X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-106

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 11:46:23.10ID:O9ru2VHW
婚活アカウントとその周辺のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
面白い垢はすぐ晒さずに温めてください。
晒されてもすぐにフォローはしないでください。勘づかれます。
荒らしとTKYは無視推奨です。
次スレは>>950が立ててください。
次のスレが経つまで書き込みは控えましょう。立てられない場合は他の人に頼んでください。
リスト追加して欲しい人がいたら名前と内容を>>950 宛にレスしてください。

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1598936515/
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 23:49:41.01ID:X+HA77J/
アポで高級店って好きじゃないんですよね!って言ってるけど、一時間前の段階では高級中華ですドヤって言ってるの笑う
言ってる事がころころ変わり過ぎだし痛すぎて共感性羞恥に陥る
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 23:50:52.92ID:OguyLOb1
>>154
自分の目は消してないあたり自信があるのかな?笑
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 23:51:50.76ID:Apo0FNvm
27にもなってジョイポリスなんて連れて行ったら馬鹿にしてんのかって怒る女はいても大喜びする女はいないだろうから柚子ちゃんみたいな子は一周回ってかわいく見えるのかなw
あまりにもチョロすぎてw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 23:54:18.15ID:X+HA77J/
>>157
多分そうだと思われるw
普通に考えて30手前でジョイポリだの池袋だの高校生みたいなデート有り得ないし都内の女は嫌がる
かなりちょろいから付き合うまでは簡単なんだろうけど如何せん性格がねw1-2か月経過して耐えれなくなり逃げられるパターン
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 23:58:28.57ID:axL7fzrh
ここまで告白保留にされて大丈夫な人いる?外科医お爺ちゃんなのか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:00:42.98ID:cNEu4ZoJ
整形って外科の中でもかなり遊び散らかしてるの多いから柚子以外にあと5人くらいいる
だから保留にされてもノーダメージ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:02:38.47ID:cNEu4ZoJ
一応柚子も保健師なんだから整形のチャラさくらいは分かってるだろ
捨てられるの見え見えだからこそ今一人に絞ってしまったら二兎を得ずになる事も気付いてるはず
本人は強がってるけどね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:04:58.07ID:qJMTyMwK
>>161-162
一人で会話してるの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:06:06.92ID:cNEu4ZoJ
>>163
お前に言ってんだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:06:49.18ID:pshnoJfH
>>164
頭大丈夫かおまえ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:07:32.58ID:oR7eBHY6
ID変えてるけど同一?いきなり何怒ってんのか謎すぎる、、
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:08:50.76ID:oR7eBHY6
確かに変な人多いけどたまにキレかけの本人みたいなのが現れるのも怖いんだが
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:09:45.43ID:eF8QmbCg
医者も普通に庶民的なデートするんだね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:12:05.23ID:fuonK9WS
そういや歯医者菅田消えたね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:12:53.97ID:oR7eBHY6
いや医者もサラリーマン家庭出身組とかもてないタイプはこういうデート普通にするでしょw
柚子切られた人の事はそっと闇に葬るから忘れてた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:15:13.04ID:3wCqfKQE
>>164
え、何この人
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:17:50.56ID:rjqD4hM8
スルーすればいいじゃないのwたかが柚子の話位でw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:32:34.23ID:XOv6HjDu
柚子に限らず、医者って婚活女をおかしくさせる何かがあるのかな?医者と付き合った事ある女大体痛いし必死感やばい。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:37:58.79ID:N9QykXTJ
>>175
結局彼らの本命はMARCHレベルの頭もそれなりによくて可愛いのが当たり前の女の子たちだからじゃない?
最終的には捨てられちゃうもんね。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:40:35.94ID:he2CITOu
ジョーズシャンハイって高級中華なのか。ほぇー。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:42:23.41ID:oR7eBHY6
やっぱ専スレいるのかね
ここ最近は柚子とぱんで8割、残り2割であーたとそのほかって感じがするw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:42:34.83ID:Y40NrKtI
たいちときび、別れたんだね
たいちあんなことツイートしてまさかとは思ってたけど

別れるのはやくね?

