幼少時の頃でさえ、育児は面倒だからの育児センターに、
本来は母親が真心を込めて哺乳類の生命体として真心から
やるべきことでさえ買収しながら子どもを投げて、
そんでもって育児ブログ上では児童ポルノやセクハラの
虐待内容を、子どもになりすまして、あたかも子どもが
合意でやっているかのように印象工作、そういう
人間や哺乳類の生命体としてゲロカス気持ち悪すぎる
異常家庭があろうと、業界の連中とかもまったくの無関心で
金づるに利用する魂胆ばかりしか観えない銭ゲバでしかなあ、
 あ ん な 糞BBAでさえ母親の立場でいられたり、
業界のゲロカス気持ち悪すぎるやり方に何の違和感や拒絶感の
ひとつも持たなかったり無関心でいられるのが 大 人 だというんなら、
知己(自分)がゆきこ(はるかぜちゃん)の婿になって
壱緒に暮らすとか、とっくのとうに、いくらでもできているはずじゃんね。

乳をちゅっちゅしてくれて抱いてくれると安心できたり、
何の金銭的な利益を求めるような邪険な要素もなく、真心のまんまに
ずっと大切に想い続けてくれるひとだというのを、理想で、
そういう母親の糞すぎる被害を受け続けてきたり、
自分という存在や性や身体自体に悩んできた子に望むような気があるのも、
心の問題としても哺乳類の生命体の問題としても自然な気持ちのはずじゃん。

こういう書き込みをすると、ネットゲリラ手口で、死刑囚レベルに
何ヵ月や何年もの反省や更正の可能性ゼロの正真正銘体として、
公共無差別に施設や学校にまで脅迫かましたり個人情報を盗んで
無断掲載を繰り返しまくってきたストーカー犯罪者が、
ゲームアプリの板とかのまったくゲームや作品と関係のない
スレッドで、「こんな危険人物まるわかりの証明態度しまくっているのに
プロバイダー開示からの発信者の逮捕をして精神病院や刑務所に
隔離もまったくしない警察も完全に反日・反社会テロリストで
しかないんですよ」という態度で粘着行為しまくってきたり、
風船が上がってくる今日という今日の日に、いちいちうるせーよ。