X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-127
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 22:50:29.37ID:2GAI8+CY
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
荒らしとTKYは無視推奨です。
最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA 
も無視してください。
精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。

次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。

立てられない場合は他の人に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。

>2リスト 


前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-126
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1611219528
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:49:20.53ID:V/gV+mfh
つぼみちゃん友達なんていなさそうだし、ビックリさせる相手って母親と、時々出てくる従兄弟ぐらいなんだろうね。古い家電と10年以上着てるコートがかかったガラーンとした8℃の部屋に招いて、ジャジャーン!とか言うのかな…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:54:17.90ID:jHvxY+9V
非正規でその金額のローンって銀行じゃなかなか組めないよね?
そこに気づいてやめるのか、やばいところで借りるのか…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 19:59:27.06ID:S6iwrF+x
>>800
ありがとう地獄で草
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:00:29.36ID:28bkr8BV
8℃の部屋ってそれ外じゃん
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:04:14.65ID:CTHr20Db
ちぷ彼が花束買ってきてくれたって二人で一緒に役所行かなかったんだね
あれ?結婚指輪と婚姻届まだ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:12:15.42ID:CTHr20Db
>>778
ゆいって会う前は朝も昼も夜もやりとりしてたよね
相手のこと「既読つけてあとでゆっくり返そうとしててそれを忘れちゃうタイプ。」って言ってるけどその根拠ないしそれ普通に既読スルーだからw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:16:38.98ID:V/gV+mfh
ちぷちゃんは1人で婚姻届出しに行ったのかな。節分に入籍か〜なにはともあれおめでとう。

おにはーそとーー!
おりものはーーそこーーー!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:22:33.45ID:XOag1ItR
ゆいの相手、今すぐ付き合う気はないけど仲良くしたい!とかヤリモクでしかないじゃん
元彼()もそういう奴だったのに何で学習しないのか心底謎だわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:31:52.09ID:fr7ImK47
りおの彼氏やばくない?
普通同棲前に、もう一人の彼女と別れるか友達に相談しないからww
好きとかじゃなくて、都合の良さでりおを選んだんだろうね。
普通好きなら二股はしないって。浮気までなら100歩譲ってうーん
だけど、この状況はさすがに彼氏クソだし、りおもあんだけ惚気ておいて
中身は終わってんじゃんwwわろた
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:00:52.79ID:B1lrhL5p
事務さんダイエットのためにTwitterに体重公表しようかなとか言ってるんだけどマジでフォロワー稼ぎのネタ垢としか思えなくなってきた
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:03:09.78ID:CTHr20Db
>>809
自分を過大評価しすぎだから気づかないんだろうね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:07:02.79ID:v+2sczX6
つぼみ、本当は結婚報告をしてびっくりさせたかったんだろうね。でもそれは叶わないからマンション買ったと報告してびっくりさせるとか、地獄の釜が蓋開けて待ってるよ。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:15:31.67ID:+xaGHNcE
婚姻届一人で提出??
彼氏が仕事で超遅くなるならありえるけど、19:30には帰ってきてるのに?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:20:40.44ID:G8PUsevG
まるみめんどくさ
これから一生を共にするかもしれないパートナーかもしれないし、相手から距離縮めようと頑張ってくれているのにその意図を汲み取らず馴れ馴れしくって言っちゃうあたり上からだよな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:24:13.76ID:DGGk+M4F
アラ子ヲチしてる人いない?

