X



【自宅炎上】みぐぞうスレ2【乞食行為】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 23:09:36.31ID:/DLv4aj8
脱衣麻雀研究の第一人者かつ重鎮で、ロリコン漫画&エロアニメ評論家である
みぐぞう大先生を語りましょう

なお自宅が火事で焼けてしまい、ご自慢のコレクションも失われてしまったので
善意の寄付を募集しているとの事なので詳しくは先生のツイ垢をご覧ください
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 17:49:49.69ID:qMRCWFzn
俺は優しいから石川のフォロワーに奴の悪事を教えている
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 18:28:45.94ID:a/lGMy+t
有名人でも無いのに実名バレって
よっぽどの奴だぞ

石川ミツヒロくん
同姓同名の有名人が沢山いて良かったね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 06:49:18.04ID:HK/LKotA
>>856
お前、読解力無さ過ぎて、他人からよく「馬鹿」って言われない?
それとも、それを気付けない程に馬鹿なの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 13:01:51.86ID:yPz5FPrH
>>857
お前、解説力無さ過ぎて、他人からよく「馬鹿」って言われない?
それとも、それを気付けない程に馬鹿なの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 13:49:09.70ID:71t9fvdk
どうして暴れ九庵の垢は消したの?石川君
san値のメイドラゴンって何?www
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 19:36:02.88ID:O+AKe5m2
このスレにアカウントを書かれると速攻で垢を消す焼鳥
それが石川光広
粘着歴20年は伊達じゃないねwwwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 09:09:45.61ID:5d+qTyXZ
今判明しているだけで、6個はサブ垢使ってんな、石川。
そりゃ、FF比が悲惨な事になる筈だわ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 09:49:42.65ID:3JVBKOw9
石川がどうのとしつこく騒がれても知らねーしどうでもええわ
スレ違いだから石川とやらの専用スレ立ててそこで延々と語り続けとけ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 12:16:59.90ID:nwiKVmng
また脱衣麻雀の本を出す気満々らしいけど肝心な基板は火事で焼けたし
HDD内の過去のデータも消えてるし
クラウド上に残してたデータ類という言い訳も通用しない
乞食行為で得たお金で基板買い戻すにしても限界あるだろうからどうすんだろうね?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 14:26:04.56ID:+tfNimvA
石川怒りの連投
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 02:09:13.97ID:t4M5yQEH
なんで弱いのに暴言撒き散らすの?酒で頭おかしくなってんだろ?ロリコンキモヲタの分際で
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 04:43:06.07ID:IrBmKiIU
石だの岩だのを敵視どころか、そもそも意識する理由がないからねえ、一人しか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 19:11:14.45ID:t4M5yQEH
>>879
バレてもそのままならいいが、垢消しや鍵垢に
するからな
あんだけひでー態度や暴言するのに
弱虫もいい所
そういや音ゲーやクイズマジアカ界隈の
のび太って奴はコイツなんかな?
似た場所で暴言撒き散らす奴らしい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 20:54:35.71ID:VkHZjbxX
石川ミツヒロの暴言癖と逃亡癖は20年前から変わっていないみたいだなw
「音ゲー界隈の癌」と言われ続けただけの事はあるw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 21:04:33.48ID:+FTwMdHq
>>880
え?レトロアーケードゲーム・音ゲー界隈では「あいつに関わるな」と呼ばれる程の厄介者だったけど、
マジアカでも、やらかしてんの?石川。

