X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 00:18:50.35ID:qCvY24/R
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。

荒らしとTKYは無視推奨です。
最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA
も無視してください。精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。

次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
立てられない場合は他の人に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。

前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-122
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1608041534/
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:23:40.64ID:gAJNNhIV
コメントありがとうございます!告白されたときに「結婚を前提に」で付き合い始めたんで、言ったら0日婚みたいなようなものでしたが、短期間でも濃すぎてキツさもあった半年でした。正直ここまでこれたのは気合いでしかないです笑😭そしていつも応援してくださってありがとうございます!

ちぷ幸せそうじゃないなと思ったら気合いで交際してたのかw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 09:24:48.61ID:77I0UsCy
>>336
しかも、他の人にブシュロン勧めるリプ飛ばしてる
まだ入籍2週間で義母に謝罪されるって何
旦那、浮気なんてしないできないタイプに見えるし、単に年末年始仕事になっちゃったとか?
地雷嫁すぎ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:03:40.24ID:JI4uIXtM
みなみん物語って何ww
相手と一緒にいたいとかじゃなくて羨ましがられたいから結婚したいなんて
浅ましい理由で婚活してるからいつまで経っても独身なんやろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:14:43.63ID:77I0UsCy
ゆいが定期的に童顔アピしてるけど、前に自撮りアイコンにしてたよね?
アラフォーシンママが子ども放置して男とクリスマスデートして、20代初婚女子みたいな細かい文句つけてるの無理すぎ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:15:29.35ID:NnsKtdak
michiさんさすがに可哀想すぎ。笑えない。フォローしてないから分からないけどどんな感じ?大丈夫そう?落ち込んでる?研究員か何か知らんけどそんなやつ間違いなく地獄行きやから懲りずに頑張ってって誰か言うてあげて欲しい。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:20:44.23ID:Be1Yzgd6
柚子彼、働きだして1年目て院卒だとしても25.6歳とかってこと…?
あれ、お柚子っていくつだっけ…?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:37:26.01ID:TCfLb5E1
みなみ語ってるけどコンプレックと折り合いつけられないままおばさんになっただけじゃん
哀れ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:57:00.85ID:yvYlk8zP
>>345
もはや男女関係なく皆「お前なんかお断り」だよね
みなみは精神的な成長がなければ間違いなく40歳になっても同じツイートしてると思う
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:03:59.37ID:BKMwBGxT
>>347
まあでも確かIQが20違うとストレスになるとか言わない?双方
この人の学歴とか知らんけど

