ベビーオイル洗顔mimiヲチスレ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:58:34.57ID:5JsX61aR
#ベビーオイル洗顔
#インテリジェンススキンケア
#インテリジェンスケア
を推奨しているmimiさんとその周辺の人達のヲチスレです

・ベビーオイルやオススメされている商品自体のアンチではありません

※前スレ
ベビーオイル洗顔mimiヲチスレ★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1609044081/

次スレは>>970でお願いします
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:16:17.77ID:79nuT6PY
ライスブランオイルももはや我が物顔でリツイートしてるけど、どした?せめてベビーオイルだけにしたら?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 09:41:07.04ID:7PoHCjQE
ドン引きした 下着みたいなマスクしてYouTubeに出演する人だから、わざとやってるのかな?と思ってしまう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 12:36:36.54ID:2Qzyvj/S
前スレだっけ?突然湧いて出た
医者と結婚した云々は面白かったな〜
妄想と現実の境目がやばいね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 13:23:27.78ID:Z9oiKftI
あれ笑った歳下のイケメン医師とデキ婚したんだっけか?
ツイでは不妊治療したと言ってたよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 14:05:54.74ID:2Qzyvj/S
突然、湧き出て来たけどなんだったんだろうねw

離婚されたのかな
シングルぽい生活の仕方だし
それなら楽天ルームマスターでも納得しちゃうなー
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 16:06:46.85ID:Y8kcXfgR
今度はベビーオイルシャンプーやるんじゃない…
私は前からホホバオイル頭皮につけてシャンプーしてるけど
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 17:25:42.53ID:Bge9d/k4
>>110
引いた
せいしと売っても候補の下の方にしか出てこないし(携帯によるだろうけど)普段から使ってるのか
もう1つ官能小説の裏垢でもあるのかと思ったよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:55:33.51ID:Qc9IvW25
アカウント乗っ取られてるのかな?
アフィばっかりなのは乗っ取られてるからじゃない?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:52:17.62ID:7PoHCjQE
「PRしません」ってプロフィールに載せていたのが遠い昔のことのようだ しれっと消して今ではただのアフィ垢に
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 03:03:29.37ID:3iRoZOaa
さすがエロゲ歌手は違うね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 08:58:56.09ID:GOjKkojg
普通にアジアンでベビーオイル洗顔知ってやってる人もいるだろうに全部が全部自分のおかげ!って雰囲気出すのはなんでなの
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 09:26:27.44ID:HAmfwiIa
露骨なアフィ垢で恥ずかしくないのかな
美容に関する仕事したいってこういう事だったんだ

PR商品もらって生活できて良かったね
エロゲ歌手では収入なさそうだもんね…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:18:25.69ID:dc9/Lp8v
さすがにとりまきオールスターズもmimiに呆れてきた感がでてきたね。

○のすけとかも呆れてるでしょこれ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:06:52.52ID:3oanBBEo
眼鏡のミキチへのコメント毎回ヤバくない?
口説いてんの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:53:55.39ID:tp/4HrC0
>>132
当の本人の髪型がチ◯ポやしなんの信憑性もないのに製品へのネガティブな感想見つけて晒し上げるからな あれで嫌いになったわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:17:03.03ID:iDtKB03A
まともな人達はアフィ垢になる前に逃げ出したし最初から絡みもしてなかった
ヤバさに気付かず前進し続けた同じようにヤバい奴らが騎士だのなんだの言われここで晒されるという不名誉な結果に
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 11:08:58.85ID:WzZP2Agt
>>138
午前3時の誤字怖い
スィートアーモンドオイル35のパクリじゃない?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 14:03:03.73ID:MRBGYD4K
音声入力なら尚のこと誤字脱字チェック必要だと思うんだけど全くしてなさそう
ベビーオイル洗顔ゴリ推したいならせめてちゃんとしろw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:05:43.51ID:oDC5Xhpy
>>139
本当だね
こうやって人が考えたものをあたかも自分が編み出したかのように語るんだ
スイートアーモンドが角栓に良いとか、このメイクはベビーオイルで落ちるとか、結局周りが試行錯誤した結果なんだよなぁ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 13:42:31.98ID:wOSnnLQ6
美容医療やってる人ってお金があって食事や運動や睡眠など生活の全てに気を遣ってる人が多くて美容医療レポされても正直美容医療だけの効果じゃなくない?って思ったりする でも油みたいに貧乏な上に深夜まで1日中携帯見続けてるだけの人がやる美容医療って、効果が出たらほぼ美容医療の効果と言えそうだし需要ありそう まあ油は肌の写真加工するからレポに価値がないんだけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 14:09:24.69ID:LAHKOCBz
>>136
それ思ってた。騎士なんて名前付けたの誰なんだろう
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 21:44:55.64ID:Au5KsBsL
オタサーの姫を守るナイトみたいだから騎士と呼ばれてるだけでいい意味ではないよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 15:08:34.20ID:d8ji1RZv
赤色LEDは猫さんが力を入れて前から呟いてることなのにって思ってしまう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 17:26:17.16ID:kGbkdsFR
本当パクリしかしないね
とっくの昔にブロ解されてる筈だけどツイ監視してんのかな
気持ち悪
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 11:20:52.48ID:ru3zfAQO
たってぃよく言ったその通り
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 20:29:57.45ID:6hECrcdF
トマトは自分の研究で特許を一発で取ったのねすごいねー

油さんは他人の商品の商標登録どうなったの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 22:21:35.79ID:hG7YZOB3
神経質なら甘皮処理もきちんとやって綺麗にポリッシュ塗るはず
あの状態でいつもネットにあげる神経の人が神経質を自称するのか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 22:43:57.91ID:ru3zfAQO
自分(とパクリのベビーオイル洗顔)を否定される事に対しては異常なぐらい神経質じゃん
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 22:21:31.83ID:HjN1g41+
おにこって…ホステスしてたぽい事かいてなかったっけ・・・
ホステスぽくないというか、良いお年の方だったのね・・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 00:45:39.70ID:ZVYFxRhT
roomの手書き文字が絶望的に汚くてすごい 国語の授業はしたくない煽りをしてたから「界面活生剤」って書いてたり「汚」って字の4画目が逆なのが気になってしまう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:07:35.81ID:ffaj5NrK
40代の友達が最近弛んできて悲しいって?
私は素敵な40代だって?

