X



痛い音ゲーマーのTwitterをヲチするスレ66
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8793-pCKf)
垢版 |
2021/02/16(火) 00:43:21.54ID:Po9UCnIR0
!extend:on:vvvvv
■おやくそく
・晒す時は、IDだけ・キモイウザイだけでなく、客観的にどこが痛いのかも併記すること。
→せめてツイートのURLは貼ること、消される可能性もあるので出来れば本文コピペ、とくに鍵垢はスクリーンショットも

・痛い音ゲーマーのTw垢をヲチするスレであって、晒された人を擁護するスレではありません。
→音ゲー板では上手く行ってもここでは本人光臨にしか見えません

・Tw垢をヲチするスレでありTwitterと直接関係のない話題はスレ違いです。
→特に容姿や男女遍歴、ゲーセンや地域のコミュニティの話題は「姫・囲いをヲチするスレ」でやってください

・嵐には反応せずにスルー、また余りにも酷い場合は専ブラでNGに放り込みましょう

※前スレ
痛い音ゲーマーのTwitterをヲチするスレ65
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1579619247/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb45-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:06:02.11ID:N1Ntq34C0
>>852
はえー
じゃあ居場所無くなるって感じか
人生舐め腐ってるからうつ病か分からんかったわ
サンガツ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb45-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:34:56.46ID:N1Ntq34C0
>>854
ツイート痛すぎて根本見直せるんかね〜
あそこまでのやつ見たことなかったから
すまんが笑ってしまったわ

多すぎんだよなぁ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a167-qSoH)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:56:48.08ID:Qw6XOrYK0
まぎあとしんくの双子こどおじをいまだに構ってるやつはなんなの
自分でヘイト撒き散らしてブロックしまくってるのにいつも自分ら以外のせいにするからずっとあんな感じなのにな
救いようがない
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69db-BNQN)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:12:33.18ID:xeUwTlV50
まぁそのごえ○○もうったえられたら
危ないんだけどね
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eac-2+hL)
垢版 |
2023/06/08(木) 12:12:16.90ID:nsPC+X5B0
@rinkane17
自称5000クレつぎ込んでギリギリSP六段
成長に個人差はあれどちゃんと練習さえすれば皆伝まで到達可能という趣旨のツイートに噛み付く、それを見た外野の「こいつやばくね?」的なツイートにも「影でコソコソするな!」と噛み付く
複数人から練習方法等のアドバイスを受けても実践せず「結局は才能ガー」と不貞腐れる
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69db-BNQN)
垢版 |
2023/06/08(木) 13:44:00.22ID:WI3GUidf0
@y_0199
赤の他人の写真載せてる罪の自覚のないクズ
産まれたばっかのガキが居るのに
部屋でタバコ吸うお友達を新居に呼んじゃう
モラハラ男
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69db-BNQN)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:47:23.81ID:6FV/iYoQ0
ただの小物じゃん
すまんぼうの件についてお気持ち表明しまくってる
奴らのが痛いわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9db-E3UD)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:16:47.20ID:SSRzU5do0
胡散臭い占い師カフェオープンしてんじゃん
誰か行ってきて
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdb-kNhk)
垢版 |
2023/06/13(火) 10:39:45.29ID:HL001MYZ0
じゅりあ(笑)
さむじん姫(笑)
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dab-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:24:22.82ID:/Adws4G50
きも
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dab-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:28:15.64ID:/Adws4G50
@ks_myon
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dab-aNfm)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:29:06.23ID:/Adws4G50
↑バツイチ、手首リスカだらけ、肌がばちくそ汚い。メンヘラ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-qBDH)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:01:25.55ID:0aE01oi5a
引退詐欺BBA何事も無かったかのようにゲーセン通いしてて笑う


あれからもう100回もプレー回数増えてますよ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dab-aNfm)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:25:40.84ID:yOCBiVXG0
引退BBAクレ数の割に下手くそすぎて笑