柚子
>まあもちろん欠点もあって、彼には結婚願望がない。1年で決めて欲しいって約束は無理だった。

また遊ばれにいってるのかよ、わろた
学習能力ゼロだね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:04:02.35ID:gJGtKe5L
>>342
優しいな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:05:04.15ID:gJGtKe5L
>>348
柚子ちゃん。。。この子なんでこんな遊ばれに遊ばれまくってるのか
頭悪いと男も足元見てくるのね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:07:49.04ID:OQv1uy7E
もも@44歳婚活やめましたって人、わたしは前世で何をしたんだ、とかいうてるけど現世での自分の将来設計が甘いからこうなってるんでしょうが
婚活始めたのが35ってそりゃうまく行くもんもうまくいかんわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:12:47.77ID:OQv1uy7E
michiの件、たとえ告白後に結婚いつ?て詰め寄ったり、Twitterバレてたとしてもほんとに惚れられてたら振られないと思う
他に並行してた人と脈なしだったけど上手くいきそうになったとかじゃない?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:18:23.26ID:3xYIcPWN
みなみ育児したくないから可愛い存在が欲しいならペットって動物もただ可愛いだけの存在じゃないんだけどな
こんなやつにペット飼われたくない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:23:44.69ID:rlhCpODo
ゆい元彼沼か
てか既婚者だろ、男も。
「前に進めるなら」ってせふれにする気マンマン
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:28:57.79ID:KnMp3rQG
もも@44歳は、今30代後半の婚活垢の末路。
既に売れ残りなのに自覚も無く、相手に求める条件は20代の頃から変わらず。
30代アラフォー女なんか、50歳以上のバツイチ子持ち男が購買層なんだけど
本人達はまだ同年代と結婚できると思って夢見てるからな。
婚活市場での自分の価値まったく分かってない、立派な糞ババァの自覚もない。
みどりも結婚できないよ、勘違いも甚だしいので。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:43:46.99ID:t4NqTj2o
いうってうにの新垢?
書いてる内容がまんま同じでくどい…
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:54:42.46ID:Ku+g48hB
>>355
婚活やめたって言ってるけど結婚に未練たらたらだね
ってかみんな結婚という名の奇跡の一発逆転ホームラン狙いすぎだろ、そもそもバッターボックスにすら立ててないのにさ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:18:02.46ID:cCBoz30A
みなみ結局リバウンドしてるし
30後半にもなって胡散臭い漢方飲んで食欲抑えてダイエットなんて本当に中身は中学生だね
食べないから痩せるなんて当たり前じゃん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:23:15.16ID:qOXXzx4h
>>337
バツイチのカネあり男性にターゲット変えればいいのにね。
そしたらワンチャンあるかもしれない。
年下未婚は無理。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:27:59.09ID:dA7+kDA7
つぼみ、相手の思わせぶりな行動って何…?すれ違いに挨拶のこと?ww
お菓子はただのお礼だったじゃん。まさかそれ…?
え、職場関係でジュースとかもらってただ無視できないから常識としてやっただけじゃない?
モテないとこんなことも勘違いすんの?www
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:40:51.87ID:GizUxJfb
>>362
まじで震える
恋愛スキル小学生で止まっとる…相手(被害者)男性災難すぎるわ
あれアラフォーなんでしょ?痛すぎ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:47:24.56ID:VRaGS46q
まぁmichiは可哀想だけど、ひねくれてない分この人はまだ大丈夫だろ
どこかの三大婚活植物系アカウントと違って
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:47:29.13ID:Be1Yzgd6
みなみ「育児はしたくないけど遺伝子が欲しいから育児しなければならない」

はあ?????
あたおかかよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:47:42.01ID:LU9OQoiQ
>>361
バツイチだと周りに羨ましがられないからターゲットにしないのでは?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:57:17.05ID:PhNon0T/
シン、シラスが懐かしくて覗いてみた
シンは声さんと子供のことで揉めてたんだっけ
一年付き合って結婚までまだまだ分からないって、、
他の相手見つけた方が良いと分かってても損切り出来ないんだろうな〜

シラスは若い子が気になって同年代の彼女振ったとこまではみてたけど、別れたんだね
毒こじらせてもう化石になりつつある
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:13:04.25ID:SL68Hvxv
既婚者から口説かれたわけでもないのに騙されて弄ばれたみたいな被害者面、よくできるな
連絡先すら聞いてもらえてないのに「思わせぶりな態度」ってw
目が合った人全員自分に気があるって思ってそうで怖すぎ。
こんな危険な派遣おばさん職場にいて欲しくないわ。
副業だのなんだの言ってるけど、正社員目指すかスキルアップしてもっと高時給のところで働けばいいのに。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:46:54.97ID:PWUo0xr2
職場に何しに行ってんだよ…男漁りしてないで仕事しろ
そんなんだからアラフォーでまだつぼみ状態なんだよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:05:50.04ID:yvYlk8zP
モテないどころかろくに人とコミュニケーションできないから
お菓子もらったとか社内メールで少し私信したとかで思わせぶりな態度だと思うのかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:08:20.80ID:ZLVjPVdX
ひんびん夢追い経営者との再婚諦めて都合よくズルズル路線か。40越えてるし自分磨ドヤァキャリアドヤァとやっても寂しいね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:14:19.07ID:BKMwBGxT
みどりの占い師草www
ここの住人かよww

