X



【ナンパ】藤沢数希、恋愛工学生、週刊金融日記読者界隈観察スレ part10【閉店】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 10:09:44.21ID:T9XinSeU
「恋愛工学生って何?」
藤沢数希氏が発行するメルマガ「週刊金融日記」で提唱している恋愛工学(簡単に言えばナンパ)に影響を受け、恋愛工学生としてツイッターで活動している方々の事を指します。
一人の恋愛工学生をツイッターで見つけると、芋づる式に恋愛工学生を発見する事が出来ます。

その恋愛工学を実践する人、恋愛市場から背を向け副業に精を出す人、恋愛工学クラスタの中で何らかの形で頭角を現して教祖の様になる人物等、面白い面々となっています。

類似のスレがある掲示板(したらば)
http://jbbs.shitarab....net/internet/23860/
※恋愛工学はナンパのススメと類似している点から、ナンパ師との接点が自然に発生し、切っても切れない関係なのです。

荒らしはスルー推奨。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:01:28.47ID:UBclvFGU
>>285
次のエンターテイメントはちょーし乗ってイキッてる5ちゃんねらーの晒し上げにしてほしいぜ。最高のエンターテイメントで皆に希望を与えてくれる。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:40:53.01ID:T1z1DUpU
サウザー本人乙w
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 01:29:01.90ID:T0qv4Gnu
サウザーは男として、ダサい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 01:32:08.67ID:T0qv4Gnu
聖帝(笑)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 01:33:32.96ID:T0qv4Gnu
天才(自称)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 01:35:27.75ID:T0qv4Gnu
サウザー(笑)
アダチ(笑)
魔界ラーメン(笑)

胡散臭www
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 02:36:01.78ID:kPqZJbtu
法曹の俺からいわせると開示すら無理よwwww

自分でもわかってるから、こんなところで脅してんだろうけどwww


お金の無駄でオモローだから、どんどんやってくれwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 07:55:12.05ID:fr4wL4Im
>>240

お前らすげえな。こんなのどうやって見つけてくるんだよ。
高城が元気そうで何より。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 08:02:30.99ID:cfeRghz1
経営者としてサウザーと高城比べるとどっちが上だと思う?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 08:06:26.14ID:XmOkwzyF
尊師サウ氏→無能貧乏人
信者→貧乏人情弱
りあるウシジマくんやないかwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 08:15:28.30ID:VKRAS6KL
>>293
だからオモローで無理ゲーだと思う人はこれまで通りに好きなように書き込めばいいし、反撃されたときのデメリットがある人は書き込むのやめてROM専になればいいんだよ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 08:30:14.45ID:kPqZJbtu
>>297
そんな最初からわかりきってることをなぜに何回も書いているの?
オウムですか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 08:52:15.28ID:cfeRghz1
>>297
サウザーさん、黙らせるのに必死じゃないですかw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 09:05:20.62ID:VKRAS6KL
>>298
わかりきっていることを何回も書くことの何が問題なんだ?それなら同じような批判を何回も書いている奴もおかしいだろ?インコですか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 09:12:56.21ID:n2aoombJ
素直にラーメン屋さん失敗だったと認めてごめんなさいしたほうがいいぞ。とりあえずツイッターでgotoの失敗についてごめんなさいしろよ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 09:24:16.81ID:oryIDwu2
本人が降臨しててワロタw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 09:51:59.79ID:XmOkwzyF
サウザーさん顔真っ赤で5ちゃんで必死になってないで、ポスティング頑張れよwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:18:11.27ID:fr4wL4Im
また、昨日から1日張り付いてるやつがいるのか。
まあ、誰かはだいたい絞られるが。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:20:17.46ID:UpFnveFX
go toは名案だと思ってドヤってたんだからあんまりイジメるなよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:16:50.75ID:Nlzxn0p0
やることなすこと
ボロ物件クオリティーなんだよなぁ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:01:11.26ID:XmOkwzyF
貧乏なのに金持ちキャラ
失敗なのに成功者キャラ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:09:49.40ID:eIQ2ftV0
調子のいいとき、質問者を雑魚扱いしてボロクソ言ってたから
落ち目になったら反動が大きいよな

