X



裏垢界隈監視スレ★27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-4ei4)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:00:35.03ID:w327sL2ca

※前スレ
裏垢界隈監視スレ★26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1600068124/

-----------------------------------------------------

★通報先(無修正画像や動画、淫行)

インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

Twitter
メニューのアイコン→報告→該当する項目をクリックして報告

匿名通報ダイヤル
http://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.hanzai
薬物 (大麻・覚せい剤など)を所持、譲渡、製造、栽培などを行う
性的虐待 児童への淫行、児童ポルノの被写体にするなど、児童にわいせつな行為をすること、又は、児童にわいせつな行為をさせること

-----------------------------------------------------

※次スレは>>970 以降推奨です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7NYU)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:36:34.10ID:UBm7ejU1d
>>515
はるさんってるどこ行ったんだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FFa2-7NYU)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:38:26.80ID:yqiiQbCxF
>>528
フクロトジは裏垢女子山盛りやってるからな。違法にならないようにしてるってフクロトジがnote書いてた気がする。通報するならboouthやってる奴らだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-B6QP)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:48:28.88ID:Nf7T1o/20
@momo_rin_s2 お尻載せて釣ってるよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:02:35.54ID:bd0PW+Q8a
>>478その人の動画見てるけどまじ?身バレ知らなかった
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d131-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:16:47.17ID:bSdFtvo90
新宿の秘密基地ってまたオフ会始めたの?
管理者が鍋の呼びかけしてるけど
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c6-8DiG)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:16:50.67ID:ov6lH/tm0
>>524
https://i.imgur.com/ZyAuvti.jpg
初めてだからちゃんと貼れてるかわからないけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d131-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:19:55.98ID:bSdFtvo90
>>515
信者ならいるよ裏垢に
しつけーぐらいはるさんって人の言葉をもじったやつを押し付けてくる
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:42:40.34ID:ub4oPWZ00
>>528
給与所得以外で経費除いた金額を
年間20万以上稼いでいるようなら
確定申告しなきゃいけないから
確実に売り上げてるような証拠があるなら…
税務署に通報したら効果あるのかな…?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd93-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:45:54.73ID:c/Ik+LWA0
>>537
申告は来年だから今通報しても無意味
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-7NYU)
垢版 |
2020/10/23(金) 01:06:42.10ID:X+fCrcfz0
ホ別と柿種って種類同じ気がする。あそこはオフパコとかしてなさそうだけど。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e33-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 05:57:21.38ID:qNXiAsRa0
>>533
雰囲気だけはいい感じや
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 07:10:34.41ID:j3Lqh0aUp
>>541
冷静に考えろよどこにでもいる顔だぞwww
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-p4oh)
垢版 |
2020/10/23(金) 08:41:02.21ID:i5y6yDDia
>>300
知らなかったからスルーしてたけどこいつとその周りやってんなぁ
手マン講習と銘打った乱交にファンクラブに相当やってますわ
Twitterのセンシティブなどで報告、ファンクラブも報告、ホットラインと税務署にも報告でよさそう