スAにいってやりたい
あなたも魔法が解けたらただの40代のおばさんだよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:25:59.59ID:7ypF0iZS
>>167
たとえオフするお金がなくてむしってしまったとしても、普通それをインターネットには書かないよね 恥ずかしいとすら思ってないところがすごい
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:36:26.26ID:Gs4h12XY
アフィ代は食費に消えてるのかな
ジェルを自分で剥がすとか貧乏大学生でもやらないよ恥ずかしい
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:24:23.77ID:w6nlqoPn
自分でオフするにしてももう少しちゃんとやるよね
音声入力しかりすごいめんどくさがりなんだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 13:38:00.81ID:ZggLIBYw
陰キャ拗らせてる人しか残ってないからね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 12:48:09.55ID:fUXzvfoc
SNSで映える気がするからネイルやってるって堂々と言えるのすごいな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:51:05.49ID:cB7W5O8d
あの甘皮処理の汚さでは小汚いイメージつくだけで映えとは程遠いよなあ ジェルの伸びた時の段差が嫌なだけならサロンでポリッシュ塗ってもらえばいいのに
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:49:14.63ID:BS6QUdY8
汚いネイルを見せるくらいなら見せないほうがいいのにね
ベビーオイル洗顔はガサツな神経の人でもできる美容法とでも言いたいのか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:15:02.32ID:fUXzvfoc
もちろんあのネイルではイメージアップには繋がらなさそうっていうのもあるけど、「これはSNSのためだけにやってます」みたいな裏事情的なことを表垢で言えるのがすごいなと思った。他にも言ってるけどね。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:23:57.08ID:NvUMnyc2
ベビーオイル洗顔黎明期のときはまだmimiにカリスマ性はあったのは事実だと思う

楽天roomとかアフィとかやりはじめてから
一気に胡散臭くなって信用できなくなった。

今では発言するツイートが本人が本当に買ったのかも怪しいものをおすすめですって感じのツイートじゃん?

胡散臭くさすぎてベビーオイル洗顔も胡散臭くなった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:57:05.67ID:Ydx59+ge
カリスマ性…と捉える優しい人もいるんだなぁ
人の気持ちを図れない身勝手な人だと思って見てたw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:13:30.29ID:NSQCggLA
カリスマ性をどういう意味で使ったのかわからないけど〇〇といえばmimi!って美容法を流行らせたのは凄いとは思う
ベビオもベビオ洗顔もオイル洗顔もmimiのものじゃないのにこの3つイコールmimiとしてmimi憎しな人がオイル洗顔とか叩きだしちゃったわけだし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:48:53.79ID:iI/E29KS
どれだけ嫌われウザがられ馬鹿にされても主張し続ける厚かましさは凄いと思う
発達障害だっけ?病気のせいでそういうの鈍るのかな?
普通は恥ずかしくて出来ない事やってのけるカリスマ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:24:08.87ID:kYJrLNi9
さすがにオイル洗顔とは繋がってるイメージ無いけどな
オイル洗顔なんて昔からみんなやってるし
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 01:02:34.48ID:g8kZ/fey
「オイル洗顔といえば耳」というより「オイル洗顔を独占しようとしてるのが耳」みたいなイメージな気がする
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 12:46:19.29ID:Y7apFOSi
インスタのディエムクルールの説明で「自然にクマやくすみをフォーカスできる」って書いちゃってるけどフォーカスしたらダメよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 13:04:39.63ID:Sk7yyarz
>>188
よくそんなんで「国語の授業はしたくない(キリッ」なんて言えるよね
あ、国語じゃなくて英語がわからないのか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:54:50.78ID:WmB/MAFD
インスタのやらなきゃよかった美容の投稿、「2万人のフォロワー様にアンケート」って書いてあるけど実際回答したの何人なんだろう アンケートに協力してくれた人が2万人だと勘違いさせるような書き方だなあ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:40:25.49ID:9DiXwgzA
溢れ出るチー牛感
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:41:31.73ID:pGciHzFG
現実世界であのチー牛に興味持つやつほぼ居ないだろうなぁ
1.4万人のフォロワーはどう思ったのかw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:06:56.39ID:cy1FkYHf
AIRIまだ大学生ぐらいじゃなかった?
この気持ち悪さは年齢のせいじゃないと思う
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 13:23:17.76ID:VynI0HIc
>>200
歳とるとってか、耳が圧倒的にぶっ飛んでる
エロ売り裏垢でもないのに、あんなアピールしたら引かれる
あれは騎士へのアピール?w
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:30:09.45ID:Xy3ZW1xt
脱毛ネタ話した時も誰も聞いてないのにIラインだけ残してあとは処理済〜とか語りだして
どうした?と思った
あのキャスの時確か「男性陣は女性の下の毛は無いほうがいいですか」聞いていたし気持ち悪かった
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:40:10.85ID:cy1FkYHf
マ?Iだけ残してるの?有り得なくない?
何も手入れしてないよりキモくて草なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況