昔こいつに「フォロワーの多い人や著名人にはヘコヘコする癖に、フォロワー少ない人にはなぜタメ口で尊大な態度なのですか?」
って質問したら偉そうな屁理屈で「影響力のなく価値のない人間に礼節を尽くす必要がどこにある」
みたいなことを返された
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:32:24.20ID:oryIDwu2
ここしばらくサウザーさんに笑いの神が降臨しているので、目が離せなくなりましたw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:50:57.77ID:fQCKXlPx
フォロワー数が多い方が偉いに決まってるだろ。
現実のビジネスは甘くないけどな。
ラーメン屋は夜客ゼロでもまだまだ全然失敗ではない。
経営者は損を垂れ流してなんぼ。
俺は天才だからな。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:14:01.09ID:UurvLeg0
サウザーさん、go to の件はタイミングがかなり絶妙で
、笑いの神が降臨するとはこういうことなのか、と改めてリスペクトしましたw

さらにすごいやつ期待しています!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:38:40.70ID:VKRAS6KL
>>309
どういうことだ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:49:33.41ID:XmOkwzyF
資本主義の攻略法を講釈たれてた奴がラーメン屋でポスティングやで
そんなセミナーに金落としてる時点でセミナー生は情弱無能貧乏人確定やろwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:54:57.36ID:kPqZJbtu
高城α戻ってきてくれないかなあ。

もう1回、対談してほしいよw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:09:56.35ID:YaaurSP8
中国の故事成句みたいなの混ぜてそれっぽい感醸し出してたけどラーメン屋ビジネス全然ダメでしたね。
結局天才どころか凡人を自ら証明しました。
それは別にいいけど失敗はつきものだからまた頑張りましょう。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:35:07.08ID:vYwVJ8sr
不味いラーメン屋が再現されたんで無問題w
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:12:08.22ID:28rXoOb6
不味くて儲からないラーメン屋、再現性あり。
誰が得するの?
客、ラーメン屋、従業員 三方一両損w
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:02:34.21ID:VB0nc0Om
ラーメン美味しいよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 05:42:17.65ID:lioZZ/3Y
おいお前名誉毀損のリンス貼られたらイモっちゃんってんじゃねwwくそだっさww

・アンチは1人
・ID切り替える
・自作自演でレス

この童貞チー牛の特徴な。まっ荒らしスルーして恋愛工学の板だし生温かく見守ろうやww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 05:46:05.78ID:lioZZ/3Y
>>302
お前情けないよなぁ

何をどう間違えたらお前みたいな人間生まれんだ?

お前の親をすげぇ気持ち悪いんだろうねバッチぃ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 06:31:09.76ID:KvPEjkCc
信者の末路って感じだな。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 06:39:43.95ID:lioZZ/3Y
>>324
ハハッ俺が信者の末路?は?失笑お前みたいな2ちゃんのキチガイ荒らしの障害者の末路に言われたくないわしっかりもらっとけよ生活保護ww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 07:39:30.97ID:ibX2wSq/
サウザー尊師=あらはら
サウザー信者=かると
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 07:43:46.31ID:ibX2wSq/
>>325
自己紹介?
自己啓発カルト団体乙
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 07:51:00.18ID:Jq3H6HWh
サウザーさんウォッチング愛好家の専用スレになっててワロタ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 07:55:39.03ID:ibX2wSq/
精神が弱ってるときに近寄ってきた奴がやばい奴だったって、なんかあるあるだよね。孤立して誰も助けてくれる人がいなくて精神的に安心と依存したいからサウザーみたいな胡散臭い洗脳されてもわからないし、もしDVされてもわからない。信者は周りも見えなくなっちゃったんだよね。サウザー界隈と小林麻耶とほぼ同じ構図だ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 08:04:44.83ID:KvPEjkCc
マジで一日中張り付いてて笑えるw

マジモンの信者か、訴えるためにわざと殺害予告のような完全にアウトな書き込みを誘導してるのかどっちなんだろうなww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 08:13:47.02ID:UjBEGi7W
わかる笑

わざと煽ってるのがミエミエだよね笑
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 08:16:09.00ID:gyNnBtzO
>>329
これ。
自己啓発界隈て、
情弱と無能の吹き溜まり
遠くから見てるぶんには
サウザー界隈は今最高のエンターテイメントw
結果、今ポスティング墜ちだぜwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 09:30:43.46ID:Jq3H6HWh
第420話 人はなぜ他責に落ちるのか?恐怖に負けるのか? - 聖帝
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 09:32:51.22ID:ibX2wSq/
第421話 人はなぜブーメランを投げるのか?胡散臭い情報商材屋には石を投げろ! - 聖帝
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 09:52:38.34ID:Mxg4qcBM
早朝から障害者が連レスしてて草
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 09:56:16.15ID:Jq3H6HWh
サウザーウォッチングを楽しむ会
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 09:56:39.05ID:ibX2wSq/
第422話 再現性赤字ラーメン屋 効果的ポスティングのやり方 - 聖帝
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 12:00:57.91ID:l1GJ2i7n
387 名前:名無しさん :2020/09/12(木) 23:14:10.99
>>385