>>530,537
boothなら報告でBANになる可能性あるからねーそこは惜しい
でも余裕で20万稼いでるでしょう?Amazon乞食もしてるわけだし
とりあえず税務署は今からしておけばいいんじゃない?監視対象ですよって感じで
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2282-6m3R)
垢版 |
2020/10/23(金) 09:19:16.47ID:jbcTmIfv0
>>529
オフパコを商売にしたパイオニアのはるさんは凍結されまくってツイッターは諦めて告知アカウントだけになりインスタでやってるけどフォロワー少ないし商売的にどうなんだろうと思う
ツイッターに現れなくなってはるさんスレも無くなったしまったのが残念
アンチでも凍結工作するのはやめてほしかった
ヲチって楽しむのが目的でツイッター観察板のやり方だと思うのでね
エンヌヌの正体を嫁さんに教えてオフパコできなくさせるのも良くないやり方だった
ねらーは無粋だわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2282-6m3R)
垢版 |
2020/10/23(金) 09:19:48.25ID:jbcTmIfv0
>>533
確かにその顔を載せるのはどうかと思う
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 09:56:06.53ID:/JYoCTI/a
>>476
まめとかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-7NYU)
垢版 |
2020/10/23(金) 10:31:03.68ID:X+fCrcfz0
>>545
たしかに。やりすぎな部分あったよな
エンヌヌの嫁にどーやって教えたんだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 10:37:05.57ID:sSjPu6U50
>>535
みんなでカス通報しよう。どんまいだね
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-6KSl)
垢版 |
2020/10/23(金) 10:56:18.69ID:b/YrEBgod
>>545
はるさん、エンヌヌ懐かしい
ハリーが絡んでたなw
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:01:00.04ID:ub4oPWZ00
>>545
それ、こっそり見てる
ただのファンじゃんwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4a-fJi8)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:01:20.03ID:h+STKnwOM
ももねこにずられたい件
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-Ic4O)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:25:44.71ID:lk180H5z0
>>534
新宿っていうか実際の最寄りは大久保駅ね。
あそこの管理者ってもう垢消ししていないけど、赤い裏地って奴で悪い噂しか聞かない奴だった。
3Pの様子を女の子に無断で撮って、それを周りの人に見せびらかしたり、基地で飲んでたらハイボール一杯で記憶無くして、翌朝起きたら裸で寝てたとか、聞いたことある。
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8FJM)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:32:17.24ID:YJqcnhyPd
使用済みの下着売るとか紫音ってカネコマなの?複数企画するたびにお金もらってんなら、相当収入あると思うんだけど。
最近の画像とか加工しまくりで必死感すごいよな。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe62-QKxq)
垢版 |
2020/10/23(金) 12:42:36.36ID:g/r3WpiX0
http://imepic.jp/20201023/445430

これって、玉子さん。未成年と…????

てか、玉子さんって薬買えるくらい稼いでんの?
何してんの、あの人
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d131-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:07:55.39ID:bSdFtvo90
>>555
え?管理者ってナ〇ンって人じゃないの?
この基地 @ukhideout9の事を聞いたつもりだったけれど、貴方が教えてくれた情報はこの基地の事で合ってる?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:16:27.85ID:PCwGA2Bza
>>557逮捕
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:22:43.13ID:vdQ2WZuPa
国税局に通報するなら、12月〆だから来年以降にしたほうがいい。
あと、通報する際に証拠となる画像やアドレスのリンクを記載するなど具体的な情報があると内容の把握がしやすくて助かる。
よく、Twitterのプロフと通報内容だけを書く人がいるがこれではイタズラと勘違いされてしまう。
ちなみに、noteやFANCLOVでの収益は雑所得、Amazonでの贈り物は贈与と考えたらいい。
まあなんだ、証拠がTwitterに載ってるからこれほどわかりやすいものはない。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2282-6m3R)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:44:10.64ID:jbcTmIfv0
>>552
ヲチってこういうスレでああだこうだ言うのが楽しいんじゃん
いくらアンチでも通報しまくって凍結させたり嫁さんのSNS見つけてチクって潰したらつまらん
アカウントが元でツイートやオフパコが利子なのに元を潰したら楽しむネタもなくなる
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hca-fJi8)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:27:41.11ID:MasgxRmLH
やっぱ巨根最強だね、ハプバで複数したんだけど黒人さんにバックで犯されてる子イキ狂ってたわ、、子供産めなくなるんじゃないかと心配しちゃった
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-p4oh)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:41:03.40ID:i5y6yDDia
>>557
GJ
未成年淫行も無事仲間入りか
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-7NYU)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:46:06.66ID:X+fCrcfz0
>>564
性病でオフパコってやばくない?訴えたら勝てそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:41:58.51ID:S3L+HQ1fp
雪那さんと会って突然眠くなったという話を見て私も書くね。私も彼とご飯した事がある。その時はトイレに行った後に眠くなった。個室だったからキスもした。したというかされた。彼はスマホをずっと持ったまま撮影して嫌だった。その動画も私が消えた一ヶ月後に勝手にツイートされていた。ご飯代は私のお金、誰かが書いてたけど雪那さんは5点満点で1.5点の顔。全然イケメンじゃない。他にも眠くなったという話を見たから、もしかすると他にも被害者いるかも。気をつけて。
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:56:49.13ID:9WPw5AVBp
>>567
なんか証拠載せないと。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:12:09.11ID:oO3KW2KMd
>>560
1月〜12月の所得を3月に申告するから、今やっても無駄だよ。来年の3月以降にやらないと。
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7NYU)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:15:26.61ID:Q2+n1yOkd
>>569
そんな必死になるくらいあいつらに興味あんの?って感じに思われそうだしやめやめw
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-7NYU)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:16:09.35ID:Q2+n1yOkd
>>568
確かに。睡眠薬とか使ってたらかなり危ないな
生中出しされても意識朦朧なら気づかなさそう
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:17:15.02ID:SjY2014ea
>>564
マジで泉おじさん部屋きったねーな、ペットボトルも床に転がりっぱなしだし、クローゼットも閉めてないし
そしてほとんどホテルじゃなくて家なんだけど、ほんとに医者かコイツw
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:34:37.69ID:FJLLab5ta
>>573
出たwホモ野郎w
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-Ic4O)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:40:28.24ID:lk180H5z0
>>558
あってるよ。
元々はナインと裏地の共同管理だよ。今は知らないけど、基地のツイートの文面は今でも裏地っぽい。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-p4oh)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:11:59.06ID:i5y6yDDia
>>569
別に今やってもいいじゃん
前々からやってるぞこいつら
>>573
鍵垢でグチグチ言ってるらしいBカスがなんだって?
ハプバーについても通報はしていってるんでいつか捕まるかもしれないし捕まらないかもしれないし
まあ擁護くん、無駄なBカスアゲ頑張ってw
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-PeWa)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:56:46.12ID:CypWPT+K0
8_クジラ(@8mm_kuzira)

