X



医クラ垢をまったり見守るスレ38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001混血エリナに関する事は専用スレに書込みして下さい!
垢版 |
2020/09/03(木) 09:40:41.71ID:LzVYE3gU
【当スレのルール】 

 


「医クラ垢」とは、現役医師(研修医含む)・現役看護師など医療従事者のTwitterアカウントのことを指します。 
 

医学生・看護学生のアカウントは当スレでの医クラ垢には含めませんので、各専用スレへお願いします。 
 

個人的粘着は各ヲチスレへ、本業者の雑談などは医歯薬看護板でお願いします。 
 


なお、ツイートを晒す際にはURL単体のカキコはNG。 
スクショ、ユーザー名&本文のコピペ等を必ず貼りましょう。 
 



以上を守れない・従えない・スレチのしつこい方は荒らしとみなし、無視で進行します。 


ルールが気に入らない方は回れ右して他スレへどうぞ。 

 


みんなで楽しく観察観察! 



〖混血エリナに関する事は専用スレに書込みして下さい〗

前スレ 
 

医クラ垢をまったり見守るスレ37
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1597360977/
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 15:53:43.74ID:rrBbmiNV
>>495
残念ながら本人じゃないですー
まぁ、どこかのアプリで医者の精子泥棒した出来婚おばさんとは違って汚いマネしてないさきりんはまだ性格もいいし可愛いよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 15:56:35.01ID:TscmuWNN
>>502
ゴミ美じゃなくてゴリ美では?よく自分のこと「女子アナに似てるって言われた♡」とか「芸能人のあの人に似てるって言われた」っていつも女優とかの写真呟いてる痛い人だよね
とう子の痩せたい自慢もゴリ美の謎の自慢もどっちもブスだからこその奇行だろうねw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 15:56:49.62ID:TscmuWNN
>>503
完全に本人でわらた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 15:58:41.05ID:rrBbmiNV
>>505
精子泥棒おばさんは黙ろうね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:02:00.54ID:TscmuWNN
>>506
図星で草
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:02:41.40ID:rrBbmiNV
>>507
医者との出来婚は幸せ?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:04:26.54ID:UWf/G3dk
医者とできこんだれ?ww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:06:00.34ID:g+Pd4PAF
>>504
ゴミ美w間違えたすまんゴリ美
とうこに対して、十分細いですよというリプに見せかけての自分の方が欲しい自慢見てて滑稽w
ゴリ美の地鶏見たことあるけどとてもじゃないが美人とは言えなかったぞ。周りのやつらは美人だなんだともてはやしていたが。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:07:31.43ID:rrBbmiNV
>>509
ぼっちママン
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:15:27.24ID:UWf/G3dk
>>511
ぼっちママンって佳子?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:24:29.42ID:g+Pd4PAF
Cdb9Y7lBIF66xaH
これ誰の別垢か知ってる人いる?
フォロリクしつこいのだが。
医師彼と婚約はたぶん嘘だから誰かの別垢かなと思ってる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:27:42.24ID:rrBbmiNV
>>512
そうだよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:29:05.10ID:rrBbmiNV
>>513
Yちゃんっぽくね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:32:27.55ID:NallNXDX
もかざえもんはどんだけブスって言われても自撮りあげすぎ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:44:13.44ID:UWf/G3dk
BMI18なのは当たり前なのに叩かれて困るとかいってるとうこ。。
誰もお前のbmiに興味ない。痛すぎ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:48:45.61ID:TscmuWNN
>>509
もかざえもん本人の罠だからまにうけないほーがいいよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:49:31.51ID:TscmuWNN
>>510
ゴリ美、口もと隠した自撮りでさえブスだったから普段女優の写真載せて「今日はこの人に似てるって言われた♡」って謎の自慢大会繰り広げてるのも全部虚言なんだろうな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:50:35.71ID:TscmuWNN
>>517
とう子、さすがに医師彼エピソード皆無で嘘松バレそうになってて話題逸らそうとしてるけど早く彼氏エピソードちょうだいよっ!www
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:51:02.21ID:TscmuWNN
>>513
医者と結婚した方仕方ないナース=ゆるふわの裏垢じゃね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:52:19.19ID:TscmuWNN
もかざえもんのヘッダー、吉岡里帆の「人生ちょろかった!w」ってシーンの切り取りでくそわろ
お前はちゃんとブスだし人生全然ちょろくないからあえてそういう画像使ってるんだね、アイタタ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 16:58:32.79ID:g+Pd4PAF
とうこTwitterで必死に反論してて草
医師彼いるいないどうでもいいけど育ちがいいアピールとか金持ちアピールが見てて恥ずかしい
頑張ってるつもりなんだろうけど節々から庶民なのが滲み出てる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:00:25.87ID:rrBbmiNV
>>521
ゆるふわは医師妻だろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:04:23.53ID:g+Pd4PAF
とうこ、当直表送られてきても開きもしないは草ww
普通開くだろww
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:12:05.64ID:TscmuWNN
>>523
まじでそれ
育ちが良いですアピールに必死な時点で本物のそれじゃないんだよなあ
私にとってはこれが当たり前だと思ってツイートしてますとか反論してきそうだから前もって言っとくけどどう見ても当たり前だと思ってツイートしてるというより頑張ってる感が出てるんだよなぁ〜
