X



団栗ヲチスレPart30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 13:25:07.38ID:IYqiEzkQ
ここはゆるキャラ 食べ物エ口 ケモエ口の団栗先生のヲチスレです
ヲチ対象にお触り厳禁 生暖かく見守りましょう
ツイを張るときはスクショでお願いします

団栗先生の日本語が難解でスレ内で解釈違いが起こる事がありますが
ヲチ民で揉めても良い事は無いのでほどほどに

次スレは>>970、立てられない場合はレス番で指名して下さい
即落ち防止に20くらいまで保守をお願いします。

前スレ
団栗ヲチスレ
https://rio2016.5ch..../twwatch/1515847181/
団栗ヲチスレ part2
https://rio2016.5ch..../twwatch/1531486897/
団栗ヲチスレ part3
https://rio2016.5ch..../twwatch/1535789332/
団栗ヲチスレ part4
https://rio2016.5ch..../twwatch/1539840239/
団栗ヲチスレ part5
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1546070988/
団栗ヲチスレ part6
https://rio2016.5ch..../twwatch/1553745855/
団栗ヲチスレ part7
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1555645906/
団栗ヲチスレ part8
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1557540811/
団栗ヲチスレ part9
http://itest.5ch.net.../twwatch/1559277321/
団栗ヲチスレ Part10
http://itest.5ch.net.../twwatch/1561334778/
団栗ヲチスレ Part11
http://itest.5ch.net.../twwatch/1563553372/
団栗ヲチスレ Part11 実質12
https://rio2016.5ch..../twwatch/1563554331/
団栗ヲチスレ Part13
https://rio2016.5ch..../twwatch/1567397753/
団栗ヲチスレ Part14
https://rio2016.5ch..../twwatch/1569762179/
団栗ヲチスレ Part15
https://rio2016.5ch..../twwatch/1572620889/
団栗ヲチスレ part16
https://rio2016.5ch..../twwatch/1574556983/
団栗ヲチスレ part17
https://rio2016.5ch..../twwatch/1576778504/
団栗ヲチスレ part18
https://rio2016.5ch..../twwatch/1579219221/
団栗ヲチスレ part19
https://rio2016.5ch..../twwatch/1581166194/
団栗ヲチスレPart29
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1603170344/
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 20:53:02.81ID:FNiqpVXH
鯛焼き屋が本当に忙しそうなときは新刊落としてたしシャワー浴びながら飯食ってるみたいな事言ってたのに
今は連日漫画描いてアニメ見ていられる余裕があるんだな
…あ、有給消化中でしたね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:02:25.48ID:UVE3MLQR
また特撮で嘘ついてる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:32:09.85ID:W3/+GP9J
>>672
コメ欄の72
もうつっこまれてたけど叩いてるやつら=絵師の僻みと思ってるの草
あと凡のリプ欄に「晒されてますよ」ってそこのリンク貼られたから絶対見に来てる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:45:02.93ID:TnP77PiW
絵師の妬みとか意味が解らん
自称絵師の凡愚が1人で勝手に発狂して姉叩きしたがっただけの流れ見て絵師が妬む要素がどこにあんの
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 22:57:11.40ID:PjEzbAu4
ああ絵師が妬むんじゃなくて絵が描けない人が絵師を妬んでるから叩いてるんだ!って被害妄想してるって事?
ねーよバカ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:22:47.42ID:opNEoLZv
葬慈シロに文句つけてくる奴はポイ捨てしてる奴だし絵描きのボングリ様に文句つけてくる奴は絵が描けない奴に違いないという
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:37:13.00ID:nOINLPpl
いついかなる場合でもとにかく「自分は妬まれている」って思い込んでるよな