妬みやひがみではなく本当に裏垢女子から聞く
『この人イケメン!最強!』でイケメンだと思ったことも無ければ
範馬勇次郎より最強だった事がない
https://mobile.twitter.com/8mm_kuzira/status/1319590397396410374

裏垢の象徴にしてNo.1バチイケ男子のこの余裕
Bちゃんより面白い男もいないしな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-p4oh)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:10:09.12ID:i5y6yDDia
>>578
本人だろうが擁護くんだろうがアンチだろうが知らんけどホントに気持ち悪いなメンヘラBカス

あとリプ欄ゴミばっかじゃねーか…
緑川うさこ、変なおっさんアイコンの奴
こういうのってやっぱり固まるんだね
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:11:59.34ID:eDVzNDIcp
カス凍結わろた
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:16:45.35ID:d4gOKK4i0
>>580
え、まじで笑
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-p4oh)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:29:38.63ID:i5y6yDDia
>>580
ホンマやwww
>>582
お前も似たようなもんだろうがボケ
鍵垢に引きこもって愚痴ってるメンヘラハプバー狂い
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b7-vqeE)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:44:39.50ID:9NNojzWQ0
>>578
要するに8ミリクジラの周りの裏垢女子がイケメンに相手される程の女じゃないってことでしょ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:46:04.52ID:QnXxSVyea
カス凍結(笑)いいぞお前らw
次は泉おじさんな!
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-o6TT)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:46:23.23ID:Qlsx9+7wd
>>556
紫音、女の子からのリプも全然こなくなったね
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7998-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:50:09.33ID:DqPA9wt00
https://twitter.com/8mm_kuzira/status/1318509142777081856?s=21


8ミリクジラ(@8mm_kuzira) 思いっきり生でやってるけどお前ら叩かないの?
この他も生でやってる動画多いけど
お前らってマジで妬み言うくせに全然行動できねえよな
やっぱ社会のゴミどもだって事がよく分かる
○ねよお前ら
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-/MYb)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:17:12.71ID:JqmyOHifa
知ってる裏垢女性の裸画像流れてきたと思ったら大抵目黒がリプしててキモい
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:28:03.96ID:ub4oPWZ00
>>584
なるほど
めちゃくちゃわかりやすい説明
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9f3-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:34:05.47ID:5uNsUqet0
>>587
なんで第三者が生かゴムかで口出しするの??
バカなの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067c-b1ia)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:35:45.45ID:ypywgHT80
>>588
彼女(嫁)いるのに裏垢男子やる男なんなの?

クラミジア持ちの腐れチンコなの?