育ちの良さは作れないって本当だったんだね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:12:46.21ID:TscmuWNN
とうこ、プライドだけ高いF欄私薬ブスモンスターなんだろうなあ
必死にツイッターで批判して、もっと他にやることないの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:15:58.96ID:rrBbmiNV
>>527
デキ婚医師妻おばさん暇そうだね。
子どもはどうしたの?
私生活はうまくいってないのかな?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:18:36.21ID:rrBbmiNV
つか、ぼっちママンここみて反応しすぎ。
また名前変えてるよw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:20:46.33ID:NallNXDX
もかざえもんもとうこも育ち良いアピが鼻につく
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:29:38.30ID:nFYYTise
>>481
三十路なったよ!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:32:07.07ID:TscmuWNN
>>528
もかざえもんは黙ってろw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:32:40.92ID:UWf/G3dk
医師の妻(コロナ対応)が何で叩かれてないから気になる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:34:04.46ID:TscmuWNN
>>533
あの人性格の悪さがツイートから滲み出てるし医師妻の設定も嘘かも
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:35:13.90ID:VZ0HtOD/
>>513
メンヘラナースw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:35:22.68ID:MnWdnvu/
性格良さそうな純恋ちゃんが1番ええわ
そこらのメンヘラ達とは格が違う
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:35:53.39ID:VZ0HtOD/
ゴリ美の垢どれ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:36:53.24ID:VZ0HtOD/
とうこって薬剤師?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:37:44.48ID:nFYYTise
cocoもだいぶやばい。22歳で旦那が37歳ってことは、アラフォーのおっさん医者が女子大生に手出したってこと??
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:39:30.09ID:g+Pd4PAF
さきりん30なの?25〜6くらいかと思ってた。
ゴリ美は鍵垢だから見れないけどWMi0808
とうこ薬学生でしょ
cocoはたまにあげる画像見る限り太った地味女
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:39:34.76ID:NallNXDX
>>533
わかるマジでwww
あのくらい振り切れてたらツッコミようが無い?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:39:51.20ID:5HTUmyYT
>>536
陽キャ感がうざい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:41:47.54ID:NallNXDX
>>539
cocoパパカツ感やばい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:45:59.50ID:TscmuWNN
>>539
いくら医者でも15歳差はちょっと…ねぇ…。
15歳離れてると親子みたいにならないのかな?
はたから見ててもパパ活って思われそうだし…。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:47:04.11ID:TscmuWNN
15歳前後年下の女に手を出す医者ってどうせ同年代からは相手にされないんだろうな
金にものを言わせることでしか女を捕まえられないって悲惨
その彼女にも捨てられるかもね将来
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:47:32.94ID:UWf/G3dk
37とかまで結婚できてない医者ってどんなもんよ?
相当難ありかな?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:50:49.93ID:rrBbmiNV
>>532
やっぱり本人なんだねw
ぼっちママン乙
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:51:12.24ID:NallNXDX
33以上の医者は体感売れ残りだな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:53:05.34ID:TscmuWNN
>>547
本人乙
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:53:18.17ID:rrBbmiNV
純恋はインキャだぞ。
仕事も出来てハイスペ医者の彼氏と婚約して
1番の勝ち組だろ。
ここにいる医師妻は全員負け
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:54:05.81ID:TscmuWNN
売れ残りの医者が勘違いしてるのを見ると彼女がかわいそうって思えてくるし医者は医者でさっさと身の程を知れよとは思う。15歳以上年下の彼女がいるだけでも感謝しなきゃいけないのにパパ活もどきのことしてドヤって何が楽しいのか。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:55:22.56ID:VZ0HtOD/
>>540
coco太いよね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:58:17.30ID:NallNXDX
そんでわーみとかいうやつは彼親挨拶どうなったんだよwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 17:58:33.80ID:UWf/G3dk
>>553
wwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:13:31.99ID:NallNXDX
>>551
それな
ちなみにcocoも育ち良いアピール
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:18:31.61ID:Tcz1mgZH
>>553
それ以外の写真ないの?あきたよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:20:17.35ID:nFYYTise
>>556
芦屋って水商売の人多いし、cocoもそっち系だろね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:20:46.04ID:Tcz1mgZH
あかね@減量
人中短くて美人だね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:21:01.31ID:hYr+1upa
なつをちゃんのツイート結構好きだったんだけどなぁ。最近見かけなかったけど。鍵かけてた?離婚しちゃうのか…