まず、何を基に言ってるのかわからんが、結婚する人が「感性が鈍くてガッチリしてるけどお腹が出てて、主夫をやってくれそうな人」ってのが私の理想と真逆過ぎて心のシャッターが下りた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:15:38.26ID:dRTlPjO5
つぼみ本当怖いわ…
あの程度で思わせぶりとか、既婚者に騙された面して。
自分が白髪ヒゲの38歳派遣社員ということを自覚してるのか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:17:22.63ID:SL68Hvxv
>>372
????
ごめん、ちょっと分かんない。
お触りしたとか書いてる?371の内容。
東風ってアカウントと同じこと言ってるってこと?
いきなり濡れ衣着せられててビックリしたわw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:23:20.90ID:NnsKtdak
つぼみさん、まあTwitterに全てのこと書いてるわけじゃないかも知れないから、もしかしたら、もしかしたら!書いてない部分の出来事で思わせぶりな事あったのかもしれないけど、お菓子貰ったとか社内メールや連絡先教えてくれた程度であんな言われようしてたら男性もたまったもんじゃないね。向こうから連絡先聞いてきた、とかならまだしも。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:30:21.13ID:gJGtKe5L
>>355
もも@44歳とか、みどりとかみるたびに20代の時何してたの?て思う
恐らくその時も大して持たず、彼氏という彼氏もできずにここまで来たんだろなって感じがする
それが30後半になったら余計厳しくなるのは当たり前なのに、変に年下狙ったりしてやってることずれてるな、て思うわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:39:13.99ID:oqXKh5MI
みなみって元彼元彼言ってるけど、どんな人だったの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:41:45.83ID:OQv1uy7E
>>376
これわろた
要は理想下げろってことを言われたのだと解釈ww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 14:57:01.48ID:WKVZGaGl
なんでアラフォー婚活垢ってやたら占いにハマるの?そして意にそぐわないこと言われたらキレてるのやばいよ ほんと自分の人生は自分でなんとかしろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:01:31.45ID:dA7+kDA7
占いなのに、理想の相手言われなかったら心のシャッター下ろすとかやばいなwww
占いの意味わかってる?あなたのご機嫌取りじゃないんだよww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:25:20.84ID:qfDrtzZY
コーキって男婚活アカ 女婚活アカに擦り寄ってるけどアンケート取る内容やツイート見てるとこいつ単なるモラハラのヤリチンアカだよね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:38:45.04ID:S7ijjCwD
既婚者かどうかなんて会社内じゃ公然過ぎる情報ということが分かってないのか??
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:03:35.94ID:3o8/8Vt+
ここの趣旨と違うと思うけどソラシドちゃんっていうのさっき初めて見た
クリスマスに東京タワーで〜ってやつタワーの色が違うとかcongratulationsとか突っ込まれてたんだね
ほんとは行ったのは数日前らしいけどそれなら先にそう書けば疑われないのにね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:22:14.31ID:+sI3AfWf
ソは前から借り物画像でドヤってたから、いつかこうなると思ってたよ
クリスマスどこにも行けなかったけど(彼氏はまだ会計士じゃないから裕福ではない)、すごーい言われたくて画像寄せ集めしたんでしょ
マウント女の中身がバレただけ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:34:18.86ID:77I0UsCy
つぼみ、ほんと怖い
自分の夫がこんなことで思わせぶりってSNSで文句言われてたら嫌だよね
派遣って時給制なんだし仕事中社内メールでこんなんして最終的にTwitterで相手を責め立てたらクビにされてもおかしくない立場なのに
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:37:28.25ID:3o8/8Vt+
>>391
そうなんだ!前からそういう事してる人だったんだね、それなら粗探ししてると言われても仕方ないかも
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:50:09.45ID:qKKQvB6z
>>388 自覚なさそう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:07:38.43ID:LPZyy7tJ
>>390
同じくソラシドちゃん書きに来ようかと思ってたけど婚活垢じゃなさそうだから辞めた
でもキラキラに憧れる婚活垢っぽい何かを感じる
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:13:41.29ID:hAl4RTeW
ソラシドちゃんクリスマスツイートの4枚目のワンピースがダサすぎてびっくり
おばあちゃんが着てそう

