X



【ネトウヨの皇帝】黒瀬深(旧RAIE)ヲチスレ Part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbd-kGX3)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:59:05.13ID:pkaNPGD90
自称「ネトウヨの皇帝」こと、黒瀬深(旧RAIE)をヲチするスレ
黒瀬深 @Shin_Kurose
〈スクリーンネームの履歴〉
@ra1er→@R8eru→@Shin_kurose→@Shin_Kurose
〈関連垢〉
公認ライバル:Dr.ナイフ @knife900
結婚相手:水原麻衣 @Aahi69Mai
趣味垢:ライエ @ra2era(削除済)
裏垢:クロセ @krssni(鍵→削除済)
〈広報垢〉
人生が変わる言葉 @kuakua30(休眠中)
黒瀬グループ【公式】 @bnsnmy(削除済)
黒瀬の夜会【公式】 @kurosenoyakai(削除済)
 
〈自分語りまとめやブログ、オンラインサロンリンク集〉
https://writening.net/page?bJjwYQ
 
>>980を踏んだ人は次スレを立ててください
 
〈前スレ〉
【ネトウヨの皇帝】黒瀬深(旧RAIE)ヲチスレ Part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1610357221/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-eqe0)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:32:01.72ID:K9fT6DzS0
はまかいじ@hamakaiji9064m

高須院長は悪人じゃないだろ!いい加減にしろ!

posted at 08:42:29
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-eqe0)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:32:21.54ID:K9fT6DzS0
はまかいじ@hamakaiji9064m

Yes! 高須クリニック
No! 民進党

posted at 08:40:22
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 00:44:36.81ID:BXOx31T50
訴訟を取り下げてほしいなら示談を申し入れればいいのに
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Kkq3)
垢版 |
2021/02/23(火) 02:32:38.78ID:NrvmbcQod
ブッ殺すぞ黒瀬
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0b-eqe0)
垢版 |
2021/02/23(火) 06:39:19.98ID:hFdbCWfo0
хамакаийи@xamakahhh

売春がバレて自己都合退職になったのは新潟県知事の米山隆一か

posted at 09:33:30
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/23(火) 09:52:54.84ID:1diDndl8a
公務員のこと語ってるけど、
で、普段あなた何の仕事されてるんですか?っていう内容だったわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eqe0)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:36:21.12ID:2AXT7BJwd
会話

хамакаийи
@xamakahhh
売春がバレて自己都合退職になったのは新潟県知事の米山隆一か
午前9:33 · 2020年12月5日·TweetDeck
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff55-YO0v)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:55:27.50ID:xyEyGJC/0
>>588
そういえば言っていたな
確かパヨクとの戦いに勝利した暁には画家として余生を過ごすんだっけ?
例の年表をベースに設定拾遺集を作って1円で売るかw
「中国共産党が政権が崩壊するまで」とかなんだかんだ理由をつけて一生パヨクと戦い続けるんだろうから夢のままに終わりそうだ
 
>>601
note記事によるとコミュ障を克服した大企業の営業職でもあったらしい
自称1997年生まれの皇帝、執筆当時は22歳だが
https://imgur.com/bdGjx6E.jpg
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-esWp)
垢版 |
2021/02/23(火) 15:12:28.62ID:0cRPT+KKM
>>596
まとめサイトに載ることが権威なのでは?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf55-YO0v)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:37:03.71ID:7yAyO11c0
>首相の息子というだけの一私人をボロカスに中傷するマスコミ、本当にモラルも何も無く腐ってるな。それはそうと菅正剛氏が東北新社で大きく出世したのは民主党政権時なんだが、そんなに問題だというなら鳩山や菅直人を証人喚問しろ。まぁ立民は身内に甘いしやらないだろうが。
午後0:48 · 2021年2月23日
https://twitter.com/Shin_Kurose/status/1364059580301381632
 
