X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-125
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:33:07.79ID:Yip3B3Yz
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。

荒らしとTKYは無視推奨です。
最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA
も無視してください。精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。

次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
立てられない場合は他の人に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。

>>2-3 リスト

前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-124
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1609675142/l50
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:57:31.95ID:Xy8KbBiF
>>853
アラフィフおばさんの婚約もこんな感じだよねww
アラフォーアラフィフになると口約束が婚約ww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 13:08:04.40ID:8u88Kg8K
つぽみって喪女なんじゃないの?ベッドの上に花を散らしたりタオルでスワンを作る=この後S○X!気持ち悪い!!みたいな思考回路なのかな。

惨めなアラフォーだ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 13:13:58.73ID:0m0HffkR
>>852
過去ツイ掘り返したけど親にはまだ会ってなさそう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 13:20:05.06ID:EVamHQML
>>854
自分も口約束のくせに、人には上からクソバイス
しかもマリッジブルーとかw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 13:30:46.77ID:XsmlQUPE
NOA、11歳下の芸能人の新婚惚気が不快に感じるなんて独身おばさんってほんと悲惨だな
てかNOAは2回新婚やってるのにまだ羨ましいって感情あるんだな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 13:32:26.35ID:JIXrrn0m
なんでつぶやき子やらまあさの彼氏やら既婚者ってアラフォーと遊びたがるんだろ
アラフォーのほうが結婚したがってるから重いだろうし若い子と遊べばいいのに
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 13:39:13.74ID:2Pnp9L1R
簡単に釣れてお金かけずにセックスできるからじゃない?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:06:58.38ID:fg9uvd7H
>>850
柚子ごときにクチポールがわかるはずもない
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:07:45.75ID:h3LV/8GH
>>853
初めて見たけど本当にこのとおりだった
これで婚約してるんだったらその辺の高校生とかもみんな婚約してるわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:20:38.87ID:T4W5nJzt
>>860
若くて健康な女性は普通に独身の彼氏や好きな人ができるので貧乏既婚者なんかそもそも視界にも入ってないしね
つぶやき子みたいにお金と時間を差し出してやっと抱いてもらえるアラフォーしか引っかからないんだろうな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:43:56.04ID:UWxVg/4e
>>852
人身事故扱いにしたら仕事や生活に支障来すことが多いからなあ
軽い事故かつ好意同乗者ならまずは示談じゃないの
別に保険じゃなくても全額治療費払われればいいんだし
それで意見合わなきゃ保険の選択肢も出てくるかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:51:04.82ID:2Pnp9L1R
定ダ

毎日結婚式と指輪のことハネムーンのことしか考えられないパッパラパー脳ミソになってしまって確実に支障をきたしている…ただ結婚が現実味を帯びてきた途端に、今の独身エンジョイ一人暮らしを手放すのか…とも思うと思い切って決断できない自分もいて…これはもう酒飲んだ勢いで入籍するしかないな…

>>107

Oh...
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 14:56:50.30ID:dJX5tM5X
ツイ消し済

昔話だけど「俺様がお前に時間割いてやってご飯行ってやってるんだぞ」みたいな言葉には出さないものの態度に現してくるプライド高め男がいた。まじで出直してこいだし、婚活時期ってこんなやつに当たる確率の方が明らかに高くて病んだ。

