X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:44:54.46ID:3dx0OVer
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
荒らしとTKYは無視推奨です。
最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA 
も無視してください。
精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。

次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。

立てられない場合は他の人に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>2-4 リスト

婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-129
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1612921913
※前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-130
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1613380782/
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:15:34.58ID:mCceRpf8
単純接触の効果、単純な私にはめちゃくちゃ聞いててウケるよ。
集団ランチの人社内メールちょっとしてるんだけどそれが楽しみになってる草。
私の彼よ、週末しか会えないと冷められるぞ〜〜気をつけろ〜〜(上からすぎ?笑)


卵は最初から冷めてるから安心しろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:16:53.46ID:o6Sdx/Bn
>>395
本当だw気付かなかった
婚活垢って食べ物系多いね。お豆腐とか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:18:34.24ID:5OT85qVQ
>>396
コロナ禍で集団ランチしてる大企業()
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:25:07.01ID:TcSR/I3p
諸説好きになれないんだけど見てる人ある?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:28:37.19ID:iY5s6AA3
>>389
このツイートひいたわー。
何しに仕事してんの?時間潰し?
この人は2回も結婚してるのに何も学んでないし人として恥ずかしいわ。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:32:29.20ID:NnOE442j
訴訟さん、片付けと掃除機の家事代行頼まなきゃって、相当なゴミ屋敷っぽいな

美容室行って美容師さんに話聞いてもらって質問箱と掲示板を見せたって…ココの自分が訴訟さんって呼ばれてるやつを見せたの?w
なんかこの人だいぶ変わってるね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:59:04.66ID:oR6vO/67
こはくのLINEのタイムラインの長文ヤバイな…
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 19:59:37.88ID:b623nLkP
>>388
同じくw
眉毛を今っぽく更新するだけで全然違うのにね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:03:26.88ID:hOAYHYqB
柚子ちゃん痛々しい…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:04:07.65ID:wHqNUSOX
なんか柚子って毎回毎回同じ恋愛の仕方だよね。学ばないよね。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:08:17.92ID:URTZwdBU
>>405
中学生や高校生ならまだしもアラサーでこれだからもう治らないんじゃない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:08:54.48ID:nDxwp4uK
こはくってまだ鍵かけかしら。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:09:23.05ID:KIAVplD3
柚子ちゃん、ケンティの時もそうだけど構ってくれないと他の人に乗り換えるぞ的なツイートし始めた時だいたい赤信号だよね。別れが近い。
柚子ちゃんはいつ継続的に満たされるようになるのだろうか。
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:13:41.89ID:oR6vO/67
>>408 まだ鍵で長文の文末に、だから一生側にいて欲しいって書いてる…
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:16:58.62ID:nDxwp4uK
鍵かけか、さんくす。
本気で占い師のこと信じて最早洗脳だな。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:22:32.45ID:/uLz/4fu
柚子、謎にブロックされたからなんで書いてあるか書いてくれると嬉しいです!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:23:21.12ID:12MnZR+r
ストレスフルブスなまる子からここにメッセージ(笑)


掲示板でネタにしたり質問箱で誹謗中傷して大喜びしてるアホは無視に尽きる
わざわざ婚活を監視してる位だから婚活してるだろうし恐らく上手くいっていないから八つ当たりしてるだけ
そんなことより自分磨きしな〜^
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:30:16.42ID:hjsMc/aU
柚子は本当に大企業?
大企業ほど社員ほぼテレワークでは?

もう既に集団ランチwさんにお熱だよね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:32:47.49ID:rQm20N6A
>>415
相手にされてないらしいけどねwww
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:34:51.30ID:NOL4otnO
こはくこえええええええええええ
元彼ほんとにいつか殺されるんじゃないかな…
前家まで様子見に行ったとか書いてなかったっけ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:38:24.55ID:rQm20N6A
↓数日前の柚子ちゃん↓
寂しすぎて死にそう、寂しいを連呼

↓一昨日の柚子ちゃん↓
「「好き好き大好き会いたい!!!早く!!寂しい!!」って彼に対して思ったことはないけど、(中略)そのくらいの好きなので、ちょうどいい具合なんだろうなきっと。」

