X



【自称イケメンw】気楽に生きようちゃん【IQ160】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 16:58:01.82ID:GwNTwUBc
https://mobile.twitter.com/kiraku_niikiyou

https://twitcasting.tv/yuyanco/movie/644286705

これは俺がイケメンだったというより周りのレベルが低かったからであって、ホストや読モなどのイケメン集団の中に紛れ込んだら全然大したことがないんだよな。紛れ込んだことないけど
https://mobile.twitter.com/kiraku_niikiyou/status/1347024135264718855
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:52:32.88ID:p04Qio0W
ここで言う「法的に大丈夫」「法的に大丈夫ではない」は、どっちも特に信用できるものではないやろ……
法テラスででも相談してこい。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:55:28.28ID:Fz5IrAzb
自分は学歴詐称して金稼ぎして顔晒されただけで訴えたら草
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 22:21:50.14ID:6hl/zTlh
>>501
wwwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 23:33:44.06ID:ZwWynhZL
気楽に生きようは嫌いでもこのスレの存在自体を知らない人が多いみたいですね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 03:35:22.12ID:RghRivfI
>>498
ガイジ?起訴の意味知ってる?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 12:20:06.62ID:w5yibmef
>>504
起訴しても意味が無いという意味だろ
頭悪すぎて草
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 13:55:27.54ID:H/+DUhmb
>>480
悪口wで逮捕って具体的にどのレスで
どんな罪名?

クロサワって刑法理解してなさそうw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 13:57:45.46ID:+a0WX/gd
>>505
起訴されたら前科付くんやぞ
てか民事で起訴もクソもない
知的障害者かお前は
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 13:58:35.91ID:+a0WX/gd
>>506
逮捕まで行くのは稀だが立件はされるぞ
名誉毀損の件数は年々増加してる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 13:58:59.52ID:+a0WX/gd
>>506
このレスこそ刑法のけの字も理解出来てない
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 14:04:37.68ID:+a0WX/gd
ここの人らって犯罪=逮捕みたいに誤った等式立ててるのは何故?
何か犯罪を犯しても逮捕されるとは限らないし、逆に逮捕されても犯罪者とは限らない
逮捕はただの手段
在宅でも起訴されて刑務所行きはあるよ
逮捕されても不起訴ってのもありうる
こんなの幼稚園児でも知ってるよね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 14:31:26.63ID:qyIwj9L2
法律のお勉強はいいから
書き込みたい奴が勝手に書き込めばええやん
俺らは関係ない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 14:47:44.67ID:H/+DUhmb
本人が発狂してて草
連投までして顔真っ赤だぞ?

具体的にどのレスがどんな罪名に該当してるのか
答えられないでやんのw

馬鹿なんだから黙っておけって
詐称バレして自暴自棄か?w
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 14:49:15.59ID:H/+DUhmb
>>507
返答になってない
ガイジやり直し

文盲か?
俺のレス、日本語よめる?

に ほ ん ご
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:17:04.70ID:pChjOyUV
クロサワ頭悪くて草
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 17:49:02.93ID:7vLB53Yc
まーた本人降臨してんのか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 18:49:39.81ID:vDKSz0o0
お気楽にパコろう君、マジで頭悪いよな。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:12:18.95ID:w5yibmef
気楽ってマジで頭悪くて?
統計の知識も学部1年が間違えそうなものばかりだしやっぱり情報商材売りたい低学歴なんだろうな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 21:06:40.63ID:5PO5c9Vc
特定行為を犯罪だと思ってそう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:04:04.40ID:eciQiTrs
>>512
ガイジで草
本人ではないと何度も書き込んでるやろ
本人なら連投してスレ伸ばさねえわ
このやり取り何度目だよクソ無能
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:04:18.56ID:eciQiTrs
>>515
学習しろ知的障害者
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:04:45.10ID:eciQiTrs
>>513
なってるやろ知的障害者
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:05:06.34ID:eciQiTrs
>>506
このレスこそが的外れで馬鹿丸出し
やりなおせ無能
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:06:15.44ID:eciQiTrs
>>518
特定行為は犯罪になりうるぞ
報道なんかで匿名になってるものを実名晒すのは違法
幼稚園児でも知ってると思うが
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:07:11.13ID:eciQiTrs
>>512
おーーいっ、ガイジっ
逮捕と立件の違い、理解出来たかぁ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:08:40.42ID:eciQiTrs
ID:H/+DUhmb

