X



【冷笑系】 ピンフスキー 【イキり陰キャ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 13:18:29.59ID:n/udQ59b
いや上とか下はあるだろw

ネットの底にいるのが黒瀬深とかの限界ウヨ軍団と嫌儲民ハンJ民とかの限界サヨ軍団

その更に下にいる底の底がゴンとかミソジニー界隈と脱コルとかターフとかのミサンドリー界隈

更にその下にアートマンとかチョウショウカキドリとか暇空みたいな野次馬
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 17:13:22.14ID:X/+9XbTh
ファナチってヤツ昔からピンフ界隈の人でしたけど?みたいな感じであの辺一斉にフォローして非常口からはフォロバされてるっぽいけどツイッターってこういうのあるよな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 17:59:17.43ID:+4279pUv
ジャベリューンやしの。あたりの第二次ピンフスキー界隈だな
ファナチはそこの下っ端なので第一次ピンフスキー界隈で言うと遊牧民
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 19:20:36.65ID:sxjrQ1tz
>>614
誰か住所でも特定したの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 09:34:48.24ID:nF3iu1NG
リアルで大学生ノリに加わりたかったけど
糞隠キャで無理だからネットで代償行為をしている集団
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 10:02:10.92ID:SpQvm2o5
大学生ノリって冷笑になってなくて、リアル大学生が界隈作ってるから、ただの事実なんだよね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 12:38:47.65ID:/8MTCap5
非常口
@hershamboyz
リベラリズム、"正しさ"がぶつかり合うということと"人間は完璧に正しい存在にはなれない"ことを想定できない考え方なので、永遠に社会にいる"悪"を探し続けて終わりがち。

非常口
@hershamboyz
尊師の「俺は常に十全に正しく矛盾もない」というノリ、リベラリズムとしては一番良い態度なんだよな。そうじゃないとバグが発生してしまって自我が崩壊してしまうので。リベラル界隈、年を経れば経るほど自分の"正しさ"を盲目的に信じられ続ける人間だけしか生き残れない世界。





リベガイジさんこれ見てまたカンカンに怒ってそうw
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 12:46:06.74ID:Ss6OQEHe
知恵蔵「リベラリズム」の解説
リベラリズム

近代社会が不可避的に抱え込む価値対立とその克服のために構想された政治哲学原理。
欧州における価値対立の問題は、宗教改革が引き起こしたカトリックとプロテスタントの宗教戦争を起源としている。
異質な価値観を持った者同士の共存は個々人の自由を認め合い、共生することでしか解決しないという考えに基づき、
ホッブズ、ロック、ルソー、カント、ヘーゲルといった近代哲学者は、「自由」を権利の基本原理とするリベラリズムの立場を深めてきた。



むしろ価値の衝突を仲裁するのが得意みたいだけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 12:55:14.29ID:uFqW/0bS
ファンタジー世界のリベラルの話なんかしても意味ないでしょ
現実のリベラルの話をしな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 13:47:27.42ID:3KR5T6v3
>>633
「価値観の衝突を仲裁するのがリベラル」ってマジやばい自意識だな
ピンフに晒されたら1000リツイートはいく妄言
エコチェンケンモメンやべー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 14:04:05.60ID:Ss6OQEHe
ミルの黄金律とか学校で習わなかったんだろうか
上でゴン界隈がバカにされてるけどさ
リベラリズムを普通リベラリズムが指している意味で使えない界隈も充分無教養だよね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 14:16:59.84ID:/8MTCap5
リベラルは価値の衝突を仲裁するのが得意!?!?!?!?!?wwwwwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 14:22:29.71ID:Ss6OQEHe
さも反論は当然用意してあるけどあえて言わない風を装いつつ、その実「ママ!こいつをやっつけてよ!」と叫んでるだけ
非常口のそれはアイデンティティ政治とでもいうべきところを手癖でリベラリズムと言ってツッコミどころ満載になってる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 14:28:18.04ID:3KR5T6v3
いやいきなり「リベラルは価値の衝突を仲裁する」とか「カラスは白いんだ」レベルの現実と真逆の事主張されても
そもそも君の認知が根本的におかしいとしか言いようがないので一体何処からつっこめばいいか分からんやん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 14:33:33.14ID:Ss6OQEHe
例えば古典的自由主義が背景にしてる功利主義って価値観の衝突が得意なところが強みなんだけど
ロールズが唱えた政治的リベラリズムは近代国家以外も包摂するような思想だったんだけど
俺もツイッターやってるから「唯一絶対の正義を掲げて疑わない左翼っぽい連中」ぐらいの意味で使ってるんだろうってことはわかるけどさ
それってリベラリズムとなんの関係もないよね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 14:33:42.18ID:/8MTCap5
遊牧民
@megane2480
いや、それはリベラルを振り回して気持ち良くなってる"今のリベラル"の話でしょ。っても思うけど、そもそもリベラルっていう考え方がそういう独善的な正義マンになる要素があるから無理なんだよね。「本当のフェミニスト」がどこにも存在しないのと同じ話。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 14:36:37.44ID:3KR5T6v3
えっ

