X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 14:50:56.76ID:GigE/+QW
こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。

荒らしとTKYは無視推奨です。
最新の荒らし、医者なりすまし垢を張る=アラフォーデブ連投BBA
も無視してください。精神の病気ですし婚活垢に敵意を持っています。

次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。
立てられない場合は他の人に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。

前スレ
【勘違い住人が集うスレ】婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-117【マウントデブスBBA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1604487775/

痛い垢リストは >>2 >>3
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:40:14.56ID:OaTA10Ml
ゆずちゃん平気で二股しようとしてる感じ?w
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:40:53.07ID:IrBh44OM
住所関東って範囲広過ぎて草
東京住んでたら東京って絶対書くし、住んでるの実は千葉とかなんじゃないw東京よりの千葉w前に東西線乗ってるぽかったしwキラキラ港区OLに憧れてるのにね、恥ずかしいねぇ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:46:40.86ID:zOrBYqlN
>>488
ソース頼む
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:49:43.21ID:6QFnl52s
>>453
ひえ〜人間じゃないw
よく子供産めると思えるよなぁ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:53:46.83ID:eJ4OtW64
>>490
ソース出せないけど特定してる
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:00:03.64ID:gFR+nlYr
26歳を口説いてくる男たちの口調が見事に40〜60代のキモいオッサンなのはこれいかに。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:10:19.86ID:yUMhh7jF
>>489
暴言の数々、やばいね…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:13:59.46ID:En/hNlx5
>>496
業スのストゼロ飲んだせい、婚約4ヶ月で酒乱2度目、お酒は怖い

元々酒乱なのを隠していただけ
アラフィフだとこういう男しか残って無いのかもなあ、知らんけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:21:36.03ID:JrG4Tfew
>>155
この垢w私も見てたー!
温め中らしいから垢名出さないけど
22日に資格試験だけど
20日にデート(元カノ)
22日夜飲み会
24.25日にアポ

デートって言葉使ってる時点で元カノと付き合ってるし婚活と二足の草鞋で草ですねw
元カノと復縁したのも結婚考えてじゃなく体目的?それともアプリの方が体目的?って思ってる。それを知ってるからなのか一向にいいねが付かないご様子。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:22:16.47ID:d3gyK4l9
柚子ちゃん
流石に個人情報は出さないから安心してね!
ここ見てる奴で質問箱荒らした奴も混ざってると思うと易々と教えれねーわ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:24:53.61ID:fF+PnkZl
アラフィフ彼の暴言、本音だろこれ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:29:21.06ID:1M/um8wY
怒ってるってことは図星かー
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:29:36.40ID:ATPFg5pS
さすがに柚子ちゃんに同情するわ。
垢主の不注意(元アナとか)によるリアバレならともかく「知ってるけどバラさないよ」的な脅しはマジでやめとけ。こっちも根拠無い説は信じないし荒らしでしかない。

アラフィフ彼やばいねー…酒を飲むと出るのは本性だから本音でしょ。アラフィフ垢知ってるんだっけ?それと年取るにつれ痴呆とかで表に出やすくなるから将来の日常の姿かもね。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:34:20.76ID:JrG4Tfew
バリキャリアラサーのちぷちゃんって「仕事と彼、どちらが大事か、自分の幸せは何なのかを人生で初めて考えた結果です。」って言ってるけど、仕事が辛くて精神的にやばくなって突然会社辞めたじゃん?本当にどっちが大事か選んだのかな?いきなり会社辞めて彼の方を選んだ的なって言葉は彼に失礼だと思うよ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:35:06.96ID:d3gyK4l9
悪い事した。
脅すつもりはない。
特定も本人が出した情報からだから、それが嘘なら別人だしね。
ごめん、怖がらせて。
特定は推定だ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:35:19.63ID:eSbj1reo
生理的に大嫌いって…心の底から思ってないと言えないよねこんな言葉
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:37:56.76ID:uouCAGvh
>>504
ほんそれ。
突然やめてる時点で彼氏と天秤にかけたっていうのは単なる言い訳。正直にあの会社が合わなかったって言えばいいのにw
0508sage
垢版 |
2020/11/18(水) 00:38:19.25ID:qfbDMSiB
>>503
彼はアラフィフ垢しってるよ
それでアラフィフさんが検索でヒットするようにした5ちゃんの住人を怒ってる