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:42:34.14ID:UWf/G3dk
狂育ママン、間違いなく地雷。
600万の借金隠して結婚したらしいしね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:48:33.35ID:NallNXDX
>>561
まじで地雷過ぎて震える
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:56:17.25ID:ph3M3/2j
りぼんも地雷
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:18:36.91ID:gyvOL2x7
酒乱30代無職は?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:42:33.48ID:VZ0HtOD/
>>561
奨学金とか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:06:30.58ID:rXy7Z3zk
なつをって高校自慢半端なくない?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:08:14.78ID:rXy7Z3zk
なつを自分は他の非医療者や看護と結婚した医師の妻とは違って、私たちは同じ高校出身の同格夫婦よ!って感じだったよね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:10:13.18ID:rXy7Z3zk
なつをどこ高校なんだろう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:19:56.48ID:1F5UYfhU
なつをって女医と結婚してる医師は浮気しない、夫ちゃんの周りはチャラいからみんな浮気してる、女医以外と結婚して浮気されてないのは私だけ、私は女医側みたいなことツイートしてなかった?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:20:21.12ID:1F5UYfhU
なつをって離婚はしないの?結局
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:21:31.04ID:rXy7Z3zk
なつをスレ立てたら? 
やたらと私立高校を見下してた印象wwwww
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:24:01.75ID:rXy7Z3zk
なつをの高校自慢気持ち悪かった 
やっぱ同じように思ってる人いて安心
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 21:43:00.73ID:rXy7Z3zk
高校に灘蹴りがいる自慢してたね
夫ちゃんも県外の難関私立受かってたけど私の学校来たとか言ってた
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:03:33.89ID:55Whbm+6
>>573
しないんじゃない?
鍵でノロケみたいなツイートしてるし
なつを本人が医師妻に拘ってるから絶対離婚しないでしょw
本人は無意識かもしれんけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:40:50.30ID:VZ0HtOD/
やはり目だけw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:44:06.38ID:MXACOn6r
承認欲求があまってツイート再開しましたって言ってて草
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:13:45.62ID:HUWkLUGp
ぼっちママンをブロックしたけど、まだなつをちゃんのふぉろわーに居るんだよな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:21:46.18ID:g+Pd4PAF
>>582
ぼっちママンにすぐ特定されそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:29:45.89ID:HUWkLUGp
ぼっちママンすぐに特定するし、インスタもTwitterもアカウントいっぱい持っててすぐ監視してここに書き込むからなあ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:07:24.96ID:su0CZRTm
>>586
マジ?あれ偽物だったんだwwwなんで偽物ってわかったの?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:09:06.09ID:xR+hK9dD
>>579
クマすごくて悲壮感って感じ
苦労してんだな
可哀想に
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:11:23.17ID:xR+hK9dD
>>550
純恋ちゃんは顔も可愛いし
勝ち組なんだろな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:12:12.45ID:4d1nRMuB
>>591
純恋ちゃんってID何ですか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:45:30.60ID:su0CZRTm
>>589
箱載せてなかったら偽物になるの…?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:50:39.22ID:Zv2FJeY5
>>579
元の顔は整ってそうだけど悲壮感ある確かに
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:51:08.69ID:Zv2FJeY5
純恋ちゃんあげてるやつはなに?自演?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 00:51:54.42ID:su0CZRTm
>>579
えっ、これ。。可愛いの…?
本人登場?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 07:19:14.85ID:hpDiHClS
>>586
思ったwww
ヨレヨレのプラダのカナパと一緒に写した写真あげてたけど明らかに偽物だったな。
メル○リで検索したら同じやつ2000円くらいであったぞ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 07:29:06.27ID:0/XvzdG4
@tinkle_sumire

純恋だよ。
仕事も出来て料理も万能でオシャレで可愛くてイケメンスポーツ万能高身長の阪医卒医師彼がいるよ。Yちゃんよりも勝ち組
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 07:57:21.23ID:/b1AadLV
>>595
純恋上げの人は昔から一定数おるで
本人の自演かどうかは知らん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 07:58:35.10ID:/b1AadLV
>>598
阪医心外は医者の俺からみてもすごい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 08:00:00.34ID:0/XvzdG4
紬ちゃんも美人で仕事出来る看護師。
彼氏かなり稼ぐ医者で勝ち組。
純恋の次くらいに勝ち組
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 08:00:44.91ID:0/XvzdG4
>>600
さらにイケメン陽キャスポーツまでできるというスペック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況