このクソガイジおもしれぇな
定期的にスレに来てボコボコにしたろっw
こういう低学歴をボコすの、おれめーちゃくちゃ好きなんよなww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:10:52.26ID:+T9AD5v7
黒澤拓也大暴れで草
大学生のふりしたジジイw
加齢臭臭ってますよwww
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:11:58.20ID:eciQiTrs
>>526
おれそんな名前じゃねえぞ
まあこのアカウントの人はその名前なのかもしれんが
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:12:29.49ID:eciQiTrs
>>526
なんかお前のレスの方が加齢臭するぞ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:12:53.94ID:eciQiTrs
>>526
おーいガイジっ!
はやくレスしろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 22:14:25.24ID:eciQiTrs
すぐに本人だとか騒ぐ奴って単純に頭クソ悪くね?
本人と本人以外、どちらが人数多いんだ?
日本だけでも本人以外が1億人以上いるってのに
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 03:02:21.50ID:ZBr/k80L
>>530
火消し目的とか本人の利害とか他にも考慮する要素はたくさんあるやろ草
短絡的な思考しかできないところもまんまKRSWやな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 03:43:29.26ID:OlzqNFKS
>>531
火消しなら連投しねえよ
すぐ本人と決め付けるのか短絡的だろクソ低学歴
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 03:43:58.55ID:OlzqNFKS
>>531
本人の利害って具体的になんだよクソ低学歴
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 03:44:32.88ID:OlzqNFKS
>>531
クソ低学歴なんも証明できてねえし数学もクソ弱いんだろうな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 03:45:25.28ID:OlzqNFKS
>>531
おい低学歴
レス内容見たら低学歴ってすぐ分かるんだよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 11:52:23.49ID:pU3+io0n
>>524
一つのレスに連投してリプするほど
お前が発狂状態なのはよく分かったけど
1レスにまとめろよ

頭悪いからまとめられないか?w
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 11:55:15.62ID:pU3+io0n
>>526
それなw

低学歴低学歴と騒ぐが
本人が一番低学歴の件w
引きこもって義務教育すらまともにいってなさそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 11:58:54.23ID:pU3+io0n
>>16
>拡散希望と言いながら謝罪文を消してるやん


wwwwww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 12:01:40.55ID:pU3+io0n
気楽は本物のガイジだから
俺らのオモチャになって楽しませてくれるなw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 12:05:01.41ID:pU3+io0n
黒澤拓也という名前に対して
俺はそんな名前ではないと必死に否定
本人以外ありえない反応ばかりするので実に分かりやすい
頭の中パニックになって冷静な判断が出来なくなってる模様




面白すぎる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 12:15:02.08ID:j8aYM9Ll
KRSW弁護士草
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 13:12:25.85ID:pU3+io0n
クロサワ弁護士w
脳内では有能弁護士なんだろうなwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 15:15:55.25ID:SXm2Xx0X
気楽さんを叩いてる人ってめちゃくちゃ賢くて超イケメンで人脈も凄くてお金も稼いでるハイスペック人間な気楽さんに嫉妬してるチー牛だよなw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 15:30:40.05ID:BEtBTFtW
しょーもない煽りに反応してる奴らはなんなん?
俺らが喧嘩してどうすんだよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 15:52:21.85ID:pU3+io0n
クロサワ弁護士まだー?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 16:57:01.99ID:vCJJiJt4
黒澤拓也ワロタ
めっちゃ息臭そうなキモメンジジイだったw

必死に髪型で若作りしてるの痛すぎるwwwwwwwwwww
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:09:38.80ID:EWwiH+aT
小顔だよな
マスクが大きく見えるわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:51:03.77ID:iPxG/joD
気楽に生きようさんのスレってあったんだ笑

ここで話題になってないけど
顔出しの件、他の人のアカウントで
すでにTwitterで上がってない?あれ気楽さんじゃないの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:55:03.94ID:jUuSyK3y
黒澤拓也ってジジイのくせに大学受験()とか言い出してるのヤバすぎw
お前自分の歳考えろよwww
夢見てられるのは10代までだぞwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 17:56:17.34ID:jUuSyK3y
学歴詐称で自分を取り繕うしかないキチガイはほんと哀れやなあ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:05:53.63ID:uD59aUM9
ID:pU3+io0n
知的障害者が大連投してるなw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:06:38.59ID:uD59aUM9
>>542
幼稚園児でも知ってるレベルの解説で弁護士wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:07:02.00ID:uD59aUM9
>>538
それは俺も思った
消したら炎上するのになと
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:07:44.97ID:uD59aUM9
>>545
ぶっちゃけお前の方がオモチャやぞ
まさか逮捕と立件の違いも知らないとはなw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:09:13.76ID:uD59aUM9
ID:+a0WX/gdのことって最早幼稚園児でも知ってるんじゃねえの?
お前ら何故だが勘違いしてたけど
まあ知的障害者だと仕方ないか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:11:08.65ID:uD59aUM9
>>545
べべべ、弁護士wwwwwwwwww
この程度で弁護士になれたら弁護士の価値ないわなwwwww
一次関数を解説した程度で数学者になれますか?
頭使ってレスを書こうな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:12:37.36ID:uD59aUM9
俺は法律めちゃくちゃ無知やぞ
お前らが度を超えた無知だから相対的に詳しくなれてるけれども
マーチの学生がFランの中で高学歴になるようなものかな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:56:49.40ID:pU3+io0n
中卒のクロサワがまた連投してて草

脳内弁護士まだー?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 19:58:18.36ID:pU3+io0n
>>550
発達障害なんだろう
親の教育もろくにされてないはず
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:10:22.33ID:H3a1MDou
>>556
明らかにからかって言ってんのに
間に受けてて草