悲しさは、a little ある。で爆笑した
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:26:06.57ID:fpd4oDkB
訴訟中傷の人必死だな…
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:28:42.13ID:V/gV+mfh
訴訟中傷さん
やっぱりアプリとか相談所みたいに写真とプロフィールで判断されるところは私には向いてないと思いました
写真と年齢で判断される場所より見た目年齢、実物勝負できる方が私には合ってる

アラフォーってなんでみんなこうなるの
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:36:27.68ID:uQgpMGnb
お豆腐ちゃんアプワイザー高いって言ってる…
やっぱりお金ないのかな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:36:54.16ID:HYaFRr94
>>819
つぼみやん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:37:12.49ID:0db/qdZc
実物勝負できないからアラフォーになっても婚活してるのよな

アラフォーで鈴木えみアイコンてすごいな、て思ったんだけど、鈴木えみももう35歳だったのか…
まあ20代で結婚出産してるけどw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:38:50.53ID:S6iwrF+x
>>821
女上司にブチギレられるってどんな会社だよw
レベルお察しだね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:46:00.12ID:svCIRtUA
ゆい、どうなるかわからないし振り出しに戻った時またアプリ登録するのめんどくさいって言ってるけど1回会って連絡減るって普通にFOなのになんでそんなポジティブでいられるんだ。第三者から見れば既に振り出しに戻ってるんですが…
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 21:51:40.50ID:NOQKI/oG
ダイエットって1人で出来る事さえも有言実行が出来ない人が、今年こそ結婚をする!っていうのが有言実行できると思ってるのがめでたい。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:18:32.06ID:EMHbOw+H
罪悪感で死にそうになるぐらいなら恵方巻きを食べなければいい、ただそれだけのこと笑
そんな言い方したら恵方巻きが可哀想だよ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:27:01.06ID:ELRPxQP2
つぶやき子

待受もロック画面も妻子になってた‥

「奥さん大好きじゃん‥」て言ったら
「子供がね!自分の子供が出来たら○ちゃんにも分かるよ」

居なくても分かるわ!!
望まずとも授かったデキ婚野郎に、結婚したくて子供が欲しくて堪らない気持ちなんてわかんねぇだろうよ


まだ未練あんのかよ、、
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:36:58.99ID:lKBEg7TV
事務さん、子供は2.3歳から海外で育てて小学生からインターかな!!って笑笑
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 22:58:27.78ID:0ZB1NatB
>>807
頻繁に連絡くれて元彼が無精だったから嬉しいとか言ってなかった?見た目も可愛くないんだろうなと
>>809
とにかく学ばないに尽きるw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:00:53.58ID:0ZB1NatB
>>828
一回会ったら連絡が減り連絡ない理由も身内の不幸だし良くあるFOなのにね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:18:11.00ID:anHqwuxv
まるみの料理写真、撮り方が下手すぎてびっくりする。何故いつも斜め下から撮るの??
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:22:50.52ID:OVjWcF+g
>>826
人間性の部分は否定しないって書いてるけど、
どこかで拒否してるからきよとは付き合わないんだよな証券マン
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:28:26.26ID:zsbNvIpr
若いのに可哀想。雑に扱っても全く罪悪感湧かない女っているんだよね、その代表がまさかこのスレにいるとは。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:42:07.44ID:fF36bxtm
>>839
ももって名前がいすぎて誰かわからない
鍵ついてる?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:52:30.22ID:hJDfIEjd
>>844
おばあちゃんやん
ハンドモデル柚子ちゃんを見習え
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:58:58.97ID:CTHr20Db
>>840
最近動画あげてるけど早すぎてやっつけ料理に見えて笑えるw婚活より料理に力入れすぎてフォロワー増やすのに必死の垢に見える乙
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 23:59:52.76ID:RuvxuGRD
>>844
加工アプリ使えばいいのに…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:03:07.07ID:fnYB9Xzn
>>838
フォロワー少なくない方なのにふぁぼ少ないよな
そして手がシワシワw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:18:12.62ID:ZOyVjdvw
40代で太ってて美人でもなくて、主張強めで、日本の男性の受け入れが厳しいとわかりつつ、とはいえ世の中モノ好きもいるからな〜と、選ぶ立場を崩さない私ってまあまあポジティブだと思うのよね。

