毎日リプを入れる常連でたまにちょっとした考察じみたリプも入れるフォロワーが
兄貴が母親になんであんなに塩対応なのかわからないと書いてた

長男本人が嫌だといってるのにちゃんづけで名前を呼び続ける。次男だけこそこそ遊ばせている。
本人の意思確認や話し合いなく今日から成績キープできるなら遊んでいいよ!の一方的なお知らせ。
長男は私立中で周りが優秀な中必死に頑張っている。次男は公立小でテストで100点が余裕な
状態なので条件クリアも遊んでヨシもかなり不平等。 
これだけそろえば母親に反発的な塩対応をするのも当然なのになんで塩かわからないって
加藤作品の読者ってマジで少し前の展開すら忘れて続き物の物語として読み込んでないのか