こーきも女垢にばっかリプしてて痛いけど平匡みたいな非モテも痛い
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:40:32.38ID:t4NqTj2o
彼氏がメニュー一緒に見てくれるのとかわりと普通だと思うけど柚子ちゃん今までいったいどんなデートして来たんだろう
これで完璧ってなるのすごいなw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:58:20.84ID:EW/wT4I0
みどりもそうだけど、おっさんが年下女希望するのは毛嫌いして叩きまくるくせにいざ女側が年上の立場になると嬉々として呼び名を年下くんとか彼くんにするよね
KさんについてはKさんとしか書かないのに元彼についてはわざわざ9歳下彼って書かずにはいられないって別におっさんと何ら同じじゃん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:17:06.36ID:uhnXli4Q
占いで気に入らない事言われたからシャッター下ろしたって意味わからなすぎて笑える
適当に「スラッとした若い男捕まえられますよ!」とか言われたらホクホクで話聞いて帰ったんだろうなw
自分のスペック棚に上げて高望みしてる(自覚ない)アラフォー婚活垢本当面白い
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:22:26.32ID:SL68Hvxv
柚子ちゃん彼氏のことベタ褒めしてるけど、こないだ深夜1時に銀座で飲んでた弁護士どうしたの?
しれっとツイ消ししてるけど、ここでも話題になってたよね。

彼氏といるのに「来れる人〜!」なんてやらないから弁護士は彼氏じゃないはずだし、彼氏以外の男と深夜飲み歩いてたってこと?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:32:38.55ID:rqLeEbhX
当事者意識が足りないと言ってる人がほぼ面識ない人に連絡先聞いて既婚者じゃない!って怒ってるのってなんだかフシギダネ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:37:34.10ID:dA7+kDA7
>>400
こっちに聞かず一人でメニュー選ぶ男とか会ったことないんだけどww
自分と柚子ちゃん違う地球にいるのかもしれない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:57:52.40ID:PxZWrB7U
みどりの年表、年下彼ってあれ実際は付き合ってないしな。
付き合ってると本人が思い込んでるだけで、痛々しい。
そしてまた年下と付き合えると思ってるだろうから、アプリ検索も20代後半から見てそうで大草原。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:09:51.38ID:WRxaERze
コーキってキラキラ意識高い男ぶってるけどアポドタキャンされまくってるし一瞬出来た彼女と別れた後に急に自撮り晒してて気持ち悪かった
めちゃくちゃチー牛顔でうわぁって思った
こんなんが東カレやってもムリだから大人しく相談所行けよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:22:02.85ID:V8LYrnWO
>>409
え!見たかった
みりとアポしてたよね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:24:58.01ID:yvYlk8zP
>>407
付き合ってから別れるまでの4ヶ月に何のエピソードがないのも草
ぜんっぜん会ってなかったもんな
なんであれで付き合ってたって思うんだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:53:01.05ID:HXoRDyXP
みどりの占い師見る目あるじゃん
普通なら耳触りのいいこと並べてリピーターにするところだけど厳しくても本当のこと言ったんでしょ
マジで見えてるんじゃね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:13:38.14ID:QZU5eWzZ
30代男性の婚活記録垢、なかなかにキモい
でもまあみんなこんなこと頭の中で考えてるんだろうな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:35:10.74ID:WKVZGaGl
つぼみやばすぎてどこから突っ込んだらいいのか
… きっとこっちから聞かなかったら結婚してること言わなかっただろうなって、そりゃ会社の人から連絡先聞かれたくらいで結婚してるかどうかなんてわざわざ言わないだろ 意識してない相手ならなおさら
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:35:46.12ID:g2YGU86G
つぼみは既婚既婚うるせえな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:39:30.18ID:Z9aF9pPy
つぼみこわ!
向こうはごく普通の社会人として礼儀としてコミュニケーション取ってただけなのにこっちから聞かなければ既婚者って言わなかった!!って何勘違いしてんだか
派遣社員のアラフォーおばさんが相手にされるわけないだろ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:42:45.78ID:GKjsFEOr
つぼみなりに思わせぶりだと思うこと書いたんだろうけど、普通のコミュニケーションにしかみえないww
正社員ならまだしも派遣になんでわざわざ言うの