アラフィフさんもモラハラ引き寄せるね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:39:32.97ID:gUSWPb6b
>>504
遡ってみてましたが、前職の時、眠剤飲んでたくらい仕事が苦しかったみたいだから元々そういう人なのかもしれませんね。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:45:58.25ID:A4y08a3Q
ゆずちゃんはここで26歳って言われたことに対して個人情報漏洩だって怒ったフリして、自分は26歳ってことを印象づけようとしてるんじゃないかなって思った
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:46:40.46ID:OcnEuvcb
>>485
そう!

理想は性格、職業、外見など
全ての相性が良さそうな人かな。
ぜーんぶ都合が良さそうな人!
これ基準で選んでいく☺

選ぶのはいいけど相手にも選ぶ権利はあるのに、棚上げで上昇婚目指してる感じがなんとも…これが美人さんならぐうの音も出ないがツイート見てる感じだと客観的に自分の立ち位置を見れてないんだなあと
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:47:54.70ID:WJc5H27/
自分もツイ遡ったけど、バリキャリバリキャリうるせぇよww
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:48:44.98ID:Bnkel618
>>510
そんな賢くないよゆずちゃんは
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:28.30ID:WJc5H27/
上でも言ってるけど、年齢を逆サバ読む意味全くないしむしろマイナスだから26ではないでしょ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:52:58.60ID:Bnkel618
あーあつまらなくなるなあ
まあどうせ医者に相手にされないのわかってるからみててもしかたないんだけど。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:53:39.97ID:Bnkel618
でもあんな怒ってるから多分ほんとだったんじゃない。前にも、Facebook特定した人いたけど同じ人なのかな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:54:54.35ID:JrG4Tfew
きよちゃんおかえり!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:55:47.33ID:L9TpcUFN
おい柚子呟かなくなったじゃねぇかどうしてくれんだよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:56:28.83ID:JrG4Tfew
乗り遅れたが柚子ちゃんは彼とどうなったの?Twitter婚活したってことは別れたの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:57:53.95ID:U/Jzq7AQ
でもここで26歳って言われただけでそんな怒ることかな?
もしかして誰か凸した?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 00:59:29.38ID:2eieQmo4
いまTwitter婚活のハッシュタグすると勝手に何かのサイトに載る、みたいなん流れてたから試したんじゃないの?嘘情報で。
そんで特定匂わせが出てきたから一応潜んどこって感じじゃないかな。知らんけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:00:55.91ID:7P7iaqF+
>>489
LINEマジでこわっ……近くにいたら手出しそう…
本人も別れがよぎってるぽいけど結婚のために臭い物に蓋しそうだなー
絶対別れた方が身のためだと思うけどね

ストロングゼロに何かヤバイ物質が入ってるみたいな言い方でわろた 
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:29:43.26ID:C1ZvGUzp
本当、なーにが特定はしてるけど言えない(キリッ
だよつまんねーんだよお前
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:30:42.75ID:P0HPfpqO
本格的にTwitter婚活するための垢消し?というかこの垢ではツイート辞める宣言なんじゃないのかと思った。既存の垢ほとんどヲチャだし婚活界隈では有名だったろうし色々難しいでしょw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 01:32:20.46ID:JrG4Tfew
踊り子にはお触り禁止守ってほしい
でも柚子ちゃんはここを覗いてるから仕方ないのかもね

