X



【駒大院落ち】駒澤@tinkassfighter2とその取り巻き Part.4【害鳥界隈】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:29:04.26ID:RRyJng54
駒ガイジ
https://twitter.com/tinkassfighter2
害鳥
https://twitter.com/poliocephalus_c
ウヨロイド
https://twitter.com/mruthuroid
りあむ
https://twitter.com/dirtypink420
【駒大院落ち】駒澤@tinkassfighter2とその取り巻き Part.3【害鳥界隈】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1603466087/l50
【駒大院試落ち】駒澤@tinkassfighter2とその取り巻き Part.2【酒クズ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1600009196/
【駒大院試落ち】駒澤@tinkassfighter2とその取り巻き【酒クズ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1588693089/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:31:49.47ID:WF+KzBSy
まいともなんとなくの雰囲気でしか物事を判断できないアホなんだろうな
害鳥界隈では珍しくないが
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:24:14.08ID:HgrwEc6p
https://twitter.com/oovitreousoo/status/1344524537057038338
ブッサイクなフェミの当て馬クソガキ漫画描くよりDB二次創作でも描いた方が良いのではないでしょうか

駒と害鳥の友達のぐおなりすましアカウント、相変わらず宇崎ちゃん作者に罵倒飛ばしたり絵師のあぶぶに嫌がらせしたり暴れ回ってるな
こいつらはよ凍結処分した方がええわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:02:46.44ID:lwJqKCVh
りあむ色んな人間に噛み付くようになったな…
マジでどうした?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 01:45:39.36ID:Q5avEDBh
嫌がらせが趣味やからこそ荒らしはネットやるんやろが
なによりこいつ自身がそれを一番わかってるはずやろw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 02:01:34.06ID:CMuDDog5
デマ流して粘着し続けて、挙句誹謗中傷
自演バレがそんな屈辱やったんか

巣に篭って下手糞なお絵描きシコシコやってりゃええのに
ほんまインターネットに自我吸い取られとる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 06:43:37.15ID:BmQ5RhYx
りあむはすげぇよ
何がどうなったらあんな次々と嘘をつけるんだ
虚言癖の範疇を超えてる
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 07:09:45.93ID:hXkDd/JH
捨て垢からゴンに執着する理由を聞かれても必死で誤魔化してるしやっぱり理由はフォロワーの前じゃ恥ずかしくて言えないんだろうな

自演でゴンに嫌がらせしようとしたら見抜かれて証拠とともに晒されボコボコにされたので屈辱で逆恨み、なんとかゴンに嫌がらせをしたいので自分のフォロワーにゴンのガセを流すというなんとも地味な嫌がらせを繰り返しています

なんてくだらないし恥ずかしすぎて言えんわな

なぁりあむ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 09:42:44.42ID:7hzKqmsc
被害妄想がヤバイな

垢凍結されたとゴンに粘着したが実際は自ら削除しただけの自演で、
しかも完全に削除される期限の数日前に復活させて無傷

ロジハラを受けた、見抜かれたと言っても小学生でも付かないような虚言を
好き勝手言ってたらゴンにスクショ保管されてて反撃されたってオチ

これで良く恥ずかしげもなく生きていられるわ
このゴキブリ根性だけは真似できんwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 11:23:44.64ID:RkAdbi3U
こいつインターネットの妖怪を自称する割には"浅い"よな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 12:53:29.30ID:7hzKqmsc
>>112
”浅い”なんて生易しいものでは…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 13:34:23.18ID:XEESP2w3
駒と害鳥と同じく発達障害でしょ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 15:21:22.39ID:BmQ5RhYx
気にしてない、勝手にやってろ、どうでもいいってスタンス気取りつつ一人で延々とぶつぶつ呟いてんの共感性羞恥ヤバいりあむ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 17:46:06.20ID:h2YLrUbM
デマを暴かれて臆面もなく集団で逆ギレ出来るのはすごいよ
ある意味社会性の塊だと思う
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 19:01:59.33ID:BmQ5RhYx
あれ
ゴンとフォロワーに対しての殺害予告消してんな
通報で引っかかって消されたのなら「このツイートは規約違反であり削除されました」とかツイート欄に出てくるはずだけど
証拠隠滅の為の自主的な削除か?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:21.05ID:BmQ5RhYx
>>118
アーカイブに残してたのか
まぁりあむくらいになるとアーカイブに残ってても「そんな事言ってないけど?」の一点張りだろうが
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:54:47.62ID:7hzKqmsc
>>119
たまたまね