純粋に言動がクソ過ぎて嫌われてるだけだってのに
「男と仲が良い(それ自体勘違い)せいで女から嫉妬されちゃうわあ〜」
「絵が上手すぎて何も描けない一般人からry」

本当に妬まれているんだったらそれに伴う人気や売上実績がなきゃおかしいだろ
完売詐欺と隔離用誕席アピでしか人気サークルぶる事も出来ない同人誌全然売れない現状を自分で見ててそこまで認知が歪むって
マジモンの病気としか思えん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:44:43.49ID:nbN84z7E
ヲチスレ30+アンチスレいくつか立ってるし
ネタも絵もフォロワーの割に反応少なすぎるし本も売れない
バズったとしてもまた嘘松の人かって言われるか今回みたいに炎上
ツイでもリアルでも友達いないし数少ないお仲間も類友のアレな奴ばかり
凡を見下しはすれどうらやむような要素がまったくないんだよなあ
せいぜいナマポ(?)で働かなくてお気楽ですねぐらいか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:52:27.75ID:HxQKfn5V
親や親戚が存命だと通知が行ったり申請断られるらしいからナマポではないんじゃない?
仕送りで生活してるか日雇いバイトでもやってるのかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 23:52:29.63ID:DoT6Xx3x
今までも虚言やたい焼き漫画でまとめられてたことはあったけど大して話題にもならなかったのに
やっぱ旬ジャンルはすごいな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:04:26.54ID:RxZGth/d
まとめサイトの他の記事と比べても米多めだし燃えやすいよほど良い燃料だったんだろうな
一度載ったらアーカイブ残り続けて他のサイトも追随してまとめるから炎上マーケティングとしては大成功
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:10:31.20ID:6iE6mC6r
ヲチスレの長さやアンチ飼ってることよりフォロワー数に比しての反応の少なさが一番ヤバい
何人か同人系弗を見てるけどそれなりの頻度でカラー漫画あげてて万フォロワーいるのにこの無視されっぷりは異常
創作関係でしか人付き合いできないからそこ行き詰まるとどうなるのか楽しみ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:16:57.96ID:2z9Plh/a
例えどれだけ痛くても常に壁配置で毎回数千部単位で売れてるってんならまだ
思い上がりで「自分を非難する奴なんて全員嫉妬!」とか思ってしまう思考回路になるのも理解出来るけど
オフではいつも閑古鳥拠り所のツイッターでも漫画あげてフォロワー数の1/10も反応つかないって時点で人気なんかないのは解りきった事だろうになあ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:23:14.24ID:iIDVLAka
売れないことに関しては魔法の言葉「ニッチ」「特殊性癖」で誤魔化してそう
売れないのは一般に理解されない特殊性癖だから!むしろこんな特殊性癖でシコれるアテクシすごい〜〜ついてきてくれるみんなだいちゅき〜〜〜