ひなぴよ
ドア開いたからお風呂あがったのかな?と思いきや、こっち向いてニコニコ手だけ振ってまたお風呂に戻ってったw
なんなのw
無邪気すぎる…

吹いたw無邪気か?彼にこんなことされたらひくわw営む前の嬉しさの行動のか、きもいと思ってしまったw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 02:48:36.98ID:JbfiySGm
亜美の彼氏高確率で既婚者じゃん
金ないやつって既婚でだいたいお小遣い制だからないんだよ
あと車酔い激しいから免許持ってないって自分の車に乗せない口実だよね。亜美の運転でドライブしたらしいけどそれは酔わないのかよって突っ込みたい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 04:02:40.84ID:ATPFg5pS
「SNSなんて大嫌い」
これ解釈の幅広いよね。LINE全部のせてるわけじゃないからこっちは推測するしかないけど、このスレもSNSと判断して言ってるのか、彼女のTwitter垢なのか、それともそれ以外か。まぁ酒癖の件は確定っぽいけど。

あと好意的に見れば突然違う人の写真を「可愛く撮れちゃった」ってのは撮影側って可能性もあるよね。今まで何回も自撮り他撮りを投稿して顔なんてバレてるわけだし。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 06:42:13.93ID:bhw5OhS2
出遅れた 柚子さんのTwitter婚活のプロフィールのスクショ誰か持ってないの?見たいw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:14:15.22ID:En/hNlx5
アラフィフさん、彼氏は酔っていたけれど本心だったって。ここ見たせいとか言ってるけど、彼氏とうまく行ってると思ってみんな忘れてたけどね。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:46:30.35ID:PXviUgLf
>>530
・部外者入れない独身寮だから家行けない
・たしかホテルでお泊りもしてない。いつも日帰り
・激務すぎなうえに安いごはんすらご馳走出来ない薄給
・車酔いするから車運転できないから免許ない
・死ぬ程金ないけど和服買いたいアピール

まあ彼氏高身長女フェチの既婚者で間違いないな
クリスマス、正月も仕事だなんだ理由つけて絶対会えないだろうから楽しみ
彼氏の誕生日すら当日会うの拒否されてたし
でも既婚者じゃない!て信じてるからすごいわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:49:07.83ID:SG3wQZWV
>>530
ツイート遡って見てきたけど確実にクロだよねw
これを信じて付き合ってるのか、、
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:03:32.90ID:UV7CdCKo
ちゃんりほ煮っころがしを持っていくより自分の家で手料理披露したほうがよくない?
なんでいまだに自分の家には来ないで彼氏の家行ってばかりなの?
あ、東京の田舎のほうの実家住みだからだったね!
彼氏の家に行ってばかりで、サクッと帰らされたりさ、それ無料のデリヘルだけど元気だしてね!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:10:31.61ID:RIYdFHxx
あいりんどうなってるの?別れるのこれ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:15:05.13ID:DYDG6A2Y
柚子は卵あたりから創作も行き詰まって毎度嘘を指摘されたり、ここを覗きながら勝手に追い詰められて最近の踊り子が廃業してる流れに便乗したんでしょw
元芸能人なら自分の出した情報から特定されて流されてもおかしくない世界なのに言わないであげた人は優しいと思ったw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:25:07.60ID:f5CW2ahj
柚子ちゃんの音楽の趣味から言って26歳はないわ
OneDirection好きな26歳ってw
30に近いアラサーなのは間違いないと思う
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:26:24.59ID:SG3wQZWV
亜美の相手33なんだね。暇すぎて遡って見てるけど確実に本気ではないだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:31:15.24ID:UV7CdCKo
>>542
若くて可愛いて書いてたから20代前半かと思ったw
亜美が40代だから30前半も若いとなるか
その歳で食べるのもままならない貧困とか普通にヤバイだろw

