X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-113

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 23:03:31.34ID:s13WkL+a
婚活アカウントとその周辺のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
晒されてもすぐにフォローはしないでください。勘づかれます。
荒らしとTKYは無視推奨です。
次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。立てられない場合は他の人に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1602142163/
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:17:10.57ID:7ZM/7AeL
ぱんといいゆずちゃんといいMomokaさんといい婚活垢は名言製造機
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:24:52.70ID:nwt/ukvo
deep kiss wwww
ホンマこいつ名言多いな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:39:42.11ID:+l/I/d5t
シアワセもaiko意識してんのかなー
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:44:21.93ID:DeRgLfXi
>>146
これはひどい。。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:47:30.68ID:DQPA1+tD
リプでもkisshugkisshug、本人にも私free kissじゃないって言うし、そしてdeep kiss www
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:26:43.33ID:9SRXZwqe
ディープキスまでされた後に付き合ってからじゃないとそういうことしないんで!って草
その後にじゃあ付き合おうと言われたことを告白だと思ってるのもっと草
ラブホのベッドの上でちんこに告白されたのと同じじゃん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:35:00.16ID:6cKDjHS0
>>166
ディープキスやないdeep kissや。これ重要。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:42:55.62ID:e5FaLwMh
勝ブス相変わらず日本語不自由すぎてマジで何言ってるか伝わってこない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 00:18:05.62ID:Fnbe5jhM
>>156
これ不思議だよね
jokoて人といいなんか不思議
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 00:22:18.46ID:D6boPKS6
ちこが何か歌ってる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 00:27:45.42ID:tbc/GMLS
付き合ってからじゃないとそういうことしないってMomokaさん
付き合ってない男の家に何回も泊まって体触らせて都合のいい女してるし162センチの錦織ともkisshug→駅前でマスクをちらっとずらしながら三回kiss→ベンチでdeep kissしとるやんw

マスクをちらっとずらしながら三回kiss
ってところw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 00:38:12.56ID:72E3UGkG
マスクをちらっとずらしながら3回kissww
付き合ってない人とそういうことしたくないなら、とりあえずマスクをちらっとずらされた時点で拒めばいいんじゃないですかね…そんなんだからfree kissな女だと思われるんだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 01:10:49.17ID:Fnbe5jhM
>>171
162センチすごいなー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 01:22:22.44ID:sLYJjZpy
ほんとだよね
なんで拒まずに何回もkissしてるんだろう?
そのうちの一回はdeep kissで、舌ガツンと入ってきたのは拒まなかったんでしょ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 01:36:43.27ID:TtFSXZDI
自分はシアワセ☆シアワセ☆って可哀想
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 01:44:20.60ID:yeN7+dYe
亜美@婚活っていうちょっとバズってるアカウントなんなん
展開がつまんなすぎる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 02:03:41.35ID:oB4DLmbL
Momoka今日ちょっと不穏で暗い呟き多かったからメンタル面心配してたけど1日の最後はシアワセそうでなによりwww
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 03:54:30.31ID:Mq6lgxvr
momoka、この時期にマスク外してkisshugに応じたりdeep kersって自己責任じゃん…
マーチごときのバカ女が東大卒に相手にされてるだけ感謝しないのかな?