きびも鍵を外して分かりやすい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:45:28.44ID:iJIIJe2l
>>177
室内アミューズメントパーク。スポーツというよりアドベンチャー系。梅田にもあるよね。
アニメのコラボとかよくやってる。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:51:47.29ID:fNYTJ3hJ
>>182
ありがとう
HEPの上かな?中学か高校のとき行ったことある気がするけど、だとしたら潰れたと思う
HEPは中高生が買い物する場所だしその程度の遊び場ということかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:55:30.66ID:s8Qv7dVX
>>113
私だって応援されたいって言ってるし、情緒不安定なのかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:55:30.90ID:he2CITOu
>>160
私もそれ思う。せめて次のデートでは返事するよね?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 00:57:05.44ID:PMvgvq3d
柏?の実家出る選択肢はないのかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 01:09:47.16ID:s8Qv7dVX
>>181
別垢ってどれ?ヒントください。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 01:11:20.36ID:tcC9tlwq
「直前まで付き合っていた元彼と出会ってすぐ付き合ってしまって、すぐ別れたからそういう恋は2度としたくない」
とか言って外科医の告白保留してんのに、菊池は告白されて即オッケーなの謎。
ゆずちゃんじぶんのいったことすぐわすれちゃうのかな。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 01:23:53.28ID:GbLdjE3I
甘美、情緒不安定すぎじゃない?
ちょっと怖い。
10月まで会えないって確か書いてあったよね・・・?
どんな職業ならそんな会えないわけw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 01:24:06.87ID:3wCqfKQE
>>181
別垢ってたいちの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 01:35:31.55ID:GbLdjE3I
>>193

たいちさんチース
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 01:38:15.96ID:c65tNA++
>>190
9月決算の会社でかつ休みも不定休とかならありえるかも
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 01:47:43.07ID:0yxlSQuO
>>189
今少し話題になってる100日後に婚約破棄する何ちゃらってやつみたい
どう思おうが勝手だけど上から目線だよね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 01:48:33.38ID:0yxlSQuO
ハイスペは割と残るっていうか、難があるハイスペが残ってるだけ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 01:50:52.24ID:JndKkMMX
なんかヨッシーのキャスで味を占めたのか、あきらってやつもキモくない?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 02:44:07.37ID:he2CITOu
柚子ちゃん、外科医が誰に似てるか効かれた質問箱で、今度会ったときに本人に聞いてみるって答えてたけど、また会うの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 04:28:22.42ID:bC6gI03I
食べログってまだ信憑性あるの?

あとたまに出てくるまねきねこってあの居抜き物件でお馴染みのカラオケ店のこと?