ポジティブというか馬鹿では?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:26:58.00ID:u4PK8Ox9
>>849
そのスタイル貫いて孤独に過ごしてほしい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:39:21.54ID:SnPb0MS9
連続ツイッター小説の続きか早よ読みたい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:51:05.37ID:YVLAMCtf
小説の人1日でフォロワー500人くらい増えてるから怖くなってこのまま消えないか心配。未完で終わらないでほしい。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:51:27.11ID:8qzkY4gX
>>849
選ぶ立場を崩さない結果がこれなのに…凄いわ、さすがおばさんは図々しい。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 00:59:10.55ID:dDOANe0Z
彼くん()と二人でお互い涙が枯れるくらい泣きながら抱き合いながら話し合い、もう一度だけ同じ未来を夢見てがんばることに決めた。とかいうポエムが来るんじゃないの
知らんけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 01:47:22.58ID:bSy1vAre
ちぷちゃん婚姻届の写真アップしなかったね
残念
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:00:19.21ID:X2FK6v9a
しー見てる人いる?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:09:50.46ID:vHXIk8Ik
ちぷ、2021年に4回しかない天赦日+一粒万倍日に入籍予定だったのに、ただの語呂合わせで夫婦の日に入籍ってありえないんだが…
本当に入籍したのかな?
半月ずらした意味あるのか?

あと
花束を買って帰ってくださいました。
って、夫に対する言葉づかい?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:43:32.99ID:0Cfaq8RA
>>733
旦那だけの年収でこれくらいだと23区内でマンション住んで高級車有りの生活出来るのか?キツくない?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 03:17:28.78ID:RIklYpj/
婚活アカでharuの裏垢フォローしてる奴、
頭悪いなぁ。どうせブロックされるのに。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 03:56:09.33ID:pdtfJSOD
>>796
書き方が完全に小説みたいだよね。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 05:38:28.81ID:+0Lagxlu
りおって人みてきた変なの恋愛小説家か
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 06:22:22.71ID:QOR/WAa5
まみって人、彼氏にフェードアウトされたんか笑
かわいそう笑
この界隈って結構フェードアウトされる人いるんですかね?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 06:46:14.16ID:u4PK8Ox9
>>859
コロナでズラしたって言ってるけどまだ緊急事態宣言下だし全然意味なかったよね。入籍自体怪しいと思ってる。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 06:52:30.16ID:u4PK8Ox9
>>867
この人毎回地雷男掴んでるし、このフェードアウトされた男もクリスマス直前に付き合い始めてなかった?
そろそろだろうなとは思ってたけど見る目なさすぎ…あと髪の毛があまりにも酷い
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 06:52:33.92ID:LAz+2/N8
>>867
フェードアウトされる人多いよ
数回しか会ってないのに音信不通みたいな
本人は付き合ってる気だけど、相手は付き合ってるつもりないと思うw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:43:20.47ID:LYGQb4EB
>>779
OL風のこと呟いてるだけ
コピー機のエラーなんて今どきないだろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:52:26.29ID:QOR/WAa5
やっぱりフェードアウトおおいんですねえ、、!
まみやばいですよね。あれだと本人にもはや問題ありそう。囲いがおおくてモテない姫って感じ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 07:57:07.80ID:pKIMEHHk
>>871
写真もやばいけど文章もやばい
エモい恋(笑)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:18:25.65ID:oWBUUpKo
>>858
どのしー?いっぱいいない?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:39:49.88ID:n0gMN+kI
>>875
わかる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:44:59.01ID:QOR/WAa5
>>875

あなたまみだねくそわらう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:55:37.81ID:YO/G3TMI
さすがプロフィール添削が仕事の人w凝ったプロフィールですねw
恋がしたいって書いてたら結局恋愛前提で会うことになっておとうふの言うエモい恋にはならなくない?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 08:59:53.82ID:NuQS8Zan
婚活女子を応援したいけどアレだめコレだめって感じで考えが固まりすぎちゃってて難しい
恐らく少し口出したら敵と見なされるだろうし
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:05:26.97ID:/6ytFqdP
>>878
自分もそんな気がする
彼の覚悟が決まらないみたい、気長に待つ的なことリプに返してたよね
彼が覚悟決めてくれたなら大喜びで仔細ツイートしそうなのに何も言わないし
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:10:10.21ID:fnYB9Xzn
>>868
それ思った!なんの写真もないしね!
bioも垢名も変えてないのが結婚してない証拠なのかなとwいつもなら舞い上がって変えるのにねー!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:18:21.08ID:fnYB9Xzn
ゆい
もうすこしたくさん連絡取りたいですって言っていいかな、、。