ああ
「本物のリベラル」の話してたん?

そんなん何処にも存在しないからどうでもいいよね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 14:38:13.01ID:cVSxhSEh
「ピンフスキーから市民を守る党」を結党しようと思う
主な公約は
・togetterにピンフスキーの悪行をまとめること
・街宣で周知活動をすること
冷笑系によって被害に遭っている人々に寄り添う活動を行うつもり
最終的には冷笑を法規制する方向に持っていきたい!!!!!!!!!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 14:39:13.14ID:Ss6OQEHe
どう見ても界隈が嫌いなポリコレなんかを主張するアイデンティティ政治の話であるところを
迂闊にリベラリズムなんて言葉使っちゃった案件なんだけど
何が本当のリベラリズムなんか存在しないなんだろう
反アイデンティティ政治のリベラルなんてピンカー 始めとしてたくさんいるじゃん
ゴン界隈バカにできるほどこの界隈も勉強して喋ってるようには見えないね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 14:41:00.36ID:cVSxhSEh
冷笑をやめろ!
冷笑をやめろ!
市民の熱いパトスで一騎当千だあ!!!!!!!!
0648ピンフスキーから市民を守る党
垢版 |
2021/06/11(金) 14:42:54.03ID:cVSxhSEh
そんなわけでよろしく
今度Twitterアカウント作るからフォローよろしくな
ネトウヨはフォローしてきても#ブロック からの#通報
するから寄ってくんなよ
俺のバックには心ある市民団体の方々がいるからな 震えてろピンフスキー!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 15:25:03.59ID:vQJYS9Qa
え、何この人たちは...
0651ピンフスキーから市民を守る党
垢版 |
2021/06/11(金) 15:27:01.30ID:cVSxhSEh
>>650
俺たちをなめんなよ?
獰猛なドーベルマン並みの屈強な正義意識を持つ正義のヒーロだ!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 15:28:02.98ID:cVSxhSEh
くそ、誤字だ!
ピンフの野郎が#思考盗聴 #違法ハッキング. #電波攻撃 したか???????????
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 19:41:36.63ID:tLKkTDc6
非常口さんはガイジを演じているが、界隈で演じてるうちに創作活動できなくなっちゃって、もう言論しか残されていないのだ
そっと見守ってやれ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 21:49:25.27ID:beBK4KMt
これな

