X



まなっこヲチスレ7

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 23:27:39.24ID:fdn48f8C
ID変わったらまたヲチ民になりすまして釣りしたいから0時に退散するよ!!!日付け変わったら自由時間だ囚人ども!!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 23:30:30.21ID:fdn48f8C
>>901
難しい言葉知ってるね!!ちゃんと書けるかな?最近の子はスマホ脳だから読めても書けない場合が多いの!!自分の手で書くこともしてみてね!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 23:34:24.02ID:fdn48f8C
千穂っちは真性だから気をつけな!!!不用意に絡んじゃだめだからね!!!熊除けの鈴つけていきな!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 23:38:58.41ID:fdn48f8C
>>908
出た人任せ!!!名前出てるんだから自分で調べられるところまで調べてから出直してきな!!!できる努力もしないでおんぶに抱っこ!!恥を知りなさい!!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 23:41:32.07ID:cxtD9bU1
>>909
おまえが言うな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 23:44:08.73ID:fdn48f8C
>>910
揚げ足取ったり指摘する時はおまえこんなこと言ってたよなってわかる資料をつけたり引用するとGood!!次からチャレンジしてみよう!!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/13(火) 23:57:52.09ID:fdn48f8C
そろそろ身を隠すけどID:cxtD9bU1ちゃんが心配!!アタシ宛に一生懸命文字打ってる最中なんじゃないかしら!!返事はできないけどちゃんと見てるから!!見捨てたわけじゃないからね!!またお話しようね!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:07:01.28ID:4Tlo+oV3
くおっかが南條にDM閉じろってリプしてる
なんでウエメセなんだ
NGKも祇園も行くらしいからまた集会してうるさいんだろうなー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:08:49.37ID:ARguIyI4
ちなみに「いつものミヲタが南條ファン憎しで普通の人を晒してイキる」ってのはアタシのことね^^釣りのためならイタい普通の人も晒します!!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:16:53.85ID:ARguIyI4
くおっかもヘイターじゃないよね!?ただのウザいウエメセだよね!!じゃあヘイター以外も晒していいってことじゃん!!普通じゃないから晒されんだよ!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:26:05.03ID:ARguIyI4
南條ヲタを晒すのが一番盛り上がるんだけど…ミヲタ晒しでもやってみようかな?ミヲタ叩きはいつもやってるから新鮮味がないけど…色々考えてるのよアタシ♪
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:27:51.65ID:ARguIyI4
ちょっとぉ〜みんな出てきたからアタシも書き込んだのにぃ〜!!まただんまり??あっ釣り用のIDは別に用意できるから安心して!!どれがアタシか見つけてみてね♪
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:42:07.02ID:EK7Mfz9a
>>917 DMの件、南條さんがハニトラに引っかかる前提なのが失礼で腹立つ。あとトド殿って呼んでるのもなんかやだな。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:43:04.12ID:ARguIyI4
しかし見れば見るほど大したことないスクショだな〜!!!!!これだけ見たらヘイターかわからんただのイカレた腐女子じゃんね!!ごめんねユダちゃん!!せっかく貼ってくれたのに!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:46:06.40ID:bMYZxa8F
大したことないアピール面白すぎるでしょ
推しが叩かれてるほど嬉しいとかまともな人間じゃないわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:48:15.03ID:ARguIyI4
>>924
わかる〜!!死ぬほど無礼だよね!!!!DM解放なんて個人の勝手なんだから閉じてくだされとか誰ポジションだよ!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:48:44.83ID:51REd8iv
DMの件もウエメセだけど
「岩橋殿がいてくれるだけでいつもはとっちらかる南條殿のお話が整うのよ」
ってのも相変わらずひでえな
流石南條を失格呼ばわりしたくおっか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:52:12.21ID:wYUOe0ti
相方ディスはしてないもんっていう南條キモヲタの自己弁護、完全に恒例になってるね
どんだけ張り付いてるんだか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:53:25.41ID:EK7Mfz9a
ダンスについても南條さんが最後に片足で立てなかったところを「おっさんさがあって良き」とか…
たぶんそもそもの日本語のセンスが無いんだろうね。
南條さんにミュートされてることを祈る。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:54:27.04ID:6FWXRROp
>>931
だから持って来いって
南條ヲタの三島ヘイトを
その逆はたくさんあるから話題になってるんだけどしつこいな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:56:03.39ID:IvxRBqno