【詐欺師】在台ブルセラ師 豪商クラトロ 4【パンツ売り】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/taiwan/1587525409/

不法滞在はこいつ。1月以来台湾から出てないのに滞在期限ギリギリで台湾人と結婚したと見え見えのウソついて笑われてる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 12:33:01.07ID:gA7Q6m5V
てかサウザー自身が他責にしてないか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 13:09:50.50ID:5v1ezI1P
Goto終了はほんま草
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 14:58:06.43ID:WedTGlKL
「ハハハハハハ!」
「ハイ、ハイ、そうですね」
ばっかり聞こえてくると思ったら聞くに堪えなくなってしまった。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 15:04:27.19ID:Mxg4qcBM
彼自身全然関係ない人間のことネチネチイチャモンつけて悪口言ってるイメージだけどね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 05:28:04.42ID:yY9ds5Xd
おい連投と気合いが足りねぇよこの真性包茎のクズお前その程度の覚悟ならハナから聖帝煽ってんじゃねぇよクズ死んどけ生活保護
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 05:29:15.44ID:yY9ds5Xd
>>331
お前の自演が痛すぎてこっちもぞわぞわするわてめーのIQ−100か?きったねーママのおまんこからやり直せこの知的障害者
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:18:13.00ID:kcBMnSoG
本人朝からブチ切れてて笑える。
チラシ配れよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 08:33:16.10ID:EnboEI8h
>>344
障害者の朝は早い
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:12:42.75ID:EHRLVisY
今日も朝から張り切ってるなw

ただガンダムに続くネタを投下しないと、もうみんな飽きてるし新規セミナーできないぞ。

go toは面白かったけどw

もっと頑張れw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:37:46.08ID:HlViMIwg
go to は最高でしたw
有難うございました!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:40:34.10ID:Ab4nE2dy
ちょwwwだれかwww早く
赤字ラーメン屋のチラシ作ってやれよwww
サウザー信者はネットプリントで
全国にポスティングしようwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:40:32.45ID:5rfd7JVu
ホテル昨日までに申請すれば9割引だったみたいだね
超金持ちが生活保護より補助金もらってる日本に絶望
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:09:35.25ID:AeGN/NVw
11月の主要な仕事が「その1」が、ほとんど終わった。
全ての力を使い果たして、放心状態だ。
ああ、あとまだ11月の主要な仕事「その2」と「その3」と「その4」と、10月出来なかった仕事があったんだっけ。12月もやる事多いな。
積ん読になってる鬼滅の続きでも読むべや。

もったいつけた言い方しなくていいよ。
だから嫌われるんだよ。チラシ配れよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:19:47.92ID:Ab4nE2dy
>>351
Twitterで、イキリや匂わせしないとメンタル持たへんのや
察したれwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 20:41:39.50ID:tGMre9U8
インチキ理論と自己啓発で情弱騙して成功者気取りセミナーでボロ儲けやなあ。こんなんに騙される奴って田舎のF欄文系の意識高めの奴ダナぁ。ボロの専門性も怪しい、不動産知識もチンプンカンプンの恐れあるなぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 20:46:23.67ID:tGMre9U8
情弱には自己啓発の方がウケるし、
サウザー自体が不動産を全く知らない説あるなぁ 

