X



【HT=サボテン】すまおたついヲチ83【ゴムでギャルソン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 20:18:22.29ID:n3Dynxcg
前スレ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:13:43.18ID:3LHk8+UR
順番がどーこー言ってる人をちらほら見かけるね
そう言う思考がねこねこみたいなのに同調しちゃうんじゃないかと思う
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:22:32.33ID:OluK/svA
青天の第一弾の出演者発表はしているから順番通りじゃん

麒麟のファンや関係者に失礼って巻き込むなよ
本音は麒麟もどうでもいいから青天ガンガン宣伝しろだろうが宣伝ヲタ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:40:35.17ID:OluK/svA
>>331
今までねこ界隈で見掛けなかった人たちが文句言っているね
そしてなかなかのいいね数
ねこ思考が広がっているのか元々そういう思考が根底にはびこっていたからねこが入り込みやすかったのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:44:26.78ID:/QgO8F/X
ねこはもうキムアンリーも信者もびっくりのミチ慎吾アンチになってんだよ
NHKも三谷さんもミチの俳優剛ネガキャンに協力してるんじゃ?とか本気で思ってんでしょ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:49:17.98ID:vqsmyEtI
タグつけたりNHKに直接リプしたりはしないけど私も青天より先に鎌倉殿の公式アカっていうのは驚いたな。
ねこ達アンリー界隈がうるさくなりそうで面倒だなって思った。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:57:26.26ID:OluK/svA
公式ツイッターか
ミタニンが組閣人事みたいな発表方法思いついたのかね
第一弾のキャスト発表終わったら暫く動かなさそうだけどね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:09:20.51ID:OluK/svA
>>338
ミチと慎吾のせいはねこ軍団以外はさすがにないとは思うが
剛くん不遇で可哀想だから闘うみたいなモンペ感
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:11:49.70ID:htfDZHJD
トランプみたいなもんやろ
支持者も反対派も巻き込み型
相手されるのが嬉しくってしょうがない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:31:26.76ID:sTihzgp8
>>339
たぶん剛が出てなかったら青天どうでもいい人たちだよね…
中には剛関係なく大河ヲタで麒麟と鎌倉殿ファン(三谷ファン?)が
青天は短縮でいいとかなくていいとかないがしろにしてる物言いに怒ってる人もいるけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:37:45.02ID:npATnHBi
短縮というか青天は2月スタートで年内に終わって鎌倉殿は2022年1月スタートと思っているのだが
やはり剛アンリー荒れるのかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:40:18.65ID:sTihzgp8
>>342
アンリーはそこは納得してるんじゃないのかな
ちなみに私も剛ヲタだけどそれはしょうがないと思ってる
やっぱり1月から12月のサイクルに戻したいだろうし
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:30:18.42ID:ztZuGLk1
ペペロンの配役も発表になったけど3月放送なんだから
2月開始の青天に配慮して2月末まで発表控えるべきでしたよねぇ?ねこねこさんw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:20:30.60ID:1Yaer26I
今回の配役傾向からしていかにも三谷組の慎吾の登板はなさそうなんだけどな
そんなの関係なく叩ける機会があれば有効活用したいだけなんだろうけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 14:42:22.64ID:zf3YnLFQ
ゴキムラ不倫で失禁
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:17:19.94ID:zf3YnLFQ
きくり
@02NvOx0e2M0SL9y
·
5時間
記事は見てないけど
誕生日会に愛人連れて行ったの?それ後輩達みんな嫁じゃないの知ってるよね
愛人ってわかってるよね
しかも息子も愛人ってわかって一緒にいるよね
何?愛人見せびらかしたいの?
超キモイんだけど吐きそうな顔吐きそうな顔吐きそうな顔
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:36:24.43ID:zf3YnLFQ
隠し子
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:08:56.00ID:zf3YnLFQ
だいこう あゆみクリップ
@ayumicandys
·
13時間
5年て( ̄▽ ̄;)
騒動真っ只中じゃん
ちょっと、いやだいぶお口悪いこと放ちそうだ
なんなん
真面目にやって来た人達が報われる世の中であって欲しいよ
腹立ってきて寝れん( ̄▽ ̄;)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:10:29.82ID:zf3YnLFQ
だいこうさん、ニッチェにそっくり
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:51:20.27ID:zf3YnLFQ
しょこちん☆
@shoko56
·
1時間
ワイドショーが一斉にジャニーズ事務所擁護で「忖度(圧力)はない。週刊誌の報道だけを鵜呑みにして放送はできない!」とか言い出して、お茶の間がドン引きしてますw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:52:09.53ID:zf3YnLFQ
しょこちん☆
@shoko56
·
2時間
#バイキング もかがっかりした顔白々しい嘘はやめて「ジャニーズ事務所に睨まれて干されると生きてけない」と正直に言えばいいのに。ミッツも情けないな。だから三流で終わるのよ!w
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:00:44.01ID:zf3YnLFQ
だいこうちゃんねる観たい!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:14:50.91ID:zf3YnLFQ
さぁこ四つ葉のクローバーOld Rookie推し☘I'm CREW!! of C&C
@keara0911
·
11月14日
人の幸せを妬むようになったら
人間オワリやと思います