@ks_myonこいつは、めちゃくちゃ下手くそな故、単発オッスしかやらないから一生底辺だと思ってる
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5db-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 04:28:43.71ID:w4f5EvV60
別にいいんじゃねぇの
コナミも助かるし、害はないだろ

か○○らーとかいう段位さぎより全然マシ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5db-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:04:51.42ID:w4f5EvV60
悪くいうからスクショ撮られるんだろ
撮られて晒されたくなかったら鍵かけろや
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5db-aNfm)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:38:36.28ID:w4f5EvV60
>>885
いや、バカにする奴等が晒されてもおかしくないよなという話だ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:56.99ID:8uZSGDH2a
@Ena77_  引退詐欺ババア なんか言ってるぞ

お前ら攻撃してやれ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-aNfm)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:52:27.65ID:/GdwlKZtd
その女よりカヒキラーのが面白い
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-qBDH)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:29:24.83ID:bu6SBA7v0
引退詐欺BBAを擁護してる男が下心丸出しで笑う。どしたん?話聞こか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:41:36.22ID:Xl6krgqta
あごぴぃ草

自分なりにウケ狙って頑張ってツイート考えてるんやろうけど、全然おもんないww

もうこの周りは大半頭おかしい奴らばっかりだぞww
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-qBDH)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:22:07.53ID:bu6SBA7v0
顔真っ赤で草
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8545-aNfm)
垢版 |
2023/06/21(水) 19:02:54.49ID:XoN2Z9Yj0
女叩いて何が面白い?
もっと他に面白い人材いるだろ
探せ
0898転載歓迎 (ササクッテロラ Sp79-ur6R)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:38:07.54ID:tslG3zcwp
あごぴぃは陽キャっぽいから陰の者には受け付けられなそう
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8545-aNfm)
垢版 |
2023/06/22(木) 00:33:55.52ID:FEU1J9oq0
ゴエモンの占いカフェ行ったやついるん?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-c9QJ)
垢版 |
2023/06/22(木) 15:29:53.19ID:24v0UPjkp
前回もそうだったけど晒してる側も薄っぺらいからそのアカウントの香ばしさを知ろうとする気が起きない
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-YL3N)
垢版 |
2023/06/22(木) 16:48:27.21ID:LLCsmNCgd
本人来ちゃった?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp79-c9QJ)
垢版 |
2023/06/22(木) 17:11:35.07ID:s94/bDBop
アイコンのこの名前がたった今決まりました→意味不明
薄っぺらい→意味不明
何を読み取って欲しいんだよw
0906転載歓迎 (ササクッテロラ Sp79-ur6R)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:02:25.00ID:6M9lZ8pQp
その点かひきらーとかすまんぼうとか賢一はカリスマ性あったよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5db-tdBp)
垢版 |
2023/07/16(日) 10:31:55.66ID:HKUPm0Ei0
>>909
やめてやれよ、しょーもないことで晒すの
やってなかったらお前にデメリットあんの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5db-tdBp)
垢版 |
2023/07/16(日) 10:32:08.70ID:HKUPm0Ei0
>>909
やめてやれよ、しょーもない
やってなかったらお前にデメリットあんの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5db-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:41:07.98ID:6tN7K4/70
お気持ちオッスマンってジョージのことか?
俺そんな100日皆伝のやつ悪いとは思わないな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5db-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:41:44.94ID:6tN7K4/70
お気持ちオッスマンってジョージのことか
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07db-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:24:23.53ID:TOPcJIIo0
//imgur.com/a/jLcVzoO
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07db-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:15:31.78ID:TOPcJIIo0
@kiri_tan_po_po
炎上したからまたアカウント作って
活動再開 @_MOMINION_
未だに30代40代音ゲーマーを老害呼ばわり
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07db-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:15:51.18ID:TOPcJIIo0
@kiri_tan_po_po
またアカウント作って
活動再開 @_MOMINION_
未だに30代40代音ゲーマーを老○呼ばわり
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07db-IgyT)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:31:36.57ID:KmhPaMvm0
@basabasa5572 彼女死ぬまで追い詰めておいて自分だけ逃げるクズ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07db-IgyT)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:32:55.83ID:KmhPaMvm0
@basabasa5572 彼女さんを自○まで追い詰めておいて自分だけ逃げる男ww
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-cF9j)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:52:18.20ID:4kaOJ6GRd
>>922
ソースは?お前が捨てられただけなんじゃねーの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-MkdW)
垢版 |
2023/07/29(土) 04:23:22.11ID:Qxrbvq0D0
>>923
鍵かけて逃げてんのがもうその証拠よね
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-OqDb)
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:20.99ID:rTvJi/Iwd
>>924
鍵かけられる前にスクショ取っとくのでは?
信憑性の問題
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-MkdW)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:42:32.19ID:vcKKhVTE0
>>925
信憑性って
音ゲーマーに何を求めてんだよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26b4-OqDb)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:25:05.44ID:Wb0rHJj30
>>926
不透明で不確かな情報だけじゃなんも判断できないからスレのルールとしてスクショ等ソース求めてるのでは?
音ゲーマーとか関係なく当たり前のことやで^^
信憑性求めんなよっていうなら、何のために君ここにいるん?w
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da74-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 23:49:52.66ID:pVIVC60d0
>>923
きっしょ しね
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 10:43:58.15ID:o6Vq8A0c0
面白すぎる キリッwwww
だっさ。
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-HZLT)
垢版 |
2023/08/05(土) 20:46:48.35ID:deKt5Dr2d
穴乞食メンタルS乱太郎のアカ復活したんやが
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45db-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:25.13ID:gKW69n4G0
狂人が何か言ってる