↓今の柚子ちゃん↓
「彼大好きアカウントだった」

柚子ちゃんまじで言ってることコロコロ変わるけど大丈夫か?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:57:34.55ID:Wew8uB3W
>>417
書いてた
その頃だったか、嫁のことをヒモ女さっさと出ていけって書いてたけど、元彼が結婚してることは記憶から消したのかな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:57:43.98ID:k0eaqx0X
酢サラダってマジでバカだろ
夕飯に餅3切って、それだけで白米1.5杯分だぞ。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 20:59:57.21ID:pFwZDKud
>>415
ツイ消ししてるね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:02:34.22ID:DZMRM2dE
松竹梅子もアラフォーでtinder婚活中()
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:03:28.52ID:pFwZDKud
>>383
わかる、働きながらあのクオリティのご飯作れるのすごいし普通に応援したい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:11:37.31ID:9COzBTNB
訴訟中傷さんMARCHを知らなかったってすごいな 首都圏にいなくても当たり前に知ってるものだと思ってた
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:16:47.32ID:2Rl/7+xV
ゆう万里…41はおばさんだよ、お姉さんじゃない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:16:52.50ID:mCceRpf8
柚子はもうぜんっぜん関係安定してないんだろうね
まぁ元々セフレで柚子だけが舞い上がってたんだけど…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:20:57.88ID:PWM+KU+m
まるパン、以前も男性婚活垢が、奢ってほしがる女性に苦言申してたら
リプで「謙虚なのも戦略のうちなのに、もったいないですよね」みたいなこといってたから、
外面はいい人ぶってるけど、中身は超腹黒いと思う。

あと、「無意識に独身を見下してしまってるんだろうな」ってこの前つぶやいて
すぐ消してた。

さすが常時5chを見てる人はすごいわww仲良くしようよww
鍵あけてよー
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:25:39.73ID:vAdKt2uc
>>428
まるパン自分も独身のくせに何言ってんだw
彼氏に垢バレさせられたのも人望がないからだよね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:27:34.25ID:PYLME+r3
>>420
夕飯に餅はないwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:28:38.27ID:vLlTzsnK
minamiのこと応援してならそのことはあまり書かないほうがいいよ。逆に色々書かれたり邪推されるから
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 21:53:15.93ID:YYepGfhI
Twitter見てると既婚者ヤリモクめちゃくちゃウヨウヨしているように見える。
既婚者はもちろん、未婚の彼氏でも例えば口約束で結婚を匂わせてて二股かけてたりしたら訴えてお金取れるらしいよ。
アプリで知り合った弁護士の友達が言ってた。


柚子ちゃんがこんなこと言ってるけど、結婚匂わせて二股した程度でお金を取るのは難しいだろ。しかもアプリで知り合った弁護士…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:02:05.58ID:V2aeUWQS
柚子ちゃん、卵に結婚を匂わせて口説かれたのかなw 結婚を前提にとか、将来は結婚しようねとか、そんなのヤリモクのヤルための挨拶だよ。それでほったらかしたり彼女がいたとしたって、それは自由恋愛の範囲でしょ。その程度もわからないくらい頭が悪いから毎回やり捨てられてるんだよ。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:02:14.93ID:NBbZAcxd
キラキラさんと結婚すれば、
あの野菜クズにされた酢サラダを汚い皿に乗せて食べることができるよ!!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:03:51.81ID:ZaIBcKvK
まあさ
3月には3アポ決まりそうです✨
@年上歯科医師さん
A同い年イケメンプログラマー
B素朴なSEさん
Aはちょっと出来すぎてて既婚を疑っているので探ります…

またそんなわかりやすく怪しい男ばっかり…
新規の既婚は疑うけど元婚約者()のことは1ミリも疑わないのね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:04:00.64ID:whE8VxLh
なんか思うけど、総合職の人より専門職の人の方が私と性格が合うんだよね。
この人はバリバリ総合職のハイスペだから絶対相手にされない自信ある。
(ただゆずちゃんの顔タイプらしいよ🥰お世辞でもそういう横槍が入るとなんか、、良い気になっちゃうよね、、)