不動産のプロではないことは大体見抜かれとる
今後、先が思いやられるなぁ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:46:50.13ID:9hKD9j8E
>>353
最低宅建士持ち、あと普段からボロ弄ってなきゃ専門性怪しいね。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 05:10:38.31ID:L2EJKn8s
宅建は別にいらないが、不動産クラスタで一時期、笑われてはいたな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 07:34:12.64ID:SoKyyxsI
>>354
コレ
サウザーボイシーは結局、不動産の技術論ゼロ
で中2病をこじらせた自己啓発だし、不動産の界隈からすると「???」だった。
あれに金落とすサウザーセミナーとかヤバすぎるw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 08:44:58.33ID:ESKi/yXw
ラーメン屋がこの冬越せるか見ものだねえ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 09:17:10.32ID:eZ9G9/Xj
藤沢がコロナコロナ騒ぎ始めたから、あと2週間くらいでコロナは落ち着いてくるだろう。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 10:10:06.61ID:uvl73RPF
>>356
「いらない」のと「とれない」のは全然違うもんな
「別にとったけど使ってない(必要なかった)」なら
良いんだけど、「いらない」は「とれない」奴等と同じ
レベルだしね。受験料も大した事ないんだし、そもそも
読書の習慣がある人ならそんなに時間掛からず普通に
受かると思うけど。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 13:00:17.78ID:Y/tuYOwF
引き続きサウザーの挙動にウォッチャーの熱い眼差しが向けられててワロタ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 08:21:18.87ID:XNIT5/Wc
宅配ラーメンは食べてみたい気もする
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:52:28.42ID:xCki7Z9k
すっかり盛り上がらなくなっちまったな。この板好きだったんだが。教祖のコロナ脳をなんとかしてくれ。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:06:41.09ID:kTR/opeq
サウザー様ウォッチングは盛り上がり続けています。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:19:38.34ID:kNDk35wc
工学全盛期っていつだよって感じだしな
みんなもういい歳のおっさんだしネタ切れなんでしょ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 17:41:34.65ID:xCki7Z9k
>>365
本当盛り上がってるか?もうみんな別のネタ欲しがってるだろ。頼む。頼むから、次のネタくれ。
くまのとか何してるの?もっとまとめろや。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 19:04:56.32ID:2ZxbUguD
yuuの奴、整形しまくって全く即れないって、全く費用対効果に合ってないやんw

https://twitter.com/yuu_alpha_male/status/1329359859884589058
しかもこの脱税ツイート間違ってる節税方法を昔からつぶやいてるよな
こんなもの経費に落とせるわけ無い
通報案件だろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 19:13:01.11ID:2ZxbUguD
てかyuuって何歳なの?
なぜこいつは頑なに年齢隠すんだ?
身長体重は再三公開してるのに
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 00:59:04.84ID:6wxH4mgf
>>367

いえ、サウザーさんネタが激アツですw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 01:04:53.62ID:6wxH4mgf
「金もチャンスもそこらに転がってる」

by サウザー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 04:53:33.86ID:FbjZwmym
ID変えて一人で煽りごくろうさん!てめぇは壁に向かって喋るのすら許されないゴキブリ以下の存在だし頼むから一族全員頃して首吊りでもしてちょんまげ(*´∀`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 06:57:21.26ID:0Uw9c36n
煽りに反応するくらいなら、客に出せるクオリティのラーメン作る努力しろよ。ラーメンで客を満足させられてない、素人の小手先の経営をまず見つめ直せ。わかったか!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 08:02:13.95ID:fHfow29L
勤め人バカにするけど自分はラーメン屋で数日店頭にたったら青息吐息ってそりゃ道理が通らんでしょ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 08:14:42.36ID:fHfow29L
>>189
でもこれ真理よな

恋愛工学から離れて今のような感じになったらプペルマンや餃子ロケットニキとかハニトラ被害者編集マンとかも競合他社になってしまう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 08:24:50.57ID:6wxH4mgf
煽られると、即サウザー本人がすぐ降臨するのが毎回ツボw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 08:33:51.42ID:mk2qBb8d
>>372
一族全員殺して自殺強要はまずいだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 08:35:33.17ID:6wxH4mgf
サウザーさん、めっちゃイライラしててワロタ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:00:50.22ID:0ubeIiJz
>>377
これは殺人を示唆しているということなのでしょうか?警察に通報した方がいいですか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:23:01.41ID:0ubeIiJz
サウザーさんがコロナ脳になってしまっているのは残念です。金融日記の悪影響は大きいですね。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:53:33.78ID:VwlMFfeg
>>372
このなんていうか40代みたいなノリの人よく見るよね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:06:12.37ID:mk2qBb8d
>>379
通報しろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:55:58.45ID:TJOVxcxc
経済回せ派より封じ込め派の方が経済の心配してるんだけどな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 12:36:10.28ID:RPmSNQiC
>>382
一応警察に電話してみましたが、直接話しに行きほしい、と言われたので、仕事が終わった後で説明してきます。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:28:51.15ID:6wxH4mgf
サウザーさん、またツイッターで経済とは?を語りはじめたぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況