柚子って1人で他の世界線で生きてるのかな?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 06:21:22.62ID:pEJMUaFt
バラの絵文字、シルバニアのアイコンの人、製薬の人と付き合ったツイート
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 07:00:55.99ID:vdHxiGiA
でもきびって人たいちのそのツイートにいいねしてるしさすがに違うんじゃない?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 07:03:55.84ID:8AYROqWA
柚子、専スレでやってほしい
興味ない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 07:34:45.44ID:tW8rGP/G
>>204
おまえの興味なんかどうでもいい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:02:29.08ID:cH/Egt3X
everydayUDONmanかわいい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:17:45.07ID:1+/z4FcN
>>190 甘美は遠距離で名古屋か関西辺りの男性と付き合ってるかと。1か月経たないうちから不安定だし年内で終わりかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:31:47.28ID:n38anhki
専スレ立てると垢消ししちゃう人もいるからなるべくたてたくないけど、さすがにこの子の話ばっかりだもんね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:33:26.08ID:A2aBoIIj
元彼特定とかもうヲチの範囲じゃないからなんだったら板から出てって欲しいくらい
専スレはよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:37:38.75ID:qVh10knX
興味ないんならこんなスレみんなよ
専スレ立てるほどじゃない
ぱんすらたってないのに
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 08:47:14.47ID:hRsWdNK/
結局ここに登場して医者と成婚した垢ってmacoto青ちゃんぴょん結月くらいか、結月は籍を入れたかどうか不明だけど
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:04:36.07ID:vk+2bpwt
エリザベス鍵開いてる
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:22:22.94ID:bgBgybYk
654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-ahKv) :2020/09/07(月) 06:42:11.48 ID:BjW2x/C3r
ツイートが気に食わないとか、あのツイートが気持ち悪い、とかは普通にあるよね、それは分かる。でもそれをここに書き込んでも意味ないよね。誹謗中傷誹謗中傷っていうけど、もしこの書き込みを見て自殺とかしてしまったら、悪くなるのはここの人だよって事。人に寄ってはめちゃくちゃ悩む人が居るかもって事。ここに書き込まれる為にみんなTwitterしてるんじゃないから。ここの人にとっては暇つぶしとかその程度でも、めちゃくちゃ悩む人も居るってこと。、
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:28:12.79ID:kV3g+S9E
>>216
ぴょんは知らないけどみんな結構苦戦した上にやり手だったよね無理やりフェア連れてったり葉酸飲んでデキ婚仕込んだり
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:51:56.81ID:Y55wuDBG
結月って彼弟夫婦は挙式不参加、彼両親は出席はするけどお祝いナシの上に足代衣装代宿泊代は結月持ちって条件付きだったよね
まあ挨拶前から勝手に結月実家の近くの式場に決めて、日取りも彼親族の予定聞かないで事後承諾なんてしてたから仕方ないけど
無事に結婚できたのかなあ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 09:52:33.87ID:hRsWdNK/
>>220
もはや婚活垢で1番でしょwww
あんなにツイートされるのが待ち遠しくなる垢はこれから先も出てこないと思う、2人の顔みてみたかったなあ残念
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:10:39.05ID:hRsWdNK/
>>224
3月挙式だったけどコロナ真っ盛りだし延期しただろうね。義両親も地方だし結月嫌ってたから絶対来ないだろうし。どこの会場も延期料金かかるところ多いけどそこでまた式場と揉めまくってたんだろうなって想像つくわ、コロナで発狂してるところまで見たかったな〜
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:13:14.00ID:hRsWdNK/
>>226
プロポーズ待ち切れず婚約指輪お相手さんにはめてたよねwwwwwすき
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:16:21.21ID:3wh4V7yP
懐かしいw
借り物の指輪(箱だけカルティエで中身スワロ)でプロポーズ、ツアー旅行でお相手実家挨拶、挨拶のお土産(笑)にプレスバターサンド(仙台だから食べたことないだろうという理由)はもはや伝説レベルだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:20:38.04ID:zvyRM9/i
自分の母親の指輪を嵌めてこれを婚約指輪にします!って言ってたよね結月さん
母親の指輪を譲り受けるってこと自体は素敵なことだけど、婚約指輪っていうのは相手(の家)から贈ってもらうから婚約指輪なんじゃ…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:01:51.96ID:3wCqfKQE
>>230
中身スワロってなんで判明したの?当時見てなかったからわからん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:10:43.14ID:hRsWdNK/
>>234
おぼろげな記憶だけど本人が指輪のスペックツイートしてたような、しかも結構ドヤってたw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:15:38.63ID:vNUfYZ6s
カルティエ貸せってごねたけど断られて、箱と使ってない指輪貸してくれたんだよねたしか
自分でスワロのいいやつ()みたいなこと言ってた気がする
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:15:58.70ID:hRsWdNK/
>>230
あと挙式で和装するのに帯襦袢?とか足袋とか小物が必要だってなった時、小物だから大した額でもないのにインスタのハッシュタグに♯帯襦袢お譲り希望 とかやってたよね、あれもなかなか面白かったwそれくらい買えよっていうw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:18:30.14ID:j8WjiYfT
浴衣用の髪飾り使うってのもいってたねw
とにかく全額結月持ちだから、少しでもお金かかることが発生したらヒスってヒスって仕方なかった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:21:33.21ID:azPq/UmU
一週間違いで挙式する予定だったお相手さんの同期の研修医は、リッツかなんかの豪華なホテルブライダルだったんだよね
それが判明した時のヒスりかたも半端なかったな
結月も招待してもらってたのにグチグチ文句言って断ったんだっけ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:21:52.89ID:MADlrx3s
マジレスすると医師に人気な職業は薬剤師
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:30:08.68ID:hRsWdNK/
>>242
薬剤師との組み合わせは医療系の大学で同じ部活だったとか以外であんまり聞かないような、薬剤師は薬剤師同士の結婚が多いイメージある
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:33:26.31ID:MADlrx3s
>>243
周りの医者は薬剤師と結婚したいと言ってるよ
たしかに薬剤師との出会いはあまりないと言ってたから紹介頼まれたw資格持ちはウケがいいような気がするな。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:35:58.99ID:2cIAebbQ
結月さんリアルタイムでツイートみたかったなぁー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:37:58.78ID:hRsWdNK/
>>244
まあ確かに言われてみればちょうどいいかも。結婚してもパートの時給いいし。でもやっぱり紹介しろってなったらCAとか受付とか美容部員とか華やかな職業の方がいいなって思うな同業男目線だとねw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:45:58.26ID:o7DiEsC3
医者狙いって婚活界隈すごく多いよね。
しかも自分では大して稼いでない人ばっかり〜
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:48:53.33ID:Vt3z5ECn
>>246
まさにミーハーな医者はCA美容部員辺りと付き合ってるわ
大人しめは看護師。確かに薬剤師が一番無難だね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:51:47.07ID:ZqBlBR42
韓国の漢方とか怪しすぎて飲む気が知れない
肝機能障害で死ぬ人もいるのに 
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:05:33.33ID:hRsWdNK/
>>248
良くも悪くも自分含めて周りは条件あんまり考えない人多いからな、やっぱり年齢とルックスが優先順位高い。よく考えれば薬剤師が無難なんだろうけど
結婚となると多少向こうの家柄は気にする
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:06:38.41ID:7OUzaYB/
>>250
みなみん37歳なの?
そりゃキツイ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:07:04.42ID:tNDXfjg+
自分語り多くてうざ
そんなに語りたいなら婚活垢始めたら?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 12:09:40.44ID:MADlrx3s
>>246
案外男も女も薬剤師は狙い目と思うけど婚活垢全く狙わないよね。(安定、食いっぱぐれない、転職先多い)
その人は華やか系は飲み会したらすぐ集まるから、こない職業の方がいいのかも。遊びと本命は別だしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況