X



団栗ヲチスレPart32

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:47:56.16ID:OkcLghcQ
ここはゆるキャラ 食べ物エ口 ケモエ口の団栗先生のヲチスレです
ヲチ対象にお触り厳禁 生暖かく見守りましょう
ツイを張るときはスクショでお願いします

団栗先生の日本語が難解でスレ内で解釈違いが起こる事がありますが
ヲチ民で揉めても良い事は無いのでほどほどに

団栗先生単体でなく周辺やジャンルについてはアンチスレへ

次スレは>>970、立てられない場合はレス番で指名して下さい
即落ち防止に20くらいまで保守をお願いします。

前スレ
団栗ヲチスレ
https://rio2016.5ch..../twwatch/1515847181/
団栗ヲチスレ part2
https://rio2016.5ch..../twwatch/1531486897/
団栗ヲチスレ part3
https://rio2016.5ch..../twwatch/1535789332/
団栗ヲチスレ part4
https://rio2016.5ch..../twwatch/1539840239/
団栗ヲチスレ part5
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1546070988/
団栗ヲチスレ part6
https://rio2016.5ch..../twwatch/1553745855/
団栗ヲチスレ part7
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1555645906/
団栗ヲチスレ part8
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1557540811/
団栗ヲチスレ part9
http://itest.5ch.net.../twwatch/1559277321/
団栗ヲチスレ Part10
http://itest.5ch.net.../twwatch/1561334778/
団栗ヲチスレ Part11
http://itest.5ch.net.../twwatch/1563553372/
団栗ヲチスレ Part11 実質12
https://rio2016.5ch..../twwatch/1563554331/
団栗ヲチスレ Part13
https://rio2016.5ch..../twwatch/1567397753/
団栗ヲチスレ Part14
https://rio2016.5ch..../twwatch/1569762179/
団栗ヲチスレ Part15
https://rio2016.5ch..../twwatch/1572620889/
団栗ヲチスレ part16
https://rio2016.5ch..../twwatch/1574556983/
団栗ヲチスレ part17
https://rio2016.5ch..../twwatch/1576778504/
団栗ヲチスレ part18
https://rio2016.5ch..../twwatch/1579219221/
団栗ヲチスレ part19
https://rio2016.5ch..../twwatch/1581166194/
団栗ヲチスレPart29
https://rio2016.5ch..../twwatch/1603170344/
団栗ヲチスレPart30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1604550307/
団栗ヲチスレPart31
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1607944961/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 17:39:51.34ID:DCYYTjL8
もしかしてボンちゃんって一言でも謝罪すればそれまでの悪行全部リセットされるとか思ってる?
未だに誠意が全く見えないのが事の本質なのに
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 17:52:28.20ID:kF+7LTUH
>>852
高校?時代にやってたゲームを材料にすると
最高でも31程度かなって言われてたよな
20前半はない気がするけどユダの情報全部が嘘っぽいし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:00:50.85ID:dblv4ViX
ネイビーと同い年のマロンさんの笑ってる横顔が
幼い位に見えるから20前半ありかもって思ってる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:12:18.69ID:vN8W/IzI
ここに来て別人格設定生かしてくるのは草
ゴミだらけになった未来から来たって設定はシロのメットがゴミってことかな
伏線回収出来てるじゃん、流石オンリーワンジャンルのクリエーター
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 18:12:51.49ID:VTSWiQ+w
>>856
それそれ
世界史がどうのって話だったから高校時代だろうしネイビーは20代半ばくらいかなーとなんとなく思ってる
証拠もないあやふやな話ばかりで確かめようのないニキの歳バラしてコテトリ付けたっきり出てこないユダの話などあてにならないよね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:18:42.81ID:GiDBUN2+
メロンのイベントは当日に本人が直接参加するんじゃなく
店舗でブースを借りての委託販売なのでサークル主が行く必要はないはず