こんな男ばかり集まってくるちぷだから今彼が魅力的に見えるんだろうな
婚活で病んだ暁に出会ったのが汚パンツ洗ってくれる優しい彼氏なのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 15:02:44.12ID:JIXrrn0m
パンツ洗ってくれるって本当なんなんだよww
洗濯カゴに入れた下着を彼氏がじっくり見てるってことだよね気持ち悪
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 15:21:36.44ID:PU/B66En
>>870
かごにいれずにその辺に置きっぱなんじゃない?行為の後とか…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 15:34:03.36ID:CpZ3T2/Z
>>850
クチポール知らないにしても「(有名ブランドの丸パクリで)これ怒られない…?」に対して「かわいいほしい」って、全く行間を読めてないというか、こんなところにもバカさが出るね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:05:30.46ID:wBG1W9Vn
執着をなくしたい。元カレくんが家から徒歩15分の所に住んでて、11月にこれから年末年始でもっと忙しくなるともっと会えなくなるしと振られたけど、そろそろ時間あるんじゃない??って思ってしまう。会えるんじゃないと思ってしまう。でも、問題はそこじゃない。なかなか次へ進めない😭😭😭
Tinderで出会っちゃうとご近所で大変だねwww
付き合って5日でフラれた男を元彼にカウントすんのやめい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:56:18.47ID:tuMGqgY6
みどりjokoゆいみたいに○才下の彼氏と別れました!ってわざわざ書いてるおばさん見ると、
峠五十郎@婚活垢って強烈なおっさんのプロフィールと主張したいこと同じだなって思う
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:05:01.21ID:ydegRyeq
つぼみってバイト代もいれて年収300万だよね?
そしたら頭金あんま出してないのと金利踏まえた上でローン返済額多めに考えても20年はかかりそうなんだけど60歳になっても肉体労働バイトするつもりなの?本当よくローン通ったな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:07:02.57ID:dJX5tM5X
大切な人と別れるということは、2度と会えないということはこんなにも寂しく、こんなにも辛いことなのですね。#名ゼリフ

ちぷちゃん、アニメのセリフで、これは未練たらたらの元彼のことなのかなw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:07:07.69ID:0m0HffkR
ほーらまたちぷはなんかの台詞?と元彼重ねてる
過去は捨てた詐欺・・・もう病気だね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:10:38.08ID:zDRWntWQ
>>853
ペアーズで結婚したってツイ引用して入籍してないのに私も!とか1月入籍目指すとか舞い上がってたんだね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:34:42.28ID:E1O4DCCQ
Joko

👨モデルくん 27歳
意外としおらしいメッセージのやりとりで、LINE交換したいと言われたので交換。LINE交換したら、仲良くなりたいと思っていたので嬉しいです!と来た。
さて、どうなる??

マジのマジで馬鹿だよね…どうなる??もくそもないわ…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:53:05.64ID:2tqh25C0
>>881
息子でもおかしくない年齢だよね?
本気にしてるのキモw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:56:30.27ID:WaEatbnt
もうママ活じゃん!
何かこういう勘違いの積み重ねで時間無駄にしてきたんだろうな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:57:18.89ID:Ksf9Fd+d
>>882
ほんとだね…え…キモチワル
tinderの漫画家流行ってたけどそれに感化されすぎなんじゃない?普通にきもいわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:04:33.05ID:0hJdQrn4
マッチしたり連絡先交換しただけで嬉々として書き込んでるのすごい
相手からしたら初期段階すぎて意識してないでしょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:09:51.00ID:dJX5tM5X
彼とペアーズの電話機能で電話を毎日のようにしてたんだけど、私が仕事で辛かったときに「辛い時は我慢せず泣いていいんだよ」って言われたことを思い出した。彼は付き合ってからもいつもそう私に言ってくれた。あーあ、なんか生理前だし今思いっきり泣きたい