137質 ◆.U7VTGIbUkev 2021/03/24(水) 22:10:17.92
青識とかテラケイ周りのインセル・アンチフェミ・アンチリベラルクラスタは「元リベラルだからリベラルの内在論理を把握していて、それゆえにリベラル批判が上手い」のでも何でもなく
1.「お前らリベラルなのに非モテ差別や低学歴差別や日本人差別はいいのか!」というダブスタをあげつらう論法やトーンポリシング
2.「お前らがマイノリティのアイデンティティポリティクスにしか興味ないから本当の弱者が救われない!バラモン左翼!」と喚き立てるインセル論法やマジョリティ版アイデンティティポリティクス
3.原理主義的な原子論的個人主義や消極的自由といった古典的自由主義テーゼをひたすら強調して集産主義的なリベラル左派を批判
この3つをご都合に合わせて繰り出すことで「お前らは真のリベラルではない、俺らこそが真のリベラルだ!」とやってるだけなんだよ
特に2と3なんて思想的立場としては明確に矛盾するんだけどリベラル・ポリコレ批判さえできれば何でもいい奴らはご都合次第で使い分けるし
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 21:50:07.81ID:beBK4KMt
476批判の質 ◆.U7VTGIbUkev 2020/05/18(月) 06:43:37.55ID:TML0O/E8
なんか明らかにオルタナ右翼っぽい言動してても「自分は古典的自由主義者だ」とか名乗ればネトウヨ性を隠蔽できるみたいな勘違い、やめた方がいいよ
「俺は左右の全体主義と戦うオールドリベラルだ!」とか思ってるネトウヨ多すぎでしょw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 21:50:27.96ID:beBK4KMt
ほんまこれ

https://twitter.com/WARE_bluefield/status/1277219513180676097
>WARE_bluefield@WARE_bluefield
>鍵RT 古典的自由主義、今や冷笑主義者とバカウヨの隠れ蓑のようになってしまったので、自分が自称するときはBleeding Heart Libertarianか新古典的自由主義(ネオクラシカル)を名乗るようにしてる
>ポパーにしてもハイエクにしても、彼らが古典的自由主義的なテーゼを打ち出したのは、当時の社会環境故なわけで、今の御時世にこのテーゼの外面だけで援用して、「自由」を標榜するのは、前にも言ったけど「自由のフリーライド」ですわね。
>「現在の価値観で過去を裁くな」と喚くなら、自身が依拠してる思想が提唱時の「過去」ではどのような社会環境下にあって、現在においてそのまま適用して大丈夫か、きちんと考慮すべきよね。
>鍵RT かつてのリバタリアンは悪名高いスペンサーも含め、奴隷制に反対してきたし、植民地主義にも反対してきたし、女性差別にも反対してきたし、当時の時代的制約の中でもラディカルに人権擁護に努力してきた。
>今、そんな倫理観を持ったリバタリアンがどれだけいるんだろうかね。