りあむに限らず、とんでもツイート見かけたら残してるよw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 23:48:52.91ID:6ZyMA/My
りあむ、心が折れたのか日和りだしておもんねえな
通報するか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 00:34:37.34ID:GMd2rFMM
落ち着いてからあえて通報始めるのは笑う
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 07:46:12.65ID:BAb29lu0
こっそり自分のフォロワーにリプでゴンのデマを流してゴンの囲いに凸されるとビビって即ブロするのクソダサいよりあむ
何故りあむがゴンのデマを流すのか観察する内にわかってきた。
アイツはツイートではデマを流さない。
リプでしかガセを言わないんだよ。
つまり、ゴンについて何か言えばフォロワーに構ってもらえて自己顕示欲が満たされるからゴンのデマを言うのをやめないんだ。
依存症に近いんだよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 07:51:00.30ID:GOdp0MI6
もっとゴンに噛みついて醜態見せてくれよ虚言癖おじさん
お前の取り柄なんてそれくらいしかないんだから
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 08:03:59.52ID:/LOca8ZU
>>103
いつになったらバラすんだろ?w
一生懸命嘘を考えてる途中なのかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 12:54:10.43ID:ZxAVuw78
そもそも軽犯罪スレスレってなんだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 13:08:23.98ID:BAb29lu0
>>128
どうにかして話をそらしたいりあむが考えたテキトーな言葉なので特に意味は無い😓
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 16:08:08.70ID:SjbCyEuu
ゴンにイキってたと思ったら数日後にはゴンにビビりだした
いったいどういうことだ…?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:01:24.77ID:9TuX7SUI
全ての原因はりあむっていうか現在進行形でトゥンベリゴンに嫌がらせしてんのにあそこまで被害者ヅラ出来る厚顔無恥さだけは褒めてやるわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:36:24.52ID:SU9c1EBd
こいつらまたゴンに負けたのかw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:42:54.02ID:SU9c1EBd
秋田?(意味深)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:43:13.73ID:/LOca8ZU
イキリネタだろさすがに
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:45:10.72ID:/LIwGDnv
>>134
ここ草
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:12:18.44ID:BAb29lu0
まったくりあむは
どういう教育されたらあんな度を超えた嘘吐きになるのやら
病気の類だろアレ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:32:42.29ID:lTVh+oZ6
あいかわらずこいつら黒瀬深レベルの虚言癖やな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:47:43.15ID:QY3SnH0/
ここまで訳のわからん開き直りなかなか見ないな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:49:15.14ID:9TuX7SUI
>>自分から凍結しに行く人が
「ゴンの通報で凍結した」
とかマジで言うわけないじゃん。

つまり何が言いたいんだ…?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:04:46.20ID:eKiCXCGn
凍結しとるw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:35:50.34ID:9TuX7SUI
フォロワーにかまってもらえてすげぇウキウキしてるじゃん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:43:48.20ID:eKiCXCGn
複垢全部バレてるし、芋蔓式に凍結しねえかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 00:21:02.81ID:oDk1wUvz
とりま全部凍結させるか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 06:58:36.11ID:eQQpuym4
まーた別垢に移っとる
@mimimi42013
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 07:10:38.13ID:10RYnbTC
またユーザーネーム変えたのか
まぁコロコロ変えて逃げるのはもう周知済みたまし逃げるのは不可能なんだけどね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 07:11:09.87ID:10RYnbTC
周知済みだし😡
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 10:57:25.00ID:ddhRQwgJ
>>147
ホイルじゃねーの?知らんけどw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 11:24:22.98ID:30ixfBOC
ちなみにシャフテキは社会不適合者って意味らしい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 12:32:07.56ID:B2eX6+Zx
虚言がバレたらしらばっくれるチョウショウカキドリさんさすがっすね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 12:45:31.55ID:nYnEE2ug
カキドリ周辺の社会不適合者っぷりはネタにならないレベルだからしょうがないわな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 12:54:15.89ID:7RgkVBVK
>>153
造語症かよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 12:56:33.19ID:3rtmVHnZ
駒とカキドリ周辺ってマジに障害持ちとフリーターが過半数だろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 13:14:24.18ID:xtlrNp2T
誰とは言わんが懲りずに何度もデマを拡散してしらばっくれた話をネタにされてもねえ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 13:15:34.33ID:10RYnbTC
りあむの執拗な仕事アピールは異常だから無職か何かだろうな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 13:23:43.13ID:3rtmVHnZ
>>159
りあむは無職だぞ?
無職の競馬狂い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 15:30:14.37ID:iedDtcLe
>>161
お前ウメガイジ?
略語が造語でないならボッチョモパとかも造語やなくてただの略語やぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 15:38:29.37ID:+A7LO7Gs
ほんとにサヨク版黒瀬深界隈だよなこいつら
知能は同レベルでも勢いは千分の一にも満たないけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 15:52:27.55ID:d3ofE/Z0
ふかひれやりあむに知性で勝てなくて
ツイッターで論破されまくった連中が逆恨みの悔し涙で暴れてるスレはここ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 16:29:22.39ID:30ixfBOC
>>165
りあむ君!?Twitterに帰ろう!
0167りあむ
垢版 |
2021/01/06(水) 17:03:49.12ID:ITG7Vss4
165は偽物だぞ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 17:14:42.75ID:10RYnbTC
>>167
お前はゴンにボロ負けして逆恨みで嫌がらせしてた虚言癖りあむ!元気にしとったか!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 17:35:35.28ID:30ixfBOC
実際にここのスレ民が凸して絡んだらビビって即ブロするクセに何をカッコつけてんだか
フォロワーの前でしかイキれない恥ずかしい奴。
https://i.imgur.com/kAqOIGv.jpg
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:34:27.19ID:10RYnbTC
あるぞ
例の捨て垢
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:08:40.43ID:S6dvpZ6a
>>165
ふかひれとかいうガイジとりあむ様を同列に語るとか遠回しにりあむを馬鹿にしてるだろ
信仰心が足りんぞりあむ信者
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:10:53.87ID:bGmAdDwp
定職にとらわれない働き方を選ぶチョウショウカキドリ様がまた社会性を語られたらしいな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:21:19.97ID:wX6dIW1X
Wikipedi亜論()の時もそうだけどこいつら都合の悪いことは徹底して知らん顔するし、同じことを書くならここに書いた方がまだ費用対効果がある
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:40:41.81ID:iedDtcLe
>>168
すっとぼけんなよぼっちチョンモメンパヨクの略やろ
そもそもお前が友達を作った理由ってスレ民にボッチョモパって煽られてたからやん
それまでは友達要らないって言ってたくせによw
よっぽど悔しかったんだな煽られてw