でも前日の設営には出向く気満々っぽいね
(頼めばメロンのスタッフが設営まで全部やってくれる)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:36:28.44ID:k8VYibos
大阪に行ったことそのものより「大阪には行きません東京にいます」と嘘ついて東京大阪行き来してたことが大問題だと思うんだけど
擁護してるゴミヒーローたちはその辺どう思ってんだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:42:18.46ID:LM0M1EGF
最近このスレを知ったんだが、謝罪についてkwsk
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:43:33.13ID:/CE8Hzzz
平然と真っ赤な嘘ついてバレても知らぬ存ぜぬであまつさえ他人に謝らせる奴なんて
身近にいたら擁護してる自称ヒーローらもうんざりして縁切ると思うんですけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:51:33.37ID:uLjQw9Hh
逃げて盛るかー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:58:24.43ID:kMu03/lH
どうしても大阪のイベント出たかったなら「感染対策万全にして出席します」て堂々と出れば良かったじゃん
売り子のYくんに頼みます〜お布団とデート〜あーんイベント出たい〜とかくだんねえ嘘ついて保身図るから突っ込まれてるのに
ネイビーはそこんとこはっきり言わないし擁護ヒーローどももその点はスルー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:58:28.70ID:t3rJCvnD
>>865
問題起こした本人は納得してない納得出来ないアホらしい、ってフルシカトで次のイベントこれ出ようかな?ってウッキウキ
年下の巻き込まれたグループリーダーと副リーダーが謝罪ツイート

ネイビー達、ここでようやくどれだけ酷い奴を入れたのか判って後悔してるだろうな
まさかここまで性根の腐った奴がこの世に存在しているとか想像した事も無かったんだろうな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 20:03:10.29ID:LM0M1EGF
>>871
thx
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 20:03:44.97ID:LM0M1EGF
実在の人間関係をよくここまで気持ち悪く書けるな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:16:13.23ID:Gf2nxldK
仲間がやらかしたからって切り捨てずに一緒に謝罪してくれるの、ヒーローらしくていいと思った
でも相手が凡だから対応としては大失敗だよなぁかわいそう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:36:36.31ID:kMu03/lH
やらかしの一番重要な点である「嘘をついた」点をわかりにくくしてるのはわざとなのかなんなのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:08:02.00ID:5QoHgeSY
>>877
ユダがどんだけ必死に擁護しても
ニキも完全なる被害者に見えないし自らボングリと一緒にやらかしてるじゃんって叩かれるのはそういう所なんだよなあ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:23:42.32ID:SSq5Lan8
凡がするような性質かどうかはともかく自主的な脱退に向かわせるなら嘘ついてたことを伏せる必要もないんだよな
ネイビーが凡をどうしたいのかよくわからん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:51:33.60ID:XS81yQo5
この件で完全なる被害者なのはマロンだけだろ
凡糞と調子に乗ったニキバカ2人のせいで本当に何もしてないのに巻き込まれてる