https://twitter.com/WARE_bluefield/status/1285401493680435202
>WARE_bluefield@WARE_bluefield
>「左派がIPやPCにかまけてるから格差が拡大してる」「バラモン左翼! バラモン左翼!」って批判、飽きてきたな…。
>批判そのものは最もかもしれんが、この手の批判やってる人、逆張り冷笑系のリバタリアンっぽい奴(古典的自由主義を持ち出して「これが本当にリベラルだ!」)ばかりなのが薄ら寒い。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 22:04:22.29ID:beBK4KMt
非常口さんは体育会系で年収数億超えてるイケメンだぞ
0661◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2021/06/11(金) 22:45:52.85ID:beBK4KMt
>>641
そもそもポリコレ左翼だって「自分の"正しさ"を盲目的に信じられ続ける」ような思想を掲げてるか?
むしろ自分がいかにマイノリティを傷つけていて加害してるか常に自己批判、自己否定しろっていうのがポリコレ思想じゃないの?
0662◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2021/06/11(金) 22:52:07.40ID:beBK4KMt
ロールズ的なリベラリズムだったらそりゃ「善に対する正義の優越」とか「重なる合意」とか一定の落としどころとしての正しさはあるっていう楽観論だけど
ポリコレは落としどころなんかないんだよ マイノリティについてマジョリティが語っちゃいけないんだからね
常に自分の言説のイデオロギーを自己批判してなきゃいけないんだから「自分が絶対的に正しい」なんて言えないでしょ
アイデンティティポリティクスの正当化っていうのがそもそも「正義に対する善の優越」を唱えるコミュニタリアンから出てるわけだし
0663◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2021/06/11(金) 22:59:40.51ID:beBK4KMt
ポリコレ批判したいなら(当然現代までの哲学史全部踏まえた上で)フランス現代思想とアメリカの政治哲学の両方やらないといけないんだけど
非常口やピンフみたいな底辺バカウヨは勿論、青識とか白饅頭とか一応アンチフェミの中では賢いとされてる連中もそんな思想史的な知識ないでしょ
もうフェミとかポリコレってのは素人に勝てる相手じゃないから諦めよう
0664◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2021/06/11(金) 23:07:06.84ID:beBK4KMt
5chで笑ってるだけならともかく、ツイッターとか公開的な場でフェミ批判するんだったら徹底的に理論武装してからやるべきなんですよ
そんな能力や知性がないんだったらとにかく「フェミ=嘲笑される側」ということにして精神勝利したり、「フェミは社会の笑われ者!このまま先鋭化して自滅する!」って言って冷笑していれば最終的には勝つみたいな楽観論は有害なのでもうその手の芸風やってる青識とかピンフとかゴンみたいなバカウヨには退場してもらいたいんですよね
まだガチインセル的な人達の方が「現代の知性はフェミ・ポリコレに独占されている」「ここからアンチフェミが逆転するのはほとんど不可能」という正しい現状認識を持ってるだけ誠実だと思いますよ
0665◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2021/06/11(金) 23:12:13.56ID:beBK4KMt
しかし、そこまで知性のあるアンチフェミなんて出てくるんですかね
賢い人はなぜかみんな左翼になっちゃうからねーどうしようもないですねー
0668◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2021/06/12(土) 00:24:04.23ID:UV+XB/T3
俺なんJ民だけど
ヒディンって奴がフェミの黒幕らしいぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 01:17:52.53ID:K0voH2X+
>>669
長文リベラルvs遊牧民
0674◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2021/06/12(土) 02:15:02.58ID:UV+XB/T3
君らってそうやって自分が理解できない話になると冷笑してやり過ごそうとするからダメなんだよね
そんなんじゃ甘いよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 02:26:02.71ID:qx3M2OsD
強がりだよねえ
相手にするに値しないからあえて反論しないだけなんだああああああっていう
0676◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2021/06/12(土) 02:27:38.03ID:UV+XB/T3
436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f3-Q1CA)2021/06/12(土) 02:09:03.29ID:B0jJAN9q0
ぶっちゃけ、ジェンダーギャップ指数の順位が上がったら困るのってフェミだよな。

過酷な社会の競争に揉まれた挙句に被害者ポジションも取れなくなる。

438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0316-l016)2021/06/12(土) 02:17:31.10ID:pkWBKMm70
石川優実さんは、男女が平等の世の中になったらとても困る
だって仕事がなくなっちゃうから!

439質 ◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ ffb7-tjD1)2021/06/12(土) 02:20:59.47ID:UV+XB/T30
世の中がどうなろうと常に新しい差別構造を見つけ出して騒ぐだけだからフェミが困ることなんてないぞ
そもそも昔から見れば選挙権平等になるのが真の男女平等社会だったしそれは達成されてまたどんどん新しいイシューが出てきて今に至るんだろ
フェミニズムは永続革命だから終わりなんかありません
「真の男女平等社会」ってのが何か具体的な形で存在するわけじゃないよ
丸山真男のであることとすることとか読んだことない?