暴言癖と逃亡癖は20年経っても治らないみたいだけど、もう強制入院させた方がいいんじゃないかな・・・・
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 23:57:22.09ID:t4M5yQEH
>>882
艦これ界隈も有名
マジアカはアロエたんアロエたんうるさかったな
のび太はどうか分からないけど、暴言撒き散らしは同じ
精神病院に入院させた方がいいね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:50.56ID:vdM/M2B7
>>885
ツイ垢が基本そうだと思うけど、今回みたく同じ垢で名前かなり変えるからなぁ
ただ、限られた場所で同じ暴言撒き散らすのは
早々居ない
同じ趣味の人間を居酒屋に誘って
酒の肴に陰口はかなり有名
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 11:42:14.88ID:bxu9aFLC
俺が知ってる限り、石川ミツヒロのハンネは、antousora、安東空、いでこ、ぐらいだな
大昔は何とか何十郎みたいな名前も使っていたみたいだが
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 16:20:24.52ID:bxu9aFLC
石川ミツヒロを人扱い、スレ違いと書き込む奴、同じ奴なんだろうな
ひょっとして、石川ミツヒロ本人(火暴)←石川が良く使うダサい表現
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 17:52:40.55ID:O4LnQv5V
みぐぞう以外の奴の話ばかりしててそれを批判すると同一人物扱いする奴もください全部同じ奴なんだろうな
俺は上の人とは別人だけど正直知らない奴の話題でスレ流されるなら別スレ立ててやってくれと思ってるぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 19:18:21.97ID:RAJ7qRVQ
>>890
みぐぞうアンチ・ストーキング歴20年で、このスレに書き込み・監視していた奴の垢バレ逃亡の祭りで盛り上がって何がおかしいんだ?
10年ROMって出直せよ。お前、頭石川か?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 20:47:45.01ID:RAJ7qRVQ
>>892
だったら、このスレで打ち止めにしろよ。
全然みぐぞうの事に触れていない過疎スレの糞スレじゃん。
石川を含む一部のキチガイが訳の解らない事をピンポンダッシュするだけのな。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 20:57:41.01ID:yqWlVX4/
ここは残念ながら火事で火葬できなかったみぐぞう本人のスレだろ
批判してる奴の話は他でやってくれ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 21:29:55.29ID:bxu9aFLC
こんな過疎スレの糞スレでも、「何者にもなれなかった負け犬ガイジ」の
溜まり場なんだよ。
力抜いてガイジ観察してればいいじゃんw
どうせ負け犬ガイジなんだからw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 22:44:14.14ID:Y9h7dUQt
火葬だの誰かさんが使いそうな単語だな
そしてワザワザ別IDにする癖辞めな?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 22:48:45.97ID:Y9h7dUQt
石川のハンネは大和車道、暴れ九庵、ゆーり(仮)、他4つは確定
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 22:49:09.15ID:Y9h7dUQt
岩崎六時朗もかな?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 23:55:19.84ID:mzd8m+nl
ID:RAJ7qRVQ
ID:bxu9aFLC
ID:Y9h7dUQtって全員中身1人の自演だろ
上で端末変えてバレバレとか別IDとか言ってるのって自分がそれやってるからだよね
人は他人を叩くのに自分にぶっ刺さる言葉を言うからな
話を流そうと必死だけど次スレが立つタイミングどんどん早めてくれてサンキューなw

>>895
大賛成w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 17:26:33.92ID:+IOw3BdX
>>902
残念ながら俺はお前みたく別IDにはしねーよ
お前嫌われるのそういうトコやぞ?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:06:24.54ID:/CF6a7Jr
>>902
ID替わる5分前に書き捨てのピンポンダッシュは気持ちいいかい?池沼くんw
池沼の言葉は理解できないけど、IDコロコロしてねーじゃん
何言ってんのお前?
頭石川か?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:28:38.48ID:+IOw3BdX
odawara7up
これ石川のヤフー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 21:06:06.28ID:tWeH5eYe
なんか石川のヤフオク垢見てたら
やたら出品してて金に困ってるんかと思った

なんか出品物を見てると韓国ゲームが異常に多いけど
石川って在日朝鮮人?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 21:42:22.23ID:/CF6a7Jr
ワッチョイやIPに執拗に拘るのは石川よりも@IWA_MODE臭い

おーい、ツンボの岩、デブスババアのバター犬は楽しいかい?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:13:35.24ID:1cW80e+C
そもそも普通捕まるまで嫌がらせしないだろう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 23:04:40.30ID:JmcdeGXA
>>910
石が誹謗中傷で書類送検されたのが10年前ぐらいだったか?
執行猶予は付いただろうけど、まるで反省していないから実刑になったんだったっけ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 15:20:41.30ID:qfzQqorc
よくわかんねえから、早く石川スレ立てて二度とここでは石川の話すんな。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 09:13:18.26ID:URP20c4L
?みぐぞうスレだよね、ここ?
石とかいうのは知らないけど
その人が痛いとして、みぐぞうの話とは関係なくない?
ファンにずっと粘着されてて困っちゃうなw って事を言ってる?
もしや自慢?それにしてもいつも急で露骨じゃない?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 12:38:25.64ID:3Q4UONsX
>>915
>>石とかいうのは知らないけど

お前たまには違う言い訳してみろよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:26:11.35ID:S7rSUPb1
>>916
言い訳とかの前に石川とか言うのがみぐぞうに関係あるなら、
誰でも割わかるように説明してみろバカ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:32:20.41ID:xcfNHvhx
>>917
石川光広は、みぐぞう粘着・誹謗中傷歴20年の大古参だ。それが暴言吐いてたツイ垢を晒された事に
速攻垢消しで答え合わせ。このスレでもIDコロコロ技を使って多数の石川臭い書き込みが発掘される。
これが祭りにならなくて何になる?