それまでも散々凡糞からは存在抹消されシロさんチーム()名乗って実質グループ崩壊させられ遠回しな邪魔者扱いでディスられた挙げ句のこの惨状って
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:05:37.24ID:ST8jED2b
先生なんかと絡んだばっかりにゲスパーされまくって一挙一動ヲチられる羽目になったのは可哀想だと思う
まあ落ち度はあると思うけど
ヲチスレ見てたら凡があたおかなのは分かるけど
元々居た界隈が違う人にしてみれば先生のヤバさはなかなか分かりにくいところがあるのかもしれない
とりあえず凡先生は今まで関わった全ての人間に謝罪して?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:09:47.14ID:cnjElzL3
仲良くなってから実はとんでもない畜生だったと解るパターンならともかく
こいつはツイッター見ただけでクズキチガイなのが解る見えた地雷としか思えないのがな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:14:31.93ID:/X9KHK8T
あんだけ発情してネイビー好き好きやってたのにちょっと苦言呈されたらあっさり切り捨てって凄い変わり身の早さだね
そこでちゃんと反省できればまだネイビーも優しくしてくれたかもしれないのに私を否定した!ってので頭いっぱいになってそう
結局自分が一番大事で常に世界が自分中心なんだね
凡には人を好きになる資格も好きになってもらう資格もないと思う
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:20:42.69ID:3r0SYOb5
>>883
Twitterの言動だけならそういうキャラ≠フ可能性もあるからなぁ
それがキャラ付けとして良い方向に向いているかとか格好良いかとかは別として
特に先生は最初の1、2回会って話した程度ならコミュ障なのも相まって本性は隠してそうだし
3回4回と会うにつれ急激に距離感おかしくなって勝手に浮かれて要求がエスカレートしてくタイプ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:52:44.27ID:J5TRFWq3
人数少ないから仲間に入れたことの責任を問われがちだけどたかが清掃ボランティア団体だしな
凡がどこの地域に参加しようか迷ってた時にJUNK○ってRLHの人が他のグループ紹介してたから見てみたけど親子連れがいたり色んな人が雑多に参加してる大所帯もあって素行まで審査してるようには思えなかった
仮にもヒーロー名乗ってるのに頭ごなしに仲間外れにするのかって感じもあるし断りにくいだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 01:04:53.61ID:nEyRBDg6
たかだか清掃ボランティアすらまともに続けられないボングリって…
これもうどんなコミュニティでもまともに人間関係構築するの無理でしょ
家族にも見放されかけてるみたいだひ日雇いバイトで食いつなぐしかないのかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 01:43:08.55ID:lbJkzG6q
人として最低限反省と謝罪が出来ない奴は遊びであれ仕事であれまともにやれるはずが無いよね
何か不都合なことがあれば私は知りません悪くありませんあーあー聞こえなーい!じゃ幼稚園児以下でしょ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 01:47:10.11ID:yiVP2y6T
若いうちはバイト渡り歩くのもフットワーク軽くいけるだろうけど
四十路に片足突っ込んでる職歴なしおばさんではこれから色々厳しそう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 02:02:07.29ID:gi8lhXKi
>>886
仲間に入れただけならまだしもニキは傍目に見てもノリノリだったからなあ
ユダ()はニキは一方的な被害者です!妖怪ボングリが怖いだけです!って必死だったけど
当の本人が一切それを感じさせず一般人ヘイト漫画を絶賛した挙げ句虚言旅行で炎上しそうになったら「事前に確認してなかったので」って頭ボングリかと
いや思いきり確認してたでしょ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 07:16:14.02ID:ywmyext3
いやネイビーニキ、HEROに憧れるだけあって最初は凡に同情的だったんでしょ
口クッサ漫画だって、凡がRLHの側に立って口調は悪いけど、偽善かもだけど実際に街を綺麗にしているのに気持ち悪とか目立ちたがりとか言われる事に言い返してくれた、と思う部分もあっただろうし
それに質問箱にやたらとメッセージも来ていたから、余計凡が攻撃されてると勘違いして擁護してしまったのかも知れない
まさかここまで話が通じなくてこれだけ守ってあげてた凡がこんな裏切り方して逃げるヤツだとは思わなかったんだろうよ
0892sage
垢版 |
2021/01/28(木) 07:46:56.90ID:2DA96OJ9
>>891
あーなんか凄い納得したわ
ちょっと違うけどクラスのいじめられっ子を守る俺!をしたらそのいじめられっ子が化け物級だったみたいなもんか
凡の事だから最初かなり話盛ったんじゃない?
素体にされたあれこれ()のせいで変なアンチに目をつけられて未だに嫌がらせされるとかなんとか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 08:40:05.77ID:xIcWE8B/
>>891
なんかしっくりきたわ
ネイビーもちょっと厨ニくささあるしな…
凡と付き合うとかになる前に素性わかってよかったね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 08:49:46.56ID:OCDIWzl0
>>891
女性だし、スネークさんの話だと実際に会って話すとまともなコミュニケーション取れるらしいしね
知り合ったばかりで同じチームに入って喜んでくれてる姿を知ってるなら、匿名の他人より大事にするのは普通のことだと思う
凡って長寿弗の割にわかりやすいwikiとか無くて、ちょっと検索してすぐ問題行動が見えるわけじゃないから元々凡を知らない人に対して「チームに入れたのが悪い」は酷だ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:52:48.41ID:gia2ZiEq
凡の漫画への批判や密告は単に有名税と思って庇ってたら結局とんでもない奴だった。はありそう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 10:23:32.29ID:eMoeb9iI
世の中の人はおおむね3種類に分けられる
凡を知らない人か凡のことが嫌いな人か、これから凡を嫌いになる人だ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 11:31:07.56ID:U28tl87E
イベントで直接注意された時ですらそれに気付いてるのに相手と目すら合わさずガン無視するようなガチコミュ障屑なのに謝罪だの説明だのする訳ない
むしろこいつ今までの人生で謝った事あんの?
問題を理解せずヘラヘラあ〜そうかな〜めんごめんご☆みたいなのは謝罪とは言わないからね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:05:38.09ID:Asygb/Gh
凡愚を擁護してるRLHたち見てると
いまだに凡愚とつるんでるやつって本当に凡愚と同レベル…知能の低さも常識のなさも日本語の読めなさも
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:31:39.88ID:Asygb/Gh
>>906
見た目から全然違うよね…まず大きさが違うし
わかりきったことを「〜なの?」って質問形式でツイートするの、いつものリプ乞食だよな
Twitter上でしか人と接することができないから
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:33:06.35ID:EYXDOLzl
凡糞先生人生経験が乏しすぎて実物のモルモット見たことないのかな
モルモットとハムスターの違いなんて幼稚園児でも分かると思うんだけど
動物園でふれあい体験コーナーみたいなの催してたりするし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:34:46.44ID:KvCbPE2B
>>907
ボングリのツイートの書き方って発情とかしてなくても常にキモイよな
よくあんなキモイ文が書けるなと思う
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:39:47.31ID:QTHLuuvf
活動中にちょっとでも癪に触ること言われたら口が臭いと暴言で返す
ポイ捨てするやつ路上喫煙するやつはグシャグシャになってしね!ブッコロブッコロ!と攻撃的な発言繰り返し
店の前に灰皿設置してる店があれば路上喫煙誘発してる悪徳店だ謝れ謝れって現地まで押し掛けて写真や動画で晒しあげ
正義の名のもとに他人を断罪して悦に入ってたくせに、自分が人の道に外れた悪いことをして責められたら謝罪も説明もせずだんまり
凡愚ほんとありえんし
これを擁護してるやつがいるのも信じられない
リアルライフ「ヒーロー」って何?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 12:47:42.96ID:Db6tBQ9D
すぐ「〜なの?」とか言っちゃうの、思った事なんでも口にするアホの子みたいでいいぞもっとやれ
アホの子って褒め言葉じゃないからねボングリちゃん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:43:40.37ID:uyZnDLSV
凡ちゃん謝る気なんてないよねw
マロンかネイビーが考えた文貼り付けるだけかなと思ってたけど用意してくれなかったのかなw
全然会えないしもうゴミ拾い辞めても良いやってなってるんだろうな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 13:59:04.60ID:WT3FQNCc
ネイビー曰く予定だからねw
凡ちゃんに謝罪文書く能力なんてないからこのままフェードアウトじゃない?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 14:49:46.69ID:Kc1iJ9yf
口臭クッサ漫画は絶賛してたくせに自分らの身内の悪行には甘すぎる
こんなのがヒーロー名乗って街中闊歩してるんだね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 15:19:26.03ID:6Gsv8okc
ずっとROM専でRTしかしてないから関係者といえるかわからんけど
2年くらい前のハロウィンでリアルライフヒーローやったから
知ってるやつにそれとなく話きいてみた

