X



【勘違い住人が集うスレ】婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-117【マウントデブスBBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:02:55.31ID:rUHB8Yi3
こちらは日本一の勘違いお馬鹿さんが集まるどうしようもないクソスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
踊り子さんとは誰もが人類最底辺と認めるお馬鹿なこのスレの住人のことです、自分たちの方が観察対象だと気づいていないようですが。
このスレの住人は何故か婚活垢と全く同じです!と謎主張を繰り返しています、どうしようもない方々です。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
晒されてもすぐにフォローはしないでください。勘づかれます。
荒らしとTKYは無視推奨です。
次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。立てられない場合は他の人に頼んでください。
このスレの住人は自分勝手な人たちが多いので、自分で立てられない人が多いようです。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1603976939/
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:11:33.51ID:ekJPruFk
>>576
なるほど
自分の事ゴミと自負していて、高望みしてる婚活垢にキレてるという事でok?wこの人のツイート初めて見たw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 17:24:18.40ID:lQ4vikAS
>>564
オフ会楽しそう!っていつもチラッチラッしてるけど誰からも誘われてないよね。そんなにやりたいなら自分が企画すればいいのにw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 18:12:04.57ID:r5CAild6
テヨ界隈も香ばしいよね
男テヨだけでよく集まってるけど
chaiが最近呼ばれてないのが切ないなw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 18:58:38.28ID:wY8O1egw
いまだに引用RTしか出来ないのか虚言ちゃん🌱
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:31:06.43ID:/dmv1bH0
>>580
わかる。低スペ婚で心の拠り所なんだろうな…まぁ周囲と比較しちゃうのわかるけど、Twitterなんて気軽に他の夫婦事情が見えるから精神的に良くないだろうに…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:32:47.23ID:b+q7kgdu
すぐ致す致さないの話なのに、勝手に友人?のツイート載せて、ハイスペと友達ということを言いたいんだろうけど、哀れすぎて……
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:46:24.19ID:CLLgfn5X
分かってなさすぎですよね😂だから独身なんだ😑
紹介の話しあるだけありがたいと思えや🙄

michiが紹介してもらう予定だった39歳のことdisってるけど完全にブーメランで草
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:56:50.52ID:jwdVN2UX
柚子は話の主旨と全く関係ない他人のツイート貼ってなんなんだ
ハイスペ友達アピにしてももっと自然にやれよ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:56:56.45ID:DHBNXiaM
2万のシャンプーセット買おうとする前に家賃自分で払いなよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:14:34.14ID:AoHW1kCH
こうさん紹介しましょうか?とかふざけたDM送ってる奴ここのオチ民なんじゃないの?w
見ず知らずのしかもいかにも地雷そうな女に知り合い紹介する訳ないじゃん
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:15:38.82ID:B0Zq0EAE
>>579
テヨとchaiなんかあったっけ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:16:00.82ID:AoHW1kCH
アイドル黄皓さんなのだよ。。。
とか言ってるけど、お柚子前にmaoの事もアイドルとか言ってたよね
男に対するものの考え方が追っかけ喪女って感じで哀れ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:20:09.34ID:AoHW1kCH
相手の存在はエアではないと思うけど付き合ってはないと思う
街コンに女引っ掛けに来てた医者にまんまと引っ掛かってのこのこ家に泊まりに行く→女物発見→勝手に失恋って感じかなぁ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:23:54.13ID:/dmv1bH0
東証1部上場ってそんな良いステータスなんだっけ笑 それとティファニーであのサイズの石でドヤれるのすごいわ…私絶対に無理だwww

しかも二回目の休職中でしょ、よく結婚報告を会社に出せるよね確実に呆れられてるし噂されてるよ。ってか突然誕生日で20万とか何言い出してんだろう思ったらここ見て言ってるのね。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:36:27.29ID:Gt9Up00/
>>591
婚活垢でこの人知り合いだっていってる医療系の女性垢いるよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:41:16.42ID:uKIfJ3To
>>598
そいつも痛そうだから垢知りたいww
こういうタイプって一回飲んだだけで知り合いヅラしてそうで好き
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:42:36.60ID:AoHW1kCH
>>598
本当に知り合いかどうかって話ではなく、知り合いを柚子みたいなアホに紹介するわけないだろって話
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:43:39.65ID:Gt9Up00/
>>599
黄くん 絡みで検索したら出てくるかも
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:47:03.58ID:uKIfJ3To
>>601
有難う!ソッコー出てきた
インスタ上で絡みが〜って書いててやはりなって感じだった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:49:25.01ID:IEX0xj6Z
スレで誰か言ってたけど柚子の地元東海か…友達のツイート名古屋のオルクドールサロンの写真だよね?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:52:38.79ID:MOMulYOe
>>596
ティファニー1石であの大きさだったら3、40万てとこだと思ってるんだけど、金持ってるアピールする割にはリーズナブルに済ませてるなという印象だわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:53:55.66ID:U+vjeHoE
おーよく読んでるね。ありがとう。