ちぷいま仕事してないから辛くないのに何で泣きたいんだろう



レスになりそうな未来が少し見えてきまして病んでおります。ちぷちゃん

レス気味で病むって今彼との結婚は体の相性だけで選んだのかな?ほか満たされてなさそうw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:15:31.97ID:cWE1VRyC
noeliって人も20下の27歳に間違えていいねしたとか言ってるんだけど
そもそもそんな歳の人を表示させるものなのか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:38:11.40ID:hNFiDsXu
まあさってアカウントは指輪ももらってないのに婚約したことになってるの?w
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:40:38.81ID:Y7JvtZ2P
まあさ結局これで振られたら保険も使えないし肩だか首だかの痛みだけ残ることになるの可哀想だね
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 18:58:23.28ID:q2Ed7kQo
>>882
同じ事おもってみにきたらもうかいてあった笑 キモイまでは思わないけど本気にしてるのか謎 ママ活ですかってきかないのかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:31:23.47ID:wBG1W9Vn
Jokoがせめて石田ゆり子ばりの超美魔女46歳?なら話はわかるけど
現実は自他共に認めるぽっちゃりおばさんという…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 19:53:12.30ID:kAxsZpKL
>>868
結婚が現実味を帯びてきた、ってそうなんだっけ?笑 結婚前提に付き合い始めたとかですらなかった思うんだけど…1/13に呟いてる将来の開業の話とかで勝手に前のめりになってない?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:05:22.74ID:bDE2/paU
そういえばこまち元気かな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:38:48.51ID:7zwIPwzs
まあさ42歳?w
深キョンアイコンとは図々しいにも程がある
よくもあんな軽い発言で婚約と言えたな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:39:51.90ID:GJvynBfD
つぼみに凸した奴誰だよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:54:53.07ID:91gMZkFi
婚活ちゃんって何の仕事してるの?メディアに部屋が出たことあるって
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:56:15.43ID:oJa8IL3B
つぼみ年収300万で年間150万以上貯金できて都内一人暮らしってどういう計算?
まず一人暮らしだっけ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 20:56:59.85ID:R3XkqT38
凸されても鍵かけないつぼみちゃん好き
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:00:27.68ID:YReoCd4o
ここに晒されてる婚活垢がつぼみに余計なこと言ったみたいだけど、気にしてなくてよかった〜。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:14:12.67ID:QlIW5ACb
爪に火をともすような生活してる非正規雇用アラフォーおばさん、たまにはお金使わないとだめだよ。
そんなんだからスタバにも入れずスーパーで買ったコーヒーを公園で飲むなんて妄想しちゃうんだよ。
そのうち「美容院なんてオシャレに見せてるだけ!床屋の千円カットの方がコスパいい!」とか言い出しそう。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:17:58.86ID:sWsmXMxp
年収300万って
手取り240万で-150万(貯金)=年間生活費90万、、
家賃込みで7.5万/月の暮らし・・やば
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:27:18.12ID:TimU31G1
美容室行ってキレイになってきた!ってTLで流れてきたけど、私はいやだなー。
髪はもう20数年他人の手を一切加えてない。ずっと自分で切ってます 笑
ありのまま、自然で健康なのが1番だと思う🍀