有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1567505014/
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:56:42.92ID:owYcrSfg
>>175
ふかひれは模試で全国1位取ったくらい頭がいいし法律は専門らしいぞ?
ゴン、りあむ、まいとなんか雑魚は心底馬鹿にしてるに決まってるだろ

まいとみたいに必ずいいねつけて持ち上げて気持ちよくしてくれるならミサンドリーは封印
奴隷と一緒だからなw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:02:15.94ID:Nrsk5wGk
>>176
まあ、プライドお化けで虚言癖で、間違いが多いくせに間違いを認められないバイト戦士様が社会性を語るのも自由ですからねえ…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:07:30.88ID:iedDtcLe
シャフテキって美味しそう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:32:25.78ID:W3mTiXXK
>>179
法律専門で"勝訴する可能性が低い=人形同様に裁判を起こせない=人形同様の人権しかない"なんてとんでも解釈が飛び出てくるのか…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:47:02.82ID:eQQpuym4
>>147の人、超ど正論でりあむとまいと締めてて草
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 22:11:34.10ID:zEO7MUgQ
>>178
はぇ〜、そうなんや
知らんかったわ
レイシストウヨカスの造語の略やん
社会不適合者は造語ちゃうけど「ぼっちチョンモメンパヨク」は造語やん
差別語入っとるな
トッモは元々おるで
友達要らんのは今も続く持論や
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 22:29:55.02ID:iedDtcLe
友達要らないのに友達居るのはおかしいやろ
本当に要らないなら縁切るべきやで
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 23:00:18.44ID:h2uaBlRP
>>182
そらもう自称だから言ったもん勝ちよww

ピアスの穴を開けるのは怖いぴえん
と言う裏で瀉血はナンボでもするし大麻もヤルとw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 23:47:09.35ID:wX6dIW1X
まいとは引くほど厚顔無恥でバカだけど、このレベルのバカにしては珍しく自分の考えを言語化する能力はある
底抜けバカの頭の中はどうなってるのか慮る資料として非常に見応えがある
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 00:28:20.31ID:qeCHJsAT
まいと(ねこ)
@sakumai000
何だか知らんがとにかくヨシ!
フォロワーさんは思想やテンションを問わず大好きなので、気軽にいいねやリプします。
僕の意見に対しての批判は歓迎します!
誰でも、自分の好きな物を、堂々と「好きだ!」と言えるSNSを望みます。
誰かがたった1人で声を上げているのなら、僕も一緒に声を挙げましょう!せーの、ヨシ!!

このbioがすべてを表してると言っても過言ではない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 00:37:44.38ID:eogrYKwj
>>183
この人もデマの訂正をしてる人物とデマ拡散して暴れまわってるキチガイをどっちもどっち扱いしてる時点で大概だけどね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 00:47:56.18ID:UyFajO1R
まいとはいったい何歳なんだろうな
文体の独特のキモさから察するにまあまあ上の世代っぽい気がするんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況