X



【5浪】浪人界隈阿修羅スレ【理III】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:20:23.20ID:W5sDRDhC
はい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:26:37.84ID:+3+TQb4Q
>>750 なら見るな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:28:26.61ID:f37xjRCk
阿修羅は必要ないとこでヘイトを集めすぎ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:49:23.44ID:dOgKN7Mh
キモいと言えば、それで事足りると思うやつ、一番キモイw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 20:53:18.19ID:dOgKN7Mh
>>743むあいにちむあいにち僕らは阿修羅を訴えて、叩かれて嫌になっちゃうよ〜。それでも僕らは阿修羅と被害者のために阿修羅を叩くのさ〜♪女性問題を起こしてる奴は他にいるのは知ってるけど、なんで阿修羅だけ言うか言ってやるよ、バカなお前に。

阿修羅だけが自分で対処しないで、お前みたいな信者任せにしてるからだよ。他のやつは自分で応対してるよ。

阿修羅だけが死ぬ死ぬ詐欺やって同情を集めたり、信者に叩かせたりして、卑怯だからだよ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:44:31.22ID:cT/fgEYj
>>754
つまり法廷で争うつもりでいるから、ワザと違法まがいな投稿してるってことですか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:46:58.17ID:cT/fgEYj
>>756
あんたの主観でしょw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 21:55:53.38ID:+jHR03vn
>>757
いや客観的に見てそうでしょ
主観的にしか物事見れないのはどっちかな?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:10:32.13ID:cT/fgEYj
>>758
仮に阿修羅が壊したとして。
当事者でもないアンチが荒らしてると皆んな思ってるよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:10:55.39ID:MQSBzzZC
>>754
阿修羅が弁明したらしたで叩くでしょ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:13:49.21ID:MQSBzzZC
当事者でもねえアンチがわーわーうるせえな。
きちがいじみた投稿してるやつもいるし、大丈夫かよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:19:26.21ID:7H/nEwf5
>>759
日本語不自由すぎやろ、また逸見かよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:20:56.09ID:7H/nEwf5
なんでこう阿修羅信者は日本語が読むのも書くのも不自由な奴が多いんだ…
まあまともな思考力があれば信者にならないから必然と言えば必然だが
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:22:54.67ID:uoExHHJ7
>>705のような危険人物除いたら
阿修羅のアンチはまだまとも。
医クラにはガチヤバイのがいる。705と同類。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:23:15.92ID:MQSBzzZC
>>763
お前もしつこい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:25:49.50ID:cT/fgEYj
>>762
文句言う前に元の会話見ろよw
「阿修羅が全部ぶち壊した」
アンチが書いたんだろうがw
アホすぎて草


>>せっかく東大医学部っていうゴールドチケット得たのに
承認欲求で全部ぶち壊してて笑うわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:27:34.03ID:uoExHHJ7
>>762
こいつも朝7時から張りついてて草
彼女おらんの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:28:31.01ID:uoExHHJ7
>>762おいおい
一時間置きに書き込んでるやんw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:31:08.70ID:MQSBzzZC
>>762
暇人www
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:42:34.46ID:dOgKN7Mh
>>759皆ではないと思う。皆とか言って、客観性や正当性を持たせようとするのはガキの手法w皆プレステ持ってるから買って〜みたいなw


あと、俺の投稿のどこが違法まがい?違法まがいは阿修羅。というか、奴は犯罪者だから黙ってると、それこそ皆思うと思う。まともな人ならw

>>761阿修羅が弁明したらしたで叩くでしょ?とか言ってるけど、この前みたいにこっちが批判してない事=異性交遊について口出しされるいわれはないとか中絶はないとか強姦はないとか男の相談も受けたとか的外れな事を言うなら、そら叩かれて当然でしょ?こっちはそんなこと一言も言ってませんw