だからスマヲタ嫌いやねん
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:16:17.57ID:zf3YnLFQ
ほんま真っ直ぐだね〜TKサン
@3979kazu77
返信先:
@harunatu789
さん
キチガイ スマヲタを発狂させるなよ」のが合ってない?

させるより、常に発狂ばら撒きしてて周りが超迷惑してること。

まともなスマヲタだった人は、アホ団体から離れ他のタレント
へ♡か個人でオンリーファンしてるだろうね。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:17:11.39ID:zf3YnLFQ
ハル四つ葉のクローバーC&C CREW
@harunatu789
·
53分
いつまで、スマヲタは被害者ぶるんだろう。被害者ぶってないで、パフォーマンスでファンふやしたり、既存のファンをたのしませたらいいのに。情けなさすぎ。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:17:34.80ID:zf3YnLFQ
無題
@UDPZpJFxXmehiUf
返信先:
@harunatu789
さん
クリップスマオタあるあるだね
記憶力なし
あるいは記憶の改ざん
事実のねじ曲げ
被害者妄想
突っ込まれるとブロックで逃げる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:18:36.23ID:zf3YnLFQ
ハル四つ葉のクローバーC&C CREW
@harunatu789
·
4時間
返信先:
@quintet_s
さん
そのくせテレビに出せとかいうから、タチが悪い。大河にでるんだよね?そのほかBSのドラマに草さんとか稲さんでるけど、屈服したのかな。本当矛盾だらけ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:19:23.30ID:zf3YnLFQ
ハル四つ葉のクローバーC&C CREW
@harunatu789
ファンの為?何処が?焼き肉食べてただけでしょ?
嵐さんは休止決まってから、ずーっとファンの為に何が出来るか考えて、実行していましたよ。私はSMAPに紅白でも、ラストライブでもやって欲しかった。全てのスマファンの代表みたいに語るな。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:28:05.61ID:zf3YnLFQ
陽炎
@kizunatks
· 11月14日
別に家族だからといって好きになる必要はないと思う。
ただいくら嫌いだからと言っていい事と悪いことがある。
私も昔程ではないけど今も苦手だからなるべく見ないようにしてスルーしてるし、わざわざ文句言うために見なくていいのでは?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:28:34.42ID:zf3YnLFQ
四葉
@yotubavv
·
11月14日
うんうん。クリップの言うこと非難してる人、別に敬えとか支持しろとか好きになれとかそんな事誰一人として言ってないよね。問題はそこじゃない。嫌いなら嫌いでいいけど、クリップの言葉遣いが人としてどうなの?っていう。
クリップってやっぱり思考回路ちょっと変なのでは?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:29:19.48ID:zf3YnLFQ
ハル四つ葉のクローバーC&C CREW
@harunatu789
·
11月15日
約束の場所ってなんなの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:30:33.36ID:zf3YnLFQ
ハル四つ葉のクローバーC&C CREW
·
11月14日
返信先:
@kizunatks
さん
もう、木村さんが気になって、きになって、悔しいーって感情が爆発してますね。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:11:20.33ID:zf3YnLFQ
HT
@paname25
·
1時間
松本人志。
昔は面白かったよなぁ(遠い目)
ご意見番になったらダメだよね。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:13:07.37ID:zf3YnLFQ
HT
@paname25
返信先:
@yotubavv
さん
フォロワーさんが発見して教えてくれました。スクショは法律違反!!って騒ぐわりにやらかしてますよね。そもそも散々ジャニーズ叩きやってるのに昔のSMAPの映像や動画を拡散してる人々なので^ ^
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:26:00.50ID:zf3YnLFQ
HT
@paname25
·
11月15日
他にヒットしたのはアサジョの記事とかだし…w
誰が使ってんの?って、すまこ2とかかぁ。だろうねー^ ^
知らないんのねーいろいろとw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 21:16:08.09ID:vqsmyEtI
70才さっちゃんガンバレー!なんか泣けちゃう。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:42:35.68ID:xY2RHdQn
忖度なしの審査で草なぎさんに主演男優賞を獲得して欲しいですね。

