X



【キチガイ色々】★爬虫類飼い Twitter 色々 31★【晒しスレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 10:32:17.25ID:JnqacWLN
☆晒し案件には必ずリンクorソースを貼りましょう☆

☆私怨などのソースなしのレスはスルー推奨でお願いします☆

☆過度のソースなし雑談は別スレを立ててお願いします☆

ブラックリストは>>2以降にありますのでご参考ください☆

☆生き物系YouTuberの直リンクは禁止です☆

☆前スレ
【キチガイ色々】★爬虫類飼い Twitter 色々 30★【晒しスレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1611649204/l50
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:58:25.47ID:jhea0F4/
>>235
顎が弱いのにあんなでかいサイズのいちごあげてるのがありえないって事らしい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:09:12.72ID:YpWv51Ea
>>236
実家に住んで貰えるのは親の収入が低いからでは?自分も母子家庭ですけど申請の時、賃貸契約書を提出したり厳しかったですよ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:50:09.18ID:7YP8/9Ml
>>236
無知で可哀想と言えば世紀末もやばいよな
てか世紀末の不倫事件関連から色んな人の名前で出してるな。。。
0240
垢版 |
2021/03/19(金) 23:32:47.87ID:YpWv51Ea
>>236
そういう事は女の人が詳しいですので書き込み女性の方かな
何か妬みにしか思えないので直接本人に言われてみてはどうですか?(^_^;)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:33:16.72ID:0EloJwKp
口だけイキリまんさん鍵つけてて草
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:35:31.15ID:YpWv51Ea
>>241
ここで書くのも同じだと思いますがw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:45:03.32ID:OvkPd0n9
>>242
本人?
もうこの話題いい加減飽きた
当人同士でやれ
弁護士まで付けてると見たけどこんなとこ書き込んで大丈夫なの?
やっぱ不倫するやつ頭イカれてるな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:47:12.06ID:v7gDhiTV
本人登場はさすがに草
バカとバカの痴話喧嘩に巻き込まないでほしい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:51:54.72ID:YpWv51Ea
本人同士でやってほしいですね
世紀末は垢消して逃げてるからここで書き込みしてると思いますが、不倫して皆に嘘ついてる人が悪いと思います。それだけです
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:47:04.06ID:1W4FJ9/q
>>237
いちご位で死なないだろw
いちごでダメならコオロギやれねえw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 07:52:50.41ID:VUBpP//P
>>241
本当だ、世紀末信者と本人らしき垢鍵つけ出してる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 08:30:26.82ID:JV9FUAzG
さすがに本人は書き込まないだろ
弁護士までつけてるのに書いてたらアホだろw

家突撃とか脅迫めいた事書いたり本名出そうとしてる方がやばいと思うけどな

当事者同士でやれよ。しつこい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 10:40:39.83ID:N7/uFuIF
本人アホだから書き込んでるだろw

