X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 17:44:54.15ID:3ZNb5t2U
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
荒らしとTKYは無視推奨です。
最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA 
も無視してください。
精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。

次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。

立てられない場合は他の人に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。
>2-3 リスト

婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-127
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1611841829/
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:27:58.59ID:zVJ3sfg7
事務、バリキャリのごとくって…ちぷといいバリキャリの意味履き違えてる垢っているんだな。お前らはただの社畜だろ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:31:02.36ID:0jhl8K/f
アラフィフさんの惚気が止まらない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:43:12.63ID:zVJ3sfg7
>>234
オリエンタルラウンジって経営大丈夫?w
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:45:28.85ID:vgYzsgMz
なーちゃん@
まだ鍵かけてるのか。
年上NG、群馬NG、付き合うまで仕事内容教えてくれないなーちゃん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:50:01.23ID:vgYzsgMz
>>231
そこがまた良いぢゃないの
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 11:54:00.81ID:IoHXIsi9
みなみんが海外さんに盛大に振られますように…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:08:24.14ID:t4oaPYqc
ゆいの職場の人も気づいて欲しいから「もっと会えば良いのに」と言ったかもを私たちはゆっくりwww1回アプリで会って2回目の具体的な話しが出ないのが答え
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:09:55.29ID:t4oaPYqc
>>229 こはく…占い師からの非通知を彼だと信じ込み過ぎて怖い
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:12:57.04ID:tryiSOOV
>>240
つい焦っちゃうけどやっぱりゆっくりゆっくりが心地いいんだよなぁ。

LINEの返信催促してるくせにどの口が言ってんだよw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:20:34.34ID:ww8slYQ6
奥さんや彼女への頼み方って大事よね。
× 「これやっててー」
◎ 「もしちぷちゃんが今日時間あって大丈夫だったらお願いします」
こういう小さな気遣いができる旦那は💮花丸だとおもう。

ちぷ無職なんだから時間は有り余ってるんだから後方はないと思う
彼のお仕事サポート()する専業主婦なんだから言い方云々じゃないw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:24:39.51ID:ww8slYQ6
>>242
連絡頻度多くしろって追いLINEしたのにゆっくりが心地よいw私たちってw一回しか会ってないのに怖いよう!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:31:58.37ID:alw1vBv7
>>244
この方辛かっただろうし可哀想なのだと思うけど、「じ」を「ぢ」って書く人まだいるんだっていう感想。お若いのかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:32:12.52ID:t4oaPYqc
ただただ、こはくとゆいが怖いww
アラフィフさんの性生活とか親の世代だからか
何かキツイ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:32:27.85ID:8RXRiq1r
みなみんみたいな性格の悪いおばさんが海外さんと結婚生活をおくるのは許せない。我慢しながら婚活してる人たくさんいるのに。盛大に振られてほしい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:33:40.13ID:JkaKrZoF
>>218
的確で草
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:39:29.46ID:nE545pvf
キスマーク云々って大学生くらいがキャピキャピ喜ぶものだと思ってた。
アラサーがわざわざTwitterで言うことじゃないよね。
しかもおそらく穴要員で遊ばれてるのに。
まぁ本人は本命彼女()のつもりだからいいのかな。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:42:16.54ID:k1/Gj259
Lillyがキスマークのツイ見てディスってて笑える
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:45:45.21ID:JrbcdS4y
>>248
>>248
正確な年はわかんないけど、豊胸手術でシリコン9年入れてたって前呟いてたから、18でやったとして最近抜いたとしても27
前に7年付き合ってた男も実は既婚で5股かけれてたらしいから本人に男を見る目がなさすぎると思う かわいそうだなとは思うけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 12:58:05.66ID:tKSnkKLq
>>240
そもそもゆっくりって付き合ったわけでもないのに何を余裕こいてるんだろうね?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:00:07.94ID:VFNJ+c6B
>>254
こいつ柚子(鍵垢)フォローしてないっぽいのになんでツイート見えるんだろうね?あっ(察し)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:02:12.92ID:tKSnkKLq
>>258
今見たらフォローはしてたよ
でもそこまで不快なら何故フォローしてるんだろ
Lillyの自己顕示欲も大概じゃね?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:15:08.66ID:c+IM0a6F
ゆずちゃん付き合ったその日にやったってこと?完全に穴じゃん…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:24:40.33ID:vkYWDX6V
ブラジルww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:26:28.59ID:wLC5Ba8K
>>250
まだ1回も会ってないんだっけ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:27:54.36ID:soj9vCFR
連絡こないこない言って会ってなさそうなのにいつキスマーク付けられたの?
見えるほどってことは昨日とか一昨日ぐらいのはずだけど
全てが嘘っぽいんだよな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:30:31.89ID:sFrJG6pT
想像キスマークじゃない?
想像妊娠みたいに見えちゃうんだよ
普通に統合失調症だと思う、まじで
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 13:39:51.10ID:VACoEqe1
キスマークでこの浮かれ具合やばいな。アラサーになっても思考が全然洗練されてない。
あと何ヶ月後に彼氏変わるんだろ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 14:17:10.82ID:dX303kfo
柚子ちゃんがリツイートした駐妻ちゃんの「それなりに〜」ってやつ自分のことだと思ってリツイしたんだろうけど、柚子ちゃんはただ単に誰にも選ばれてないだけでは??って思った
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 14:30:45.67ID:4tl6bLfN
>>250
プライド高いからフラれたとしても「イライラして自分からFOした」って言うに1000オスみ賭けたい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 14:31:50.63ID:WjRgUDKK
ハルオ 彼女の写真載せてるけど大丈夫なの…??
30代の男がすること?ネットリテラシーはどこ??
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 14:56:53.65ID:SH+y4DGl
冴島ってTwitterで大人数オフ、サシオフしまくってやり捨てしてた人?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 15:29:58.51ID:2RRu3sZy
>>274
こいつ40代かよワロタ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 15:32:39.79ID:vkYWDX6V
さぁやはチビの部類でよく異性の身長に文句言えるな。お前の背の高さなら160〜170で十分やんw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 15:49:02.46ID:YEKHyXvW
>>248
豊胸して9年とか言ってるし…むしろ今の若い子まぢなんて使わないから、崩した日本語が可愛いと思ったままのアラサーかと
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 16:08:15.59ID:VACoEqe1
柚子ちゃん1ヶ月付き合ってもやらなければいいとか言ってたのに
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 16:55:38.23ID:BNWpZYx1
つぼみ見てると本当に可哀想になってくる
毎日自転車盛り漕ぎしてるんだね…
解熱剤で騙しながら働くこの体力がどこまで続くんだろう
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 16:59:21.00ID:qCUzoMHo
>>250
なんか草
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 17:00:40.79ID:Z8gzlhdF
>>250
ないからw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 17:19:43.12ID:Sjg4mD35
37歳の先輩が使うな
まぢ