 
・そもそも凡は界隈でほとんど認知されてない

・界隈はヒーローなりきり系と、ちゃんと社会貢献やりたい系に分かれてて、
なりきり系のツイートはあんまり見てない(そいつだけかもだけど)

・ネイビーニキは批判に言い返すので界隈では地雷扱いらしい
(他にも地雷扱いは5人くらい、凡の起こした問題が可愛く見えるレベルのやつもいる
多分ワイも会ってる人だと思うけど
詳しい話はこのスレでは飛ばす)

今回のことは、
・嘘の話とかブロックされたとか見てると悪いのがどっちかは一目瞭然
凡はどっからどうみても地雷だし、ニキも地雷だしで反応して巻き込まれたくない
フォロワーが心配するから反応しない

・凡愚については
擁護のしようがない、当人が何も言わないのがありえない、ってのと
当人が発言して反省がないと思えば他のRLHも反応するんじゃないか、ってのと、

あと、
漫画見たけど、リアルライフヒーローに贈る魔法の言葉って、下品な言葉送りつけるとかテロかよ、とのこと

 
なりきり系見ない派のほうが
今いうと感情的になってる擁護派の人とも喧嘩になりそうなので、何も言えない、だそうですw

 
RLHのヒーローごっこはもうオワコンだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 15:36:57.51ID:onq2HWcu
>>916
情報ありがとう
やっぱりニキは地雷扱いなんか…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 15:42:18.74ID:WT3FQNCc
>>916
ありがとう
RLHも色々あるんかと思えば地雷扱いニキに草
引かれ合うのかもね地雷って
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 15:45:27.45ID:6Gsv8okc
>>917
ヲチっぽくない内容が多くてメンゴ

ニキは地雷だとしても凡と比べたら天と地の差ある希ガス
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 15:47:16.99ID:6Gsv8okc
>>918

凡が可愛く見えるレベルの地雷の人、ワイの予想があってれば、ネイビーチームと活動してるはずww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 15:48:06.07ID:TJMSVwEp
最近の話題とは少し違うが、無機物のエロに興奮する異常性癖持ちの俺にとって、こいつの同人誌って、「こんなネタで同人誌描いちゃう私って面白いでしょー?」感が滲み出てて受け付けない通り越して怒りが湧く
エロ本書いてるのかそれともギャグ漫画書いてるのかどっちかハッキリしてくれ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:01:14.21ID:q1t3ZyP8
>>920 >>922
ネイビーチーム『で』
ネイビーチーム『と』
ネイビー達と親しいチームって事??