独身寮なら尚更あまり金かからないのに食べるのもままならない状態にはならないからそこに疑問を持たない亜美かなりやばい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:49:30.09ID:SG3wQZWV
確実に既婚者か本命がいるでしょ
都合良く信じてしまう年下好き婚活垢あるあるだよね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 09:09:24.03ID:DNRw61di
あいりん彼はツイッター垢知ってたんだ
ここへの訴訟メッセージ消せば良かったのに
あんなの見せられたら引くでしょ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 09:26:22.78ID:AGYwdiUy
りり、みな実と仲良くしてるだけあってかなり痛いなwまたしょうもない商社マンネタでわやわややってるwこいつもアラフォー?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 09:32:55.56ID:AGYwdiUy
柚子数日見てないうちに色々面白い事になっててわろたわそろそろまた一から設定練り直しかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 09:58:09.50ID:1saPOYTy
平仮名ゆずの彼氏、ゆずに結婚匂わせながら貯金なしつい最近まで童貞、身に付けてる物はバレンシアガにクロムハーツってどんな男なんだよ…
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 10:11:41.77ID:fjktkARu
柚子ちゃん見ないうちにどうしたの?四天王がまた消えた。。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 10:19:32.01ID:7TOPdtHD
みな実、りりまるに彼氏できたから相当嫉妬してそう。女の友情なんてただの傷の舐め合いだからね。
ま、2人とも結局結婚できないんだろうけどw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 10:35:14.81ID:imh0UmQq
起きたら柚子もあいりんも鍵になってるじゃん!
柚子はツイッター婚活を誤爆?ここで26歳って言われて怒ってるの?前から26って自分で言ってなかった?
あいりんは破局?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 10:39:25.60ID:uRph02zh
柚子は前に今年28の年って言ってなかったっけ?あの文章、写真とか服のセンスで26歳はあり得ないと思うんだけど
あと、かれぴ看護学校の先生してるの〜ってドヤってだけどその情報からジジイバレしてしまったし街コンでの出会いもアプリだったってバレたし色々きつくなったんじゃない?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 10:46:23.82ID:ypp9bUDs
アラフィフの彼さん、ずっと我慢してたけど酒飲んで爆発したって感じ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 11:31:10.46ID:HC8toccZ
婚活女が実家寄生男を嫌厭してるようにアラサーアラフォーで自立してない女も地雷だよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 12:07:42.85ID:1Na0yzWv
>>504
転職して二ヶ月だけど既に仕事キツいし彼氏ゆっくりしていいと言ってるから辞めたとしか読み取れなかったわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 12:12:24.83ID:h53YS7+G
りり、彼氏できたっていうの嘘な気がする。ついこの前みなみに彼氏ができたから(こっちも本当かあやしいけど)、自分だってモテるよって言いたくて張り合っているだけだと思う。実際はまだ彼氏いなくて婚活中だけどラブレターで叩かれて、年行ってから商社マンの彼氏ができる可能性が少ないっていう現実突きつけられて顔真っ赤にして怒っている感じがある。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 12:13:03.54ID:czw57PpL
アラフィフの方、年の割には綺麗だし巨乳だしおっとりに見えるから同世代にはモテるんだろうけど、アラフィフ以上はまだまだ男尊女卑な思想の男性が多いし、おっとりに見えるとモラハラに目をつけられやすいと思う
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 12:20:13.53ID:R9R23Dd3
婚活ネズミさんvs詠美の予感!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 12:27:10.44ID:FVQ/Jed4
>>561
まぁ確かに、見た目としての年相応の段階は着実に進んでるからあくまで同年齢男性から見たアラフィフ世代の中ではね。アラフィフに巨乳求める層っているのかな?とは思うけど。
それより鍵かけちゃって覗けないわ、どういう経緯っぽいんです???(昨日の酒乱LINEまでは見た
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 12:28:15.40ID:BHe3bwze
>>560
りりまる嘘っぽい。いつも貼り付けてるブランド品も公式サイトの転載ばかりだし本当は買ってないしお金も稼いで無さそう。アラフォーババアを相手にするまともな商社マンなんて存在しないよ。せいぜい既婚者だね。お疲れ様。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 12:30:26.90ID:x2qEBA/j
りえって自分自身は金持ち家庭なの?家の食事の写真とか見るととてもそうは見えないけど
なぜあんなに払ってもらって当然感覚なんだろう
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 12:31:36.22ID:Qr0Dd0OC
みな実、「キス出来るじゃなくてキスしたいがポイント」じゃねぇよババア
ババアは歯槽膿漏治して「キスして下さい」って土下座で頼む立場だろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 12:32:40.97ID:3E0soTdw
みき@ハイスペ婚活
もっと踊って欲しい。京大程度で舞い上がってるから、みきは理科大卒だね。バカでも行ける。早慶つけて見栄張ってるの笑うわ。
整形モンスターが結婚までいけるのか楽しみ。
どれだけブスだったんだろw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 12:41:56.35ID:6UJ28bIf
詠美って確か他人の画像転載してたよね
そこに関してはスルーなんだw
もう5ちゃんみないんじゃなかったの?
画像転載してないならロジカルにご説明よろしくお願いしますね。できないけどwププ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 12:52:50.53ID:BHe3bwze
>>568
あれがリア垢なんじゃないの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 13:00:58.71ID:F6awwszO
あーもう、キスしたいかどうか、のくだり読んでて腹立つ!
あんたの年代の既婚者はそんなくだらないこと考えずに家族のこと考えて毎日すごしてるのに。少しは成長しろ、と言いたい。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 13:18:44.05ID:En/hNlx5
あいりん昨晩からの流れ