>「髪切って雰囲気変わりましたね」と何気なく声をかけたら、予想外に照れながら「ありがとうございます!」と返ってきて。
そこから話しかけてきたり、メールもすぐ返信きて、LINEしてるかきいたら向こうから率先してLINEくれて。
きっとこっちから聞かなかったら結婚してること言わなかっただろうな。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:47:53.81ID:ehAUHumV
>>421
本人的にはいい感じだと思ってたんだろうな笑
声かけたのもメールもLINEも全部つぼみから動いてやったことなんだけど、こういうのが思わせぶりだったって思ってるのかなw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:53:55.38ID:s4IT7kHG
>>347
年収いくらなんだろ 500〜800ぐらいドヤってたら笑える
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:53:58.53ID:yTMcfx4b
>>408
マジかよ研究員最低だな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:55:02.41ID:2rta3gEL
>>417
点数つけたりアレだけど興味深い垢だと思った
その内炎上しそう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:09:19.52ID:S+nokrx3
つぼみとその相手との絡み、相手からしたらやましい要素なさすぎて結婚してること伝えるかどうかなんて頭の片隅にもなかったでしょ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:11:16.44ID:dA7+kDA7
話すのもお菓子のお礼も連絡先も全部つぼみ発信なのに、勝手に向こうが浮気願望ある既婚者にされててかわいそうすぎる
職場のコミュニケーションとして話してただけなんだから、いきなり僕結婚してるんです…とか言わないだろwww
自分がアラフォー派遣おばさん(白髪付き)という自覚あるのだろうか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:22:39.91ID:SL68Hvxv
あたかも職場で既婚者に言い寄られたみたいな顔してるアラフォー派遣おばさん痛すぎる…
自分に都合よく事実を捻じ曲げ過ぎでしょ
Twitterでブチブチ言わず職場の女性陣に「◯◯さん私に思わせぶりなことばっかりしたくせに既婚だったんですよ!ひどくないですか!?」とでも相談してみれば?
多分年明けから席なくなってるよ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:27:07.41ID:5eA3iX9A
つぼみ、あたおかだなw
本気で自分が被害者だと思ってるし痛すぎる…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:35:52.91ID:VhknfVrg
だからつぼみは自己愛性パーソナリティ障害の障碍者なんだって。だれか病院に行くようにいってあげて。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:43:40.61ID:WRxaERze
>>411
j y parkみたいな頭してたよ
ただのハゲかもしれないけど
しかも今時誰も着ていないような黒光りしたテカテカのダウン着てた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:45:16.77ID:g4rbe3fg
さえ顔晒してるけど蜷川実花みたいだな
年下の彼氏はこれとなんで付き合ってんの?ヒモ?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:56:56.18ID:H6MFKjJ3
みどりもつぼみもそういう細かい事を容認出来ないぐらいに心に余裕がないから婚活上手く行っていないのに本当にいくつになっても学習能力がないな。
どいつもこいつも相手に完璧を求めすぎ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:02:07.36ID:H6MFKjJ3
どっちも勘違いおばさんだから仕方がないのか。
メッセージの仕方うんぬより、人としてのコミュニケーションを思わせぶりな態度と言ったり、実質付き合っていないような男の事を元彼と言う痛々しい女が他人の批判してるの滑稽だわ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:03:01.19ID:5eA3iX9A
鶴子がついに上司と…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況