だめだ、つぼみちゃん好きすぎて勝手にツイート妄想するとこまできてもーた
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:30:10.19ID:PU/B66En
お豆腐ちゃんの載せてた自撮りみた?アプリであれか……それで普段のあのツイート……
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:31:01.16ID:R3XkqT38
>>910
いいね〜!!いいよ〜!!
言いそうw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 21:31:46.52ID:YZ4MvHRh
つぼみ構文は草
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:21:04.55ID:0m0HffkR
まあさブロックされたんだね・・・
本当に婚約してたとしたらブロックなんてするか?やっぱり既婚者確定っぽいね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:25:53.56ID:ZC6JXZTe
いやブロックはひどすぎ
相手の男もありえない
既婚者なの??どこでわかるん?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:28:13.79ID:0hJdQrn4
柚子モテ度診断とかプリンセスの診断とかわたしはほんとにこう!って思ってツイートしてそう
自分ageアピールすればするほど本当は違うんだなとしか思えなくなる
いい恋愛できてないのがコンプなのかいろんな人に絡んだりアドバイザーのツイ見たりして情報収集してるけどやること根本から違うんだよなー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:32:15.72ID:TimU31G1
>>915
この人の遡って読んできた、これ事故がなかったとしてももっと早い時期に既婚者だってわかるポイント満載だよねぇ…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:36:43.88ID:jbbaMGO5
都内といえど23区は広いからねえ
てか謎のバイトも入れて年収300万なのかな、それこそ都内でそんなスペックの人いることに驚く
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:42:25.62ID:JPM9bwyA
>>917
一人暮らしの婚約者の家に行ったことない。ダウト。少なくとも一緒に暮らしてる誰かがいる。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:58:03.10ID:2Pnp9L1R
ちぷちゃんは今彼との惚気ないのね
元彼ガーとセックスレスになりそうな未来って。今はどうなの
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:14:26.09ID:fncJmzCB
>>906
個人的な相談はお金取るらしいねw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:18:51.58ID:dJX5tM5X
>>922
入籍を延期されてる+レスの時点でお察し
しばらくは、ちぷ結婚できなそうだね
今の現状幸せ感じてないのは一緒に居る彼は気付いてると思うし、無職なら無職なりに家事を一生懸命してるなら結婚は間近だろうけどそうじゃないのは、ちぷに何かしら原因があるからだろうね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:27:16.77ID:0hJdQrn4
司法試験合格者にいいねしまくってるけど柚子は医者狙いやめて青田刈りでもしようとしてる?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:33:50.82ID:035mj6ra
医者狙いの変なオバさんにいいねされたら気持ち悪いよね
おじさんが若い子狙うと気持ち悪いのに同じ事してる自覚ないのかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:54:13.15ID:KxiI4KEK
みなみん
料理はしますか?がなぜ勝手に料理してほしいに変換するかな…
言葉を深読みし過ぎ…
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:54:15.20ID:6Pgy7Pw7
小梅、なんで変なナンパについてっちゃうの…
今まで運悪いなと思ってたけど、やっぱ好みとか行動がズレてるな。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:08:52.79ID:49r/+4cL
>>931
ツイ主もそうだけど婚活垢って料理ネタにめちゃくちゃ厳しいw 勝手に料理してほしいに変換するよね。そう聞かれたわけじゃないのに
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:12:20.69ID:rrOw9yhL
>>911
言うほどかな
LINEのやり取り含めて男性はああいうの好きそう
とりあえず見た目の雰囲気と中身は一致してるから選り好みしない限り即この界隈抜けれるだろうになーと不思議
最近フォローしたんだけどめちゃくちゃハイスペ狙いなのかな?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:17:11.14ID:rrOw9yhL
しろくまさんって名前あがってる?
婚活難航する人特有の拗れ方していて、柚子ちゃん同様悪い人じゃないの分かるのになんかもどかしい気持ちになる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:43:01.00ID:s/itjbqW
みなみん料理できないんだろうなぁ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:52:01.23ID:a01PjsCf
みなみん今まで彼氏に料理振舞ったこと一度もないって言ってたからね。あの元彼にさえ作ってないって相当できないんでしょ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 01:30:48.14ID:FRR4XPTZ
お茶漬けばかり食べてるよねw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 02:40:04.13ID:j6aFG8eu
柚子、「最近気になってる職業は弁護士です」って…
彼氏を職業で決めるなよ…だから続かないんだよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 02:47:29.30ID:0+GYPB49
>>911 わかる ブスすぎるって言いたい訳じゃなく、無意識に可愛い人が周りを見下すかのようなツイートばかりだよね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 02:49:01.16ID:OWarZ8TV
>>940
この界隈ってあれですごく可愛いの部類なんだ。そこに驚いてる。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 07:20:45.45ID:nQ1hWDRs
>>935
わかる
毒はないけど拗らせ屁理屈ばかり言ってる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 07:29:14.93ID:BL6hcQ7A
しろくま@婚活よりまず恋活?

で合ってる?
この人も常に上から目線で相手の粗探しばっかしててそりゃモテねーわって感じだよね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 07:55:22.05ID:5WrAlL1S
自称元バリキャリ
泣きたい位彼から逃げたいって…
逃げてからでもいいから、奨学金は彼にちゃんと返してね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 08:06:12.11ID:3J9kwcTN
ちぷちゃん、もしかして元彼に未練タラタラなのが今彼にバレて詰められてるのかな
そうだとしたら、入籍延期も急に元彼データ消したのも逃げたいも全部納得がいく
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 08:39:35.38ID:dFEXZGpM
>>911
前も上げてたけど相変わらずおぼこいねぇ
中学生みたい悪い意味で
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 08:43:10.11ID:6Z7qmBRA
>>908
無理無理暮らせないwww
家賃すら払えないよww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 08:46:14.33ID:6Z7qmBRA
>>881
ママ活だよ…金ヅルだよ…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 08:57:15.55ID:dmOM8pf2
豆腐レベルの大したことない顔面で自撮り載せる婚活垢は、自分の容姿に自信あるんだろうと思うけど実際の売りは年齢(若さ)しかない。それ以外なし。ただの量産型は若いうちに叩き売りしとけって。

自称そんな可愛いのに彼氏すらいない、成婚などもっと出来ない現実を直視できたら、あんなふうに顔出しとかしないだろーけど。

こんな御時世に外食して焼肉屋の店員(笑)の営業トークに舞い上がってる場合かよブスwwwほんと婚活垢は、ナンパされたとか飲食店員から褒められたとか創作丸出し多すぎるわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況