440質 ◆.U7VTGIbUkev (ワッチョイ ffb7-tjD1)2021/06/12(土) 02:22:52.60ID:UV+XB/T30
「真の男女平等社会になったら困るのはフェミ!」とか幼稚な皮肉言って勝った気になるのをそろそろ卒業せんか?って俺は言ってるわけ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 02:37:34.13ID:UV+XB/T3
私はフェミニストだ
オタク差別は社会正義だ
オタクが二度とこの世界に居られないようにしてやる 
0678◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2021/06/12(土) 02:37:47.48ID:UV+XB/T3
>>677
やはりフェミナチスか!!!!!!!!!!!!!!!!!
やはりか!!!!!!!!!!!!!!!!!
0680ピンフスキーから市民を守る党
垢版 |
2021/06/12(土) 10:30:50.03ID:hnRRqESI
>>671
お前なあ
サヴァツキさんをバカにすんじゃねーよ!
あの人は情熱的で常に熱い常に優しい情熱系なんだよ!
お前みたいなヒンヤリな冷笑系とは違って異なっているんだよ
これは歴然じゃないか
Are you understand?????????
0682ピンフスキーから市民を守る党
垢版 |
2021/06/12(土) 11:18:12.27ID:hnRRqESI
#この指止めよう
#悪いインターネットをやめろ
0684ピンフスキーから市民を守る党
垢版 |
2021/06/12(土) 12:50:39.16ID:hnRRqESI
>>683
つけ忘れることもあるでしょう
常識だよワトスンくん!(教養の表れだね、これも。
0685ピンフスキーから市民を守る党
垢版 |
2021/06/12(土) 12:58:58.49ID:hnRRqESI
日本国国歌(2021年度版)
ピンピンピン♪
フフンフーン♪
平和が一番♪平和が一番♪
いけさんピンさん遊牧民♪
みんな揃ってホモセだよ♪
非常口くんは見てるだけ♫
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 16:27:43.03ID:qx3M2OsD
病気じゃなく本物の子供なんじゃないかと思う
学校裏サイトなんかの子供の書き込みってこんな感じ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 17:10:30.42ID:hnRRqESI
ピンフスキーまた自演したかwwwwwww
いけないよ。
0691↓ピンフスキーへの罰(暗喩
垢版 |
2021/06/12(土) 17:12:42.21ID:hnRRqESI
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :
0692◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2021/06/12(土) 20:26:53.47ID:UV+XB/T3
盛り上がってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694◆.U7VTGIbUkev
垢版 |
2021/06/12(土) 20:45:55.99ID:UV+XB/T3
盛り上がりのピンフスキーだあ
0696守ピ党
垢版 |
2021/06/12(土) 21:26:45.96ID:hnRRqESI
サヴァツキくんとは別人ですよ
DMのやりとりは頻繁に行う「ブラザー」ですけどねえ
彼ほど賢い知的能力を持つ人はいません
芥川賞をとっていないのが不思議です。
0697守ピ党
垢版 |
2021/06/12(土) 21:51:55.01ID:hnRRqESI
Я хочу это сделать Автор: Отец Кал (вторник, 11 июля, 22:41:11)

Я хочу поиграть с дерьмом. После того, как поставили друг другу клизму
Было бы здорово, если бы вы могли какать или какать с лица или головы, пока сякухати ваш член.
Член поднимается, просто думая об этом.
По возможности лучше всего подойдут фекалии пожилого отца или старика,
Если вы можете насытиться фекалиями, даже старик в возрасте от 30 до 40 лет
Делая вместе предел метаморфоз и становясь сумасшедшим запутавшимся,
Давайте засунем его в дырочку или вылижем полный фекалий член.
И покажи бездомность дяде бродяги,
Перед этим я с нетерпением жду возможности помочиться. Сделаем вместе.
Хорошо в северной части префектуры Окаяма, но также хорошо в городе Окаяма.
163 * 90 * 53 метаморфозы отца. Лучше всего сойти с ума, оставаясь в Хидзикате и пачкаясь.
Пожалуйста, свяжитесь со мной как можно скорее. Я буду ждать дерьма.
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 23:33:58.27ID:25psB7Bn
・禁止カード
・○○したあ(なってきたあ)
・〜〜しましてよ(お嬢様言葉)
・"(真理とか真実みたいな単語)"
・ドチャクソ
・これもう○○だろ
・これは〜〜なのですが、〜〜
・○○、なのでは
・妙だな…
・○○ってコト…!?
・○○を、○○で!?
・〜ちゅってる

・大袈裟にツイート(耳が痛くなった→難聴なった、眩しかった→失明した等)
・他愛のない話をやたらと語気を強くしてツイート
・性別関係はヘイトマシマシでツイート
・中学校の話や大学受験の話はスラスラ出てくるのに大学の話は就活関係しか出てこない
・唐突なコテコテの関西弁
・語尾に(早口長文)をつけて予防線
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:39:02.30ID:lmAuGoAX
>>699
ガチアンチはにじさんじホロライブワッチョイバレで死んだ
今は青識スレに閉じ籠ってる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 11:18:34.70ID:CJgzyaBA
おもしれえええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 14:57:00.51ID:JCe4PTCF
ジャベリューンがフキにウーマナイザー贈ろうとしてるってマジ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:26:06.50ID:7brPc4QX
>>701
リベガイジのIDとワッチョイで検索したらガチでVtuberスレに書き込んでて草