そもそも別に特殊性癖だからすごいなんてことはないんだけどね
こいつの場合本当に萌えてるわけでもないからなお悪質
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 02:04:37.63ID:NgqFmthE
こんな晒されまくってTwitterにまで凸されても相談したり愚痴ったりできる友人が一人もいないの自業自得とはいえ気の毒だな
ネイビーニキには自分の恥部知られたくないだろうし…それか完全に被害者のふりしてネイビーに泣きつくかな?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 02:38:27.10ID:fch9sr5I
家族にも相談できない 友達も恋人もいない
悲しい人生だな
果たしてネイビーは凡の唯一の人()になってくれるのか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 02:44:33.04ID:KhLaoaxl
時間の問題じゃないかなぁ
あんなとんでもない人間を受け入れてパートナーにするって相当狂ってるか仏じゃない限り無理だぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 04:43:49.89ID:re28BXlL
あのやり取りが事実としたら晒したLINEが複数のまとめサイトに載り続けるって身内が目にする可能性もありそうでな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 08:22:44.51ID:xX0IywFV
キャスで意図的に飲み食いする必要ある?
喋りすぎで喉乾いたから水分補給とかレビューのためとかなら分かるんだけど
他の弗でもそういう人いたんだけどどこに需要あるの?芸能人じゃあるまいし
素人の無意味な飲み食いキャスとかぶっちゃけ汚い奴しかいないんだよな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 09:43:40.48ID:oLtyxo3N
弗って大概燃えたのは誰かの嫉妬や悪意で自分は悪くないってことにしたがるよな
勘違いさせてすみませんとか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:03:53.27ID:CPZ7dsum
後ろの背景ゴチャゴチャしてて見てて気分が悪い
写したくなくてあんなドアップなんだろうけど寄りすぎなんだよ
自分の家掃除しろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:05:32.02ID:3yABW9tV
わりと本気で可愛らしいお菓子を食べる自分かわいい
屈強な見た目のヒーローが可愛らしいお菓子食べちゃうのギャップがあってかわいい
って思ってると思うよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:15:07.27ID:i0QmYchH
カメラ近すぎて何してんのかわからない状態なのにな
下向いてモゾモゾしてるあの食べ方行儀悪くみえるんだよな
掃除無関係で語りと食事ってどうなりたいんだろ
Vの雑談放送みたいなことがしたいのかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:18:54.28ID:xX0IywFV
>>697
数日前に「シロさんはこんな見た目だけど喋ると…」とか上げてたよね
こんな見た目だけど中身は乙女☆みたいなキャラ目指し始めたんだろうけど最初の怒ると背が伸びる設定とかどうなったんだ?
今はもうナベシャツも着てないのかな?
あんだけ性別変わるみたいな設定付けといてネイビーと上手くいき始めたら女出しまくってるのウケる
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:23:31.03ID:M6OWxdjZ
ナベシャツなんか元々不要品だったし
ピッタリした薄着になるならまだしも普通にジャケット着こむのに
あんな無乳を潰す必要性がどこにあるんだよ
ある意味一番の無駄遣いだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:34:34.81ID:+qJK12qC
愛升キャラにからめて性別違和あるみたいなことほざいてたけどこいつほんと心も体も奥底から女だよな
女であることに甘えてるし○○だけど女の子☆って自分が心底好きだし性対象はもちろん人間の男
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:47:15.00ID:VG12Gepf
多分普段は似合わないからスカートとか履きたくないってだけだと思う
変身写真館で男装もしてたけど女の格好の方ばっか何度も載せてたし本当はこういうの着たくてよっぽど嬉しかったんだろうなって思った
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:57:04.84ID:obBDXCZA
長年発情とセクハラだけは忙しかったのにずっと喪女だったからって定期的にセクマイ気取りたがる真性の屑
男にえげつないセクハラし続けて警察沙汰にされた性犯罪者女が何をほざいてんだよ

それとも男にしか発情しないけど女扱いされない自分を認められない屑腐にありがちな「アテクシはFtMかつゲイなの!」って逃避に陥ってんのか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:50:39.02ID:3yABW9tV
基本的に人物すべて自分語りするための道具にしてるんだよな
RLHも同じチームに居るはずの残り2人めちゃくちゃ空気だし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:54:17.50ID:rgW8dRPt
「男の子が欲しかった」と子供の頃から娘を男の子扱いして育てた真父は毒親っぽいけどそれ以外のところは良い父親たり得る貫禄がある、から育て方に対して真は納得している(してたっけ?)→でもアテクシも父親から男の子が欲しかったと言われたことあるからモヤモヤするよ〜!ってことでは?
親がどんなテンションで言ったか知らんけど凡は一人っ子でもないしそんな重たく受け止める必要なくないか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:41:45.37ID:A1rOsNrF
真ってキャラは別に男になりたい女の子キャラじゃないんでしょ?
公式設定で性別違和のあるキャラに絡めて語るならまだ分かるけどそうじゃないキャラ踏み台にして自語りは屑すぎるわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 14:42:30.30ID:Zpii3/RE
>>702
チコちゃんの劣化バージョンみたいなやつね
金払ってあの出来なら腕が悪いと怒るかこんなものなのか情けないとなるかだよね
自虐的ウケ狙いでこんな写真とれたはわかるけどあれを自信満々に出せるのが認知歪んでるよな
普段すっぴんなのって化粧出来ないから(技術的にも)あの写真で化粧したことからもう嬉しくてたまらないんだろうね
心の芯まで女なのにいっちょ噛みしたいがためにアニマスや性自認の話しちゃうんだなあ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 15:01:18.44ID:rtzgIwjT
ゴミメットくんがどんどんぶりっ子(死語)になってくのがキツくてキツくて
しかもレポ漫画じゃボンの添え物みたいなマスコット扱いだしヒーローって何だよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 18:09:32.43ID:na//WgWd
ネイビーにアニマス総統閣下シリーズ勧められたとか言ってたけど
アニマス知らないと面白さがわからないから、話合わせたくて仕方なく見てるだけっぽい。
真好きと言いつつほぼ自語りだったし、実際そんなにハマってなさそう
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 18:42:36.17ID:OWshviiC
店長の時はギャル好きとか言ってたよね
ほんとはアイドルものに興味ないくせに男に擦り寄るために好きなふりしてるだけ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 19:46:27.81ID:haB+uAh8
>>725
知ったかぶりでコアなファンのふりして
「このアテクシのコアなトークについてこられるなんて…なかなかやるわね☆」ってスタンスだよね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:49:19.79ID:oLtyxo3N
でも必ず間違えてファンから顰蹙買ってる
通ぶるニワカってどこの界隈でも1番嫌われるやつよな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:32:36.71ID:AoFNO9FD
全く同じ写真数日のうちに何回も出すの何なん?それも何の変哲もないダサゴミメットの写真
ちょっと前に投稿した写真の事も忘れちゃうのかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 21:42:40.07ID:OolkaUQi
お客さんなんやけどアンチスレも見てみたくなった
誰か誘導か検索のヒントもらえんやろか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:05:03.85ID:+5BZdZ9Y
>>706
自分(凡)は成人してから『男の子がほしかった』というカミングアウトを受けた物の、父親からの愛情は感じていたから不満はないけれど、真ちゃんは『男の子がほしかった』と幼少期に言われてからずっとその事に悩まされていそう
成人してからとはいえ男の子がほしかったと言われたことに対しては自分自身(凡)やはり少ししこりが残っているから