1回砕けたもんはすぐ戻らないからね。

あと私が鬱だから育児に自信ないし
親もいないから里帰り出産もないし
まじワンオペ&ピュアの年収だと
非現実的かなーと。
まずは2人の時間楽しみながら
33までには答えだしたいかなーと。


年収あれみたいだから一部上場っていってもワタミとかなんじゃない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:55:29.27ID:Gt9Up00/
>>602
医療系だしDMしたのこの人じゃないかなっておもってる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:55:46.95ID:ekJPruFk
ティファニーって金持ってる人はデイリー使いで買いはすれど婚約指輪とかはあまり買わないイメージだわ。普段買わない層が一世一代のイベントとして買ってるw
東証1部も低スペ層から見たらかなりのハイスペかもね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:56:40.81ID:n4BktGzV
そもそも、ピュアって呼び方がキモ過ぎる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:57:32.43ID:5gvVMjwc
>>603
名古屋だと思うよ〜
名古屋って子金持ちが多いのと男余りなせいでお姫様気質な子が多いから柚子ちゃんも環境でそうなったのでは
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:59:49.19ID:uKIfJ3To
>>606
この人で合ってると思う
柚子ってこのDM晒していいかちゃんと本人に聞いたのかなあ
こうやってすぐに身バレしていくのに本当におバカ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 21:02:16.67ID:qMem20T4
ティファニー 自体を馬鹿にするつもりないけど、「ティファニー の指輪!」って言ってる層はせめて指輪はティファニーで…!って感じがある。石大きいのも取り扱ってるのに、婚約指輪はかなり安くから揃えてる五大ジュエリーだからね…

ってか鬱病休職中で結婚式に会社の人呼べないだろうし、同じ病気で二度目の休職だと傷病手当金も通算だろうし、会社で昇進の芽なんて無いだろうし、それで東証1部上場程度しかドヤれないとか笑
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 21:07:53.52ID:3GGJcVu6
そもそも発言が金髪タトゥータバコとか夜景の見えるディナーとか、平成の喪女中学生が憧れるやつなのよそれ…普通に考えたらアイタタタって分かるけど、5ちゃんと交換日記してドヤしちゃうくらいだから分かんないだろうな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 21:09:43.98ID:+X3n4LPF
ヨッシーがいるオフ会、沼会というダサい名前
けっこうやばいらしい
この前ココってやつがそれぶちまけてたwww
何にも気を遣わず自由に呟けるはずのツイッターが、オフ会して横の繋がりできたり、LINE交換すると面倒くさもんね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 21:10:02.72ID:xEebXwJu
柚子、黄さんはアイドルだから〜と言いつつタグ付けしたり引リツしたり必死やんw
あっちから絡んできた!フォロワーそして住民ドヤ!ってのがご希望なんだろうけど、まぁ見事にスルーされてるというか反応あるわけないっての分かろうな。
恥ずかしいね。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 21:10:33.85ID:78wYQg/W
結局仕事で潰れて鬱病で二度も休職してても、私の勤め先一部上場なんで(ドヤ顔)ってドヤれるもんなの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 21:14:47.64ID:4pEzi+Jc
>>613
オフ会ばっかりしてたら上手くいかなさそうだね。オフ会を否定はしないけど。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 21:30:56.19ID:+X3n4LPF
>>616
この人に会ってみたいという人なら分かるけど、横の繋がりで会いたくもない人と繋がったりするのはだるそう。えすやまとあきらとかキャス聞いてるだけでも、つまんねー陰キャだなって分かる。ヨッシーもデブの喫煙者でしょ。一生関わりもちたくない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 21:57:24.82ID:+9Dwm2ZF
のむら、って婚活垢
非モテ喪女って感じでうける
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:21.93ID:4pEzi+Jc
>>619
ひよこちゃんのアカウント?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:07:12.79ID:lIdTYWRu
>>620
自分を防御するために口が悪いって謎よね
コテコテの関西弁で煽っても敵作るだけだし、それなら綺麗な言葉遣いしてる方がよっぽど防御になると思うんだけど…
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:19:04.67ID:FIwdSgcU
何回も自撮りあげる承認欲求垢多い
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:23:33.82ID:4pEzi+Jc
>>624
年収高いアピールしてたね、、、
男の人の前ではしない方がいいと思う。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:30:46.58ID:50N0jEhY
>>615
しかも、辞めるから東証一部上場じゃなくなるのにね
三十路のうつ病の人、次も東証一部上場で雇ってもらえるのか…?謎だね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:31:11.36ID:ekJPruFk
manamiってツイートよく見てみたらかなりやばいな
30代なのにコウ繋がりアピDMを柚子にしてみたり、看護学校卒なのに本当は上位国立に入学レベルだったって言ってみたり、tinderでモテアピしたり
看護師の婚活垢ってなんか癖強いの多いw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:31:15.15ID:4pEzi+Jc
>>628
赤髪社長と絡んでるよね、、、
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:32:43.64ID:ekJPruFk
柚子と一緒に合コンしたいって気持ちよく分かる
この2人気合いそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:34:31.62ID:OX4z1lf6
鬱クラスター
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:59:40.24ID:+X3n4LPF
あすか「DMとかLINEとかの私信を公開垢で晒す人の気が知れない。」