阿修羅が弁解すべきは未成年に合意のない中出しをしたかどうか、合意もなく中出しして即別れたのに、恋愛に口出しされるいわれはないというのであれば、それは警察や裁判ですればいいこと。それもせず、こっちに叩くなは筋違い。あんたらみたいに口封じに勤しむ人のせいで当事者が口を噤み、まぬるが犠牲になったにもかかわらず、阿修羅が事実無根ともなんとも言わず、あんたらとか信者に任せて批判をさせまいとしているその卑怯さも含めて、叩かざるを得なくなっているだけ。阿修羅が悪い。罪を償えばいいだけ。
>>764必死に話を別の方向に逸らしているあたり、阿修羅の事をこれ以上言われると、真実が明らかになって、阿修羅が捕まるとおびえてるんだろうねww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:44:35.40ID:uoExHHJ7
>>770
なっがwww
ほかにやることないの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:47:05.87ID:MQSBzzZC
>>770
はいはいww長文お疲れーwww
金曜夜なのに暇なんだねーwwwまあお前みたいな粘着質な男に彼女はいないかw
顔真っ赤だけど大丈夫?wちょっと落ち着きな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:47:12.16ID:IIZZ3Cqt
>>766〜769
自演わかりやすすぎて草
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:54:12.30ID:dOgKN7Mh
>>771,772

せっかく懇切丁寧に答えてやったのに、読解力がないからってまた話を逸らされてもねえww

阿修羅の件も図星だから、何も答えられないんだろうねwwまあ、こっちには何の非もないけど、そっちは非があるのわかってて、阿修羅をかばってるから大変だよね?wご苦労様ですw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:56:05.72ID:MQSBzzZC
>>774
いやお前には非があるから
違法じみた書き込みしとるやんw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:57:14.91ID:MQSBzzZC
>>773
自演じゃねえから
つまんねえことしか言わないなら黙ってろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:58:34.83ID:dOgKN7Mh
なんか信者かただのバカか知らんけど、焦ってるみたいだから、やっぱり阿修羅は犯罪者で確定でよさそうだな。

とすると、ここで口を封じようとするゴミに負けずに、真実を糾弾したがいいから、やっぱりせっせと警察や東大他に向けて手紙を証拠をそえて、じゃんじゃん出したがいいってことだなw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:00:19.76ID:y/J63J2D
受験相談と称してオフパコ、未成年中出しやり捨て、年下に奢らせる、元カノと交際中にn股、年下の友人を一方的に切って垢消しさせる、叩かれたら死ぬ死ぬ遺書に名前を書いてやると脅迫して被害者ヅラ、縮小で変わらず女漁り…
まぬるの安否は不明だが、垢消し直前のツイートで彼は遺書を書いても阿修羅の名前は出さないと言っていたぞ。
どれを取っても阿修羅を擁護できる要素なんてないだろ…
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:00:27.93ID:uoExHHJ7
>>773
そう思うしか出来なくて可哀想
掲示板向いてないから見るのやめな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:01:59.76ID:cT/fgEYj
>>774
読解力がないとわかっててわざわざ長文書いたの?暇なの?w
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:02:15.68ID:bnum4djd
>>778
いまも女漁りしてんの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:03:46.37ID:dOgKN7Mh
>>775いやねえしwお前、俺とかに粘着するより阿修羅のこと思うなら、阿修羅に自首をすすめたがいいぞ?でないと、奴は逮捕されて、中退に追い込まれるぞ?w

非があるのは阿修羅だけwww焦んなよww顔真っ赤じゃない?w違法じみると阿修羅の違法はダンチなのだが?それに違法じみるというのはお前が言ってることだし、違法ではないということなのだが?ww

なんか焦ってるとこ見ると、やっぱ阿修羅は黒かな?山本赳久は犯罪者って事でいいのかな?そういう前提で週刊誌に手紙を書いて、ビラまいても大丈夫って言ってた人いるからまいちゃおうかな?まかれたビラを見た人が果たしてどう思うかな?もちろん、1枚とか二枚じゃないよww最低100枚ずつ最低5,6か所だな、まくとすればwwコピー取りすぎて、うちに阿修羅の告発画像だらけでキモイから、じきばらまくしかないのかなあ?と思ってるよw

阿修羅、早く自首しろよ。その方が中退せずにすむかもよ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:04:49.87ID:uoExHHJ7
擁護も何も、掲示板で個人に粘着するって
明らかに暇だろwww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:05:22.76ID:dOgKN7Mh
>>780

わかりやすく丁寧に答えてやったのに、話を逸らしたから読解力がないと言ったまでで、ないとわかってたら書くわけないでしょ?

