめてあげて
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:44:07.27ID:lW0VwMhG
ちょっとスコーン買って来るwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 20:58:42.08ID:7iOiAyQj
つぼみ様
私なんて「結婚=幸せ」っていう考えはどこかに消え去って、お風呂上がりに温かい麦茶飲んで幸せ感じるし、おいしい昆布で白いごはん食べてるだけでも幸せ🍀

もうやめて、やめてくれーー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:01:59.96ID:+5dcLO1J
後輩からのスタバも嘘だったんだろうな…後輩から先輩に「いつも頑張ってるごほうびです」なんて言う?先輩から後輩に言うならわかるけど
自分用のご褒美に買ったのに欲が出ちゃったんだろうな…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:02:09.82ID:E1pEnADo
つぼみ全然幸せそうじゃなくて草🍀
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:03:34.97ID:VgJU1LOJ
>>362
全部老後に感じられる幸せで草
マンションも買っちゃったし生きるモチベどこに置いてるんだろう
結婚しても白いご飯食べられるよ?プラスで幸せだよ…?ww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:05:21.55ID:zwQ2nbt/
>>362
つぼみのこのツイート普通に見れば日常の小さな幸せに喜びを感じることは大事と読めるけど、呟いている本人は実自分が手に入れられなかった幸せを僻みながら感じられる喜びをなんとか見つけているって感じだからなぁ‥
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:06:36.34ID:MdaqYmDo
幸せを感じやすい人だからさらなる幸せを引き寄せて好きな人と運命的に出会って幸せな結婚をするんだもんね
さすがつぼみちゃん!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:10:11.92ID:E5sHFOZu
消してるね。理由思いつかなかったか。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:11:40.58ID:t71LtTUO
>>363
嘘だろうねー
ゆいって見栄っ張りなんだなと思った
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:12:37.04ID:HxhpZEn9
ツイ消しちゃった!スコーン…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:13:03.52ID:AafMJ19K
スコーン画像&クオリティ高いのには理由があるよ☺のツイート消しちゃったね。彼への垢バレ防止だもんね?でもそれだと、彼に関する全ツイ消さないとおかしいなぁ?www
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:17:47.11ID:tiHDfaFb
ゆいってここ見てるのかな??
誰かお触りした?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:17:55.74ID:OgjM9M6W
私の使ってよかったのに残念…
まあみんな抜かりないから大量のスクショが残っているでしょう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:18:11.25ID:lW0VwMhG
みんなの為にスクショ撮りましたw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:20:29.50ID:pFwuov9h
つぼみ何食ってんのかと思ったら白飯と昆布て
今までそんな質素なご飯食べて金貯めたのに地獄マンションなんで買うから引き続き質素な生活死ぬまでしなきゃって誰よりも悲惨な人生でしょ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:23:28.90ID:n+sAEQ3o
>>378
ここに書かれてるの知ってたら鍵つけるタイプな気がする
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:25:44.15ID:ayFatNbs
つぼみはスタバでお茶とか愚民のする事だと思ってるからね
スーパーで買ったお菓子とお茶で公園でまったりできる彼氏が理想!
な人だからw スタバごときで贅沢という思考回路が本当に可哀想
男にまともな店連れてってもらった事ないのが分かるわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:28:39.97ID:yJbxOknf
スコーンもその下に敷いてる紙もharuのお店をそのまま再現できちゃう、夜な夜な手作り彼氏さんほんと素敵だねw今年No.1のアホを、Twitterで発見やわw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:29:57.70ID:8V5GOuUo
>>382
前にリプで鍵を勧められた時、検討しますー☺って一蹴してたから、かけないんじゃないかな
承認欲求高すぎて、鍵なんて選択肢全くないんだなとその時思った
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:31:50.48ID:wld2/Clt
まみ頭弱すぎ
てか見逃してたのかもだけど、質問箱なんて設置してた?
スレに書かれてることに答えてたから、ここ見てるのかと思ったんだけど
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:39:59.52ID:XrUSh8zn
これからもずっと小さな小さな幸せ()をご褒美に生きていくんだね。。哀愁すごい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:43:06.84ID:E5sHFOZu
つぼみに関しては笑えなくなってきたな。マンション購入前に1人でも友達に相談しておけば
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:51:00.34ID:D+apQguf
つぼみ、勤め始めてから彼氏できたんだね。最初で最後の彼っぽいね。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:55:39.82ID:slbncRr1
今はコロナ禍だからまわりも大人しいけどこれから日常が戻ってきたらまわりも彼氏や家族と海外旅行!結婚式!季節のイベント!ってキラキラ楽しんでるのがチラホラ見えてくるからこの先つぼみの幸せな人ディスりが加速するだろうなー