それにしてもクソ男だね
ありとあらゆるアプリやってて、おとうふよりよっぽどアプリマスター名乗れるのでは
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 17:29:25.13ID:A8zPpR6L
つぼみは風邪って言ってるけどコロナだったらどうなるんだろうね
下手したら派遣切りにあってマンションなんか一発でパァじゃんね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 17:35:33.94ID:E+T7nrch
例の婚約破棄の方のツイートで久しぶりにこのスレに来ました

ぢ…気になったし、人前で2回もビンタしてあんな決め台詞(?)言えるか??
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 17:43:38.22ID:iVzoFdFP
>>241
占い師が週一で非通知入れてるのも怖いしそれを元カレだと本気で思い込んで自分も週一で非通知残してるのも怖い
しかも元カレをしゃべれない病気?だと思ってるのもやばいよもうこはくはすべてがホラー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 18:08:34.18ID:6bfLQLX6
>>250
上手くいったとしても特に思い入れもない人と結婚し最初から海外で暮らすって相当苦労すると思う
特に察してちゃんタイプだとね
だから楽しくヲチろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 18:32:56.92ID:W+8OT4Vu
>>287
愚かなんたらって名前の昔いた駐在アピの人を思い出した
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 19:36:14.65ID:88ok7/qi
RIHO、コロナロマンス臭すごいする
そもそもフォロワー多すぎるな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 19:38:40.06ID:MqoObWfw
柚子ちゃんディスってるLillyって人気になるけど、どの人かわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 19:39:02.41ID:MqoObWfw
からん。

なんてディスってるか教えて!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 19:44:07.26ID:brQLh90W
>>290
大将の変なメモ思い出したw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 19:56:18.16ID:T9OioRq6
にょんのツイート見れないから動きあったら教えてほしい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:24:02.87ID:tsiX/4ta
つぼみの極寒のバイト現場って何やってるんだろう。屋外とか倉庫?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:25:19.84ID:TR7hGLdC
つぼみ面白すぎるww
2/1のツイート↓
最近のあるあるだと思うけど、咳してたり具合悪そうにしてる人を心配すると「大丈夫❗コロナじゃないから‼」って言う人多い。
PCR受けた人が言うならまだしも、受けてなきゃわからないじゃん。
いや、コロナならもちろん、普通の風邪とかインフルだってうつされたくないのよ😅
見事にうつされた私💧
昨日のツイート↓
風邪引いてまもなく1週間。
喉の痛さと熱っぽさから始まって寝込みかけたけど、なんとか市販の解熱剤で抑えひたすら紅茶飲んで喉の殺菌してカイロ貼って身体温めたり早めに寝るようにしてたらなんとか持ちこたえた。
そして何より寝込んでる場合じゃないぞ‼という気力と精神力の効果ってすごいね✨
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:37:57.95ID:UHSBvTyl
>>294
2月半ばから忙しくて会えないって言ってたけど結局今週末も会えなくなってるよ
彼は、我慢してたのに!会いたかったのに!ってこんなにわたしに会いたがってる!!ってつらつら書き連ねてるけど合鍵渡すって言ったの断られてる笑
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:39:36.46ID:lGLA3kng
つぼみちゃんがコロナ疑いのDM来てキレちかしてるぞーw

