X



裏垢界隈監視スレ★25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa93-nsIE)
垢版 |
2020/08/29(土) 18:07:40.66ID:DbP7J2Zna

※前スレ
裏垢界隈監視スレ★24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1598107908/

-----------------------------------------------------

★通報先(無修正画像や動画、淫行)

インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

Twitter
メニューのアイコン→報告→該当する項目をクリックして報告

匿名通報ダイヤル
http://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.hanzai
薬物 (大麻・覚せい剤など)を所持、譲渡、製造、栽培などを行う
性的虐待 児童への淫行、児童ポルノの被写体にするなど、児童にわいせつな行為をすること、又は、児童にわいせつな行為をさせること

-----------------------------------------------------

※次スレは>>970 が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-h5XD)
垢版 |
2020/09/08(火) 17:11:00.87ID:ACMvBNdZa
>>581
穿った見方をしてるのでつい…
なにせどちらも頭ヤルことしか無いアホなんだもの
>>586
オトキリは女が不正出血でセックスできないから切り捨てたんだと思うよ
前日違う男とヤッてても女の体調万全ならアイツは抱いてたはず
>>589
証拠として残ってたから捲れてしまってダサすぎなオトキリw
クッソ会う気満々だったようだしな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 17:16:53.17ID:obFVNOAM0
結局のところ他人だからどうでもいいし、たまにこういうドデカい晒しテロはめちゃくちゃ楽しいな?
ワクワクする笑
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4715-JY7d)
垢版 |
2020/09/08(火) 17:44:05.25ID:0eYGxm680
>>592
お、なんか湧いてるねww
もしかしてご本人登場?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-C/Ms)
垢版 |
2020/09/08(火) 17:46:36.36ID:HSqB1Y9O0
フォロワー10人代の超弱小裏垢女子なんだけど、なんでマスタピさんってあんなに悪口言ってるんだろう折角面白いこと色々書いてるのに悪口のせいでパー
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:49.36ID:oC+3zzuqp
>>588
本当に理解出来ていなくて草
他人とヤったことに先に腹を立てたのはオトキリの方な。女は束縛したいんじゃなくて自分との約束をキャンセルした直後にツイートでわざわざ募集をかけられた事が嫌って言ってんのwww
この微妙なニュアンス、君分かる?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 17:52:16.91ID:oC+3zzuqp
>>594
マスタピのnoteBANくらってるの笑う
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-ahKv)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:00:29.12ID:y0FPQgFPa
>>594 マウンティング
自 
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77f-aqJI)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:12:42.61ID:SZBSRqID0
裏垢だから自分の好きなようにやればいいと思う。
ただしトラブル起きることも考えなきゃ。
少なからず相手なりフォロワーなり配慮してる人はこんなトラブル起きていないだろうな。
大手と弱小なら配慮する度合いも違うだろうし。
どっちを擁護するわけじゃないけど、裏垢ってこういうの多すぎ。
ってか、みんなコロナでもお盛んなんだね・・・・・
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77f-aqJI)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:20:34.22ID:SZBSRqID0
ここに名前が挙がる人って大抵フォロワー数それなりに多い。
きっと男も女もそれで舞い上がるんかな
で、ツイートが自分よがりだったり
金儲けなんかし始めたり
noteなんか書いてみたり
大手になるのもいいけど、その分自分の言動を悪く思う人も
増えるってこと覚えておかなきゃだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77f-aqJI)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:27:00.21ID:SZBSRqID0
>>494
これは言語道断(笑
ここまでするのはにこちゃん本人?
それとも相当仲のいいお友達がいるのかな?
性格の悪さが露呈するね
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77f-aqJI)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:29:01.82ID:SZBSRqID0
>>595
わかりやすい解説^^
読解力つけなきゃだよな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 18:33:18.81ID:oC+3zzuqp
こいつ本当に懲りないな
無修正使ってもフォロワー増やせないんだから需要なさ過ぎ。はい通報
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-h5XD)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:16:35.14ID:ACMvBNdZa
>>604
こいつガチでキモいんだが
note、BANしたっけ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-C/Ms)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:20:18.02ID:HSqB1Y9O0
>>596
そうなんだ、でもそれは18禁だから?だよね多分
別に商売しようがどうでもいいんだけどアイコンの後ろに例のバイブ書かせたのまじでなんでだよ…と…
お互い無視すればええやんけ、と…。
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-C/Ms)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:27:34.65ID:HSqB1Y9O0
商売してもいいし婚外でもいいし不倫も業者も自分に害がなければ基本裏垢なんて自由奔放にやってりゃいい派だけど悪口だけは不快になるから本当嫌だ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-yqDG)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:31:33.32ID:c1c0IyOka
>>594
元々の頭がパーだから仕方ない
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:40:49.42ID:xGjDgnt40
>>495 いろんな裏垢女子がいるんだね。ここによく名前出てくる奴もいるけど、名前の挙がらない可愛い子もいるんだね
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f49-yqDG)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:45:03.39ID:QB2B92A10
そういえば、泉おじさんとオフパコした未成年JK@M292912Mは垢消ししたの?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-4dlc)
垢版 |
2020/09/08(火) 19:53:24.99ID:iItEaChfa
話題の可愛くない子、あの感じでもう26歳なんだ…
20歳ぐらいかと思ったわさすがにきつい
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-stEK)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:22:23.44ID:7kqqH+PG0
彼女消えたね
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f49-yqDG)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:27:44.24ID:QB2B92A10
>>614
最後まで何したいのか分からない頭の弱い子だったなぁ
囲って欲しかったのか、双方何も得が無いのにね
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-h5XD)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:39:03.94ID:ACMvBNdZa
>>614
消えたのか
ある程度魚拓は取ったけど