DD論の変形かしらね?
菅ちゃんの御子息が出世したのは民主党政権時代なんだから当時の民主党幹部も悪いとか仰ってるw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-QclQ)
垢版 |
2021/02/23(火) 17:58:26.57ID:BXOx31T50
>>612
深さんが味方についてしまったか
菅長男に災いが起きなければいいけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-i+nj)
垢版 |
2021/02/23(火) 19:03:49.79ID:+F0J4fHnM
>>585
RAIE遺伝学によると「小さな世界や狭い島国だと近親交配が進む」らしい
これらは拾い物でアーカイブがないんだけど、時期的に本当に言っていたっぽい
https://i.imgur.com/4PCk6Hm.jpg
https://i.imgur.com/se8UQwv.jpg
 
>>612
>それはそうと菅正剛氏が東北新社で大きく出世したのは民主党政権時なんだが、そんなに問題だというなら鳩山や菅直人を証人喚問しろ。
つまり「菅正剛氏は『悪夢の民主党政権』下で厚遇されていた」ということですかね?
 
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fdb-aWOt)
垢版 |
2021/02/23(火) 20:56:03.99ID:HVlUaHQo0
通報しまくってるから
どのツイートに対する違反なのか分かんねーよ

https://i.imgur.com/ykalYhQ.png
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-KPc6)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:32:24.13ID:BXOx31T50
>>621
気の利いた皮肉やったね😁
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Gs9n)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:35:29.05ID:QJm+nHRud
>議論で重要なのは、議論の中身そのものよりも「その議論がどれだけ重要か」という点です。政府を批判する人達はクッソどうでもいい事を「問題だろ!」「悪い事だ!」と大騒ぎしますが、じゃあそれ安全保障や経済やコロナ対策より重要な話なのかと。絶対そんなわけないでしょ。

「国家の過失を鳴らすことは、すなわち愛国の所業なり」。
(竹越与三郎)

「政府を批判する人達」こそが愛国者なのですよ、黒瀬サン。

https://twitter.com/Shin_Kurose/status/1364210675854110725?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7f-Q19G)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:40:30.62ID:dCcTBpfE0
>正義にせよ倫理にせよマナーにせよ、まず自分を厳しく律する為のものなのに、なぜ他人に押し付けてマウンティングするような人が増えたんだろう。それこそ日本人の美徳に大きく反する。謙虚さ、奥ゆかしさがあるから美しいのに、他人に押し付けては単なる「厚かましさ」になってしまう。


たまに良いこと言っても、発言者がこいつであることで全て台無しになる
一生政治のことだけ言ってて欲しい
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f2a-7wBv)
垢版 |
2021/02/24(水) 01:08:42.36ID:zAjNtO6l0
天皇の心、ネトウヨ知らず
天皇誕生日、ネトウヨ知らず
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7355-QclQ)
垢版 |
2021/02/24(水) 05:57:54.77ID:vCk0GHU30
認めたくないものだな、愚かさ故の過ちというものを
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-4oy0)
垢版 |
2021/02/24(水) 06:03:35.61ID:nFjn8mKv0
コロナ渦の都構想とかコロナ渦のリコールとか批判してたっけ???今やってる場合かって
結局自公維は盲目的に賛成して他をただ貶すだけだから、発言に整合性が出ないんだよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Kkq3)
垢版 |
2021/02/24(水) 06:11:57.69ID:5eThUmi5d
水原麻衣はイエノモノ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2308-8hp6)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:29:21.88ID:nfbiSe+C0
>>630
国旗毀損罪だか学術会議かなんかの時はコロナだけやる訳にはいかないだろサヨク!みたいなことツイートしてたよ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-4oy0)
垢版 |
2021/02/24(水) 10:48:34.56ID:sNfimo4td
アヘノマスク。政府、受注業者とのやり取りを記録した公文書は「不存在」

#上脇博之 教授:どう考えてもおかしい。何度も業者と連絡を取り合っていたはずだ。公文書管理法や情報公開法に抵触する

#瀬畑准 准教授:文書に残していないなら公文書管理法の趣旨から逸脱していることになる

黒瀬はこういうのにキチンと反論してね あるわけないんでしょ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-W5tZ)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:52:01.03ID:JPu7uf5l0
愚かな人ほど、自論が100%正しいと信じて疑わないよな。