「あなたは定期的にPCR受けてるんですよね?」って見当違いの煽りしてて馬鹿丸出しじゃん。
無症状なのに定期的に検査する意味分かんないし、何言ったところで症状出てる自分が好き勝手出歩くことの擁護にはならないのに。
典型的「自分さえ良ければいい」っておばさんだな。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:40:13.64ID:DJ7XURFI
>>300
ほんと都合いいよねwwwこの前のツイートとの矛盾がすごい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:43:39.35ID:0jhl8K/f
こはくって、10年くらい前の2ヶ月くらいしか付き合ってない元彼のことを引きずってるんだよね?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 20:48:06.18ID:No8BKl+b
ちゃんりほのオフィスツイート全部が嘘くさいんだよな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:06:43.92ID:tsiX/4ta
>>306
チームも全く別の人が小さなミスしたとか把握できないよね普通w全部会話聞いてるのひまなの?
上の人の誰かに相談って表現もなんか変。やっぱ派遣OL?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:08:44.94ID:M4+vWCvN
ゆず(ひらがなの方)の彼氏、本当ヤバくない?
今のところ全然いいところないけど、ゆずはほんきで
彼と結婚でいいのだろうか…
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:12:43.40ID:3edDpZYe
悔しいけどつぼみの笑い飯の西田風の男と自分が双子コーデになってしまってるツイートだけは笑ってしまったw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:14:27.97ID:7q+zZkXu
事務ってやっぱり世間知らずなのかな
スポーツ推薦外したら商社マン何割か落ちるんだがwそもそも選ばれないからいいけどw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:38:54.50ID:VFNJ+c6B
ゆい、LINEの既読そっこーついたって見返してたわけじゃなくて通知に触れてしまっただけじゃないの
お花畑だね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:44:00.96ID:k9DEtfs3
自分は文句言うけど他人から言われるのは嫌とか
そりゃ結婚どこらか彼氏すらできませんわw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:46:06.87ID:AIAyZLTd
>>304 確か10年前に少し付き合った男性と復縁しようとしてるんだが相手はとっくに結婚して子供もいるから妄想の中に生きてる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:50:19.47ID:hMVkvZHh
つぶやくのは勝手だが、コロナは別だろ、つぼみがコロナでもし周りの人にうつしてたらどうするんだよ。アラフォーになってそういうことも考えられないのかよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:52:49.19ID:QQI9H7ZX
ゆいの相手のせっかちちゃんってめちゃくちゃ気持ち悪い

つぼみのバイトってウーバーだよね?ウーバーって意識低い人多いのかな?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:53:09.42ID:IunHdwAq
>>309
マッサージ屋店員だからオフィスで働いた事ない
空想のオフィスの事呟いてるか客からのクレームじゃないの
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:54:29.71ID:E+T7nrch
つぼみさん「旦那さんだけに働いてもらおうとは思ってません!」ってそんなどやることなのか?

世代の差かなぁ。周りで専業の子とかほとんどいない。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:56:42.16ID:9J8K7Kbi
ゆずの彼氏みたいに人の話遮ってすぐ自分の話に持ってく人いるよね
その話もたいてい自分の昔話か自慢か苦労話で何回も聞かされるやつ
よくそんなストレス溜まる相手と付き合えるなと感心するw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:57:10.76ID:3kH0j4Ks
おとうふがデブ認めたり整形の話したりここへのレスしてるね
痩せたいなら食べるな運動しろ簡単なこと
あと「すきぴ」って2018年に流行った言葉でほとんどは彼氏には使わない、付き合ってないけど好きな人って意味
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 21:58:58.57ID:ZW90jIb9
つぼみやばい。
Twitterくらい好きなこと呟かせて!
って違うそこじゃねぇw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:06:18.64ID:onuPGG5P
2月1日
最近のあるあるだと思うけど、咳してたり具合悪そうにしてる人を心配すると「大丈夫❗コロナじゃないから‼�vって言う人多い。
PCR受けた人が言うならまだしも、受けてなきゃわからないじゃん。
いや、コロナならもちろん、普通の風邪とかインフルだってうつされたくないのよ😅
見事にうつされた私💧

2月4日
風邪引いてまもなく1週間。
喉の痛さと熱っぽさから始まって寝込みかけたけど、なんとか市販の解熱剤で抑えひたすら紅茶飲んで喉の殺菌してカイロ貼って身体温めたり早めに寝るようにしてたらなんとか持ちこたえた。
そして何より寝込んでる場合じゃないぞ‼�ニいう気力と精神力の効果ってすごいね✨

2月5日
このツイートを見て知らん人から「PCR受けました?」とか「コロナじゃないですか?」ってDM来てモヤッとした💧
いや、そういうあなた自身はもちろん定期的に受けていらっしゃるんですよね?陰性でも100%じゃないし、数日後に陽性になる可能性だってあるし、無症状なだけかもしれませんよ?と。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 22:08:39.73ID:xbogahmG
つぼみは王子あたりに住んでるのか?北区民?
南北線からの大江戸線使ってたのを駒込乗換JRにしたって感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況