って彼女じゃないのに彼女みたいなこと言い出して草生えた
まだ一度しか会ってない相手に連絡少ないから連絡増やせってどんだけ自分が好かれてると思ってるんだろw頭の中がお花畑ですねw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:28:14.11ID:n0gMN+kI
>>858
みてるよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:44:36.11ID:I9YyIMNG
ゆいやばいねw 連絡遅くても不安にならないって言ってたこれも勝手に彼女気分で笑う

理由がわかってれば連絡遅くても全く不安にならない。そういうフォローちゃんとしてくれるのうれしい。
だって相手を思うからこそだよね。
もうこれ優しさと愛でしかない。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:45:43.66ID:cpdULDlM
>>485 多分いくつか前のスレでも話題になってた?理不尽な不満しか言ってなくて更年期感が酷くて心配になる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 09:48:58.47ID:cOvqvzq1
みなみ痩せてると言ってるけど単に食べてないだけだから自粛明けたら即リバウンドすると思うわ
アラフォーなのに頭弱すぎ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:01:59.81ID:6uztIyPX
ちぷはなんだかんだ元彼未練を解消or悩む為の垢だったんだと思う
でも元彼未練だけだとディスられるから見栄張っておりものクリーナーの空想彼氏を作ったのかと
元彼は実在してて、ワンチャン復縁したかったから吐き出し用に垢使ってたのかと
でもご存知の通り元彼との線は完全に無理になってから急に入籍したツイートだからね
不自然なのよ
元彼のことツイートできなくなったから垢消ししたくなったんじゃないかなと
指輪も婚姻届も泣くほど嬉しかったサプライズ花束も写真あげないのはエア決定かと
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:38:48.18ID:q9E6tI7J
ついに会社でコロナ陽性者が出て、自主的なのか濃厚接触者なのか休みの人が続出してそれに伴い振り分けられた仕事量がえぐいことになってるから帰りたい

さすがに焦ってやっとテレワークの環境少しずつ整えだしたけど、こういう風に追い詰められなきゃ正式に動かない会社も多いんだろうなと思う。

↑ちゃんりほ
無理があるってお前の妄想OL設定
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:47:50.62ID:oHnClO1M
自主的に休みって…まともな会社なら指示出ると思うけど
銀座で働いてる設定だっけ?いまさらテレワーク整えるとかどんだけ小さくてやばい会社だよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:54:12.57ID:xofvuTH7
陽性者でたならフロアだけでも消毒の為に閉鎖とかするだろうし、休む人がいたからってその分その日の仕事増えるとかないよね
誰でも出来る仕事を大人数でやってんの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 10:58:00.95ID:LMEGwrya
>>893
妄想でも現実でもやばくて草
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:21:23.20ID:/6ytFqdP
そんなことよりちゃんりほ、おまえの彼氏はどうなったんだよw
bioではまだ付き合ってることになってるけど、、消えたの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:21:48.22ID:q9E6tI7J
>>894
銀座の立地にそこまでポンコツな企業入れないと思うんだよね…
さすがにフォロワーも気づいてると思うわ
彼氏にやり捨てされてネタがないから妄想OLツイートするしかないんだろうな…哀れ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:24:15.35ID:Vv7sQCUJ
昨日凄い久しぶりに好きって言ってくれたな‥

あれ、彼氏だったらやっぱ最高だよ

現実虚し過ぎるけど

朝からなんだ私


つぶやき子また会うんだね…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 11:29:51.15ID:SqbpiBUk
まともな企業はコロナ対策なんて去年の春からしっかりやってるよ。妄想OLにも限界あるし、転職してたとしてもやばい企業だな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況