いやだって、マロンまでヤバイ人とか無いよね…
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:04:09.49ID:kfEmMcwA
アーバンなんちゃら&地雷の人がゴミ拾いオフしたってことでしょ

凡とニキはお察しレベル同士でつながったんだなあw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:10:23.60ID:kfEmMcwA
リアルの友達でもなきゃ年齢の話ってそんなにすること無くないか?
ネイビーの年代がはっきりわかったところで別にさほど凡ヲチには影響ないし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:10:35.39ID:6Gsv8okc
そそそ
言葉足らずですまん
ネイビーチームの活動に個人で参加しに行ったって意味
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:15:34.19ID:6Gsv8okc
>>927
んーそれは聞いてないからわからん、すまん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:15:37.19ID:q1t3ZyP8
>>928
もしガチなら、凡が30代の男に迫ってたのと自分より10以上年下の男に迫ってたの
前者も痛いけど、後者はめちゃめちゃ気持ち悪いからさあ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:18:51.56ID:6Gsv8okc
RLHって20代何人かおるよね

ガチでネイビーニキが20代だったら、友達的な感じで庇うやつとかいそうだけど
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:22:34.28ID:kfEmMcwA
>>932
まぁ凡いわく「生まれた時代も違うのに似てるからアテクシとニキは同じ生地から作られてる相手」みたいなこと言ってたし年は離れてんだろうとは思う
おばさんが若い男捕まえようと必死だったのかねきっしょいわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:26:40.52ID:6Gsv8okc
凡はパワーワードメーカー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:29:35.17ID:ovHaR+Fr
情報ありがとうございます
ネイビー含め、ボングリの周囲にいるRLHって地域貢献したいガチの人たちじゃなくて「なりきりヒーローごっこ」の方ばっかだったんだね
そもそもボングリのタダ絵につられてフォローしたような人らだし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:31:53.72ID:dCY6CUpt
なりきり系なのか真面目に社会貢献したい人なのか外から見たら全然わからんので
何も反応しないのであれば、アレな人に限って積極的にこの件に反応してるのもあって、私としてはRLHはまとめて危ない人の集まりとしか認識できない、ごめんね
ユダさんのお知り合いが反応しないのは自衛の手段の一つだからそれも正しいとも思うよ
もうRLHは応援できんけど、ボランティア活動頑張ってね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:47:16.21ID:6Gsv8okc
>>939
結局のところコスプレしたいって理由から来てる人なんだろうね
まぁワイもハロウィン参加したときはノリだったから人のこと言えんやけど
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 16:50:49.17ID:6Gsv8okc
>>940
ワイがいうのもおかしいけど謝ることでは無いと思う
凡の問題だから。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 17:30:07.56ID:wTI90r8s
>>940
私も同感
お知り合いの方には申し訳無いけど
やはり声が大きい人が目立つし、その声の意見が破綻しまくっているので
コスプレしてごみ拾いやボランティアしてる方は
自分たちさえ良ければいい目立ちたがりの危険思考の人たちなんだという認識で避けてしまうと思う

でも、この凡たちの一連の流れを苦々しく思っている
ちゃんとしたRLHさんたちがいらっしゃるんだなぁとは心に刻んでおきます
チームとして地雷かも知れないけどマロンさんのことは嫌いじゃないし…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:33:13.99ID:YdS6SMhu
>>945

ワイの知り合いとかまともな人なら、自然と信頼とか取り戻してくと思うんで
まぁ大丈夫じゃないかなと思う
(そう信じたい)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 18:55:58.26ID:YdS6SMhu
スマホ落ちてID変わっちったけど話の流れで察して()

そのなりきり見ない人、めんどいから知り合いAとするけど
A曰く
「問題提起はするけど、嘘ついた当人が謝罪と説明するというので待ってる。
これはクルセイダーズの他のメンツに免じた最後の情け」だそーです。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:09:21.69ID:J5TRFWq3
>>944
謝罪文もマロンが書いてると思う
ツイートにテキストで貼り付けてるところ見ると画像化する前の元原稿持ってるってことだし

凡ちゃん謝るはずが関係ない日常ツイートしまくってるけど
もしかしてシロ関係の過去ツイート流して別人として切り離そうとしてる?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 19:21:11.59ID:ovHaR+Fr
非常識な発言や知ったかぶりで嘘ツイートしたりしてフォロワーから指摘された時もくだらない日常ツイート連発して流そうとするよね
そして耳に痛い指摘をしてくる相手はたとえ相手が正論だろうと片っ端からブロック
いつもやること同じ
逃げてばっかで人間性が幼稚すぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況