自己評価高めマーチ卒銀行員といえば、となりのなかたにを思い出すけど、なかたには素直にはじゃきそうだしなあ。
名言だけ生み出してヤリ捨てされて欲しい。
アプリに残ってる30代高学歴未婚男なんてだいたい低身長だろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 07:47:16.63ID:dvgJ2f5g
シアワセ⭐

年齢が出てますね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 08:06:15.78ID:YHbjdk0L
ツイート遡って見てみたけどとにかくBBA感がすごいな
お母さんって感じ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 09:44:01.17ID:p0EFmydM
>>185
独身婚活女だとしたら婚約指輪の話をそこまで引っ張るのが不自然だしそうかもね
ライターとして稼ぎたがってる
婚活してる様子ないし暇な主婦の副業っぽい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 10:23:16.49ID:Wm99Bhjl
何スレか前にでてきたシンママのゆい年下彼氏、連絡不精な彼氏にうまいこと転がされてんな〜と思ったらザベスにも引用RTで突っ込まれていた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 10:27:18.61ID:QCZN39h0
みなって人、彼氏に奢らせまくっといて「最近貢がされてる?!って彼に言われる、奢るの嫌なのかな…。」って笑 このツイートも面白いしヲチしがいある↓

朝6:00から小鳥さんのちゅんちゅん攻撃で目覚めて、ちゅんちゅんは悪くないけどちょーっと朝早いわよ〜と思って、彼さんに「朝から小鳥さんがちゅんちゅんちゅん…」ってLINEしたら「小鳥のちゅんちゅんは良くない?」と冷めたLINEがきた、LINEでのコミュニケーション難しいな〜
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 10:58:10.98ID:pMofMCio
みな、惚気垢だから仕方ないけど香ばしいよね…
まあ順調そうだから幸せを願ってるよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 11:32:59.02ID:71BIV1L1
みなは固定ツイによると来月誕生日でプロポーズ予定とのことなので楽しみに見守ってる
金出さない女って思われてるみたいなのでないと思うけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 11:38:18.39ID:jGYb7ahF
>>184
E子の彼氏っていう謎のアカウントありますしね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 12:15:24.18ID:VZxhRlIO
>>177
あんなの食べてたらファスティングも本物信仰も意味ないよ
それにああいう上司は嫌だな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 12:26:22.94ID:TeTzOBoA
つゆちゃん、最近なしおの話題出さないと思ってたが音信不通だったのか笑
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 12:44:06.99ID:pVv6bqog
誰も柚子にリプで「彼氏さんと温泉行かないんですか?」とか効かないのなw
ここの住人じゃなくてもフォロワーみんな呆れてんだろうね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 12:45:03.96ID:KW01xpZe
>>193
つゆちゃん顔写真怖すぎる
夜中に出くわしたら卒倒する
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 12:45:46.44ID:DukwodDR
>>193
なしおさん既婚者じゃないよね?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 12:48:31.62ID:4MZlg342
>>196
既婚者だとしてもヤリモクですらなさそうなのが謎
まだfreekissすらしてないはず
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 13:06:45.62ID:yU2gBA60
>>192
あれでももし細くて肌綺麗な人ならまあ実績があるから言ってる事に説得力あるだろうが
おもちの場合口だけ偉そうで写真はデブで黒いシワシワおばさんだからね 呆れちゃう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 13:24:52.00ID:ZhdWKqOO
柚子がフォローもしてない婚活垢の「商社飲みえぐい」ってツイートにいいねしてるけど商社で検索でもしてるの?商社飲み〜とか喜ぶのって20代前半までだと思うけど田舎者の柚子ちゃんは憧れてるんだろうね。このご時世でそんな浮かれた飲み会してる商社ってやばい会社だと思うけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 14:12:10.71ID:U2FvxD22
絶対検索かけてるねw
参加したいんだねw
前コリドー行った時商社にナンパされて、

私は商社マンは合わないなぁ〜とか
言ってなかったっけw
どんどん切羽詰まって来てるね!
バツイチもありとか婚活上手くいかない人が
どんどんランク落としてくみたいなw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 15:01:35.42ID:gmItg6NI
商社マン飲みとか、本命ぽい合コンもあるけど、
だいたいキャバ要員として西麻布あたりのカラオケにいくみたいなのが多くて、一度行ったらもう嫌になっちゃうものだと思う
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 15:15:38.26ID:yeN7+dYe
lilly散々金持ちアピールしてるのにファミマのクーポンとかドリンク1本当たる!みたいなやつRTしまくってて草
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 15:48:39.94ID:DAtJ40Rb
>>202
lillyは30って事に驚いた
ノリ的にてっきりまだ26,7くらいかと思ってたわ
本人も悟ってるけど確かに一生独身のまま親の資産使って終わりそう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 15:50:25.76ID:DAtJ40Rb
>>199
商社マンって医者狙うより難しいから柚子は無理
医者の彼女とか奥さんってわりかし芋とか低学歴多いけど商社マンは大学時代から目が肥えてるから柚子はアポすらして貰えない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 15:52:51.53ID:jsk6mcBK
コギツネさん…のシン、まだ見てたって人いる?