これもツイ消ししてるね、相手にされないと言いつつモテアピ挟むの本当逸材だわ…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:15:45.92ID:kmWsV0Wl
>>436
専門職の医者や弁護士にだって結局まともに相手されず捨てられてるのに性格が合うとか何言ってんのって感じで草
総合職か専門職かとか性格じゃなくて、ハイスペは柚子におべっか使ってくれるけど名実ともにロースペだから本命にはしないってだけじゃんね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:26:42.84ID:MOo1AhUM
え?セールスポイントが律儀?
それのなにがセールスポイントなのかわからないし、むしろそれしかないの?40年生きてて。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:26:52.78ID:GsBS0UQ6
>>415
大企業勤めだけどうちの会社の産業医や保健師はみんなテレワークだよ
柚子の職業こそテレワークしやすいだろうし、それでもまだ出社してるなら大企業じゃないような
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:35:48.73ID:H1Iv4EIq
>>436
いい会社ですよアピールいらねえw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:35:54.12ID:NnOE442j
ゆいちゃんの🐰さんは、平日の夜でも約束しとかないと電話もできないんだね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:47:14.50ID:X3cJfC71
>>384
逆だと思ってた
急に夫の応援したくなったよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:55:14.93ID:iLvGXwC/
おゆず大企業じゃないのバレちゃったねぇ。今はテレワークのとこ多いし、大企業勤めの人はランチは2人以上で行くのは禁止、必ず1人で行けって会社から言われてたりもするんだよ。この時期に集団ランチは創作か相当意識低い三流企業でしょwお粗末!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:56:12.04ID:dquXIEEh
>>436
すぐに放流されて追われもしないのによくいうわ
医者と結婚した女はスペックも顔も普通以上に良い女ばっかだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 22:58:42.91ID:LFDmPLNr
みなみんがだんだん哀れに思えてきた
自分はまだ恋愛も結婚もイケると思ってるんでしょ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:04:41.68ID:INvZIzIH
酢キャベツどうやったら出てくる?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:04:49.34ID:9COzBTNB
>>445
いやもう相当哀れだよ
でも本人はなんだかんだうまくいくだろうって自信満々な感じでおめでたいわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:07:14.65ID:+gicrq/j
みなみんは哀れだけどいつも奢られてるし次誘われてるから自信持っちゃうんだろうね。ツイート見たままの姿だとお断りされるはずだから演じるのが上手いんだろね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:13:59.81ID:DKoNIa9n
メーカーくん多分脈有だけどならもう少し服やバッグ新調したりして頑張れよ、、女性に良く見せたいとかいう気持ちは無いんだろうか😌
しかも多分次割勘だしw
努力せずセックス出来ると思ってる?
昆虫だって交尾したいメスには貢物したり自分の姿盛って変化させたりするんだぞ、昆虫以下かよ😓
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:14:57.88ID:hjsMc/aU
ファブリーズって顔にかけるものなの?
みに子、顔にかけてるんだけど…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:16:49.03ID:12B2ZeFu
>>436
えー?このご時世に出社して集団ランチするような環境とモラルの企業に勤めてるハイスペ…?
柚子の田舎の会社に比べたら全部ハイスペ大企業なのかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:26:55.28ID:QI/LFSUu
酢サラダ眉毛…いくら昭和の人といえどあんなの絶滅危惧種じゃないか…美的センスないから太ってるのかな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:27:46.09ID:kmWsV0Wl
>>451
一部上場企業なら全部ハイスペ扱いしてそう
田舎娘故にハイスペとイケメンの基準がガバガバそうだから都会の男にとってはある意味ありがたい女かもしれないw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:30:29.35ID:2Rl/7+xV
>>448
でもその厳選してお会いした人とご縁があったことはないから、結局はその厳選はミスだってことに気がつけないおめでたい人だよ。
あんなのが友達にいたらドン引き。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:43:41.06ID:s3mFMt1O
>>448
みなみは奢り奢られでガメついイメージあるし、初回は男が出すを選んでる人としかマッチングしてないだけだと思うww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:57:20.37ID:G1F3ij1E
しほりーたってほんとにまじでブスで冴えない顔よなあ
よくあの顔面、マスク越しだとしても世に晒せるなあ
自分、しほりーたよりは見た目マシだと自負してるけどとてもじゃないけど晒せないわ…強いハートだよなあ…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 00:08:43.21ID:sAmitp3d
つぼみちゃんは後輩女子にも嫌味いわれるほど見た目が若いんだってさ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 00:09:03.96ID:uqTrLJ07
ゆう万里の彼氏()のツム君、20時から来客で電話も通じないLINEも未読ってw
それ彼女かセフレかデリヘルでも呼んでるんでしょ、鬼電とか迷惑だからやめなよ〜
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 00:20:40.92ID:RTclylWm
冴島(34)はクソ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 00:26:55.31ID:2d3HMNys
だいぶ歳上の40越えのシンママから会う前に告白されてみ?そりゃ逃げたくなるでしょw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 00:33:03.74ID:loeWxHnT
ていうかそんな会った事もない男、本気で彼氏だと思ってるの正気の沙汰じゃない笑
マジで気持ちが悪いww
中学生でもそんな頭お花畑おらんやろ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 00:39:46.91ID:uPQZMq/e
会ったことない どこまで本当か分からない なんだかんだ理由つけて夜間に連絡取れない
って完全にアウトでしょ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 00:40:03.61ID:YxPoF2CJ
派遣おばさんの後輩とは…?
派遣先の若い子(正社員)を相手に先輩風吹かしてんの?だいぶ図々しくない?
そしてアラフォーのおばさんから婚活話聞かされる女の子かわいそう過ぎる…

