X



あや/こう

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 09:07:46.43ID:Arr3yJSG
あやこう観察スレ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 17:12:20.42ID:i1b0G9Op
>>903
あくまでも予定(笑)だから永遠に延期していったらうけるのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:41:03.85ID:48GUQyov
5月くらいにコロナ禍で旅行してる人にブチギレツイートしてたのにその頃よりひどい今鎌倉に行く神経がすごい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 12:42:22.92ID:BX1Ku6wM
>>910
そんなことないよまち
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 23:04:46.30ID:zeIpPn0x
誕生間違えられてるのに気が早いかわいいって変換できる頭羨ましい
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:15:51.44ID:teDRaApG
r657y
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 18:10:55.80ID:PtJ9mMml
そういえばあんだけハードル上がってた誕プレ何貰った?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 22:15:16.32ID:F0ZeZYqZ
あれこうの実家?リビングって書いてあったけどお得意のホテルではないのねww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 16:41:31.33ID:yPBPqFri
ホテルでも家でもなくネカフェだと思った
ていうかTwitterにもあんな首なし写真載せるんだ、
純粋に盛れてないのに何故?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 20:58:21.32ID:+IuyHbiB
副流煙になったらいけないからってお前は煙になるんかwwwいい加減日本語の勉強してくれや
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 12:46:27.06ID:7XdPNWpc
UFOキャッチャー上手い彼氏=余裕があってかっこいいっていうのが全くわからない笑
2人とも見た目が完全にインキャだしオタクカップルがゲーセンで遊んでるだけやん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 21:42:16.66ID:pyo2tlj8
付き合って1週間で心臓発作で余命1年とかほざいてたのになんだかんだピンピンしてんのな笑笑
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 11:40:30.66ID:oQQ5QBXF
芸能人ばりにもったいぶった言い方してるけど何?笑bioに11/8半同棲STARTって書いてるからそれ以外のことかな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 01:46:18.32ID:pLHfh+mB
リプで同棲?みたいなこと聞かれてるけどはぐらかした返事してるからもしかしたら普通に半同棲の話かもね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 20:42:39.22ID:pLHfh+mB
彼、実は先週お仕事帰りの電車の中で
倒れてて頭を打ってるんだけど
その後からボーっとするとか熱があるとかで
物凄く心配😿
金曜日にMRI撮るみたいだけど
異常なしだったらいいな😿

先週倒れて頭打ってて体に異常があるのに金曜までMRI待つってえらいのんきだよね笑
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 08:27:02.70ID:KpuDueiE
あやって色んな人に繋がりませんか?って言うわりには全然フォロワーと絡んでなくて記念日とかにおめでとうございますありがとうございますみたいなリプがほとんどだよね笑ただ数増やして人気者気取りたいだけ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:29:46.39ID:9qLJ7yM3
妊娠記念日(笑)(笑)意味わからん(笑)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 01:21:23.61ID:QfFpUw2+
一緒に暮らし始めて1ヶ月って言ってるけどその1ヶ月のうち2週間会ってないのうけるな 一緒に暮らすとは?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 18:20:00.16ID:PypnH4cR
半同棲()始めたら絶対喧嘩ばっかりになると思ってけど実際ツイートも少なかったしやっぱり上手くいかなかったんだね
でも別れられると面白ヲチが減るから困るんだが
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:22:43.01ID:OBhiDVz+
本人じゃなく新谷姫加ちゃん。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:29.81ID:d+g9aA5w
新彼30代のおっさんてま?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況