ほんとに読解力ないんだね?ww話逸らして優位に立とうとしても無駄ですwwお馬鹿さんw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:05:32.31ID:bOyoKrQa
モトカノと交際中にn股のはなし気になるー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:05:38.00ID:cT/fgEYj
>>782
気持ち悪いなあ
ストーカーか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:06:43.30ID:uoExHHJ7
>>784
読解力も何も、誰も読んでないよw
みんなそんな暇じゃないw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:08:41.44ID:MQSBzzZC
>>782
はいはい名誉毀損www名誉毀損って事実でも成立するの知ってる?w長文暇人おじさんwwww
別にお前に粘着してねえよw
お前が狂ったみたいに阿修羅に粘着してるから目に入るだけw目障りwwwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:08:52.51ID:dOgKN7Mh
>>783

また話を逸らす。阿修羅に事実無根ならそう言え、言わないなら犯罪者と言われても仕方ないから、そのままなら週刊誌に送るよと警告しているのを止めようとするお前が擁護しているのでないなら、なんなの?


阿修羅を説得しなさい。俺にあれこれ言うのは無駄だよ。話が通じないのはお前が俺の言ってることを理解しないことと、言ってることに対して答えないから。阿修羅がうやむやにしてにげてるのが悪いのよ。あいつを助けたいなら、あいつを説得すればいいだけ。

俺らが粘着しようがしまいがそれこそ関係ない。俺らは何言ってもいいわけよw阿修羅が無罪なら。でも、違うかもと思うから焦ってるんじゃないの?w
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:11:13.74ID:uoExHHJ7
>>789
匿名で書き込んで何言ってんw
まるでアイツみたいだなー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:13:00.25ID:cT/fgEYj
>>789
文句あるなら掲示板で粘着してないで本人に直接言えば?ハタから見て気持ち悪いと思われることしてるでしょ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:13:43.05ID:dOgKN7Mh
>>787残念です。名誉棄損にはなりませんww

何が名誉棄損なのかを主張する際に、阿修羅の方が困るでしょ?未成年淫行が事実かどうかを言わないといけなくなるしww

暇じゃないってそんなに時間かからないから読解力あるなら読めよww暇だろ、お前、いちいち返答してるんだからww俺に返すよりはやく読めるよ。読解力なさすぎて草w

阿修羅に粘着ってここ阿修羅スレだろ?阿修羅に関係してる事書き込んでるだけだから、目障りも何もww

お前はお前で阿修羅をよく言いたいならそういうことを書けばいいだけ。俺は俺で阿修羅が事実無根かどうかを答えればいいと言ってるだけ。俺の勝手。

目ざわりとか気になるというのは、阿修羅が黒なんじゃないかと気になってるからでは?ww
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:15:21.40ID:uoExHHJ7
>>789
医クラの粘着質のアイツそっくり…
アイツも執拗さが問題なってるよね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:15:25.65ID:dOgKN7Mh
>>791

本人がだんまり決めて、俺以外のやつに返しもしないから、それは意味がないと思うが?

俺以外に俺と同じような事を言ってもあいつは返さないし、あいつはそもそも自分に都合悪い意見はブロックするだろ?ww
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:17:43.91ID:uoExHHJ7
>>794
医クラにいる粘着質知ってる?
そっくり。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:18:29.20ID:MQSBzzZC
>>792
普通になるからね?ww自分の投稿読み返してみなよ暇人おじさんwww
朝から何回投稿して張り付いてるんwww時間たくさんあって羨ましいわwww

