X



カショオ界隈 46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 15:12:26.13ID:6eOJOUwj
>>545
わかる、ああいう接触代表笑みたいなツイしてると逆に患者増えるのでは?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:24:30.30ID:UugSQfEN
お母さんはどんなひよさんでも必ずひよさんの味方でいてくれます(^^)
byさくもち


脳内お花畑で怖いんだが
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:50:55.15ID:QsPlNLnX
東京音大アピ凄い人おるな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 17:54:28.09ID:pHsQuyhv
ひよ20歳でその思考はやべーよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:06:31.99ID:yNr9HSLf
めろの見栄張り虚言癖っぽいの治る気配なくてワロタ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:44:31.20ID:e8ugEIyB
一度過食欲爆発すると、なんか思考おかしくなって、家族のものだからみたいなこと一瞬考えられなくなるのかもしれない
かつてそういうことあって真夜中に家族が寝てる間に買い出し行ってたの懐い
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 19:53:43.02ID:qXPAbBKP
どんな理由があっても、家族のものだって勝手に盗んで食ったら窃盗だよ。摂食が原因で万引きしたときに病気だからって言い訳しても許されないのと同じ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:05:32.69ID:1UxzvBl5
>>556
消したか知らないけど、たまに写る玉子はバ先から持って帰ってきてるって書いてた。了承はとってなかったはず。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 20:44:53.44ID:Nuzh7xiv
>>556
3月11日のツイート
昨日の!
バイトの休憩にトイレで詰めたからベビーシートwww
まじで豚ラーメン美味しいけど高いからいっぱい買えないぴえんヽ(;▽;)ノ
最近バ先から唐揚げやら卵もこっそり持って帰ってきてる(^_^;)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:21:33.93ID:ytWp2/+G
ぱんの耳仕事辞めてから楽しそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:40:12.51ID:c+qxWrhQ
だいぶ昔のことだから言うけど、さくもちは円光での収入聞き漁ってくるよ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 21:48:07.86ID:1UxzvBl5
>>563
あー!それだありがとう笑
蜜ほんとやば笑
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:01:25.54ID:d1NBNm0/
>>557
未成年なのにタバコと酒ツイしてる時点で察し
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:09:45.90ID:UugSQfEN
>>561
法律で考えたら違うんでない?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:19:55.93ID:zORl5hft
>>571
どういう意味?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 22:35:21.53ID:XYvQjozQ
マジレスすると家族間の窃盗は刑法上免除されるけど、仕組み的に免除されてるだけで家族が許さなければ親告罪で訴えられるし、人のもの盗んだことには変わりないって感じ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:03:41.32ID:LTDZ8Lnv
ぱんのみみって今は鍵?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 23:34:36.84ID:0XHURcsW
おしゅし色んな人にチューブできるようになって調子乗ってるって言われてて笑う
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 00:11:11.42ID:aqAWBCo9
>>574
鍵じゃないよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 00:30:35.25ID:GeWW07HK
ぱんみみみたいにお腹周り骨でやばいけど脚がそうでもないのって希望なくすなあ 骨格勝ちじゃなきゃカショオしても意味ないじゃんとか思ってしまう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 01:13:20.67ID:0BPEn+BF
にゃにゃってちびまる子ちゃんのアイコンの子少し前に突然非嘔吐になって連日荒れてると思ったら更新途絶えたけどどうしたんだろう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 01:14:33.94ID:0BPEn+BF
にゃにゃってちびまる子ちゃんのアイコンの子少し前に突然非嘔吐になって連日荒れてると思ったらぱったり更新途絶えたけどどうしたんだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 01:15:05.84ID:aPq27Vq3
>>578
東京音楽大学だね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 02:36:33.42ID:bRK5wVl0
>>578
分かるもんなんだね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 04:46:27.47ID:MsOHAWCI
家族間でも全部食べるのは非常識、的なことリプされてるけどさ、本人はそんなリプ欲しいんじゃないよね。ただ共感してほしかったんじゃないのかな。
自分が非常識なことしてるのも、考えたら分かるだろうし、ただそういうことじゃなくて、みんなが見れる場所でわざわざ否定的なリプしなくてもいいのに。