自分は一分の隙も無い正論を述べていると自認してるけど、
傍から見ると、無知蒙昧偏見の嵐で呆れて二の句がでなくなる。

で、愚かな人は「論破した!」と自信を深めて、更に拗らせる。
キ〇ガイに刃物、皇帝にツイッター。
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:53:41.82ID:y3WLh2FWa
SNSのフォロワーとかいいね買うのって意外と安いんだな。皇帝レベルのでも5万未満くらいで買えるって考えたらそう多く感じないわ。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-x3xu)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:54:57.46ID:unROdEXmd
さらに後段ではこんなやり取りもあった。
「あんないい仕事」「じゃあ、身引くときに私……」

木田氏 あ、吉田さんがなんかうちの岡本さんの面倒をみてもらっているみたいで……すみません。

秋本氏 あーあ。

木田氏 すみません、本当にすみません。

正剛氏 あんないい仕事。

秋本氏 じゃあ、身引くときに私……。

正剛氏 ええ。

「吉田さん」とは、同じ小料理屋でこの2日前、昨年12月8日に正剛氏と木田氏の接待を受けていた吉田眞人総務審議官の可能性が疑われる。一方の「岡本さん」とは、東北新社の元常務で、子会社の株式会社囲碁将棋チャンネルで2018年まで社長を務めた岡本光正氏を指すのは前後の文脈から明らかだ。現在、岡本氏は業界団体である一般社団法人・衛星放送協会の専務理事のポストにある。こうしたやり取りは何を示しているのか。
https://bunshun.jp/articles/-/43620?page=1
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-QclQ)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:26:26.56ID:36cO7Me90
黒瀬さんは深グボンビーなんだ🥶
このままではスガ社長の命が危ないんだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f2a-7wBv)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:28:01.39ID:zAjNtO6l0
>「税金を払っていない」というリプがありますが、持株会社単体では払ってないように見えるだけで、事業をしているソフトバンクなどは払っているでしょう。山本太郎が流したデマに騙されてる人が多くて残念。

ただ、SBGについてはこれまで、巨額の利益に対して納める法人税が極端に少ないと話題となってきた。同社の本業の儲けを示す営業利益は2018年3月期に1.3兆円、翌2019年3月期に2.3兆円だったが、単体で納めた法人税は500万円ずつだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0ad3d32b842d8442a082a471b75e8dd54534a672
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3c-VKJl)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:48:19.48ID:nKZrYHjq0
>>618
GJ!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-QclQ)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:55:06.62ID:36cO7Me90
>>653
えぇ…、孫さんを推してるの
中内さんや堤さんのようにならなければいいけど😰
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-pEhb)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:17:06.50ID:H9t/JE7Ca
野良なら現代の病理
案件なら資金or宗教の闇。まあ記事にはなるわなw
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f2a-7wBv)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:19:51.77ID:h08JBKqO0
>>656
毎日規則正しく働いているおっさん説は濃厚なんだよな。
7時台、昼休み、定時後の時間通りのツイートばかりだものな
米国株投資家だったら昼夜逆転するから無理なんだよね
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4a-YO0v)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:29:25.85ID:kqRsFWHS0
おっさんだとしたらさ、あいつどんだけ物知らないで無駄に年食ったんだよって話になるわなw

あまりに馬鹿過ぎるだろ
20〜26って所だろ
あの無知さは
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-esWp)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:53:05.80ID:JyPvssFga
>>659
だよな、政治に詳しい設定でやたら過去の話をするにもかかわらず、彼の一番古い歴史が民主党政権って感じ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-2chh)
垢版 |
2021/02/25(木) 07:00:55.17ID:mO+Uyy2Fa
>>659
40代になってネトウヨになる例は結構ある
20〜30代に何もせず人生の実績一つ作れなかったやつが、「イデオロギーで勝ちたい」とネトウヨになるというパターン
ウヨサヨの話ならネットのかじり知識でも身につくってのもあるのだろう
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f58-iUQS)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:42:17.29ID:ME48D95c0
黒瀬氏「菅の接待の事やリコール問題で維新の支部長が辞任した事騒ぐより立憲民主叩きしようぜ立憲ガー」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614245212/

44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9398-+sUl)[] 2021/02/25(木) 18:34:10.57 ID:+WLhQ/L50