阿修羅スレの中でもお前の投稿は粘着質で浮いてるんだよwww自覚ないとかやばww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:24:01.26ID:uoExHHJ7
粘着質のアイツに似てる。
アイツも自分は正義だと主張してやり過ぎて違法おかした。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 23:37:49.50ID:IIZZ3Cqt
>>798
同じこと言い方変えて4回も連続で書き込んでて頭の悪さが滲み出てる
0800阿修羅さんサイコー
垢版 |
2020/10/24(土) 00:07:12.68ID:vMMNJQsl
阿修羅さんに最近粘着してる奴、絶対ニートだよな(笑)クズなのは確か。

リラックマも医クラも(笑)あいつら全員嫉妬なんだよな。理3に一生受からない負け犬が阿修羅さんにケチつけるとか終わってるわw

おい!リラックマ、阿修羅さんを叩くのに飽きたとか言ってたけど、素直になれよ(笑)阿修羅さんが偉大すぎて、自分如き暇人ではかないません。どうぞお許しくださいってなw

阿修羅さんの受験への情熱、受験生へのやさしさ、ルックス、理3.そりゃあ未成年も一発で股開くわw生中だしもOKよってなるわ。リラックマとか医クラとかのバカ共には股は開かない。悔しかったら、お前らも未成年に生中だし決めてみろよ?負け犬なんだよ、阿修羅さんと違って未成年に生中だし決められない時点でw
0801阿修羅さんサイコー
垢版 |
2020/10/24(土) 00:13:53.00ID:vMMNJQsl
>>796 797 798

お三方ともお疲れ様です!粘着クソ野郎どもをとっちめてくださってありがとうございます!

僕も阿修羅さんの味方です!阿修羅さんの魅力を少しでも多くの人に広める活動ができればいいと思っています。

リラックマの野郎、マジビビってますよww訴えられるとでも思ったんでしょうね。あのヘタレwどうせ不細工バカですよw優しいから何も言わないで傷ついている阿修羅さんにつけこみやがって!

あのクソクマが!阿修羅さんに瞬殺されるごみが!ここにずっと粘着してるクソもムカつきますよね?阿修羅さんの名前を軽々しく呼ぶんじゃねえよ!山本赳久様と呼べ!
0802阿修羅さんサイコー
垢版 |
2020/10/24(土) 00:19:55.68ID:vMMNJQsl
阿修羅さんのカッコよさ、知性は後世まで語り継がれるべき!

バカがビラ配って中傷しても、俺がいるんで大丈夫です!俺が阿修羅さんの魅力を語って、ビラをまき返すんで!

だいたい未成年に生中だしの何が悪いんだろ?リラックマとか嫉妬だろ?wwげんげんって人も未成年にモテるって話だけど、いいじゃん。リラックマモテないから嫉妬だな。今頃あいつ泣いてるw
理3だぞ?阿修羅さんは。許されるんだよ、未成年に合意なんかなくても生中だししていいんだよ、阿修羅さんは。法律なんてちっぽけなもんに縛られないんだよ。リラックマとか医クラとかうっせんだよ!ちまちま生きてんなw

法律なんかに縛られて、つっまんねえ人生。阿修羅さんを見習えよ。法律なんかどうだっていんだよ!阿修羅さんは法律なんか無視して、どんどん未成年と生中だしされる方なんだよ!何が悪い!阿修羅さん、俺がゴミは駆除するんで。安心してください!阿修羅さんがいかに未成年にモテてるか俺がテキトーに編集して、もっと人気出るように、宣伝しまくるんで!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:44:12.25ID:uCQ7mIWS
リラックマも粘着質だが、
嫌がらせ目的の捨て垢作るバカもおるから
それに比べたら…
捨て垢作る奴はマジで話通じない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:35:48.19ID:8FKCLEx3
これ、阿修羅さんが信者のフリして書き込みしてるんすか?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 03:43:14.48ID:9NljG4/p
連投きも
糖質なってそう可哀想だね
0806阿修羅さんサイコー
垢版 |
2020/10/24(土) 08:36:57.73ID:vMMNJQsl
は?糖質オフでーすwwwwwwwwwwwwwwwきゃっはっはっはっはww

ネタじゃねえよ!おい!リラックマけ犬が!は?俺がなんでそっちにいかなきゃいけねんだよ?てめえがこっちにくんだよ!おら!ビビってねえで、かかってこいや!