小学生相手にマジギレするのと一緒のレベルじゃん?同情してほしかっただけじゃないのかな。
リプされてる内容が正しいのは分かるよ、分かるけど、そこはさ、いちいち突っ込むんじゃなくて、ただ可哀想、だけでいいじゃん。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 05:39:00.58ID:bhdaY3cF
お母さんの言い分はもっともだし本人も病気だから辛いのはわかる
でもあれがダメだと言うならどうすればいいのかという話でもある
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 06:43:38.14ID:pBtCYvXm
もうこの子の話やめたら?かばってる子もここで話題にされると余計にあの子が傷つくんじゃないの。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 07:19:28.76ID:bKJeKXCW
買ってもいないくせに売り場の商品の画像乗っけてる人って露骨にいいね稼ぎしてるみたいできもい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 08:11:53.22ID:tN0MdBNT
せんちす?だっけ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 08:12:40.85ID:LKiZUJ7u
>>587
それちょうど同じこと思ってた
おしゅしのことだと思うけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 11:01:03.06ID:M9v7xD26
いやあれは擁護できんよ20超えてるんだし家のもの食べあさってそれに悲しむっておかしいって気づくべきだからスルーされずにリプもらえて良かったんじゃない?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 11:23:43.74ID:SYd/2mgZ
あの子もう摂食で頭の方に影響出てるか、元々発達持ちでしょ、じゃなきゃあんな写真載せて同情してもらえる、私かわいそうって思考にならないよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 11:31:20.95ID:tN0MdBNT
脳萎縮ってやつ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 11:35:17.28ID:M9v7xD26
擁護リプの多さに焦る中高生ならまだしも。意見リプした人に拗ねた態度とってるのも子供すぎるわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 11:46:33.76ID:K9ZJ+IRU
なんであんなに無愛想にできるんだろうねありがとうございますの、一言も言えないのかな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 13:58:28.46ID:nogBNMp9
食べたくないけど食べてしまう、それは自分が一番情けなくて苦しい、そこまではみんな理解してくれる界隈だろう
でも食べたら食べっぱなし、あなた方の食べもの無くなっちゃったのでまたあなた方で作ってくださいね、になってるんだよね、今だと
新しく作り直すとか買い直すっていうのは、自分を病気だと理解してほしいのなら、最低限その症状に対して自分でするべき対処だと思うんだけどね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 13:59:00.28ID:il30ma34
今まで何度も食べ物盗られての貼り紙なんじゃないの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 14:07:34.74ID:M9v7xD26
pやらで稼ぐのがいいとは思えないけどこいつみたいに家族のもの食べて文句言ってるやつよりはマシ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 14:54:43.11ID:d4bjK+SZ
>>555
本人に見つかったやん笑
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:06:41.18ID:SYd/2mgZ
デパスちゃんってひと、質問箱で風俗なのに服買えないの?って突っ込まれたあと、そんな働いてないし貯金してます!って騒いでたのに、ツイ消しした後に「服買いすぎちゃうから人にあげてる!」って語ってて、プライドに現実とスペックが見合ってないんだろうな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 17:08:09.06ID:WtbMgzxO
>>595
まさにこれ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:59:10.28ID:cimTiam6
>>599
鍵かけちゃったね
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 22:43:10.69ID:te4UCffd
>>602
ほんとだうけるw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:12:25.02ID:9xSm0xR5
しろうさって何でいつもイライラしながら質問箱してるんだろ
やらなきゃいいのに相変わらずキモい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:17:58.66ID:tQwiSO1h
顔面大震災て子顔めっちゃおばさんだしプリの目やばくね?w
あれで可愛いって思ってんのかな…
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:18:54.57ID:tQwiSO1h
顔面〇〇〇て子めっちゃおばさん顔だしプリの目やばくね?w
あれで可愛いって思ってんのかな…
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:19:37.08ID:tQwiSO1h
顔面大震災のプリやば
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:21:20.89ID:tQwiSO1h
顔〇大〇災のプリクラやば
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:22:57.78ID:IW8tUOJ/
>>609
まあ摂食界隈「では」マシな方だから自己主張強くなっちゃうんだろうね…w
0616優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:51:48.18ID:AEpdloF1