まぁ仲良く喋ってるみたいに言ってるだけで、若い子同士でキャッキャしてるのを小耳に挟んだぼっちおばさんの妄言の方がしっくりくるけど。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 00:53:07.51ID:NoTQiGbG
みなみん、
あんたが断られてるんだよ。なぜ自分にのみ選ぶ権利があると思ってる?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 00:58:52.27ID:i/hLyJoL
>>449 きも 誰?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 01:04:32.25ID:hYs8yjxS
>>467
みなみんってminamiのこと?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 01:31:16.25ID:UJOVvBNd
違うよ。
テンプレ読んだり、スレ内検索とかしましょう。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 01:41:45.51ID:OCUmSEIe
シンママのゆいってほんとバカだなー
30代っていくつ位なんだろ?私の事好きだと思うって正気か?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 01:48:39.16ID:OrLTSYJ4
減タンパクのタグ外したんだね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 01:49:10.37ID:uswcWqu1
>>471
去年の11月の時点で37歳って言ってる。
頭がゆるふわすぎて悪い意味でアラフォー感ないな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 05:55:13.86ID:Z9UFO7KL
産業保健師なんてそれこそテレワークじゃないんですかお柚子さん
会社で率先してコロナ対策に取り組まないといけないポジションの人が集団ランチ笑
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 07:10:27.86ID:rH2BsTbG
同じ年齢もしくは年上なのに、「女性は子供のこともあるし結婚早い方がいいですよね」 って普通に言ってくる人いるけど、なんで自分は問題ないって思い込んでるんだ、って声を大にして本人に言いたい。

まぁ、取りあえず現状の医学では女の高齢出産に問題が大いからだろ?
そもそも子供のことだけじゃなくて、女性自身の体も気づかっての発言とは全く思わない所がひねくれてるよな。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 07:29:40.58ID:tEbAknri
>>477
言い方が悪いな。
男にも原因があるのはわかってるんですけど…
産んでもらう母体への負担を考えると…とか枕詞つければ全然印象違うのに。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 08:01:09.80ID:/TwUcopj
男婚活垢だったりしてw
男性側の不妊でも女性の体に負担がかるし、精子の加齢で流産率も上がるからそっちでも女性の体に負担がかかるよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 08:18:30.76ID:osxEzvGM
まぁ男だろうね
自分も加齢していくこと自覚してないんだな〜
男側の高齢リスクスルーしてないとこういう言い方できないでしょ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 08:35:45.12ID:/TwUcopj
どうぞそのまま売れ残ってて下さいって感じw

キラキラさんの眉の吊り上がり具合見てびっくり
気が強そう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:05:06.37ID:wXJOQhJ1
酢サラダなんかに似てるなと思ったんだけど
納言のすすき?に似てる。眉毛はベジータに似てる。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:12:43.22ID:TdtT/jGJ
会社の仲いい子、ダラシナイ子だから送ったら喜んでた✌

お前こそだらしなさの体現以外の何者でもないだろ。
毎回後輩のことディスってるな性格悪っ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:27:56.75ID:8odt4Czb
自分が着れないサイズの服着れるから妬ましくて仕方ないんだろうね
この前ワンピース姿勝手に晒されてた子と同じでしょ?食事すら管理できない80キロの人にだらしないとか言われたくないわな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:30:10.08ID:uqTrLJ07
勝手に写真上げられて足首太いダラシナイとdisられる後輩ほんと可哀想
写真ネットに上げられた時点で自分なら距離を置くレベル
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:34:12.61ID:mmlrlTxr
トイレのゴミ箱にスマホ置いて撮影してるからね
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:37:35.91ID:/m2M1n1t
>>488
会社トイレのゴミ箱にスマホ置いてセルフで撮ってるからね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:38:33.02ID:p77p60j9
お前も家計簿つけてないんだろ
食生活も節制出来てないしだらしない子よりお前の方がよっぽどだらしないよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:41:54.37ID:TdtT/jGJ
キラキラさん、子ども希望だったのか…てっきりあきらめてるものかと
それならなおさら痩せないと、不妊治療クリニックでも門前払いされるよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:49:00.48ID:Vxo56Gu6
好きな人と家族になりたいから、好きな人の子どもが欲しいから結婚したい
ってまだ現実知らん中学生が書くなら微笑ましいけど
キラキラさん実年齢40、体内年齢55歳だよね…?ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況