阿修羅さんの事をこれ以上貶めたら、とっちめるぞ!

おい、いいか?阿修羅さんはまだ真偽を明らかにしてくれねえけど、俺は阿修羅さんが未成年に避妊せずに中出しする方が正しいと思ってる。法律変えろ!法律が間違ってる!

今どれだけの人が優秀な精子を求めてると思ってる?京大卒と偽ったクソバカ外国人の精子を注入されて嘆き悲しむ人もいるくらいだ。それに比べてどうだ?阿修羅さんは未成年に本物の理3遺伝子を注入してんだぞ?何が問題案だよ?あ?リラックマや医クラ、お前らの5億倍立派な遺伝子を注入してんだよ?リラックマ?じぇり?理3太郎?パフェ浪?逸見?全部負け犬だろ?
阿修羅さんだけが勝利者なんだよ!山本赳久だけが勝利者なんだよ!山本赳久は治外法権なんだよ!罰してみろや!山本赳久を!未成年淫行の罪?は?上等だよ!

俺は阿修羅さんの法律をも恐れない未成年淫行があるとして、それは布教だと思ってる!だから、俺も布教に努める!阿修羅さん!見ててください!俺が阿修羅教を立派に各地で布教するんで!東大医学部のやつで、阿修羅さんの事悪く言うやついたら、売国奴!

東大理3マンセーでない奴は間違ってる!阿修羅さん、どんどん未成年に布教してやってください!俺も逸見さんも応援するんで!俺はビラまくなりなんなりして、阿修羅さんの魅力を流出画像と共に週刊誌とかにも送って、宣伝するんで!そうしたら、阿修羅さん、著書出版のオファーくると思うんで!阿修羅さんの受験への情熱を詰め込んだ本読みたいんで、俺は週刊誌や新聞社に阿修羅さんの魅力を伝えますよ!

阿修羅さんが年齢差を超えて、それこそ理3の非モテと比べ物にならない程に未成年を魅了するかを伝えますよ。未成年が喜んで股開いて生中だしさせるその魅力を伝えますよ!どんどんいきますから!夜中5通書きました!粘着バカが100通とか書いてましたけど、俺は300通いきますから!おい!リラックマけ犬、今から負け犬の遠吠えする練習しとけ!

こっから阿修羅さんは巻き返すよ!貴乃花も言ってたよ。物心ついたら即相撲道を教えないと、相撲道は身につかないってな。それと一緒だよ。阿修羅さんの教えは未成年のうちに布教しないとダメなんだよ。習うより慣れろって言うだろ?だから、未成年が合意しようとしまいと委細かまわず生中だしするんだよ!わかったか!?ボケ!カス!クズ!ゴミ!バカ!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 08:57:14.32ID:Xs7kNU56
>>806
朝からいかれてんな。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 08:58:02.55ID:Xs7kNU56
阿修羅っていつも彼女出来ても続かないの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:02:58.01ID:vMMNJQsl
しかし、まぬるもバカだよなw理3の阿修羅さんに逆らって、バカにして。お前がバカなんだよ!阿修羅さんはなあ、2浪の時理1にうかる成績なんだよ!阿修羅さんはなあ、生まれながらのエリートじゃないのに、戦略と訓練で成り上がった、俺ら受験生多浪生凡人負け犬の希望の星なんだよ!それを5浪だからとバカにして!ふざけんなよ!
もはや理3の勝ち組なんだよ!自分が未成年とできないからって嫉妬してんじゃねえよwwその意味じゃげんげんさんも尊敬に値する。茶水の勘違いバカブス女がぎゃあぎゃあわめいてるけど、げんげんさんの魅力にコロっとイッちまったんだろ?げんげんさんの勝ち〜〜ww未成年淫行?げんげんさんも阿修羅さんと一緒で、大勝!やったもんがちなんだよ!中だしはww
まぬる、真に受けて相談に乗った気でいたけど、それで未成年抱けるわけじゃねんだぞ?おい!何が鬱だ?打つぞ?こら!寝てるだけだろ?おい!寝てる場合じゃねえんだよ!おい、まぬる!お前阿修羅訴えるんじゃなかったのかよ?バカにしてたくせに、ビビってんじゃねえよww寝てる場合じゃないんだよw俺らの希望の星、阿修羅さんは無罪勝ち取るから、まぬる、リラックマ、医クラ、昨日まで粘着してたクソバカ、阿修羅さん訴えてみろよwwお前らの泣きっ面が今から目に浮かぶぜww

