新橋九段‏ @kudan9
その告発が虚偽であれば名誉毀損に問われうるでしょう。
真実だったとしても懲役刑で罪を償った人がフェミニズムを理解してその考え方に基づいて運動してはいけない理由にはなりません。
午前11:16 · 2019年5月1日
https://peing.net/ja/qs/190000935
https://Archive.is/Eq1Ys

新橋九段‏ @kudan9
@syuki_ebは元来よりフェミニズムに対し敵対的(not批判的)な発言がありましたし、
鵜呑みにするのはさすがに迂闊と言えましょう。
午後11:06 · 2019年5月1日
https://peing.net/ja/qs/190541271
https://Archive.is/rAmH7

新橋九段‏ @kudan9
この風清しゅうきとかいうの、主張や来歴を調べてきっちり叩いておいたほうがいいんじゃないかな。過去のツイートを読んだ限り処女厨拗らせやろうって感じだが。
午後11:13 · 2019年5月1日
https://Archive.is/qYUzp

新橋九段‏ @kudan9
今回のように例外的なまでに極端に疑わしいものまで信じる必要があるという意味ではないでしょう。
午後0:55 · 2019年5月2日
https://peing.net/ja/qs/190808179
https://Archive.is/QjvUp

#metoo と誹謗中傷の区別がつかない人による狂騒 : 九段新報
2019年05月07日21:00
https://Archive.is/gzp1n

新橋九段‏ @kudan9
「必要もないのに疑うな」って言うとわかりやすいのかな。 九段新報 : #metoo と誹謗中傷の区別がつかない人による狂騒
午後9:01 · 2019年5月7日
https://Archive.is/RYKCI

新橋九段‏ @kudan9
そもそもしゅうきの挙げた証拠とやらが全然信用できねぇって言ってんだよなぁ俺は最初から。
午後10:33 · 2019年5月8日
https://peing.net/ja/qs/194442937
https://Archive.is/UEUUz