本当何したいか分からんくらい頭ガバガバに緩かったな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:41:44.59ID:ZHoRL4XWa
>>615
身バレして消したんだぞw
地元の奴にバレてそいつがお前○○だろ?ツイートやアカウントが仲間内で話題になってると画像付きでリプしてたw最後まで残念だったな
0618どこかの女 (ワッチョイ bf15-tg/I)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:42:42.35ID:w79MZJ0D0
オトキリさんに会ったことあるが住みは大宮。

そして最近オトキリさんのモザなし顔出し写真をアイコンにしている偽物がいます。あれ、これオトキリさんじゃんて思ったけど、アンチオトキリによるなりすましみたい…気付いてる人いるのかな?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-6xcT)
垢版 |
2020/09/08(火) 20:56:52.62ID:Nnu5gCyd0
彼女が裏垢のおっさんとやってたとか知って、マジ辛え
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-stEK)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:10:30.21ID:7kqqH+PG0
エゴサすると男性のほういろいろいわれてて、もう男性のほうも垢消すか辞めそうだよねw
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-h5XD)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:22:57.94ID:ACMvBNdZa
>>617
マジで?スクショある?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-6xcT)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:09.63ID:Nnu5gCyd0
>>621
最近このスレに載ってた垢、
見に行ったら明らかに彼女の喘ぎ声やったわ…
まさかとは思って問いただしたら認めた。
彼女にもムカつくが、どうせならイケメンと浮気してくれよ、、、
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:32:37.95ID:oC+3zzuqp
>>618
IDは?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:34:34.98ID:oC+3zzuqp
>>623
なんで寝取られたか自己分析した?www
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:40:21.22ID:ZHoRL4XWa
>>622
あるけど貼り方わからんwでもあの女のIDでエゴサしたらそのリプが出てくる
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-6xcT)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:45:58.18ID:Nnu5gCyd0
>>626
したけど、街中にいそうなおっさんに寝取られたのがイラつく。
おっさんの身バレも済んでるから、バラしてー
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f49-yqDG)
垢版 |
2020/09/08(火) 21:57:35.28ID:QB2B92A10
>>619
他でもスレ立てしてた?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-6xcT)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:05:36.13ID:Nnu5gCyd0
>>629
晒されると思って鍵垢にしやがった
多分このスレ見てるな、、、
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-6xcT)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:06:06.02ID:Nnu5gCyd0
>>630
いや、ここだけ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8793-4tLN)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:06:11.70ID:k6O20Zqi0
>>628
浮気されるだけでも辛いのに、おっさんとハメ撮りして動画アップとか辛すぎる…。
でも別れないの心広いな。

