X



【おちんぽ】しぬこさん3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 15:39:48.45ID:AuUmMYBw
>>848
鼻は加工アプリですか。裏垢自撮りの時と全然形が違うので
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 18:34:42.90ID:auId2m/W
@TORAtoraONNA
シンママ界のオチンコ好き
ハゲコさん🐯
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 08:58:42.82ID:qMTQQ7nF
@mame619mo
ぽんた

シンママ界のフェら達人
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 21:33:23.85ID:7qkytseX
まじで未婚なの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 22:59:04.39ID:nBtehJmZ
@amuhara8113
ざぽん⛩
シンママ界のちんこ好き
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 02:46:50.31ID:HzggAtes
しぬこ既婚リーク来て大騒ぎになってほしい
相手はTwitterで出会ったとかが1番燃えそう(主に囲いから)
まあ本当に未婚ならそれはそれでいいけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 05:14:01.76ID:l7ObGsEY
>>864
リークよろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 19:18:59.48ID:SHLUqlE3
酒飲んでワクチン打った話は何で消した?誰かに怒られたんかいな?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 00:46:32.40ID:c//+B5ek
864だけどスクショ残しとけばよかった…自分男なんだけどチャットアプリで割と有名な方で向こうからDMきてやりとりしてたよ 女装の格好させてセックスしたいばっか言われてた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:39:50.38ID:XXMqyNAd
リプ欄がスベリ倒してるくっさいガキだらけになったらツイッタラーは終わり
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 02:27:00.11ID:MMPSnbGP
>>869
まじで残しとけば良かったこんなに有名になるなんて
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 19:26:30.19ID:omYvRHY7
いい年こいてツイッターで猛虎弁はやめてくれ痛すぎる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 21:51:13.29ID:ewdMf2u1
声と話し方が無理
録音して自分の話し方聞いてもなんも思わないのかな?
頭悪いの極みのような話し方
育ちの悪さが話し方で全部わかる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 18:35:42.67ID:eqwCzUb4
自撮り加工しすぎだし顎のラインガタガタで下手くそすぎるしなんかもう見ててキツい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 20:53:45.99ID:QTe8XIfp
自撮りあげると悪口言う「女の子」がいるけど〜ってわざわざ言うあたり性格悪い
アンチは全部女からの嫉妬だと思ってそう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:54:24.98ID:99MkVy6c
@bpmdkrjswogq
こいつ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 15:42:09.28ID:Th15LuNE
目細めてる写真整形顔感が強い
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:41:39.00ID:weh+Bjyy
容姿は良いと思ってるけど、性格が苦手だ。

チヤホヤされて上から目線で謙虚さがないのがダメだ。

作った酒もポエム調で自己陶酔が気持ち悪いし、あれってそのまま「あの花」のロゴじゃんw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:45:36.14ID:TfrKk56P
しぬこ顔出ししてるし特定されてもおかしくないのにそれが無いって事はよほど原型無いレベルに加工してるって事では?知らんけど
0885アオイ
垢版 |
2021/10/28(木) 01:32:16.18ID:GW9LZ0vQ
しぬこ?誰?って調べてたら見つかったここのチャンネルの皆さんすごいですね。
自分はマジでそこらへんにいるような人間だと思うけど、パッと見て皆さんのやってることは一人の女の子の陰口を大勢で言ってるんですよ。

マジだっさ(笑)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:34:05.45ID:6C8epMxA
的はずれなこと言ってマジだっさ(笑)
中学生かな?「自分は〜パッと見て」の下りいらないし
0890あおい
垢版 |
2021/10/28(木) 15:04:37.75ID:GW9LZ0vQ
【888の方】
『女の子じゃない』 というのは女の子と定義するには年齢が上すぎるという ことでしょうか?
それで有れば女性という表現が正しかったですね。失礼しました。しかし、本質的に伝えたい 『一人の女性に対して匿名で大勢の方々が陰口を言う行為はネット上であれ、認められるような行為ではない』と言うことについては伝わりましたでしょうか?