まぬる、いい事教えてやるよw相談してた女共、あいつら、ほんとは今でも阿修羅さんの欲しいんだぞ?よがり狂ってるよ、今でも時々阿修羅さんの思い出してwwだから、阿修羅さんの事訴えないんだよw阿修羅さんの生中だしはやっぱほんとなんだろうと俺は思うよ。理3遺伝子が嬉しかったんだよ、本音では。ただ、捨てられたからウダウダ抜かしてんだよ!一発で妊娠できないバカマンコだから、ぎゃあぎゃあわめいてんだよ。

げんげんさんに文句つけてる女もそう。理3じゃなくても東大遺伝子ほしい女ってなお茶の水なんかにはあふれてると思うよw下の汁だらだら垂らしてあふれさせて、東大遺伝子ほしいよ理3じゃなくてもいいからあってなw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:13:48.47ID:vMMNJQsl
>>808
馬鹿野郎!お前らのせいで続かねんだよ!阿修羅さんは今度の彼女とも多分続かねえよ、お前らがイジメるから!ほんと不憫だよ、あの人が。リラックマけ犬にもイジメられ、理3の同朋にもイジメられ、ほんとモテる男はつらいよな。

嫉妬にかられた連中の不満のはけ口にされてさ。週刊誌の表紙飾れる人なのに、旺文社が三顧の礼で迎え入れる人なのによ!おい!旺文社!お前ら何やってんだよ?阿修羅さんを初任給1億で迎え入れろ!駿台!何やってんだよ!お前らのバカ指導のせいで阿修羅さんゴロウしちまったぞ?罪を償いたいなら、阿修羅さんを年収1億で雇え!阿修羅さんの合格メソッドを伝授されたい受験生は山のようにいる。やれ!駿台!絶対雇え!

阿修羅さん!俺が阿修羅、いや、山本赳久の名を広めますよ!全世界に!俺のグル!舐めたやつは俺がポアする事になるかもしれないけど?いいですかあ?未成年淫行中出しがほんとの方がマジかっけえ!憧れるわwwげんげんさんもいいよねえ、ほんとにやってたら最高!
阿修羅さん、未成年に生中だししたんでしょ?いいんですよ!したならしたで!法律変えるんで!俺文一に友達いるんすよ!あいつが変えてくれるんで!あいつも東大法学部遺伝子は早いうちにぶち込んだがいいって言ってましたからwww阿修羅さんの実行力、褒めちぎってましたから!あいつ、東大で阿修羅さんの活躍ぶりを伝える伝道師って言ってましたもん!もうとっくにビラくらい撒いてるんじゃないかな?JKに理3遺伝子プレゼントする山本赳久ってタイトルらしいです!今4年です!暇ついでに多分ばらまいてますwwおい!阿修羅さんにお前の事言っておいたぞ!きっとココ見て、お前の布教を喜んでるぞ!よかったな!今後も俺と一緒に阿修羅さんの布教に努めていこうな!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:15:31.21ID:U6ctAv/9
>>809
別に嫉妬してやったわけじゃないんだけどなぁ
あと、捨てられた女に未練残してる奴がいるのも事実かな、ただ、それは怨念に近いものだけどね笑
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:24:37.26ID:Xs7kNU56
阿修羅が今までの彼女と別れた理由気になる。知ってる人いたら教えて!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:25:19.68ID:Xs7kNU56
元カノのO坂の顔見たい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:29:39.64ID:sBbIEu50
>>810
ずっとここに張り付いてる粘着暇人おじさん、朝からおつかれーwww他にやることないの?ww
名誉毀損で訴えられるかもってびびって、投稿スタンス変えたんだねー。今更遅いけどねw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 09:37:13.74ID:sBbIEu50
クマがいちいちここの反応してるのもきもいわ。阿修羅に執着しすぎ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:09:44.18ID:uCQ7mIWS
似た経験した者として言ってる
捨て垢作る奴、素性隠す=嫌がらせ目的だからマジで話通じないし、拒否ろうが嫌がろうが何個も作ってくる。普段何してるのか知らないが、異常な暇人は確実にいる。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:14:17.76ID:uCQ7mIWS
阿修羅は捨て垢被害遭ってるから知らないけど
バレないと思ってやってる奴に限ってバレたら
ビビッて言い逃れしてくる
それなら最初からバレないとタカくくってやるなよ
いずれバレるんだから
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 10:15:57.28ID:uCQ7mIWS
>>817
誤字
◯ 阿修羅は捨て垢被害遭ってるか、知らないけど
0819阿修羅さんサイコー
垢版 |
2020/10/24(土) 11:08:34.23ID:vMMNJQsl
>>814