って感じだと思って読んだけど読めば読むほど真意は分からなくなってる
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 22:46:56.62ID:wbvLUB6T
てかさ、ゴミメットの方であげてるプンプン丸〜とか言ってる写真さ
関係ないと思われる車の運転手名書かれたプレートモザイク処理無しで載せてるけどそれってどうなん?気にしすぎって言われたらアレなんだけど、会社名まだしも個人名は伏せて置けよって思った
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 02:20:48.70ID:gYSVeOu7
>>734
ボングリ「勝手にスペースの写真撮るな顔を写すな」とかうるさく言う割に
写真に他人の顔やスペースが写り込んでてもぼかしたり消したりせずにそのまま上げるんだよねいつも
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 07:34:48.45ID:rmeyCPjy
ジャンル自分じゃなくて本当にハマるアニメなりゲームなりがあればレイヤーになってたのかな
行動力あるし身長あるし、加工ソフトも使えて造形もできるならレイヤーやってたら(痩せてた頃なら)チヤホヤされてそうなのに残念だな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 08:19:23.44ID:+zOhjA/+
今でも身長あるし鎧作れるくらい造形できるようになればチヤホヤされると思うよ
でも同人と違ってお金は出て行く一方だし、額も半端ないので続けられないと思う
何よりハッキリ物を言う人が多いしすぐ注意喚起も回るから居場所を作るのは難しそう
RLHは安住の地かもね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 08:54:20.41ID:jRu38mTW
自分がやるのはいいが他人がやるのは許さない(凡ちゃんに対してでなくても)

そんなもんが通るわけないだろう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 08:55:43.25ID:xI2JH/u6
大阪出身なのにえげつない関西弁アピールってダサいな
そこ住んでたら普通の言葉じゃん
イキる為に使うとか大阪に失礼だわ
ってか出身なのに吉本とかのメディア仕込みって自白してるんだね
大阪出身なら友人や家族等コミュニケーションからが当たり前なのにね
友達どころか話せる人すら昔からずっと居なかったんだな…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 09:32:43.58ID:28eZsf6y
パーソナルスペースでゲスい発言してるのはボンの方なんだよなあ……