クロサワって本当に馬鹿だよなwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:11:24.03ID:H3a1MDou
>>558
黒澤ってからかい甲斐あるよなw
また連投してくるぞw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:21:45.70ID:BEtBTFtW
アンチについてツイートしてるけど、やっぱり気になってるんだな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:28:08.56ID:ZBr/k80L
スレ伸びすぎで草
YouTuber並やん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 20:28:45.56ID:ZBr/k80L
>>544
スレが伸びること自体がプラスやで
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:07:49.81ID:pU3+io0n
このツイートは草
童貞の妄想やべー


この一年でアプリ経由で可愛い子(顔がアプリのトップ層)と会って遊んだから残りの人生における恋愛は消化試合って感じがする。タイプ値10まで経験済み。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:14:51.62ID:+M1vwENl
黒澤拓也きっっっっしょwwwwwwwwwwww
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:15:41.65ID:pU3+io0n
クロサワ〜

見てるー?w
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:16:29.37ID:pU3+io0n
Twitter見てると
こいつのマウントの取り方って
いかにも金も地位もないガキが必死こいてる感じがして微笑ましいよなw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 21:22:24.96ID:ZBr/k80L
誰か動画作ってくれないかなあ(他力本願)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:29:14.69ID:BEtBTFtW
>ロジシンはニュースのファクトチェックをする時にめちゃくちゃ重宝します。

ファクトチェックされる側が何を言ってんだか。
ロジカルシンキングを語ってる割に、学歴詐称で炎上することは予想できなかったんだな。
>性欲が減退してるからセックスなしの交際も全然いける

え、今さら誠実アピールすか?笑
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:33:26.80ID:pU3+io0n
痛すぎるwww

腹いてーw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 23:39:11.43ID:vCJJiJt4
気楽に詐欺ろうちゃん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 09:06:20.10ID:BQcWtbzs
>>570
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 10:42:06.28ID:BQcWtbzs
鎮火するかと思ったけど勢い続いててすごいなこのスレ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 13:25:37.91ID:YJzPHxPe
黒澤拓也きっしょ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 18:27:27.59ID:mocW3F7G
法律に無知なクロサワ弁護士まだー?w
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 18:53:00.47ID:5Ww8meK/
結局気楽に何も出来てなくて草
気楽アンチって低知能で行動力ゼロの無能しかいないんだなw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:06:45.29ID:mocW3F7G
>>578
自分で自分の事を気楽と呼ぶガイジクロサワキターーーw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:07:16.15ID:mocW3F7G
クロサワって本当低知能で分かりやすいよなw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:45:01.16ID:5Ww8meK/
>>579
気楽様に嫉妬している低脳アンチ草
悔しかったら何か行動起こして気楽様にダメージ与えてみろよ能無しw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 19:53:21.57ID:mocW3F7G
めちゃくちゃ効いてて草

クロサワは今夜も馬鹿丸出しだなw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 20:45:12.62ID:7JRFOYSi
KRSW呼びほんとすき
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:15:17.00ID:YJzPHxPe
クロサワ無能伝説
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:18:32.02ID:mocW3F7G
しかし、黒澤っていい歳なのに
馬鹿すぎないか?
発言とか見てて恥ずかしくなるくらい痛いw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 21:54:23.33ID:qEfG2kk4
ここを監視してるの草
気になって覗いちゃうのかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 23:12:16.84ID:QXQzFt6B
お気楽ちゃんって頭良さそうに見せかけて頭悪いよな。
学歴詐称は前々から言われてたし、自己顕示欲の塊のくせに
中身がなかったし学生証も提示してなかったしな。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 00:15:33.85ID:7/k4ScoF
>英語国語文系数学なら5月には過去問に入れてそれ以降を地歴に使えるだろうし、確実に東大を押さえたいなら文転した方が良さげ。

つい先日まで「理3?余裕っしょ(笑)」みたいなこと言ってたのに急に弱気で草
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 00:42:08.04ID:AoIAD5xf
>>588
そもそも、東大対策でこんな事言ってる時点で
東大には到底届かないのがよく分かる
早慶すら受からないアホなんだろう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 01:33:38.71ID:BnE2qIYk
気楽は高卒だから学歴以前の問題w
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 01:37:29.18ID:BnE2qIYk
てか気楽のやつ詐称がバレてから会話に東大だの慶應だの早稲田だの大学名入れて必死に擦り寄ってんの痛々しいなw お前はただの学歴詐称野郎だろうがwww 何擦り寄ってんだよw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 10:52:18.56ID:XIsllRpW
黒澤拓也きめー
顔ブッサイクで息くせー
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 11:40:09.92ID:koiyqiGL
こいつを擁護する周りの情報商材屋とコネ野郎共もきしょいから取り上げたいがまずはKRSWだけだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 12:08:31.39ID:xGXCG0nN
KRSWがガチイケメンって言ってた茨木とかいうやつの顔晒されてたから見たけど顔パンパンの不細工で笑ったw
内輪ノリのゴミスト値やんw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 17:21:22.49ID:XIsllRpW
気楽に詐欺ろうちゃん
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 18:34:21.13ID:1Y6hCyRz
>>596
こいつらの内輪マンセーって裏で繋がってやってるのかな
だとしたらキモすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況