要は旦那いること隠して結婚詐欺、金借りて返さないからこんなことになってるんだろ。
借りたもの返して謝罪するなりしてこんなバカ話終わらせりゃいいのに。ほんとこの話しつこいなw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 10:59:11.05ID:o/NVBC29
>>248
なんだこれ?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 18:34:29.78ID:JZk9qEDE
>>246
ワイはカメレオン飼育経験無いカメレオン無知だからなんとも言えんわwww
ただツイ主とリプでいちごのデカさ突っ込んでたってだけよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:09:54.12ID:A9hgCatl
>>253
こたろうって男も大公表して彼女可愛い自慢すごいから
このカップルより強い
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 19:44:52.06ID:pS0NiJPo
>>253
加工アプリで綺麗にしたセイキン
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 21:31:20.92ID:Z4DHzuNE
>>253
眉毛が細くてセンスねーし
口は河童みたいだし爬虫類界隈ならってレベルかな
それと男は金とセックスだから
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:54:17.32ID:HoIBfxJ3
ベーレン結構見るのになんであんなに高いんだ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 11:09:37.55ID:SFtwbB2y
>>230
こんなに偉そうに書くことかな?
こいつ外来種を外に埋めてるくせに
イチゴが少し大きいからって!?
非常識が過ぎる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 11:16:35.94ID:SFtwbB2y
>>261
なんであんな高いんだってかw
買えないんだから欲しがるな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 11:20:55.83ID:HoIBfxJ3
>>263
どこが欲しがってるように見えんだよ
読解力のないカスは安価向けんな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:33:59.35ID:ExquD2m5
>>261
ベビーがめっちゃ死ぬから
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 14:20:34.44ID:cCaWfCv4
>>248
間違いだらけの某雑誌の記事とか、有名ショップでも種名間違って売ってることが多いことには
突っ込みを入れないくせに、自分たちを規制する側の知識不足は叩きまくる。
そんな事やってると正論すら聞いてもらえなくなるってわからんのかね。
正直、迷惑だぜ。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 15:50:02.64ID:jAnXD3fL
>>261
誰かが近いうちにCBベーレンの入荷が増えて値段も落ち着くって言ってたけど値落ちまではまだまだしなさそうだな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 16:10:24.52ID:1hUJYhxa
ちょっとYouTuberに「会いたい」と言っただけで出会い厨扱いされる世界なのに昨日えまれぷのキャスでおもいっきし「会いたい」ってコメントしてた奴がいた
そいや、えまと言えば3ヶ月くらい前にも出会い厨してる人がいるって話題になったらしいけど詳しい人いない?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:14:52.90ID:DNYrZsWy
>>266
黙れよ
底辺は規制される側の気持ちなんてわかんねえくせに
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:43:32.33ID:edPaxYdn
>>270
本人?
あの辺自分らの考えにそぐわないとすぐに噛み付くタイプだよね。客の質問とかバカにしてるし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:45:53.81ID:DNYrZsWy
>>271
くだらねえ質問に答える身になれ
噛み付いてるタイプはてめえだろ
引っ込め
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:54:04.68ID:edPaxYdn
本人怖っw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 23:55:03.76ID:DNYrZsWy
>>273
お前みたいなネット弁慶が一番怖いわ
犯罪するなよ
0276271
垢版 |
2021/03/22(月) 00:07:45.03ID:ksrtN9ue
ネット弁慶とは心外w
客観的に言ってるまでで
まぁ見ての通り批判意見と誹謗中傷の区別がついてないんですよね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 00:52:03.35ID:Bg4SQznM
久しぶりにクソスレ見に来たけど、相変わらず平和だね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 01:16:46.72ID:z8ebZH1o
>>276
雑誌の間違いは雑誌が謝るなり訂正すればいいし
ショップのミスも然り
客観性欠いてるのはあんた
お役所避難ばっかりしたくもねえけど酷いだろ明らかに
問題なのは税金で動いてる公の人間の無知だろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 01:16:56.77ID:z8ebZH1o
非難な
0282271
垢版 |
2021/03/22(月) 07:26:23.07ID:Aik7bJdL
>>276
向こうが知らないのが当然の世界だから何回も丁寧に説明しなくちゃいけないと思いますよ。
界隈背負ってる人達なら
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 09:57:08.75ID:TumH+1ym
>>269
聞いたことある。
何人もだったんだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 11:18:55.75ID:GCAVwpMN
形悪い報告のリプは流石に笑った
4コマ漫画かよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 12:10:57.38ID:fA10JBFM
本体側面が凹んでるのとか普通に見るぞ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 12:44:13.27ID:Mkze7fRn
>>283
>>286
即オチ2コマは草
ショップが上げてるの意識して見たら入口ガタガタのやつ結構あるな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 13:30:58.56ID:d+Eofr7C
>>284
らしいですね
あわよくばヤレるとでも思ってるんじゃん?
爬虫類飼ってる女の子気を付けた方がいいよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 13:43:09.10ID:ksrtN9ue