男の婚活プロフの写メ載せて人のことディスってるじゃん!
なんで自分は正当ってつらできるんだろ。
自らブーメラン刺しててだせぇぇぇwwwww
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:09:21.42ID:801CVtOV
今日もこのスレは平和なのであった。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:22:03.44ID:5atd2F6a
まんまるここと交換日記してるのウケるw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:25:00.41ID:qMem20T4
>>636
マウントできるアイデンティティが、ティファニー程度+一部上場所属なだけなの、察してあげて…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:31:59.38ID:o5rk+gao
まんまる文字でも呂律回ってなくて怖いわ
人の休息僻む前に〜って、鬱の傷病休暇なんだよね?
病気の休職を妬む人いないです…
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:37:31.20ID:AoHW1kCH
休職してる割に元気じゃない?
ガチ鬱の人ってSNSとか見る気力あるのかな
なんちゃって鬱で診断書貰ってる一番迷惑なパターン
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:42:32.55ID:5atd2F6a
確かにw
休暇貰う程の鬱って外出もできない、ご飯も喉を通らないとかそーゆーイメージ。よく外食してるし楽しく買い物行ってるしここ見て勝手に怒ったり、結構元気だねww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 23:56:16.69ID:EFsI1aGs
今時東証一部上場って自慢できる要素なのか笑
あえて合同会社にして死ぬほど儲けてるところたくさんあるぞ。AmazonしかりAppleしかり。考え方が古いな。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:04:30.17ID:29a9a6I1
アンチが出た時に何故、交流のない人が犯人って思うんだろ。自分愉快犯だから普段からリプしあってる人を叩いてる^^
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:06:25.74ID:29a9a6I1
ヨッシー、あきら、えすやま、陰キャ臭きついんだよね。仲良くするのきちぃ
みろの独占欲もそばで聞いててうざい
界隈から離れたい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:23:30.28ID:EujSHFqO
あーちゃん@婚活垢
明日、ゴルフ君と飲みに行くんだけど、今度こそあの空白の4日間の真相に突撃したい!!
今どういう状態なのか?
今後ちゃんと向き合うつもりがあるのか?
私はそう思ってる!ってこと伝えたい。重たくならない感じで