え?何をおっしゃってるんですか?僕は阿修羅信者ですよ!誰かと誤解してませんか?

昨日はお疲れさまでした!投稿スタンスを変えた?どういうことでしょう?僕は阿修羅さんを中傷する輩をあなたと一緒に叩いてるんですよ?

僕は阿修羅さんの未成年淫行を悪く思ってません!むしろ、いい意味で広めようと思ってます!だから、何を誤解して、名誉棄損になるのを恐れてとか仰るのか全然わかりません!僕が名誉棄損になることはありえないですから!いい加減な事を言うと、阿修羅偽信者と認定し、出るとこ出ますよ!

僕が真の阿修羅信者ですから!口が過ぎると社会的な死を覚悟してもらわないといけなくなりますよ?あ、もちろん、死じゃないですからねwwすぐ知ったかして脅迫とか犯罪予告とか名誉棄損とか言いそうだから、先に言っときますねーww頭すげえ悪そうだからw

もしかして、お前リラックマ?(笑)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:17:57.69ID:sBbIEu50
>>819
いやお前のが頭悪いわw
支離滅裂な長文しか書けないようだしww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:18:39.02ID:sBbIEu50
819みたいなきちがいしかいないの?
こいつの書き込みばかりで飽きてきたんだけど
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:25:38.89ID:vMMNJQsl
>>820

支離滅裂なのは僕の文章ではなく、そう感じるのはあなたの頭が悪いからではないでしょうか?

丁寧に書いてやってるのに、ほんとバカですねw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:49:23.83ID:RNg+M2tj
今の医大生ツイッタラーは全体的にバカが多い。
明らかにモラル低下している。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:50:41.06ID:RNg+M2tj
阿修羅を指してる訳でない
集団で一人を叩き続ける風潮の医大生界隈がキモい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:53:45.28ID:RNg+M2tj
もはやTwitterは不幸な人ばかり生まれるSNSと化している。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 11:58:19.77ID:RNg+M2tj
明らかにやばい人間が放置されてるし頭おかしい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:18:33.35ID:G7ogR/U6
>>813 君のアカウント知ってたら見せるのに
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:20:57.06ID:Xs7kNU56
>>827
だよねー。気になるけど仕方ないかー
阿修羅はその子のことは、結構好きだったのかな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:24:28.26ID:RWUNbo4j
信者のふりしたアンチもいそう
縮小動きあるか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:39:06.61ID:Xs7kNU56
縮小まだつながってる人おる?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:44:24.36ID:2xLWZkxh
>>828
他の女に告白したり他の女とやってたって暴露あったよ その子が阿修羅好きって分かってたから他の女に振られるといつも戻ってたらしいw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:47:31.29ID:Xs7kNU56
>>800
阿修羅に最近粘着してるニートって自分のこと?笑
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 13:49:24.38ID:Xs7kNU56
>>832
なるほど。彼は他の女の子と付き合ってたときは一途だった?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:00:23.84ID:1VGpJzx/
阿修羅縮小だと○○死ねよとか普通に言っちゃうからなぁ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:13:12.74ID:U6ctAv/9
いや、普通に何股もかけてたって証言あった
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:20:58.08ID:Xs7kNU56
やっぱり阿修羅くんはもてるのか
ちょっとショック
0838阿修羅さんサイコー
垢版 |
2020/10/24(土) 14:37:46.27ID:vMMNJQsl
>>833

何を言ってるんですか!?朝もそんな事言われて僕困ってます!冗談じゃないです!僕は阿修羅さんの信者ですよ!