ほんとこの子お金も貰えず今後裁判身バレでただチー牛丸出し君になると思うと不憫
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM07-i+nj)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:51:17.01ID:HSARagBHM
>>656
皇帝はおっさん呼ばわりされたり投資論を批判されたりすると怒り出すんだ💢😠💢
 
自称1997年生まれ定期
https://i.imgur.com/lfhiRYT.jpg
https://i.imgur.com/CXH78Tu.jpg
https://i.imgur.com/l0fkXPT.jpg
 
2000代生まれも自称してる
https://i.imgur.com/wsapvHP.jpg
 
結婚相手は30代を自称
https://i.imgur.com/PbR1eUs.jpg
 
>>659
「既得権益や旧来のしがらみに捕われていない清新で純粋な少壮気鋭の改革者」設定だからな
その中身がスッカラカンだったというのは日本政治史でよくあるパターンだけど
 
>>664
政治家志望なのに何よりも特定を恐れている皇帝が実名や素顔を自ら進んで公開するとは思えないんだよな
 
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-QclQ)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:54:24.06ID:s0oQ7eMD0
>あれだけサヨクがボロカスに批判してたアベノマスクを、サヨクの総本山であるバイデンが一年遅れでやり始めて、本当にコントだなと。しかも布マスクを二枚というところまで完全に一致。これでもまだ「アベノマスクは愚策だった!」と批判するんですかね。
https://twitter.com/Shin_Kurose/status/1364870278300377094
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Gs9n)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:55:28.54ID:YeV21cSnd
親の心子知らず
皇帝の心自民知らず

自民党、希望する議員と家族にPCR検査 党本部が全額負担:東京新聞 TOKYO Web
https://www.tokyo-np.co.jp/article/87906
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:33:39.04ID:DvDRK3lOa
>>671
ということはバイデン大統領は右翼ですね!
あれれ?なら否定している皇帝はもしかして左・・・
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-pEhb)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:34:27.74ID:H9t/JE7Ca
バイデンマスクは迅速さと記録の保存・公開という点で比較されると
ますますアベ無能というデータになっちゃうんじゃないのw
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-8hp6)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:40:21.52ID:5G93kXhea
>>671
自分の今までの主張と整合性取ろうとか思わないのかね。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-x3xu)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:52:51.66ID:pfhk2sKvd
>>671
>低所得者層向けで、
>1200万〜1500万人に行き渡らせるとしている。
>「多くの低所得者は基本的な防御策にも事欠いている」と配布の意義を強調した。

黒瀬「布マスクを二枚というところまで完全に一致。」

「布マスクを二枚というところだけ一致」の間違いだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-esWp)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:57:34.08ID:JyPvssFga
>>675
1bitもなくね
是々是々の0bit
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:25:08.21ID:DvDRK3lOa
なぜ皇帝は2019年の記事引用するの大好きなん🥺
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-QclQ)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:41:28.43ID:s0oQ7eMD0
深さんまたデマサイトに騙されたん?😔
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-QclQ)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:08:34.42ID:s0oQ7eMD0
>黒瀬 深 @Shin_Kurose
>頭がおかしいとしか言いようがない。こんな人間が「女性だ」という理由で総理候補に数えられるの、日本の逆差別は異常だなと。人を性別ではなく実力で評価するのが公平な社会でしょう。

からの〜〜〜

>野田聖子(衆議院議員 / 岐阜1区)@noda_seiko93
>株式会社シルバータイムズのホームページ上において、私と三原じゅん子議員が事業に関わっている旨の記述がございますが、全くの事実無根です。
そのため、同企業には削除要請をしています。

https://twitter.com/Shin_Kurose/status/1364780517955043328
https://twitter.com/noda_seiko93/status/1364567337882427393
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eqe0)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:38:02.48ID:CpcxAv6Nd
хамакаийи@xamakahhh

売春がバレて自己都合退職になったのは新潟県知事の米山隆一か

posted at 09:33:30
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f2a-xAsP)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:32:04.05ID:h08JBKqO0
>>677
アベノマスクは一世帯に2枚
アメリカは貧困層に1人2枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況