【冷笑系】 ピンフスキー 【イキり陰キャ】
611名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/09(水) 18:24:28.79ID:NXh/MvoM
女性が漫画を使って主張→漫画の主人公にあだ名を付け冷笑
女性が辛い気持ちを訴える→女性を冷笑(差別)
バイデン井戸毒→批判した側を冷笑(反反差別に加担)
フェミニストが裁判に勝利→勝った側を冷笑

アニメが批判される→うおおおお!俺たちのアニメを馬鹿にするなフェミパヨリベラル!!おっと冷笑しなきゃ(笑)俺は全然効いてないから(笑)

【ネトウヨの皇帝】黒瀬深(旧RAIE)ヲチスレ Part13
801名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-k9Hc)2021/06/09(水) 18:14:50.92ID:NXh/MvoMr
開示ほんと草
くっさい冷笑系さんは早く豚箱にぶちこまれろ

【バーチャルYouTuber】紫咲シオンアンチスレ#54【ホロライブ/hololive】
710名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sred-k9Hc)2021/06/09(水) 17:23:55.07ID:T2o1sVEJr
他のホロメンバーはどう思うやろなこれ

【バーチャルYoutuber】 桐生ココ Part.51【hololive/ホロライブ】
365名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sre7-k9Hc [126.194.238.178])2021/06/09(水) 17:28:01.73ID:T2o1sVEJr
中国を敵視してる糖質ネトウヨさんくらいでしょココを養護してるの
ホロメンに与えた影響は大きい
0708ピンフスキーから市民を守る党
垢版 |
2021/06/13(日) 18:51:53.90ID:4YOO2zr9
きっしょw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 22:54:32.75ID:CJgzyaBA
フェミ関係ない漫画スレでもこの認識の白饅頭www

422名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ fff3-tjD1)2021/06/13(日) 20:53:39.92ID:cyE/whVS0
呪術キャラが好きな思想家ってこんな感じだよな

虎杖→丸山真男
伏黒→西部邁、『カラマーゾフの兄弟』のイワン
野薔薇→ボーヴォワール
五条→リチャード・ローティ
七海→カミュ
真希→北村紗衣、藤崎剛人
直哉→八木秀次、中川八洋
順平→白饅頭

428ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU (ワッチョイ ff61-nisE)2021/06/13(日) 20:57:27.45ID:rrZQkcIT0
       /⌒ ヽ         
       ( ;´Д`)ハアハア   >>422 は センスあるね 順平のアホっぷりを うまく表現できてる
     ,ノ      ヽ、_,,,      
  /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ    
 { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l     
 '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ    
  ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/    
   `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r' 

446名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 2316-PN0E)2021/06/13(日) 21:15:44.02ID:l6sRN3S60
>>422
最後だけ酷すぎて草

447名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 83cb-UFUn)2021/06/13(日) 21:17:17.75ID:nDInmfzz0
>>422
順平…

454黄金厨 ◆7p36lZR3tw (ワッチョイ c316-nDDO)2021/06/13(日) 21:22:15.07ID:dtM1wENS0
でも順平って普通に俺といい勝負だと思うんだよね
順平にとっては「真人さんはサンデルと同格」だったんだろうし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 03:58:33.36ID:TsylYkgq
遊牧民と暇空の蕎麦レスバあたりから、
ピンフの話題が消え糖質が現れた

ケンモメンはスレに見切りつけて、他のスレに散らばってピンフをディスっているのだろう
ピンフスレはいつも過疎の道を辿る
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 06:55:40.28ID:0gSpB581
漫画キャラの好きなものを妄想するってだけでも痛いのに、好きな思想家を妄想しちゃうのは常軌を逸した痛さだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 18:29:39.04ID:aVshFQuy
>>713
コレマジで1番良くないTwitterでの承認欲求の満たし方だと思う ヤバい奴だと思われる事に快感覚えるみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況