まあ見ててください!あなたのその疑惑も晴れるでしょう!

僕はバカやブスの阿修羅さんの悪口を吹っ飛ばす阿修羅さんマンセーな手紙を今せっせと書き上げてます!

阿修羅さん!阿修羅さんとテキトーに合いそうな未成年女子の写真をプリクラで加工して、今かっこよく仕上げてますから!少々お待ちを!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 14:56:17.15ID:vMMNJQsl
でも、げんげんさんもかっけえな!レポート女にさせるってモテる男は違うわ!僕が頼んだってしてくんねえからな!

中出しとか理3の方のげんげんさんも中絶させるとかマジかっけえ!阿修羅さん!次は中絶っす!中絶目指してください!

阿修羅さんの性豪伝説広めていくんで、どんどん未成年に中出しして、今度は堕胎させてくださいね!ひえええやっべええかっけえ!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:04:01.82ID:9NljG4/p
効きまくってて草
病院行きなマジで
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:10:00.89ID:G7ogR/U6
>>834
O坂のことしかわからんなすまん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:49:47.83ID:Xs7kNU56
阿修羅くんって短期間でおんなのこと別れてる印象だけど、飽きっぽいのかな?
それともおんなのこが彼についていけなくなるのかな?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 16:39:59.94ID:FdGpddZR
阿○羅中坊の時に鉄パイプで人ぶん殴って病院ぶち込まれてたらしいし、今回の未成年淫行や暴力も特に驚かないわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:04:26.72ID:d8REzXJR
リアルでそこそこなスペックした奴が自分の攻撃性を解消する為にネットで他人を叩くってパターンはよくあると思うんだけどリラックマはなんか違う気がするんだよな
阿修羅信者のフリした愉快犯に反応して意味不明な反論をする辺りあんまり頭が良くなさそうというかなんというか
前に阿修羅叩いてたサンゾウとかいう奴は上に書いたような感じだと思った
実際どうなのかは知りようがないけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:44.66ID:xXu6y39w
>>843
暴力?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:56:12.06ID:xXu6y39w
阿修羅の彼女は今回の騒動知ってるんかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 17:59:33.40ID:xXu6y39w
リラックマがあんまり頭良さそうじゃないのには同意だわ。本当に東大卒か疑わしいし。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:47:32.37ID:/ZD45aGb
>>847は?リラックマさんは現役で文2合格だぞ!偏差値50台の高校から受験費を自分で稼ぎながら東大に現役合格し、学費は自分で稼いで大学卒業したすげえ人だ!おい!山本たけひさ!お前逃げおおせると思うなよ!

リラックマさんと比べてくっそだっさ!山本!リラックマさんが高校時代にやりまくってたことを今頃やってやがるwwさすが5ろう!wwまぬるさん!このくそバカ犯罪者未成年淫行疑惑山本たけひさを裁判所につれていきましょうよ!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:50:08.49ID:/ZD45aGb
>>814,820833お前ら、だれと俺を勘違いしてんだよwwお前らバカの相手を夜中してやったのはこおの俺様だww
ほんとバカばっかだなwwだれと間違ってんだよwww俺が阿修羅のバカの信者なんかやるわけねえだろww名誉棄損?なるわけねえだろ?法律知って言ってんのか?ばあかwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:06:56.29ID:G7ogR/U6
>>846
阿修羅っていつもネットから付き合ってるらしいから知ってそうだけど知ってて付き合う女なんていなそうだからネカマなんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています