X



【Twitter】チラシの裏 その6【レス禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:17:51.19ID:iSIW7y4i
専スレ立ち上げるまでもないような日々のTwitterの話題、人について呟く場です。
マターリ進行推奨のためレス禁
誹謗中傷はやめようね
次スレは>>980よろしく

前スレ
【Twitter】チラシの裏 その5【レス禁】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1602297503/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 15:01:43.48ID:po3hHcQW
定期的にアンチが湧き出てその度に開示請求チラつかせて後日アンチが謝罪する流れもはや茶番に思えてきたw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:32:53.91ID:rQkcNKn8
やっぱりアンチが当初から言ってたように有名になったのをパパ活に利用して遊んで暮らすのが狙いだったんだね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 16:13:48.44ID:cohFZyze
予想外の妊娠がわかってから堕胎する事になると思うってツイートから悲しんだり尊がったりして最近は使えない旦那の文句ばっか言ってるけど避妊の提案しなかった自分のこと棚に上げすぎじゃない?
上の子2人は不妊治療して妊娠した子どもみたいだけど、その時の自分が今こんな事になってるなんて知ったら自己嫌悪すごいだろうね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:46:11.84ID:fNLVB9Li
つれづれぱんだって何であんなウエメセなのに信者だらけなの?自分に向けられたクソリプ()を晒して信者に「違うと思います!」「あなたが正しい!」って言われて気持ち良くなってるところが仲良しのすりごまそっっっくりだねぇ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 05:10:30.58ID:WDabQARr
ツイートする→インスタストーリーする→インスタメインの一番仲良いフォロワーとDMでおしゃべりする→会話終わってTwitterに戻り来てるリプは無視してリア友やパパフォロワーのツイートにだけいいねする

その二人しかフォロワー要らないってことなんだろなぁ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 05:13:25.59ID:WDabQARr
他のフォロワーにもリプ返してんのはその一番仲良いフォロワーが仕事中だったり寝てる時間帯の時がほとんどだもんな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 12:00:13.24ID:bY/sNbSj
元嫁って言い方もアレだけど本当何様なんだろうな
元はと言えばバツイチ子持ちとデキ婚したからだろ我慢しろよ
そんなだから旦那は不倫相手孕ませちゃうんだよw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 14:13:10.81ID:n0rV8Bz8
わちゃさん垢消しした後にすぐ別垢稼働させてるのウケる フォロワーの中にヲチャがいる可能性については考えてないんだね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 17:14:17.41ID:+q5af2er
前見たときは過去ジャンルの鍵垢って感じだった
今見たら下手な絵で有償依頼受け付けてる面白い案件になってた
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 07:21:43.12ID:OqKRehjs
子どもの病気に理解のある神職場!
なのにあなたは就職してすぐ無計画な妊娠で職場に迷惑かけるのね
意地でも残りたい!ってあなたが言って良い事じゃないよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 11:57:45.35ID:LVzbp4Qn
自立できてなくて草
いうほど毒でもないのに毒毒うるさいし実母どんまい
お前の子育て間違ったからあんなアホが仕上がったんだよ誇りに思えよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:50:54.99ID:u5jQwk4c
スイマーバの件で育児向いてないんじゃない?とか言ってるママ垢達wたかが数ヶ月育児しただけで上から目線になっちゃってるの本当おもしろいし性格悪いなぁ
自分は育児向いてるって思ってんのかなw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 16:04:41.45ID:TsftG1hR
バズることに必死で赤ちゃんの安全面なんて何も考えてない毎日コーデさんがビジーボードなんて作ったらとんでもなく危険なものが生まれそう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 00:55:28.68ID:0mrJhh75
早産のリスクあるのに妊娠して案の定長期入院
お腹の子のこと考えずに早く産みたい退院したいばっかりで予定日よりだいぶ早く産んだのに次は文句ばっかり
上の子が起きるから愚図るなとかひどすぎる
見てて胸糞
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 01:43:41.26ID:Ke4Y7RFF
投資、詐欺のスパムアカウントが毎日溢れてる。
真面目っぽい奴でも結局アフィカスばっか。
Twitterて結局広告でしかないんだよな。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 10:22:30.58ID:rIk0Q4pm
えむ去年10月に2人目の予定ないけどねとか言ってて草