彼氏が業務スーパーのストロングゼロ6缶パックの3本を飲んで乱心(交際4か月で2度目)
LINEで、死んじまえ、消えちまえ、生理的に大嫌い、SNSなんて大嫌いを5回、死ねー、覚めた
お酒は怖い

明日謝ってもらい何か買ってもらおう

また5ちゃんねる見ちゃったのかな?
極悪人とか、人を苦しめるとか言われちゃったけど

彼氏さん朝になっても気持ち変わっていなかった
お酒のせいじゃないみたい
一昨日まで仲良しで3月に入籍する話していて、ずっとラブラブで
一日会わない間に「ずっとしんどかった、合わない」って(←ここで鍵かけたと思われ)

突然すぎてびっくり、わけわからない
原因は私が仕事を止めないことだと思うんだけど

彼さんから話し合いたいと。謝ってもらうけど別れて婚活する
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 13:43:56.72ID:FNguYTnC
アラフィフさんの話題なんてここしばらく上がってなかったじゃん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 13:54:30.10ID:ZNlgyA6z
そこなしぬまの服ダサくないか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 13:57:21.42ID:PNkj0DFf
りえ色んなモテない男と付き合ってたのかと思ったら1ヶ月の人カウントして3人ってwww
子供さんと嘘彼は平行だったから最近まで彼氏いたことなかったのか
32,3歳とかだよね?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 13:59:37.13ID:gUSWPb6b
>>577
スナイデルとか買ってて収入あるのかと思ったら実家が金持ち疑惑なんだね、、、
0580sage
垢版 |
2020/11/18(水) 14:00:09.13ID:EFlXfDpg
アラフィフさん元カレも酒乱だったような 
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 14:03:39.53ID:Yo6Zrs3n
最近アラフィフさんの話題なんか皆してないし何見たか知らないがオジサン彼が我慢ではなくアラフィフでマトモな方だったら既婚だし酒癖激悪なヤバイ奴だったんでしょ…死ね発言は人格疑うレベル
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 14:23:00.31ID:5yRYuOk9
>>575
ありがとー
酔ってLINEで死ねとか嫌いとか言われた挙げ句、朝になっても気持ち変わってないってことは本心だったってこと?ただ男がやばすぎるじゃん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 15:00:17.55ID:R9R23Dd3
ろろ 婚活垢見てる人いる?
アラフォーの理想高いボーナス無しオバさんw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 15:03:24.97ID:LpW+puXi
>>545
このメッセージの人格と普段のツイートの人格が違うことに違和感があった。
これも原因の一つじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況