X



【双子妊娠中?】うだまヲチスレpart.97【猫行方不明】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabf-wmRz)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:38:36.09ID:u7Hbx9BHa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」をもう1行コピペして追加し、3行にして投稿してください
■次スレは>>950が宣言してから立ててください。無理な場合は他の人にお願いしてください
 
■うだまのこれまでの行動の諸々については、まとめwiki・テンプレ>>2以降・旧スレなどを参照
うだままとめwiki (関連SNS、トレパク検証他)
http://wikiwiki.jp/udama-chan/
 
■無関係の人名・企業名・ブログ・ツイッター・個人サイト等は伏せ字にするなど配慮し、直リンも控えましょう
■うだまブログへのアクセスはうだまのアフィリエイト収入に繋がるので注意
 証拠隠滅対策も兼ね魚拓やスクショを撮って晒しましょう(直リン禁止)
■Archive.isの魚拓を貼るときはアドレスのaを大文字にすると目玉を回避出来ます
 有志によるアーカイブ一覧(最新の魚拓を取る前にここを確認すると無駄踏みしないで済みます)
 https://Archive.is/udama.jp
■ヒントになるようなツッコミ・展開予想は控えましょう
 「こういう言い訳しそう」「この案使っていいよ!」はネタ提供になるのでNGです
■スレ民に対する煽りや荒らし(特にオッペケ)は触れずにスルーしましょう、荒らしに反応する行為も荒らしと同じです
■病名断定・過度のゴミ付き指摘・過剰に本人認定をする行為も荒れる元なので控えましょう
■うだまん@tezymexodabaはうだまの過去ツイートを転載してるbotで新垢・サブ垢ではありません
■うだまの結婚について「結婚なんて嘘かも」など検証済みの話題ループは荒れる元なのでwiki参照
 否定には新しい情報かソースを持ってきてください

※前スレ
【消えた新猫】うだまヲチスレpart.97【古猫も行方不明】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1602119944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-wmRz)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:39:10.87ID:u7Hbx9BHa
登場人物
■うだま
自称人気猫漫画家
商用漫画からのトレースが判明して炎上(謝罪時の手口も火にごま油を注ぐ要因となった)
執筆活動休止宣言を出し沈黙
・プロフィール
https://wikiwiki.jp/...dama-chan/aboutudama
https://wikiwiki.jp/udama-chan/年表
・炎上までの経緯
https://wikiwiki.jp/udama-chan/身バレ

■としくん
盛りすぎた設定のせいか定期的に非存在説が浮上するうだまの夫

■猫
うだま家
初代ハル:購入日不明/ブログ初投稿日2011年1月21日/2011年4月18日没
リク   :飼育開始日不明/ブログ初投稿日2011年5月18日
2代目ハル:飼育開始日不明/ブログ初投稿日2011年10月15日
月   :飼育開始日不明/ブログ初投稿日2016年5月21日
雷   :飼育開始日不明/インスタ初登場日2019年9月29日/ブログ初投稿日2019年9月30日
風   :飼育開始日不明/インスタ初登場日2019年10月20日/ブログ初投稿日2019年11月1日

実家
空  :保護日は6月28日との記述あり/ブログ初投稿日2012年6月29日
海  :購入日不明/ブログ初投稿日2014年5月19日

義弟家
保護猫2匹:調査中

■猫の病歴(※全員1歳以内で発症)
初代ハル:毎日おねしょ→FIP→死亡
リク   :慢性下痢、重篤なカビ等のアレルギー→無菌室に送られた後消息不明
2代目ハル:血尿、膀胱炎、内臓が弱く自宅で注射が必要、毎朝薬を飲む、輸液の痕跡あり
月   :(ブログでは)尿に結晶
雷   :顔に小さい傷、下痢
風   :生まれてすぐ骨折して入院
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-wmRz)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:41:16.76ID:u7Hbx9BHa
「ツンギレ猫の日常」:うだま(四人組)
「うだまのぶろぐ(旧:へんだま)」:松田まーる、かんち、不明、リア垢の相互さん
「うだまめし」:ともちゃん(主人公)、カズシン、おいちゃん
「うだまのスペイン留学記」:後日“漫画担当が帰国した”との記述があったため、漫画担当のうだま?海外に単身赴任する部長でもある
「うだまのクリスタ活用術」:同上?
「JINJA!(旧:うだまの神社オタクの日常)」:巫女バイトの経験があり国宝中○寺の息子と友達の神主のうだま