【889の方】
どれに対して的が外れていた。 かがわからず回答が出来ず申し訳ないです。 背景としてはたまたま見かけたこちらの書き込みでは、一人の女性に向けて の誹謗中傷の数が圧倒的に多かった為 『一人の女性に対して匿名で大勢の 方々が陰口を言う行為はネット上であれ、認められるような行為ではない』 ということを伝えたかったのですが伝わりませんでしたか?
また、不要とされる下りについては自分が書き込みをする際に “自身はそれほどまでに一般的な人間であるが、そんな自分から見てもこの書き込みでの内容は酷いものである"というのをお伝えするために記載したものになります。

中学生ではありませんよ、20代社会人です。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 17:29:42.93ID:6C8epMxA
5chの使い方から勉強した方がよさそう
ネットの掲示板は便所の落書きってのはよく言われてることなのに自分のレス見ておかしいと思わんのかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:09:42.75ID:zBy6M/VS
風俗嬢のエロ写メを自分の写真かのようにアップしたりひたすら自撮りあげまくってた頃から、顔は変わっても承認欲求は変わってないんだな カラコンデカすぎて怖いよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 08:03:26.64ID:LYqFF46O
整形なら鼻をどこの病院でやったか教えてほしい。加工なら…アプリ教えて欲しいな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:58:48.09ID:YxE8MQFY
20代社会人がこんな訳あるかwwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 11:03:58.10ID:bXvsOMcG
しぬこ裏で山田涼介とapexやってるからこれだけ叩かれても私たちの負け
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:08:59.19ID:qCNNC/x3
>>903
思った笑
匂わせしたがりの女かよって
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 17:31:44.03ID:hPojyyft
私たちの負け に違和感感じてたけど本人か
芸能人の誰と繋がろうとどうでもいいけど匂わせって一番嫌われるやつだしS!Nのファンみたいにジャニオタに叩かれそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:28:47.18ID:23QG1fxD
繋がっててもゴミ箱マンコなのに
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 02:35:54.24ID:hFMAU3Yj
カナヘビみたいな顔してるな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 23:35:37.72ID:mVXPugX1
まーた加工自撮りか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 04:20:21.07ID:4a8Omsy3
もう顔晒すことでしかいいね稼げないと悟って雑誌の宣伝に自撮り使い始めたの見てるこっちが辛くなってくる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 07:20:11.34ID:O/Om/OHv
ほんとカスみたいな女やな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 10:30:23.01ID:xO9htZWB
ほんとつまらん女やな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 12:20:16.28ID:PH2lcSN/
しぬこの隠してない顔見たい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 18:19:38.93ID:o5NlyADC
>>916
裏垢女子まとめ しぬこ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 21:25:27.69ID:DkUXyIJr
陥没したんかって思うくらい平坦な顔やな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 21:43:44.03ID:r3qbMVBL
>>919
風俗嬢の転載らしい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:02:58.54ID:YTBXPAWE
ちょっと変わったこと言ってる私可愛いでしょ?アピールが気持ち悪い
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 14:24:30.33ID:utNosshE
>>924
分かる。
フォロワーも「こんなしぬこさんを好きな私って素敵でしょ?」って自分に酔ってるのが、マジでイタい。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 11:06:19.70ID:V3L2BTaB
また発作始まったな
こいつ精神疾患持ち?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 13:39:59.57ID:R9LwzWW/
自己愛性パーソナリティ障害
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 00:28:44.63ID:sCuSJneV
何かやらかしてアホみたいに叩かれればいいのに
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 02:23:58.44ID:YVxEhxf/
スパチャ発言は引くわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 12:27:38.93ID:c8tpJ0fO
まーた過去ログすら読めないキッズが湧いてんのか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 13:02:05.77ID:ZcWlbhLu
知るかボケ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 10:22:21.57ID:ZH62GEZr
只今、排便中。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:18:38.65ID:po4yi5qU
アンチじゃないしフォローしてるけど、自分の尊敬してる人がしぬことやりとりしてると嫌な気持ちになる。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 20:39:10.76ID:w1xZvc/h
いつか炎上して叩かれる場面になったとき叩く用に
ツイ消ししそうなツイートはスクショして保存してる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:52:42.54ID:NH8DMd3L
能面見たいな画像が今上がったから保存した
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 03:48:54.78ID:Ugw+bgBH
しぬこ「私より面白い男って思うとなかなか…難しいのよ…」
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 00:47:25.62ID:QJKxNfNO
アンチでもファンでもなかった時自分の界隈への擦り寄りツイートみてアンチになりかけた
警戒心でスレ見るようにまでなったが進展なくて安心してる。今みたくフォロワーと馴れ合う分には微笑ましいけど公に出てこないで欲しい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 18:19:41.18ID:axW6LsDA
整形後の指原の、何段階か上の感じの顔だな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 20:05:36.34ID:uVAteMJP
イグアナみたいな顔してるな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 16:37:25.17ID:liXpLvdi
うわ、つまんね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 19:35:16.38ID:539KP889
今更ながら、今日初めてこいつの存在知ったんだけど、なんで今夜多雨のフォロワーが100万越えしてんの?
性欲まみれのきもい輩が妄想のアイドルを囲うみたいな状態でこいつを崇めてんのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況