心はセフレ身体は風俗嬢に癒してもらってますとかいうツイート見て引いたんだが。
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7998-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:41:39.32ID:DqPA9wt00
>>591
散々生でやってるかどうかで批判してるやつ見てきただろ笑笑
新参者は消えろよカス
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9f3-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:46:46.01ID:5uNsUqet0
>>594
すーぐ顔真っ赤にして新参者とか叫んじゃうタイプの人ね。察するわw
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-BYir)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:55:32.00ID:xvK7bcl7p
@bimil_xxx
いろんな人に慕われてるのに何故高卒で無職なんだろ。大手になってから乞いやpaypayでお金くれた人にセンシティブキャンペーンやってる
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-MQO0)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:04:46.93ID:c30zPyMF0
>>533
この人西●橋に住んでるよね
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-THo2)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:06:54.69ID:/J3F/f2ca
>>598
馬じゃん
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-p4oh)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:10:19.27ID:i5y6yDDia
>>591
多分いつもの奴だろうけど情緒不安定な馬鹿だよそいつ
裏垢のアホに攻撃してると思ったらこっち側にも罵声浴びせてくる精神異常者だからスルーしときw
>>598
馬…🤦
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:28:02.41ID:2ST4MrF20
>>596
二度目の凍結させようぜ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:35:17.08ID:ub4oPWZ00
>>604
賛成
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe62-QKxq)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:35:36.05ID:g/r3WpiX0
>>585
玉子も!!!!!!
ビビって鍵つけてるから!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9cb-gPcF)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:41:27.05ID:VhT5gYQa0
乞食と女王様気取りが多すぎて…。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:47:59.36ID:ub4oPWZ00
>>598
これがBカスなの?
なんか、特徴ない顔だし
頭悪そうだね

>>600
確かにw
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-BQTe)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:49:15.75ID:mvrz9wmDM
奴卑と女郎
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9cb-gPcF)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:58:48.42ID:VhT5gYQa0
>>610

まあ確かにw

結局男も女も裏垢やってる奴にろくな奴はいないってことだなw
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b7-8VNF)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:06:00.80ID:9NNojzWQ0
>>611

お前も裏垢やってるからここ見てるんだよね?w
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9cb-gPcF)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:07:11.19ID:VhT5gYQa0
>>611

そうだけどw
自分も含めてろくな奴いないって言ってるんだけどw
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-B6QP)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:14:47.34ID:ub4oPWZ00
>>612
裏垢やってないけど…
クズは捕まればいいと思って
見てるけどダメなの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-6m3R)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:22:52.29ID:GnQc18kwM
>>608
で、お前はどんな顔なの?お前は女?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b7-8VNF)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:42:01.64ID:9NNojzWQ0
>>614

裏垢見てるんだw
それ、やってるのと同じだよねw
「結局男も女も裏垢やってる奴にろくな奴はいないってことだなw 」
ブーメランで草w
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-p4oh)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:59:38.51ID:i5y6yDDia
なんだこいつ…
>>611,613

>>608
それを必死こいてワッチョイ 2167-5lWVはアゲているというw
ただの馬をイケメンと…
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:30:15.17ID:UTltiEZJ0
>>617
いや、裏垢をというより…
ここのスレをみて
裏垢のクズを知れば知るほど
捕まればいいと思って
ここを見るのがクセになってるだけw
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b7-vqeE)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:34:29.34ID:04ZnX21G0
>>619
とにかくスレ見ちゃうほど裏垢に興味深々なんだねw
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:36:40.22ID:UTltiEZJ0
怪我して休職中で毎日暇だからw
すみませんね興味深々で
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-p4oh)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:54:20.71ID:DyKnKv6ja
>>621
そいつただの煽りカスだからいちいちレスしない方がいいぞ
まあ暇つぶしに相手してやりたいなら別だけど
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3967-B6QP)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:04:08.22ID:Yatu250Z0
@momo_rin_s2この人何個かツイート消してるね。今も酔っ払ってツイートしてるけどアラサーであれはマズいね
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-THo2)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:09:28.13ID:IVAOD0LQa
@kissss_M

このJ K大好きロリコンのルイって奴も身バレ&凍結に持っていった方がいいんじゃね?
てかコイツ逮捕されそう、18歳以上なら何でもありだと思ってるけど、相手の気が変われば一発アウトなんだけどねぇw
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdcb-gPcF)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:14:42.36ID:qW1YLnwt0
>>621

ただの煽りゴミだからスルーした方がいいよ。
リアルじゃいいことないからここでストレス発散してるかわいそうな奴だから。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d26-8FJM)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:29:04.86ID:dB0TvVbw0
>>586
ブロ解してやったって言ってなかった?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea0-Iw0A)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:45:20.90ID:x/NT3YSq0
レイも鍵ついてる
こいつもまた凍結させたいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況