@loneliness__one
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-fYjo)
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:08.86ID:PY0tYc1Fp
やばすぎ

https://twitter.com/co487000/status/1651594392891961347?s=46&t=GXkDz7kC_VUjNn5atRkf8g

https://twitter.com/co487000/status/1651915126533136384?s=46&t=GXkDz7kC_VUjNn5atRkf8g

https://twitter.com/co487000/status/1650882743344201728?s=46&t=GXkDz7kC_VUjNn5atRkf8g

https://twitter.com/co487000/status/1651606691400790016?s=46&t=GXkDz7kC_VUjNn5atRkf8g

https://twitter.com/co487000/status/1643869482291695618?s=46&t=GXkDz7kC_VUjNn5atRkf8g

https://twitter.com/tyurla_p1ppi/status/1651612240317956103?s=46&t=GXkDz7kC_VUjNn5atRkf8
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-USI+)
垢版 |
2023/08/14(月) 09:29:42.37ID:qLfDH99S0
あごPはかなこのこと狙ってんの?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-JHTq)
垢版 |
2023/08/18(金) 12:18:04.47ID:Mjg3jTUNd
音歌出会い厨に絡まれて注意喚起出してて草
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdb3-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 15:02:28.29ID:P6AUdbBLd
@IIDX_GODの方が向いてない
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7167-greZ)
垢版 |
2023/08/20(日) 21:30:13.77ID:knDivQHE0
音歌尊師のありがたいスペース開催中だぞ!急げ!
尊師の歌も聞けるらしいぞ!
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7167-/fTd)
垢版 |
2023/08/21(月) 00:11:13.77ID:A4xkqPvY0
まーたネコが暴れてるよ
そのうちマジで訴えられるぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-xPCp)
垢版 |
2023/08/21(月) 12:21:45.31ID:EWEo6/4Ed
出会い厨怖い怖いしながらもスペースで鹿児島訛り丸出し男を侍らせてご満悦の音歌様
栃木の誇るスーパーポッパー音歌様の目に留まるには訛りくらいないとね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況