経営者くんと付き合ってるんじゃないの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:27:31.17ID:9lZ9kv6e
>>645
この人馬鹿なんだろうな…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:41:07.74ID:m+dB8IW0
まんまるの質問箱にかなり香ばしい人がwww
この人の垢が知りたいわwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:50:09.83ID:wkZmINh/
新婚プレ花垢なのに全然幸せじゃなさそうでかわいそう
同じプレ花垢のフォロワーの皆さん引いてるんじゃないか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:56:46.96ID:dzFitfT0
>>634
あすかさん、誰にケンカ売ったのかね?
最近全く面白くないネタツイとか、何を伝えたいのか分からない過去話ばっかだったからそろそろ芸やってほしい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 01:08:42.70ID:HqoPhP9a
まんまる上場企業はローン云々ってドヤってるけど、今時普通に稼いでれば中小企業でも不利になったりしないよ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 01:14:15.91ID:m+dB8IW0
リプで自営業の元彼は5000万以上のマンションを一括で買おうとしてたとかよくわからない話してて草。病気やお薬の副作用で妄想とか虚言癖もありそう。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 01:39:33.77ID:wkZmINh/
鬱の人って結構攻撃的になる人多いんだよね
ド田舎九州弁でイキるくらいなら匿名系には関わんなきゃいいのに…
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 01:51:00.49ID:I5X3BNd/
ひなぴよ、ひっそりと覗いてたんだけど無事プロポーズされそうでおめでたい。マリッジブルーって言ってるが何もなくゴールできるといいな。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 02:06:53.75ID:/8EDlLcO
しほりーた、素敵な男性は別にあの世じゃなくても現世でも出会えるよ
ただしほりーた自身が外見ブスかつ性格もひん曲がってて魅力ゼロだから素敵な人を寄せつけないってだけ
魅力作る気ないなら現世でも来世でも素敵な人とは永遠に結ばれないから独りで生きていく覚悟と術を養え
はい解決、さいなら
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 04:34:34.00ID:29a9a6I1
>>651
会ったことあるけどアイコンと落差ありすぎ。自分モテると思い込んでる穴モテ。都内出てきた時、美人をたくさん見てるはずなのに、何故あんな自分を誇大評価できるんだろ。もう会いたくない田舎の勘違いおばさん。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 06:50:40.55ID:/ptGFevj
なぜ柚子ちゃんは引用リツイートしかしないの?
まさか普通のリツイートの仕方知らないの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 07:57:18.23ID:tB48F+Q9
このスレでしほりーたを批判する男どもは許さん=🔪
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 08:01:55.36ID:ZyB2j42b
>>649
まんまるが「自分は東証1部上場だ!ローンだって!ふじこふじこ(顔真っ赤)」ってなってるからわざと同じ土俵に乗って煽ってんでしょあれ笑
チワワ犬は笑ったわwww

「世の中の企業は99%中小企業」ならフォロワーの大半もソレだと思うけど、それを知っててあの内容その他諸々書けるのはすごい…内容の程度が低いけど生粋のマウント気質だね。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 08:06:44.54ID:dBU187NQ
鬱は理由も経緯もどうでもいい。誰もがかかる可能性がある病気だし、復帰に向けて動けるようになるから。
ただ病気はしょうがないにしても、鬱病休職で会社に迷惑をかけている最中に入籍や結婚式の話を進めてるのはどう考えても各方面からドン引き案件。どのツラ下げて「休職中に結婚して式も上げました(すぐ上げます)(指輪キラッ)」って復職するつもりだろうかね、そっかそのまま退職の流れか。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 08:14:19.72ID:HdVNCARI
周りからも早く退職してくれって思われてるだろ。
そいつのポジションいつまで経っても募集できないんだから。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 08:25:49.77ID:dBU187NQ
>>663
ポジションなんて空けてないよ、それじゃ仕事回らないから普通に現職同僚や人を入れてカバーしてる。復職後もそのまま前と同じ仕事にならない事も多いと思う。
2回とも同じ鬱病診断だと思うから傷病手当金の支給期間1年半もそろそろ使い切ってるんじゃない?休職期間満了で退職か、復帰しても三回目の発症で退職コースじゃないかな。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 08:48:33.33ID:H48ogwDv
結婚式の計画や準備や、ましてや当日自分が主催者になるって考えたら、健常な状態でもかなり疲れる行事なんだけどね...。
うつ状態で進めることではないわ。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 09:44:12.33ID:FIFJY4zb
こわいなぁ同僚の方が病気になりそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 09:54:27.16ID:C/uH6aHF
結婚式中止になったりしてる人いるからね。それは可哀想だと思う。不景気だし業界によっては直撃してる。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 09:55:40.69ID:yz2AD7Ll
ゆずちゃん、vioにこうこう推しとかハッシュタグ書いておきながら、飽きるまでって注釈つけて、、
エゴサで本人が見たらどんな気持ちになることか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 10:13:37.55ID:wC0iOnXL
>>671
bioな、シモの脱毛の話かと思った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況