現在は消去済み↓
たんたん、葉央せつな:松垢。葉央せつなは姉妹で同一垢を使用していた
神谷雷:渋閲覧用らしき垢、松作家さんにコメントしていたのが確認されている
櫻井:渋で「ペンギン栄吉のサラリーマン観察日記」を公開
「株式会社qoo」:櫻井、工藤、佐々木、西園寺、くまさん、高橋(くまさんの名前の可能性あり)
志乃:リビングと○ぎに「りんこちゃん家のドタバタ」連載

( ・ω・)<ほんでおまけ。
高橋志乃:専門学校宇都宮メディ○アーツでWeb漫画編集者として特別講義をしたうだまによく似た人物
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-wmRz)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:44:08.30ID:u7Hbx9BHa
※4人組の漫画家うだまのうち、一眼レフが使えない者が2020年10月からハルを連れて海外へ異動とのこと

10月、コロナ禍吹き荒れる中、無事に海外赴任完了との報告(スペイン記述削除)

唐突に四人の子持ち宣言
「双子が生まれることが決まりました」
今後のブログについて
https://Archive.li/ha1T7

2020年10月の猫達まとめ

リク→重篤なカビアレルギーのため「無菌室のような部屋」に隔離後、新しい写真なし
ハル→海外へ異動するうだまに帯同するため今後ブログに登場しない宣言
月 →ブログ担当のうだまの手元に残り、ブログのメインとなる予定
雷風→2020年7/19のブログで「来月元の飼い主に返すため、お別れ会をした」との記述後
「うちのこ」として変わらずブログに登場


海外異動・赴任宣言
https://i.imgur.com/oJDVEXG.jpg
https://archive.is/7RoAD

雷・風お別れ会
https://i.imgur.com/iY4z9oy.jpg
https://archive.is/x71wb
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-vGZT)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:44:13.79ID:yTeID5ssa
アマチュアで特にバズってもいない猫漫画でもみんな特徴捉えてて可愛く描かれてるよね
技術云々抜きにしても猫への愛情が伝わってくるものばかり
どっちもないうだまのアレなんか見なくてもいくらでも良いものが見られるのに
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-jGZt)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:30:15.12ID:qsQDf2Lc0
「需要のない写真を沢山上げてすみませんね(怒)」って逆ギレしてたけど
相変わらず粗隠ししまくりの加工で、いつも同じ寒そうな白い部屋で猫のふわふわした毛並みや可愛らしさが他の猫垢みたく全然伝わって来ない
今や自分が発信してる漫画も写真も動画も完全に時代から取り残されてる事を自覚したほうがいい
猫を利用してバズりまくれて荒稼ぎできた過去が麻薬みたいになってるんだろうけど、うだまは
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-d7Q9)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:59:34.95ID:wdDlTHOTa
何も考えないで描くといくら描いても全く上達しないっていうのを
完全に証明してるのスゴい
手癖で描いたって描いた分だけ上手くなりそうなものなのに
> >13
最後のコマのしっぽなんて一周回ってむしろ感心する
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-L1Xi)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:45:55.18ID:IH4c/k730
飼ってるのが一匹だけだったら無愛想でもなついてなくても「これがこの子の個性です」で誤魔化せたのに
調子に乗ってアホみたいに増やしてそれがみんな大人になるにつれて同じ表情同じ態度になっていくんだから
何が原因かなんて明白なんだよね
被害者(猫)がいるんだからいい加減に現実から目を逸らすなと思う
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-jGZt)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:57:45.29ID:19iU+ZD90
うだま名義で猫使って再バズりなんか永遠にあり得ないんだから
これ以上非生産的なオナニーに猫を巻き込み続けるの止めれって感じ
松垢や架Qooは可哀想な生き物が後ろに居なかっただけまだマシだった
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e962-/NxT)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:47:08.82ID:4yRrIg0g0
>( ・ω・)<年末の紅白だって最後まで見たことほとんどないです

ツイッターを紅白でぐぐるとまーちゃんが紅白を猫に見せてる動画が出てくる
おもいっきり○ッキー映り込んでるけど大丈夫なのこれ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Id2C)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:45:35.87ID:aTW6H3Vqa
>>21
見直しなんてしたことないと思う
というか、見直ししててあの誤字脱字、整合性の無さの方が怖いけど
一つの記事内で破綻してることもよくあるし、どのツラ下げて有能だの仕事できるだの言ってるのか笑える
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-d7Q9)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:08:27.53ID:mgwd/77Ea
虚言癖ってそういう生き方なんだろなと思うが
本物がいてもいなくても虚言フィクションやるなら
ホント、ネコを解放してほしい
ネタはフィクション(パクリ含む)、絵は手癖なら
マジでネコいらないだろ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a955-YFxM)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:31:52.63ID:xen0QTER0
どんな馬鹿馬鹿しい設定でもペットには懐かれて色々な人とワイワイ創作してるってのだけはブレないからそういうのに憧れあるんだろうな
しかしうだまにはぬいぐるみとか置物で十分だろ
餌もトイレ掃除もいらない病気にならない死なない
ぴったりなのに
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bec-jGZt)
垢版 |
2020/11/01(日) 14:18:16.05ID:pQ8QYxWU0
病気のリクちゃん引っ込めて新しい子猫二匹可愛い可愛い言ってるなんて信じられないです…って愛猫家を何人も胸糞悪くさせてたし
猫垢って少しでも不快描写が見えたら固定客はつかないし、↑みたいな人は当たり前だけど二度とうだま垢見ないし
うだまみたいな他人の気持ちが死ぬまで分からない奴は
生き物利用していっちょ金儲けとか絶対に悪手だと思うんですけどもねえ…地味にデジタルタトゥーが増えていくだけだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-L1Xi)
垢版 |
2020/11/01(日) 19:47:53.16ID:4gq8yWv40
CVの誤用ここでずっとつっこまれてるのに頑なに変えないよね 見てる方が恥ずかしい
自分の間違いを認めたら負け謝ったら負けみたいな感覚なのかな
無知や間違いを放置したままの方がずっと恥ずかしいのにね
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-YasX)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:52:16.90ID:NbBlG9LH0
子供4人に夫婦として最低6人で
あのいかにも狭そうで古いリノベ物件に住んでて
4畳部屋ニ部屋のうち一部屋はベットひとつで占領
もう一部屋はPC部屋で占領してて
旦那と子供たちはリビングにでも雑魚寝してる設定かな…
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9155-6D1p)
垢版 |
2020/11/02(月) 01:01:25.89ID:NCwsyV8f0
新しく入荷する予定の猫を双子って言ってるのかと思ってたけどこの書きかただと完全に人間の子供のつもりなんだね
リビング?ダイニング?に小さいローテーブル+座椅子1つしかないのに子供4人いる設定は無理すぎる
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-vGZT)
垢版 |
2020/11/02(月) 05:48:01.60ID:99a9koqZ0
少なくともメンバー3人に義理の親、そこに大量の子供が同居(しかも住所乃木坂)
どれだけ個室のある豪邸を想定してるんだ
本当に現実味とか考えずに嘘盛りまくる小学生みたいだな
もうすぐアラフォーなんだからせめて少しくらい嘘の完成度上げる努力したら
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-wmRz)
垢版 |
2020/11/02(月) 06:43:14.37ID:rai1V1yEa
更新見てるとここで散々バカにされたあんよやホカペをしつこく連呼して子供四人双子アピールでチラチラしてるし
本当にもうヲチしか見てないのがわかる

こうなるとわざとらしくてつまんないな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb5-p9st)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:00:53.59ID:LaQu8tRTM
>>56
リアルな知り合いには「特定防止のためにフェイク入れてるから」とか言ってんじゃないかな
本人も最初はそのつもりだったかもしれないけど今や完全にヲチャを弄んでるつもりで整合性が取れなくなってるような
はたから見るとただの虚言癖のヤバい奴だと気付いてない
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-YasX)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:23:33.43ID:LcMvCZRw0
>>55
いやヲチを気にしてるのは間違いないけど
嘘ツイート自体はそれ見てえっこの人なんかすごくない?
って引っかかる人を待ってるんだと思うよ
今は持ってる物に水引き込むのどうしたらいいか模索してる
でもアイディアとセンスとモチベがないから今の有様だけど
炎上前のうだまって存在が完全に偶然の産物だったって
本人が早く理解できればいいだけどそれは無理っぽいから
今の状態が延々続くんだろうけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-UMza)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:39:17.99ID:sRLQdnbcp
タワマン住みやら4人+双子やらの超人設定はあんまり整合性突き詰めない人に
猫画像はお花畑に引っかかるかもしれないけど
猫漫画()ばっかりは誰にも引っかからなさそう
人気あった頃だって漫画は大して見てもらえてなかったのに何で自信満々に続けてるのか不思議
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-vGZT)
垢版 |
2020/11/02(月) 08:59:07.79ID:2AAltoZpa
上っ面の虚飾で一時的に引っかかる人はいても、今みたいな雑な虚言ばかりだとすぐにこいつヤバいということがバレて離れられるだけだよね
残る精鋭はガチで頭や倫理観のおかしいおさわり禁止案件ばかりと思われるけど本人はそんな囲いでもいいのかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b0-T87z)
垢版 |
2020/11/02(月) 09:08:11.78ID:9DxeGwFi0
スペイン留学()時代の関係者全員と今でもスカイプwしてツイッター見てもらってる設定なのに、一度もコロナ猛威吹き荒れるスペインの友人達を労わらなかったね
スペインの現状を聞いて記事にまとめたらバズったのにねぇ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b31-nmcJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 09:33:56.60ID:vXfj/mfM0
- ステマによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:57:19.01ID:kl+v2QCI0
世話している猫が4匹になったり5匹になったり忙しいね
ハルはスペインに行ったんじゃなかったの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b31-nmcJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 11:18:32.15ID:vXfj/mfM0
☆ 日本人チョロすぎ(笑)電通による工作の手口 ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-Cj34)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:23:22.17ID:8vPh1Je80
>>46
>猫5匹のお世話している上に
>子ども4人もいる上にまた生まれるので家事の手間をあまり増やしたくない。

一回嘘ついたら満足して忘れてしまう傾向にあるけど
またこうやって言い出すの珍しいね
馬鹿にされて悔しかったの?

子ども+猫の組み合わせで漫画描いてみせてよまーちゃんできないでしょww
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-84SM)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:58:47.00ID:Z+Hr8ycNM
「知り合いがSNSの日記に架空の人物織り交ぜて書き続けた結果、次第にその人物の存在が虚構であることを忘れそうになってた」
ってのヒで見たな。 やったね!まーちゃん! 稚拙ながらも狂気の階段一歩登ってるよ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ac-1WjG)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:35:39.90ID:lvijY78Q0
魚拓ありがとう

子育て4人もしてて双子妊娠中で
忙しい人が毎日80分も自分だけの時間があって
運動してるとか現実離れしすぎて不快極まりない
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-vGZT)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:45:47.34ID:99a9koqZ0
子供が大量にいるいるとは言うけどそれ以外の具体的なことには何一つ言及しないの草
そりゃそうだ全く縁がないことは想像すらつかないもんな
子供なんて1人いるだけで猫なんか比べ物にならないくらいそれ中心で生活が回るものなのにな
今少しおとなしめなのって、裏でトチ狂って子供のキャラデザ()とか考えてるからだったりして
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Id2C)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:47:37.93ID:/yHTrZMCa
>>75
なにこの無理矢理転がして寝かせてる写真撮りました感
まんま市場の冷凍マグロでは
寝転がってるネコを可愛く撮れないって、ある種の才能がいりそう
ネコが全くリラックスしてるように見えないから、なんか変に思うのかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-+L28)
垢版 |
2020/11/02(月) 22:29:20.15ID:vX2eXqu30
双子出産&育児マンガは需要あると思うし描けば良いのにね
しかも上に4人もいるなんて珍しいでしょ

更にお父さんは有能SEで腐男子で複数連載を持つ兼業漫画家
お母さんは4人組の漫画家で建築関係の仕事もしてて海外赴任もするし乃木坂に億ションの仕事場を持ってる
こんなん既に繋がりのあるKAD○KAWAから書籍化依頼必至だよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-svXt)
垢版 |
2020/11/02(月) 23:11:53.88ID:MLvfEF290
そもそも4人もいつ出産したんだっていう 
2015のツイートでは女の幸せは子供を産むことって諭す人に対してビシっと
かっこいい反論ツートしてるけどその直後からポコポコ産んだ感じ? ギリ計算間に合うね
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b0-wmRz)
垢版 |
2020/11/03(火) 01:16:34.64ID:n9jnwNpj0
自分ではウソを認識できてる、わかっててウソ書いてるから大丈夫とでも思ってんのかな?
狂人演じてる時点でとっくに狂ってんだけどな
本人はまだマトモなつもりらしいのが怖い
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b25-8jNN)
垢版 |
2020/11/03(火) 03:41:51.60ID:uhmkGYJP0
私の子だと思ってた方がたくさんいらしたのですが
産まれたのはうだま家の猫のことです。
読者の皆さん勘違いさせてごめんなさい
リア友にもビックリされてしまった。

てな感じの子猫紹介来ると予想
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:50:09.33ID:Nt3YLbbe0
都合悪くなったら人間のエア子供まで里子に出しそう
そこまでいかなくても「構成員のうちの一人の子なのでメンバー解散したからもう子供もいません」くらいは普通にやると思う
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 08:58:55.59ID:Nt3YLbbe0
メンバー()一人一人の身元もキャラも固定せず加入脱退も思いのままという今の方式なら
その時々で欲しい属性や設定を好きなだけ「自分」に盛ったり切り離したりすることができると思ってるんだろうね
できることはできるけどそんなのを見て不気味に思わない人はいないし、素直に羨ましがってくれるのも
ガチで頭おかしい人しかいないってところで破綻してるんだけどね
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f193-+L28)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:14:07.75ID:SiI4qmSK0
>>94
構成員は「家族」って書いちゃってたからそれもどうだろう…
無理なくパージするとしたら一人は旦那だったから離婚しました〜親権はあちらです〜くらい?
でもそれだとちょっと考えただけでも色々障りがあるしね
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9915-L1Xi)
垢版 |
2020/11/03(火) 09:40:20.81ID:Nt3YLbbe0
子供が欲しかった、に同情する人いるけど、この人の場合マウントのためと劣等感を埋めるための材料としての
子供欲しいだと思うから同情どころかひたすら胸糞悪い案件だと思う
子供を望むこと自体は自由だけど世の中には子を持ってはいけないタイプの人っていると思うし
うだまにはまさしく今のお人形遊びが分相応だよ
できれば猫もちゃんとしたところに譲渡してエア家族ごっこの方に集中してもらいたいくらい
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a955-YFxM)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:25:20.17ID:IYnijZXc0
猫の扱いを思うに何人子供いるママうだまでーす!がやりたいだけで子供のキャラデザ()してよその育児漫画から劣化パクしてくるだけだろう
まあ本当にうだまの手元に人間の子供がいるわけじゃないから現実の被害者なしは幸いか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況