なあ、石川?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 13:42:06.98ID:2GDQV3ni
うんうん、なるほど、石が20年ほどみぐぞうに粘着してるんだね?
でもそれ、みぐぞうしか困らんし、むしろざまあじゃない?
他の誰も困らんと思うがな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 15:19:46.72ID:F2cW875F
ぶっちゃけみぐぞう叩きスレなんだから、石川のやってる事がスレに沿った話題じゃん。
逆に石川叩きはスレ違いだわな。
石川叩きは石川叩きスレ立てて好きなだけやれば良いだろ?
早く立てて来いよホレ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 15:23:05.12ID:xcfNHvhx
>>919
なんでageてんの?
なんでID替わってるの?
なんで石川の恥で盛り上がる事がスレ違いになるの?
むしろ心強きアンチの鑑じゃん?
それが話題になって誰が都合が悪いの?
石川だけじゃん?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 15:48:29.99ID:F2cW875F
正直石川がどうこう言ってるのって
みぐぞう本人だけだと思うんだけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 17:40:18.42ID:Sz+eBn8g
次スレ立てる時はIPアドレスも表示されるワッチョイを導入しようぜ。
石川だのIWAだの連呼する奴のIP調べたら発信は島根県からだったりしてなw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 19:55:28.91ID:nJgF6ulP
>>923
テンプレをどうぞ


!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やしてください
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 02:03:49.33ID:zzibwzGH
>>926
叩かれて我慢出来んか?石川よ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 07:56:57.00ID:UqTC/0Yv
>>922,923
みぐぞう以外の話したいなら専スレ立てろって言ってるのに>>893みたいな屁理屈こねてこのスレ潰せとか言い出すし
みぐぞうから話題そらしたい「極一部」の人間が石だの岩だの持ち出して必死に叩いてるようにしか見えないしな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 13:45:39.43ID:sPydk91t
>>926
乙です
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 18:47:45.69ID:l3OaUtVZ
>>927
どうしても、自分叩きの流れから変えたいから、ワッチョイ・IP付きのスレを建てたいんだろうよ
コソコソせずに鍵開けて、いつもの暴言吐き散らかせばわずかな賛同者も出て来るかも知れないのに
自分が不利になったらすぐ逃げるからな
筋金入りの卑怯者
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 21:24:10.77ID:zzibwzGH
>>930
それが石川だから
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 01:11:58.32ID:+Enjh/cd
ワッチョイ入れて困るの丸分かりだが
面白いから放置しよう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 20:46:43.45ID:wA8oovhV
>>937
石川いるじゃんワロタ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 21:40:45.82ID:kyuLJgg3
よくわからんけど、みぐぞう先生がその石川とかいう奴の家へカチコミかけて
速攻惨殺すればいいだけの話じゃないの
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/12(土) 22:58:23.37ID:07jnr5Pz
>>938
ここはもうすぐdat落ちするスレなんだから有益だと思う情報なら同時に次スレにも書き込んどいた方が有益だよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 00:05:11.09ID:vuyGIdJs
石川って結局みぐぞうが妄想で叩いてるだけの被害者の一人なんじゃないの?
経緯とかの説明すらなく急に言われ始めただけだしな。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 04:25:20.36ID:2ypYEP6+
石川ネタよりも去年末あたりに盛り上がったみぐぞうの著作権侵害の件がどうなったかが気になるw
元エロゲーメーカーの人達だったか、あのブチキレ具合から見てお咎め無しとはいかんだろう
それとこのスレ611辺りでコピペされてた岩モードのツイートも気になるな
あれって明らかにみぐぞう以外に、みぐぞうと同レベルのヤバイ奴が居るって事だと思うんだが?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 19:59:21.61ID:SvkBCeac
石川必死だな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 09:52:11.10ID:QRMamGFC
なんで次スレに石とか書かないんかね?w
まーワッチョイにしてる時点で笑ったがw
自作自演だから無理だよな?w
暴言撒き散らしの割には弱過ぎる、頭がw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 13:27:18.00ID:k/0gZuBZ
もう終わりかけのこっちのスレでは何度でも石川岩モードと書いて保守に躍起でいてくれてたのに新スレが立つなり全然保守しに来てくれない皆さんどうしたの
遠慮なく新スレも保守しにおいでよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 19:19:13.72ID:aCsJX3HY
>>947
ねえねえ何で書かないの?
お得意のワッチョイだぜ?www
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:59:38.36ID:QRMamGFC
弱いな石とかはw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況