>>615
摂食歴六年って書いてたから今アラサーかアラサーちょい前だと思われる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 02:20:23.47ID:EKDsz2UB
>>616
子持ちだしね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 03:25:26.97ID:NWgd+Su2
世界で一番愛されたいお姫様東洋大学だよね〜
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 07:49:50.62ID:Jlr7mwW/
プロフに摂食障害5ヶ月は草
@chobinxxx
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 09:25:15.53ID:RuVSBZb8
>>619
見てないけどこれからどんどん悪化するね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 09:30:27.80ID:3OaDf9le
>>619
マジデブですとか嫌味すぎて笑ったしかもリスカの画像鍵なしの垢で流すの頭悪すぎて無理
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 09:47:46.77ID:RuVSBZb8
こいつまじ無理生理的に
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:05:48.87ID:IBJNPL5x
>>600
デ○スちゃんの私服GUのセール品だよ、それドヤ顔で買いすぎちゃったって若い子に配ってたら面白い。もらっても困るわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:10:27.04ID:Jlr7mwW/
普通体型よな猫のひっかきキズでリスカも笑う
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:11:47.32ID:HaxW9Uz1
>>619
服とか田舎の中学生w
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 11:46:21.65ID:tQwiSO1h
はむめろかまってちゃんすぎ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 12:38:21.07ID:XXjdM2SK
顔面大震災って人は鍵じゃない時に動画載せてたの見た事ある。やばいイメージはなかったけど、今やばいの?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:20:10.35ID:loVoRWMo
>>619
なんで摂食イキリキッズってみんな芋くさいんだろ。田舎に住みすぎて自分を客観視できないタイプなのかな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 17:51:41.39ID:7qTwCLvO
せんちすってひとのスイパラの写真どれも同じにしか見えないんだが笑
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 18:11:21.25ID:hOU58ecE
見てて平和なツイしてる人いないん
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 18:54:00.17ID:rC9T7uqf
>>632
ももは自炊も普通に綺麗で美味しそうだし、彼氏とも仲良いみたいだからカショオが無ければ平和そうだけど
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:54:50.51ID:J1yFf/9u
しろうさ今さらブス嘆いてて笑う マジ今さらやろアホなん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:59:22.26ID:10S2xDAF
あんなのイオン写真・・・
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:00:03.29ID:BJbrxhBf
>>621
本人は自慢で言ってるつもりだろうけど摂食界隈でこれは全然太い方じゃない?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:04:14.14ID:BJbrxhBf
喧し豚とかいうの、最近TLによる回ってくるけどなかなかのキャラ 笑
摂食のことずっと摂取って言ってるのも謎すぎる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:23:46.60ID:hOU58ecE
>>633
探しても見当たらないがそんな有名じゃない感じ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:30:05.76ID:tQwiSO1h
ほんとだwwwww喧し豚謎すぎ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 21:47:07.55ID:lWEbi+at
>>628
http://imepic.jp/20201016/780970

スクショ撮ってあるよ.可もなく不可もなくって感じ。加工してこれならまあ中の下かなw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 21:51:17.30ID:BJbrxhBf
>>643
異常な量買ってるわけじゃないし、お小遣いの範囲でやり繰りしてるみたいだし
全然まともな方でしょ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 21:56:42.54ID:DswvIjoe
>>645
だって、良かったね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 21:59:38.96ID:41BC7pvm
普通だと思うよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:35:56.30ID:DswvIjoe
ありがとう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:47:58.84ID:T0zXAgEv
もぐもぐやばくね?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:49:39.36ID:JoL+qEDQ
この界隈で顔かわいい子いないの?
ブスばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況