幼女ミが嗤われてるだけ定期
素の三島の話しか出てないけど、どんだけだよミヲタ
そんなに嫌われたいのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 00:59:15.52ID:51REd8iv
くおっかプロフに根っからのツッコミ気質とか書いてあるw
すゑと同年代って38、9のババアがめちゃくちゃな古語使って推し芸人にダメ出ししたり現地でバカ騒ぎしてるのやばくないか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:02:21.16ID:xlaB0JnW
いくら南條ファンを逆恨みしても
内輪で固まってた筈のヘイト界隈からユダ出てんの大爆笑
そういうとこでしょユダ生まれるのも
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:04:48.08ID:ARguIyI4
クッソ〜!!くおっかにお前めっちゃ叩かれてんぞ反省しろ!ってボロクソ言われてるスクショ送りつけてやりたいけど!!本人に失礼リプ送っててマジで腹立つけど!!面白いしもっと踊ってほしいから放っておくしかない!!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:07:04.15ID:EK7Mfz9a
くおっかの件はTwitterの報告案件には該当しないのかな。「侮辱」とかでも通報できた気がする
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:13:33.51ID:zQdaqwzg
こいつ痛いなーって思ってプロフィール見ると大概が既婚子持ちおばさんで引く
学生とかならまだ笑えるけど良い大人が。。。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:20:53.60ID:EK7Mfz9a
>>946 なんか群れてる家臣()の会話で「ツイッターの本垢が凍結されたから裏垢使ってる」ってのが話題になってたんだよね。
ヘイターのツイート、誰かがひっそり通報してんのかも
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:24:17.94ID:ARguIyI4
くおっかのリプ見るだけでハゲそう><からあげとかガツンと言えるタイプじゃん!!行ってこい!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:32:11.30ID:QiGKjSa7
>>948
それ五月とかならかなり前に本垢凍結だから別垢で活動してるのは現地で話してるの聞いたから通報とは別かも
凍結されてほしい けめちょやぷーとかなら別垢でやってるけど凍結とかはしてないしな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:39:04.29ID:ARguIyI4
タットは凍結されるほどのこと言ってないからな!!芸人巻き込んでるのは度し難いけど!!!
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 01:39:28.02ID:ARguIyI4
やだヲチ民と意見が合ってるからアタシの持ち味の基地外感が出ないわ…寝るわね!!また連投しにくるからね!!!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 09:26:04.85ID:KNgfRqEb
嘘では通らないから諦めなねでは通らないから諦めなねw
どう見てもツイートからは読み取れないことが妄想で補完されてるがな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 09:29:15.86ID:2WSSF+Bh
艦キミヒロとかソースないのにな
ヘイトディスコも書き込みだけだし
でも本スレ暴れてるのがナヲタは無理ある
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 09:42:32.48ID:miBUBJkE
おゐずとかも別にスクショはないんだけどね
でも見てる人たしかにいるからね
どっちもすぐ消された、ってなってたよね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 09:51:59.43ID:2WSSF+Bh
証言だけならいくらでも言えるからなー
鳩麦がアンチ垢名乗れよって言われたツイートも見つからなかったし
まあ鳩麦はその後も南條アンチ隠せてないツイートばっかだったが
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 10:08:16.47ID:WoX+OHCy
名前よく変わる人がテンプレに入ってないのはなんで?ワーキャーのくせにウエメセお笑い評論家でかなり痛い奴だと思うけど。手フェチツイートもきもいし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 10:20:35.15ID:ARguIyI4
>>978
元気なおばちゃん草!!!!期待してくれたのにごめんね!!おばちゃんメリーちゃんじゃないの!!!!くおっかは腹立つから放置するけど他のテンプレには凸するから見ててね!!!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 10:23:00.52ID:4Tlo+oV3
みくるって垢がメリーさんの援護射撃リプしてる
南條のツイで南條巻き込んでやってやるなよ…
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 10:26:21.65ID:FgVVPY3l
捨て垢愉快犯はわりとどうでもいいかな
南條もいちいち見ないだろっていうか見切れてないと思う
くおっかみたいな目の滑る長文は

くおっか入れるならてるみもinだな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 11:22:11.23ID:TqSrweja
捨垢けっこうまともな事言ってて草

>>988
そいつは三島もハム
両方なのはただの絵柄だろ
そいつは臭いけどね

キミヒロは三島だけww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況