ツイート全消ししてるっぽいんだけど何かあったのかな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:06:25.74ID:anP9LpNk
>>205
見てた見てた
最近全然ツイートしてなかったけど、
確かシンは子ども欲しいけど声さんが子ども欲しくない派で
それが折り合いつかなかったらさよならかも的な呟きが最後らへんにあったから、別れて傷心のあまり垢消した説が濃厚
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:37:28.39ID:KxZvIgxC
IQが低い女と結婚したら生まれてくる子供がお母さんに似てアホになるもんな
勉強しても東大行けないし遺伝子が悪いと生まれた時から将来なんかないし
エリートがそんな遺伝子選ぶかな。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:22:22.71ID:R9JrfhMc
みみって婚約してたの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:24:27.24ID:5VyWeE+a
まぁ元々婚活垢っていうかただの料理垢だったし、普通に彼氏いたんだろ。
そしてtinderで発覚と。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:27:22.88ID:7+mt8fD6
職場でもパワハラしてそうな店長だな…
気が強いというより単に攻撃的
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:40:26.81ID:nvNWKE8E
ぱんちゃん、何でも言える私!ちゃんと話し合いできる関係性!って感じだろうけど普通のカップルは毎日毎日話し合いしないよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:11:37.62ID:bFYJJdU+
>>211
現に慕われてそうなエピソードというかそもそも同僚との話とかも全然ないよね。
同じアパレルのerinkoさんは先輩に褒められたとか後輩から相談受けたとか普段からあるけど。
こんなん言ってたらお返事くれそうだなw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:12:00.78ID:93jqDMn7
居心地優し?くて涙が出るわ。アル中だけど。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:16:43.27ID:Hqik+EA6
>>216
当日の朝にバイトが欠勤、更に社員まで家出たくないで休むぐらいだからねw慕われてたら迷惑かけたくなくて簡単に休めないよ。家出たくないで休むのも相当やばいやつだけど、その程度の職場環境なんだろうね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:18:15.24ID:IaMCMrnT
りりとみな実、哀れだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:21:09.51ID:Hqik+EA6
皆の心に希望の光を灯してあげられる存在になりたいとか一人一人の主体性を伸ばすとか言った1週間後に欠勤されてるの笑う
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:23:28.80ID:7+mt8fD6
さとみは33まで結婚する必要がなかっただけで、お前らとは違うだろ頭大丈夫かよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:24:35.26ID:rjTw1Ue8
>>220
何一つ具体性がないうすっぺらすぎ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:27:13.68ID:rZlhBe7R
>>220
これは草
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:30:24.79ID:bFYJJdU+
ハイブランドとか人気のブランドとかで働いてるならバイトの意欲の高いのかもだけど、
スーパーの服屋程度なら大してやる気なくて当然だろうし逆に光をーとか何させるつもりで言ってるのか気になるw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:32:42.14ID:C0SalqHj
めるちゃん22時からキャスやるらしいよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:34:23.65ID:Uh7vdu6A
柚子ちゃんのLINEスクショが意味不明すぎて…
SEとの合コンに誘われてるのに、謎に別の合コンを勝手に組んでるようにしか見えない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:34:57.68ID:cA0J7LoY
意識低い職場だよね。例えばハイブランドならプロ意識高くてそんなこと許されないはず。ぱんの写真から見てイオン臭は漂ってるね。それにしても気が強いあたし、サバサバ系なあたしでイキってるの面白い
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:35:28.82ID:3ABT+9TP
>>227
とりあえず医者と飲むアピールしたいということしかわからなかったw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:41:20.37ID:dZ9zJG/7
バカヤロウお前らが「お友達から紹介してもらえなくてアプリとかTwitterで男漁りしてる」ってバカにするからそれに対して見て見て!女友達いるもん!って柚子ちゃんがしてくれてるんじゃねぇか。
いちいちアピールするとこがクソバカでダサくてゴミでカスでブスでカースト底辺の田舎者で本当に愛おしい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:41:42.28ID:C0SalqHj
>>220
そのツイートどこにある?ツイ消し?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:42:20.13ID:Fc5iRSwW
>>227
女友達とご飯に誘ったら、確認される前に勝手に合コンにされてたら自分ならめちゃくちゃ嫌だわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:42:32.30ID:6FRYtSFH
柚子ちゃんお返事くれてるねw
それにしても、ご飯に誘ったのを合コンにされるの嫌なんだけど…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:43:38.49ID:6xhHttc9
>>202
金持ちはケチ。節約上手なのでは。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:49:32.47ID:6FDvjF1A
ご飯でも行かない?っていう女友達の誘いを合コンにするとかクッソ嫌だな。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:49:39.37ID:dZ9zJG/7
女友達とLINEしながら医者と合コン組んだ!って、友達に送ってる医者とのスクショ、相手の男(医者)のアイコンが白雪姫なんだけどそんな男おる?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:50:56.26ID:zh8xUnOP
友達に了承とる前に勝手に合コン相手に打診しててるのさすが自己中って感じw
典型的な仕事も出来ない友達も少ないタイプ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:51:06.56ID:dZ9zJG/7
アイコン設定してないと着せ替えのやつになるのか。自分で言っといて解決しました。ごめん。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:54:12.09ID:sZ5mtkXy
ぱんちゃん、付き合って半年なのにまだ意思確認とか言ってんの?笑
普通ならもう具体的に式とか家とかの話進めてるころだし、それはもう意思確認とかじゃなくて話し合いだと思うんだけどww
なんかすごくぱんちゃんの一人相撲感すごいな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:54:22.19ID:6FDvjF1A
20代なのにゆずちゃんもお友達もデフォルトの絵文字しか使わないんだね。
めずらし〜
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 18:56:35.52ID:qd/9j1+C
普通のご飯の誘いなのに当たり前のように2-2にセッティングするって合コン仲間みたいな感じなのかね?柚子ちゃんってそういう友達しかいなさそうじゃん。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:00:45.21ID:9W/OvciV
逆にそんだけ詰められててじゃあ結婚しよう、てならないのか。居心地はまだ迷ってるってこと?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:01:24.81ID:sV65npn8
ぱんちゃんのことだからみんなを驚かせたくて黙ってるんだよ!
もう土地も家も指輪もガッチリ準備済みだよ!
あとはぱんちゃんの歯が綺麗なるのを待つだけ!!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:13:15.64ID:HEKQmnrO
ぱんちゃん1年以内に結婚がどうこうじゃないの?
なんで今更同棲…?居心地の時間稼ぎじゃんw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:14:06.02ID:sV65npn8
突然プロポーズされました!って言いたいから進捗つぶやかないって設定はもうなくなったんだねww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:19:46.38ID:Nt66lcLe
おゆず
今日の昼にする連絡で、明日のことを「今週金曜」ってわざわざ書く?
単純におバカなだけ?それとも捏造LINE?
不自然すぎるよw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:23:13.48ID:8yZuZLYr
みな実商社の嫁に噛みつきまくって反論リプRTして必死すぎワロタ
売られた喧嘩買いに行くような性格だからいつまでも独身なんでしょ
アラフォーなんだからスルースキル身につけろよw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:24:30.73ID:iT4MM9Ow
ついこの間「毎日一緒にいたいって言われても断ってる!程よい距離感だからずっとラブラブで居られてる!」的なツイートしてなかったっけ?今見たらそのツイ消えてたけど
整合性取れなくなったから消したのかなー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:25:08.93ID:WWxWtZMq
うわーめるちゃんのツイキャス聞きたかった…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:28:38.33ID:wD0DZdN2
めるちゃんのキャス楽しみ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況