X



あの界隈を温かく見守る17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 08:51:44.22ID:FHda6t7e
※前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1588744725/


あの界隈を温かく見守る15
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1567071736/
あの界隈を温かく見守る14
http://itest.5ch.net.../twwatch/1565580652/
あの界隈を温かく見守る13
https://rio2016.5ch..../twwatch/1565138090/
あの界隈を温かく見守る12
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1565132951/
あの界隈を温かく見守る11
https://rio2016.5ch..../twwatch/1555969753/
あの界隈を温かく見守る10
https://rio2016.5ch..../twwatch/1544572653/
あの界隈を温かく見守る9
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1537362174/
あの界隈を温かく見守る8
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1530514620/
あの界隈を温かく見守る7
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1522172753/
あの界隈を温かく見守る6
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1513776014/
あの界隈を温かく見守る5
https://itest.5ch.ne...i/twwatch/1506419185
あの界隈を温かく見守る4
http://rio2016.2ch.n.../twwatch/1502429984/
あの界隈を温かく見守る3
http://rio2016.2ch.n...watch/1494051845/l50
丁寧な暮らし気取り周辺を温かく見守る2
http://itest.2ch.net.../twwatch/1479769010/
サブカル周辺を暖かく見守る
https://rio2016.5ch..../twwatch/1473523900/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 08:54:05.44ID:FHda6t7e
>>1のリンクコピペミスったスマン
次スレで修正頼む
あげとく
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 09:51:02.10ID:kDc5OjHf
おつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 12:39:20.23ID:nYG8PQ0/
電車でウトウトしちゃいました〜()の動画、途中で思いっきりカメラ目線してるの草
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 14:58:22.79ID:W0KkwH5Q
おつ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 00:32:25.38ID:LGn/4XEk
けもせんと会ったことある人いる?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 11:36:40.20ID:PfP4dch5
大人の矯正に関してそんなにとやかく言ってきてる人いるの?人様の矯正なんて誰も何も気にしてないと思うんだけど 矯正コンプかなにか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 12:28:43.29ID:lFlFDCOA
矯正意味あんの?って言う人の方が珍しいし
もしそういう気の使えない人がいたら関わらないようにするのも普通だよね
わざわざ言うことじゃない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 07:52:17.32ID:OVlIgHE7
ハッカは昔このスレで素顔晒されてぶっ叩かれてから自撮りなくなったね
加工しまくった黄色い顔出しアイコンもやめたんだね
今何キロあるのかな?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:56:16.10ID:457ITbag
>>23
同性の恋人とそれを理解してくれる家族と自分の子どもって意味だと解釈してた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 08:29:19.88ID:xQYYrTjw
腕時計のツイートしてるけどPRであることを明記してないのでステマになってるね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 11:59:39.89ID:aGBFDrjy
最近ああやってタグ付けすればいいと思ってる人多いよ
PL◯MとかLAP◯MMEとかの服屋のツイただRTするだけのもステマ
引リツで#PRつけてリツイする人はまだマトモ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 12:52:48.01ID:MAmv7Ttz
フォロワ2万人いると素人でもこういう依頼来るんだね
前も化粧水ステマしてたと思う 「◯◯さんからいただいた」って曖昧な言い方で紹介してた
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 06:29:42.88ID:2hxphoSX
>>33
この早さはさすがに叩きたいやつが一人二役してるふうにしか見えんな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 07:42:08.84ID:Flr6douP
一人二役下手にも程がある
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:13:44.80ID:fVxc9cx6
けもせんの育ちいいアピール癪に障ってしまう
彼女はただ実家やご先祖の話をしてるだけだからただの妬み嫉みだとは分かっているけど
相互でもちょっとイラッときてる心狭い人はいると思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 23:21:39.96ID:fVxc9cx6
あと居住地を推測されることはめちゃくちゃ嫌がってツイートにもフェイク混ぜてるくせに、
育ちについては事細かに開示するのダブスタ感あるんだよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:03:25.74ID:CFuushce
全部フェイクだと思えば面白い
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 03:41:21.96ID:mA965KQw
深川さんの「ひいおじいさまの日記読んでみたい メルカリで販売してくれないかな メルカリが日記を売買する場なのかは知りませんけど…」みたいな反応がよしとされてる気がする
まんまと妬ましい気持ちになるようならしばらく見ない方がいいかもよ
しばらく続きそうだし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 04:43:33.20ID:JEEvLVJ8
フェイクだから
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:05:45.59ID:9JMqnwTR
フェイク入れてる発言以来、けも先のツイッター見るとそこまでしてTwitterしたいんだ…って笑ってしまう
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:22:25.90ID:z09rto+z
ふつうに考えてセキュリティ意識があれば
勤務してる病院の検食を載せないと思うのですが…
0054sage
垢版 |
2020/09/26(土) 23:14:01.51ID:a9X4TWw/
>>53
行ったの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 14:33:57.93ID:06XT3kGL
「自分の在野のクソリプを乗り越える方法がブロックとかミュートとかレスバではなくクソリプしてきた人の住所、年齢、職場、趣味、食事の傾向などをログを読んで把握し「その人らしさ」を理解しようとする方になってきている」
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:43:08.75ID:c9kENd8n
今年一の感じ悪さで笑った
ご自身の住所、年齢、職場、趣味、食事の傾向はフェイク入れてるから分析不可能で圧倒的勝利のおつもりなんですかね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:15:17.33ID:gcHW33RL
マイナーな東南アジアの料理食べたりマイナー野菜買うのが崇高な趣味だと思ってるんだろうなあ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:58:47.37ID:mzAEpeKE
大昔から相手のホームやらツイート見ては内心マウント取ってるんだろうけど
わざわざそれをツイートするとか言い回しの気持ち悪さが本当に面白い
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:58:39.53ID:5hK2dJ1w
まーたけれのキマユ褒め褒めポエム日記始まってるよ
実際にあの口調で話してるとしたら面白すぎるんだけどwなんであんなに台詞っぽいのw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 02:34:17.87ID:qA6FVkod
必ずねっとりした自分アゲを挟み込まないといけないルールでもあるんかいなとこの人の文章読むたび思う。中年になるのって難しいのな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:37:33.84ID:lQYHltOT
みんな今日もフェイクいれてる?普通にに考えればフェイク入れると思うんですけど…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:33:24.88ID:V44FnDhF
>>65
フェイクかもしれん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 01:16:32.62ID:Fe0mUO4H
>>77
フェイクじゃない?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:33:43.59ID:Ng1unV45
界隈の人たちって自己リツイートしてるのよく見るけど どういう時に自己リツイートって使うの?