後ろ盾がないというのも??なんですよね。カレンって結構後ろ盾が強いところがついてるわけで、その政治力を使おうと思えば使えますよね。

ものすごく矛盾していることをツリーで繋げられることが違和感半端ない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:00:16.36ID:xY2RHdQn
>>377
雑誌とかではバックに◯◯がついているとか言われてるけど、本当のところはわからない
バックがいることが確定していることを前提で語られる虚しさと言ったら…
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:54:11.54ID:ruuArGno
バックって言えば財団だろうけど
財団は芸能界に全く力なかったし
映画の賞なんか買えねーよねこお気の毒
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 09:35:12.51ID:TFhBKtdx
草なぎ剛の噂661スレで既に叩かれてる
あそこで吾郎や慎吾が毎日の様に叩かれてるよ
本当に酷い
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 10:11:49.07ID:pA8o83QT
>>384
剛オタの私ですらあそこは魔境
他オタの人から見たら耐えられるものではないよ
変なルールあるから吾郎がラジオで剛の話をしてもTHETRADで剛がゲスト出演しても
吾郎の名前も出せない
慎吾も然り
パワスプの話題も避けられがち
基本オンリーでアンリー寄り、モンペの集団
あんな偏狭で窮屈なスレ、心身ともに調子悪くないから見ないに限るよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 10:26:46.16ID:MR9QJQF+
最初の数年は、自身のブランドを作れた、レストランに携われた、念願の個展を開けたって、競うようにどれだけ夢が叶ったかをアピールしていたけれど、そういう目先のことやお金をかければそれなりに叶いそうな夢は、剛には望まないな。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 10:52:39.03ID:bJtdp+49
剛の個人スレってワッチョイ導入するとか何か対策打てないの?現状よりマシになると思うけど
過疎るからイヤみたいな反応したとしたらそれはアンチでしょ?
何で連日に亘って叩かれたり侮辱されなきゃならないの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 11:37:38.00ID:XeKwApyT
大野アンリーみたいなもんでしょ?w
あの人達はジャニ嫌い嵐メン嫌いで大野が虐げられてる!って騒いでるらしいじゃんw
基地外族だから止めようとしても無理無理
近付かないが正解
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 11:57:39.44ID:BwR3TGPZ
個スレで他メンバーの誹謗中傷しまくってるのって剛スレぐらいでしょ
アンリーじゃない剛ヲタはどこにいるんだ?
普通のスレ作ろうと思わないのか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 11:59:35.89ID:9rxSqOeG
ねこはもう面白要員だから
だが大手というのかフォロワー数の多いアンリー未満のモンペヲタが嫌だな
ストッパーになる古参いないものか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 12:00:52.20ID:O0oXODtI
見てると地図ヲタ以外が分断荒らしに来てる
煽られるモンペオンリーもいるから気分悪くてあまり近付かないけど
酷いアンリーやねこは追い出されがち
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 12:05:06.44ID:XeKwApyT
剛ってメンバーからも他メンヲタからも舐められやすいから
剛ヲタがモンペ化したんだろうねー
確かに剛が俳優として突出してるのはわかる
でも俳優業だけじゃヲタやっててもつまらん
剛ヲタも剛が俳優だけするようになったらこんなはずじゃなかった…ってなると思うよw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 12:11:34.92ID:gRxxw0yB
正直3人とも俳優業だけになったらNAKAMAやめるわw
応援してるから映画もドラマも見るけど役者興味ないし
やっぱり歌がないとねー
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 13:05:36.94ID:9N4be8nN
>>392
噂板はワッチョイ入れられないよ
それに他メンsageしてんのは荒らしだよ
それ分かっててわざと書いてるんでしょ?
それにここ、ツイヲチなんだけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 13:25:24.40ID:zphhB721
他の板に移動せずにワッチョイも入れられずIDも出ないスレでずっとやってるのはなんでだろうということでは
荒らしてくださいと言ってるようなもの
そもそもなんであそこにあるんだろう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 14:19:21.83ID:zphhB721
ワッチョイはイヤな人も多いからせめてID出る板とか
でもIDもコロコロされたら結局同じだけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 14:26:01.15ID:L/xNouoS
さっちゃんって70歳?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 14:26:41.38ID:L/xNouoS
妖怪人身事故
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 14:27:49.10ID:bJtdp+49
あそこの個人スレってネコが荒らしているよね
ネコみたいにIDコロコロされたらあまり意味ないからね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 15:37:23.48ID:eWutliY0
ばしこって目立つけど古株?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 15:42:02.57ID:BwR3TGPZ
青天のことを呟いてるのは、草gファンだけじゃないよ。大河ファンの方も頑張れって呟いてくれてる。なにもゴリ押しとかしてるわけじゃない。盛り上げたいって思ってるだけだよ。