もうお腹に2人目居るじゃんwやっぱり無計画w
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 13:17:00.50ID:2b8Xm7S4
maromiさんまたツイ消ししてるね
ツイ消しするたびにリプやいいねしてくれる人も減っていくね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 16:59:37.29ID:I2c1Fm6k
また今日も有給取ってサウナとか何でこういう人って子どもと過ごすことを疎かにして自分最優先なんだろう
こういう人にとって子どもの存在って何なのかなぁ
そんで保育園に感謝〜とか言われてもね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 21:34:06.39ID:ze73ULN2
そんなに毒親毒親騒ぐなら頼らなきゃいいのに
親に依存してショボイ手頃な旦那捕まえたら旦那に依存して旦那が使えないと分かるとまた毒親()に依存とか本当に他人に甘えないと生きていけないんだな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 23:49:22.83ID:/ELt/2e6
あっちの板で注目度上昇中の弗
なんであんな必死にマウント取ろうとしてるか知ってるんだよね
相手はマスじゃなくて個人
マウントとって見下そうとしてたら実は高スペのリア充だったから悔しいんだよねw
自分じゃ敵わないからって身内使うのやめろや
それあるあるだし普通だから
大丈夫 そのうちその子もあんたみたいになるから
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:18:54.89ID:SSJRyMb1
多分余白の透過やゴミ取り自力でできないから
やってくれそうな所に売り込んでグッズ化狙ってる
そんでさも企業の方から声かけてきたような言い方で宣伝する
運良く繋がった縁も全部自業自得で切られて
性格悪いから横の繋がりもできなくて
それでも見栄はってバレバレなのに人気者のフリし続けてるのほんま滑稽
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:20:51.14ID:1eTi5U9E
職場に嫌いな女がいる
学校でよくいた孤立が何より怖いキョロ充で、見下してる人は露骨に見下すくせに1人になりそうになると態度を変える
承認欲求強すぎて気に入らないことがあるとスピーカーして回る
お前が話きいてもらってる人、前にお前がデカイ声で悪口言いふらしてた人やん
恥ずかしくないんか??
歳上ばっかと一緒にいるなと思ったらやっぱ同年代と仲悪かったわ
ざっまあ!!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:37:04.35ID:T0lM7iKe
使えない旦那しか捕まえられなかった低スペブスのくせに10:0で私が育児してます!とかキレてるけどお前も保育園と実母に丸投げしてるだろ
よくそこまで自分は何もせず周りに文句ばっかり言ってられるよなあ
お前らが普段放置してるから子供も喋らないんだろ
話しかけてやれよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:57:11.50ID:kqstYiHl
おりえちゃんはクリトリーヌジャヴァイナみたいな名前でやってた頃あんなに料理自慢してるのに男に捨てられたあたりが一番面白かったのにな
いつの間にか子供産まれて産後ハイなったあたりから完全に苦手だわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:10:49.80ID:163hszON
BCGの跡が斜めになってる子って可哀想
ずっと残るものなのにね
医者ももっと上手くやってあげられないのかな上も下も斜めって酷すぎるw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 22:32:12.97ID:UqEfeaAX
結婚式準備中に妊娠判明と出産後半年で旦那パワハラで退職したこの全ての流れが秀逸って
ひょっとしてそれはギャグで言ってるのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:11:53.53ID:44gIPmHt
グチャグチャフニャフニャと訳わからん言い訳ばっかだし
開き直り方が中途半端で逃げ道残しておくところがダサい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 09:43:18.19ID:zbPudFy1
周りが病み始めると自分も感化されるから辛い
あと仲良い人がここ数日メンタルが死んで疲れたと言ってから浮上してないのが
とても怖くて辛い
はぁ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 11:05:48.74ID:w/9m7HrX
せっかく国立大出ても何度も転職繰り返して酒飲んだら暴れる旦那しか捕まえられなかったの可哀想すぎる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 12:39:00.08ID:Sn6Zj+tH
癇癪起こして暴れ狂う息子をグレーゾーンだからって学校に行かせないでよ
仕事辞められないのか聞かれてるのは、家ですべき対応ができてないとプロに判断されてるからでしょ
「私が仕事辞めたら癇癪治るの!?」って親が癇癪起こしてどうすんだよ
周りの迷惑考えろ
典型的な他害児っぽいし
ほんと勘弁してくれ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 14:16:36.49ID:Wh0ecrNB
ま◯さん結局あの太った旦那と結婚式やるのかな お互いもう少し痩せてからにしたほうがいいと思う 目が肉に埋もれてるし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 13:43:58.03ID:c//G9yQu
アメコミは数十年に渡る全シリーズスターシステム価格意識高い古参ヲタの新規見下し等売れない要素しかなくね