機嫌が悪いとって言うけど、この人いつも機嫌悪いでしょ
心身ともに不健康そうだし早死にしそう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 10:27:29.77ID:PMnyjVSg
何事も自分には甘いよなこいつ
かわいいボンちゃんならえげつないセクハラも口汚い罵倒も嫌がらせも公共の場での下ネタも何やっても許してもらえる♡けど同じことを他人にされたら怒り狂うよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 12:00:08.46ID:S++uNXC0
イキって過激っぽいこと言う割に言い返される覚悟はないよね
ほんの少しでも否定的なこと言われたらギャーギャー騒いで信者ファンネル飛ばそうとする
飛んだ試しないけど

https://i.imgur.com/Tm4D8eW.jpg
https://i.imgur.com/3v0mZO6.jpg
つべの気に食わんコメントシロ垢でも晒してるけど反応は少ない
https://i.imgur.com/xFIqEO3.jpg
ゆるキャラへのストーカーや鬼電嫌がらせ、未成年喫煙の証拠を堂々とツイートする凡愚ちゃまほどではないですよ
https://i.imgur.com/SBHYo9q.jpg
ぶりっ子すごい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 12:17:56.17ID:b1dFkreF
>>745
凡って「ねーねー!こいつむかつきますよねー!?みんなもむかつくよねー!?ぴぇん」みたいなの大好きだね本当に…
お前が誰より嫌われてんだよ

性格クソ陰湿でねじまがってる嫌われ者なのがよくわかるわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 12:27:30.56ID:WX8Fw+nO
ボンちゃんってゴミメットが他人だったら毛嫌いするんじゃないかな
(尻顔)中途半端に男装しといて男に媚び売って擦り寄るのヒーローとしてどうなん?
って感じで
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 12:53:13.14ID:77gZKAbv
たい焼き屋漫画好きとか言ってるファン()は店長をネイビーにすげ替えただけの凡ちゃん漫画見てどう思ってるんだろ
RLH活動(男とイチャつくかわいい凡ちゃん)同人誌描いてるんだろうけど売れるのかな
たい焼き屋さんファンは買わんだろうしネット上で持ち上げてるRLHの人らも買わないと思うんだよな
イベントには来ないし通販までして買う人ほぼいないだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 15:27:23.87ID:SE4SbbKA
>>745
喫煙エリアの禁煙自慢?意味が分からないし犯罪犯行発言ってのも意味が分からないな
こんなもんで犯罪ならシロも凡も○す○す連呼してるけどこれも犯罪犯行発言()なのでは?

ヘルメットさ、顎に対して頭の上部がデカすぎないか?
ぬらりひょんみたいなシルエットだな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 15:44:07.16ID:XE1uHx5M
プロのイラストレーターが姪に描いてあげたって超上手い鬼滅のイラスト流れてきてて自称おプロ様凡てんてーのこと思い出しちゃったw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:04:52.94ID:zujn3mel
ほんとにたい焼き屋で火傷したのかな
ペットボトルゴミアクセ作りでへましたんじゃないの?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:17:17.44ID:S++uNXC0
患部ドアップなの、背景が店じゃないからかな?と思った
https://i.imgur.com/KkcZCtI.jpg

先生の火傷ヒストリー
https://i.imgur.com/cRDPSTR.jpg
https://i.imgur.com/s3qtv8l.jpg
https://i.imgur.com/C0xHAYS.jpg
https://i.imgur.com/IDhmXXV.jpg

https://i.imgur.com/viW5GCf.jpg
https://i.imgur.com/hdDeWcn.jpg
https://i.imgur.com/5S3dxKy.jpg
勤務中にスマホで写真撮る余裕あるのな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:34:50.81ID:0GDZteBg
そんなちょっとした火傷位でいちいちうざいな
言われたとおりしなかった無能からくるものをよく上げられるな
ってか飲食店でずっとスマホ触れるんだ
汚い鯛焼き屋なんだな
あんこを○んことか書いてるんだからこいつが中に何入れてるかわかったもんじゃないし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 17:42:52.74ID:N9jBUYSZ
夜まで通しで開いてる店でモンエナ飲むほど忙しいんだよな
周囲が忙しく鯛焼き焼いてるのに鉄板の前占領して掃除してんの?
ゴミ拾い中も手離さないスマホを持ち込んでる不衛生さも引く
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:23:28.20ID:JlmZe9nJ
>>763
並べるとよりキツいな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 18:43:08.11ID:PinFagTY
ネイビーニキと出会う前はここまでブリブリしてなかったはず
シロ含めてメスアピールが増してて笑えるやら恐ろしいやら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況