Nansaって人、いつも剛アンリーに対する批判にズレた擁護するよな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 15:53:55.47ID:53Axfcx9
噂板見に行っていないからわからんのだけどねこねこ軍団が存在する以上
他メンサゲは荒らしで剛ヲタじゃないと言い切るのも
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 16:11:04.96ID:L/xNouoS
ゴキムラもシートベルトと物損?やってるよね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:02:25.29ID:L/xNouoS
きくり
@02NvOx0e2M0SL9y
みんながチーズ好きじゃないんだからねっ

とビストロのメニューを見て思う朝
食べれるサラダがなくて乙
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:03:18.50ID:L/xNouoS
きくり
@02NvOx0e2M0SL9y
·
8時間
起用しても売れないだろうにwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:03:34.62ID:L/xNouoS
日頃の行いが悪い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:06:18.38ID:L/xNouoS
きくり
@02NvOx0e2M0SL9y
·
15時間
AbemaTVはコレを機にもっと簡単に有料配信見れるようにした方がいいと思う
他はもっと簡単に出来るよ
買いました→やり方わからず見れないって最悪だよ
視聴する為のハードル高すぎだわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:07:27.03ID:L/xNouoS
きくり
@02NvOx0e2M0SL9y
·
17時間
報知映画賞、取れるのが1番いいけど何一つ取れなくて一般や映画ファンの方に闇を知って貰えれば取れなくても無駄ではないかなと思ってる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 17:57:26.22ID:L/xNouoS
90近い生命保険レディもいたんだよw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:00:50.85ID:L/xNouoS
やよい
@shingoloveyayoi
·
1時間
源義経に香取慎吾を!!!!!握った手深くお辞儀する女性
山本耕史くん出るなら香取慎吾も出さなきゃ駄目!!!!!
三谷さん期待してますよ!!!!!
#鎌倉殿の13人
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 18:26:14.37ID:L/xNouoS
しょこちん☆
@shoko56
·
8時間
ばるぼら、県内の映画館では舞台中継がないのでふつうに初日に観に行く予定。ムビチケは扱ってるようなのに、ネット予約(座席指定)ができないのよw いつも空いてて満席とかないから安心してますが。むしろ観客一人で貸切状態にならないか心配。田舎あるある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況