儲かってるかどうかは知らんけど映像作品は安泰だからいいんじゃねーの
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 20:25:19.05ID:ArkmICc9
アッキーナの死産について私も私もって流産や死産経験を語るのって何なんだろうね
妊娠出産の話題は隙自語が多いイメージあったけど流産死産もかよ
気持ち悪い奴らだな誰も聞いてねぇよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 21:20:35.99ID:cpa1NEW5
ほしい物リストにPayPayに
ちっぴ案件は無くならない
ほしい物リスト公開してください!は自演かな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 23:18:07.51ID:PAN4mbrJ
また旦那の高収入アピール
必死乙
そんなに高収入なのに何で古いオンボロマンション住んでんの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 23:49:15.71ID:q0KEggpC
厄介扱いされてる理由がよくわかったわ
担降り宣言して夜中に死ぬ死ぬ連呼
何か言ってきた人に粘着宣言までする大発狂
それを翌朝にはしれっと消して界隈に戻ってくるまで24時間も経ってないとか
最近つぶやきもトゲトゲしてるから切るわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 17:23:49.38ID:QPa+Iqxm
mar◯miちゃん写真の加工方法とか色味とか垂れ目さんのことパクリ始めて草 垂れ目さんのほうがセンスいいけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 17:51:23.49ID:KbaxI0Ia
riseの1人時間充実してます旦那協力的アピールは何かコンプでもあるのかって勘繰ってしまうw何も無いならどんだけマウント好きなんだあいつ気持ち悪い
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 14:54:28.39ID:EmBnF+tD
あの漫画家さん、作品は好きなんだけどツイッターは頭の弱い左翼丸出しでキッツイな…
作品まで嫌いになりたくないからミュートするか…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 15:16:39.18ID:BSfqZTjg
旦那にDVされてるのにしょぼんって言ってる場合じゃないと思う
皆逃げた方がいいって心配してくれてるのに離婚するつもりはないって言ってるあたり共依存なんだろうな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 08:53:10.21ID:YzHXhKRa
やっぱあっちは何があってもフォローしてくれないか
本音はTwitterでも縁を切りたいんだろうなぁ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:32:00.43ID:U0Dcl0gK
魔 淫ちゃん子持ちなのに顔出して調子乗ってセンシティブまで載せだしてイタイ
チヤホヤされたいんだろうね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 05:49:49.31ID:X4o5iW+o
子供が熱出そうが吐こうが実母に押し付けて出社
旦那空気
いっつも私がつらいって書いてて自分自分自分なのに正社員で働き続けて子供は3人ほしいとか
会社も子供もお前のマウンティングの道具じゃねえんだよ
そんなクソみたいな社員抱えてクソみたいな家庭に生まれる子供の身になれよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 22:41:01.51ID:hvFwU1zC
一回ブドウ喉に詰まらせればいいのに
親ガチャ失敗した娘は可哀想だけど児相が注意しても全然聞かないみたいだし重大事故起こらないと理解できなさそう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 04:09:26.38ID:7YT5Mf23
ねこ1号こわい
近くのスーパーでよく半額の商品買う女性がなんて書いてやるなよ
ゴミ箱漁りしている人に言われたくねえだろうよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 09:03:53.78ID:+OkK9Lz5
あー、私と付き合いたいなら手の届かない高価な化粧品をプレゼントしなきゃ的なこと言ってたな
んで高価な化粧品プレゼントしたがるってことは付き合いたいワケか
彼氏いる子にワンチャン狙いする既婚者か、、、
女の子も浮気者は嫌いと言ってたが自分にメリットあれば既婚者の浮気者でもいいのかなwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 10:57:05.90ID:W+iIBSfH
某さんの疑惑がじわじわ然るべきところに24されてるみたいだけど
某さんと同じようなことしてると公言してるあなた方は大丈夫なの?
検索するとほぼそれしか出てこないから
あの方々に見つかるのも時間の問題かもね
いやもうすでに魚拓とられてるかも
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:33:45.65ID:WJF11eaI
riseマウント大好きなのに娘の発語は遅めでざまぁwもっと喋ってたら発語自慢専用ツリーとかやってたんだろうなぁw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 01:28:44.01ID:kzWi+y+8
とま&取り巻き達の「1人目ママさんがこんなこと言ってた」みたいな言い方うぜぇ
子どもの人数でマウントかよくだらねぇ
そんなだから陰でボスママとか学級委員長とか言われるんだよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況