歳を重ねるごとに嫉妬できーきー喚きながらストレスためてくの、もうみてられないね
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:00:36.92ID:yJbxOknf
ゆいが追いスコーンしてるw必死にフォローしてて笑いしかないwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:05:32.87ID:XP9ORVlu
ゆいって見栄っ張りだけでなく、かなりの負けず嫌いだなw


彼の作ったスコーンの再現度高すぎたな。
てかおんなじ地域のフォロワーさんがいてなんかうれしくなった☺
うれしくて写真載せちゃったけど彼には絶対垢バレしたくないから消した😂
いつかアカウント教えてねって言われたけどむりー🤭
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:06:06.65ID:j7KsBxy4
スコーンツイート全消ししてるのにその呟き日中見てた人しか分かんないじゃん
誰に何の言い訳してるわけ?w 痛いとこ突かれて焦りすぎw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:06:30.33ID:i44Le2Pr
ひえー
消したんならシカト決めこめばいいのになんで追いスコーンするかなw

てかおんなじ地域のフォロワーさんがいてなんかうれしくなった☺ じゃなくて
おんなじ地域のフォロワーがいたのか店がバレててめちゃくちゃ焦った😱の間違いでしょ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:07:05.24ID:Ajjd61yU
ヨッシー大丈夫か?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:08:09.68ID:oSq3OHdQ
スコーンおばさん さすがにもうやめときゃいいのに
誰も手作りだなんて思ってないっちゅうに
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:10:34.12ID:Ba6dz0ap
スコーンて、作るのめちゃくちゃ難しいのにね
素直に認めればいいのに
認めない理由ってか真相が知りたいわ

本命...ホワイトデーに何ももらえないどころか会ってもくれないうさぎ。そんなみじめな私と思われたくないので、とりあえずバレないと思って誰かにもらったか買ったスコーンを載せてみた

対抗...うさぎが、これ手作りだよと言ってスコーンをくれた。

大穴...ネットの拾い画像

いずれにせよ、「再現度高い」っていう言い訳が通用すると思い込んでるのがすごいわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:10:35.47ID:yJbxOknf
スコーン消したのに、追いスコーンする意味w
必死かwwwもっとスコーンスコーンしろしろwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:11:35.75ID:t71LtTUO
スコーンおばさんww
🐰さんってむしろとっくにヤリ捨てされて、いないんじゃね?w
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:11:47.43ID:nSevasa0
むすこ☺しあわせ☺あったかい☺みたいな
ゆるふわ素直でかわいいシンママ♡キャラまで崩壊させちゃったじゃんw
こわっ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:12:10.31ID:yJbxOknf
誰か「スコーンも下に敷いてる紙もお店のそのもので、再現度高かったですね!」ってリプしてあげなwww
0410sage
垢版 |
2021/03/11(木) 22:15:21.65ID:0ShAdFMG
>>400
まぁ20前後の大学生と40直前の体型お察しおじさんだからね…婚活してるけど恋愛もしたいって欲張りと15歳以上歳下なんていうのは贅沢すぎる夢だったって事じゃない?

結婚願望があって年齢的にすぐ結婚考えなきゃなのに、なぜ学生とうまくいくと思ったんだろう。完全なパパ活かー。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:15:39.08ID:lJua4puC
>>407
ワシもとっくに🐰は去ってるに38000スコーン
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:16:01.62ID:j7KsBxy4
>>404
本命説だろうねぇ
🐰とうまくいってるなら何かしら貰えるはずだし、それをアップすればいいだけなんだよな

実際は🐰から連絡ない、繋ぎ止めようと必死みたいな状況なんじゃない
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:17:07.07ID:P49sfF/Z
明日からスコーン見ただけで🐰思い出しそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:29:37.35ID:bUw/bPre
定ダ、結婚する前にヌード撮影して自分だけの写真集作りたいってあるけど、あの顔と身体で?自分のこと綺麗だって認識なのか…。ヌード集を子供や孫に見せたいって恐ろし過ぎる。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:29:47.50ID:4b5S42Ah
定ダさんキツすぎるよーw

結婚する前に"ヌード撮影"して自分だけの写真集をコッソリ作り、子供や孫が出来た時に『ほらァ〜!おばあちゃんが若い時はこんな綺麗だったのよ〜』って、自慢する記念にしたいな…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:30:51.77ID:Ba6dz0ap
最初のスコーンに関するツイート消して終わりにしてたらここの住人のみんなも次の踊り子ネタに流れていくのに、何故わざわざ再度自ら燃料のスコーンを投下するのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 22:32:55.43ID:3ObPHRMF
定ダやばwと思ったら同じ人いた

ここ最近自信満々なこと連呼してるからはよ写真あげろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況