>>289
みんな表立ってないだけで実際モレリアのベビーは導入時に呼吸器系で落とすこと多い
周りでもちょくちょく聞く話
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:30:16.67ID:FNTtUSiR
>>289
パイソンのベビーなんか最低でも30度以上湿度70%ないと肺炎怖いのに環境見る限り保てそうにないな
こういう導入前から問題あったって言い訳する奴マジで嫌い
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:36:10.76ID:g4nSJ2Gr
>>289
ベーレンベビーなんてギャンブルでしょw
10匹いたら7匹は死ぬって、知ってるショップが言ってたよ
食わないって相談が多くてアフターが面倒くさいから入れたくないって言ってた。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:04:12.93ID:ksrtN9ue
>>294
好き嫌い置いといて高額生体の死亡例も貴重だよ。ほんと言わない人もおる
仮に30度飼育はベーレンだと死ぬ気がするw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:32:32.53ID:FNTtUSiR
>>296
ベーレンは環境によらず死にやすいから貴重な情報でもないし置いといてカーペットの大量死は間違いなく管理不足じゃね?と思うけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:45:28.01ID:L0SV51mr
こんなにカーペット死ぬか??
25℃以上湿度60%くらいとかの適当管理でも死んだことないな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:18:30.87ID:ZNz9J1J+
なんでも晒すスレになったのか?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:25:42.92ID:xIQrhqKW
>>301
リンク、ソースがあれば良し
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:55:28.43ID:B6/Ug83Q
>>300 エアリプで文句言われたから晒してんの?www
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:56:14.32ID:6LbX7RaK
>>299
Tさんまた何かしたの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:29:13.27ID:z8ebZH1o
>>304
お母さんが亀のために屋上使わせてくれてるんだからフリーターで可哀想な息子にお母さんが買ってくれたんだろ言わせんなよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 21:41:53.93ID:BjYOc4BC
もっと酷くて草
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 22:11:01.40ID:z8ebZH1o
>>308
親の力で何かをやった気になってる怪物
怖いよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:23:36.56ID:xfEtb0dk
親の力借りても借りなくても何も出来ない奴が一番ダサいけど。 こんなクソスレで連投してるお前の事だよw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:48:02.59ID:z8ebZH1o
>>311
そいつの悪口やめろw
借りても何もできないって直球過ぎだろw
TwitterのフォロワーもYouTubeの登録者数もそこら辺の中学生のほう多いだろw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 00:36:04.43ID:nO8xb4C8
質問なんやけど、アイシェルターの人って何であんな叩かれるの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 02:00:20.84ID:1z0TTaXo
>>314
逆になんでわかんないの?w
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 02:19:36.94ID:nO8xb4C8
>>316
ブルーオーシャン泳いでるから?w
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 07:37:30.28ID:bmPpwNFr
アイシェルターでスドーのウェットシェルターを破壊して、アイシェルターは丈夫ですアピールした。
これだけで十分使いたくない理由にはなる。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 08:16:30.50ID:sThx1o4y
アイシェルターがウェットシェルターじゃないのを気にしてる人達を湿度厨呼ばわりしてるところも嫌いだわ
可愛がってる生体の健康のために湿度を心配して何が悪い
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 08:24:38.27ID:XsXyMCab
ウェット機能がないことはコンセプトが違うと言いつつなぜあの形状でウェット機能をつけないのかは言わない。
そしてそれが炎上沙汰になって機能の優位性は多く語らず徹底的に擁護するありま←おそらくスポンサーとして
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 08:41:39.24ID:7CM4I3QM
ショップ限定だ地域限定だとプレミア感だしてバカ共が高い金出して喜んで買ってるけど、入れてるのが100均ケースなんだからマジで呆れるわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 09:28:23.43ID:zdky9SCI
半島臭漂うあのロン毛の態度
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 10:45:32.35ID:1z0TTaXo
>>323
インスタのストーリーズの香ばしさも凄まじいぞw
知恵遅れかなんかだったら気の毒だなと思うレベル
そうじゃなかったら単に頭悪いんだろうなと思うレベルwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:14:21.64ID:sThx1o4y
話題になってたウェットシェルターのことかな
コンセプトが違うからウェット機能つけてないって自分で言ってたし、別にパクリじゃないんじゃないですかねえ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:17:18.99ID:L/KLdzBq
しかもそのウェットタイプ作ったショップってishelter置いてたよな?
暗にとは言え卸し先の悪口とか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 15:42:50.03ID:XsXyMCab
ウェット機能なかったらもはや陶器じゃなくてええんやでww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 16:20:09.11ID:y5aayJ2U
じゃ便器シェルターってダイソーのタッパー裏返したのと同じだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況