このツイートもっといいねつくはずやろ 時間帯が悪かったか リツイートしたろ! ってことでおけ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 19:56:36.23ID:blZ6WpUZ
「近ごろ巷で話題になってるこのことについて私は過去にもうツイートしてました」アピールだと思ってた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 21:19:19.38ID:+2lFIEy6
>>80
これでしょ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 13:22:25.20ID:5K90JSGG
PLUM.っていうブランドのPR多すぎて怖い
しかも試供品とかじゃなくてツイートのPRばかりだし実際に着ているって言ってる人を見たことがない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 14:26:29.95ID:TNkHUwq1
>>80
絶対にこれ
相手のツイートをリツイートした後に自己ツイート(数年前)で被せる人いるし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 18:11:33.68ID:KA+Yz2so
インフルエンサー気取りなのかエゴサに引っかかって欲しいのか知らないけど人の名前や商品名をいちいちフルで書くのも気持ち悪くなってきた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:25:52.22ID:jITfoEZB
センスよく見られたい賢く見られたいって欲望ってすごくフツーだなって思う。生み出す側じゃなくて享受する側っていうか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 07:19:38.33ID:0XFDtO1X
>>87
それってこの界隈なのかな?よく見かけるよね
どうせ中韓から輸入した激安パクリ服だろとしか思わない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 10:20:37.39ID:VgiR0H7X
1万のコーヒーメーカー買ってる人がいて
高いもの買いやがってみたいな貧乏人丸出しの書き込みがあったんだよ
知らないなら見てくればw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況