バラしてもいいと思う。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e72e-Nz0x)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:14:36.25ID:m/tdTyMy0
オトキリはねキモイよ
今回のことは女の子も悪いけど、ヤリたいだけのオトキリに会いに行かなくていいと思う笑
イケメンぶってるが普通に口がブス!
残念すぎる笑
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-6xcT)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:17:07.66ID:Nnu5gCyd0
>>633
さすがに話し合って別れる事にしたわ。
おっさんもいい歳して、家族が犬しかいないからバラされても困る人いないからいいか
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8793-4tLN)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:23:06.90ID:k6O20Zqi0
>>635
別れたのか!
浮気癖は治らないし別れたならよかった。
災難だったな…お疲れ様。

おっさんは未婚なのか。
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-6xcT)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:28:40.52ID:Nnu5gCyd0
>>636
ありがとう!
多分未婚かな。
おっさんは顔で女釣れないから、裏垢で頑張ってる感じ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:39:43.29ID:oC+3zzuqp
ごちゃごちゃレスしてないで載せるなら載せりゃいいのに。中途半端な匂わせ鬱陶しいわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-Zh5B)
垢版 |
2020/09/08(火) 22:53:36.11ID:mjiLTg5JM
たぬけいコロナだったって話どうなったの?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 00:22:16.82ID:KmyT5792p
>>643
脅迫でもないし一々拾い上げてくるほどのネタでもない
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d15-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:57:54.66ID:PgMJilXf0
>>638
野球と犬のおっさんか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-U1DZ)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:32:08.39ID:GsezSIXLd
>>647
この人の事か>>349
今は鍵だけどフォローしてる垢あるから魚拓撮ろうと思えば撮れるけど
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dac-PDvK)
垢版 |
2020/09/09(水) 03:01:40.41ID:tWSGCiCn0
フォロワー2万超えの裏垢女子がオトキリに3回会ったことあるけど、ガシマンだし変なコスプレさせようとするって暴露してて草
しかもその子半年前までJKだったのにいつ3回も会ったんだろうねw
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 03:57:50.45ID:S0hD6gWia
>>649
お前のその話だと、オトキリは3回もリピートさせるイイ男にしか聞こえん
ガシマンで嫌なら何でリピートすんだよ、陥れるならちゃんと作ってから書き込め
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dac-PDvK)
垢版 |
2020/09/09(水) 04:26:57.51ID:tWSGCiCn0
>>650
別に俺の作り話じゃないけどな
まあ3回も会ってるんだから顔はタイプだったのかもね。知らんけど。
最初の1、2回は我慢したけど3回目でやっぱ無いわってなったってとこじゃない?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea49-O3hl)
垢版 |
2020/09/09(水) 07:10:20.82ID:JN2AQXNi0
>>649
誰?その裏垢女子
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 07:18:02.44ID:Au+i7tcbd
ゆたんぽってそんなに可愛いの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 08:24:46.24ID:uc/VDXVgp
ero_maruko
きもい
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 08:29:27.91ID:cdwAJRK40
>>648
こいつ裏垢始めたての無知な女ばっか狙ってるって有名。
電話したがるから名前は海老原ってバレてるけどなww
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-tSpG)
垢版 |
2020/09/09(水) 08:37:18.87ID:iDeTv5650
>> 653
その辺りの界隈からは可愛いと聞いたことない。普通にやってること引くけどな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-kbV+)
垢版 |
2020/09/09(水) 10:31:15.63ID:KO3C4AmaM
157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/09/09(水) 10:27:56.75
>>153
あなたに言われる筋合いないよねwww
この人、ツイッター界の主かなんかなの?
本当頭悪いwww

https://twitter.com/secret_ayaka/status/1303501495908749313?s=21
だからって、致しましたツイートはやめようよなどと思うはずは当然なく、どんどんしたらいいと思う。
人がどのツイートにどう反応するかは予測がつかないし、予測できても考慮しなくてもいい。
全て予測して考慮してたらTwitterなんてできなくなるよね。誰も傷つけないツイートなんて存在しないもの。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d15-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 11:47:10.70ID:PgMJilXf0
>>656
この人からDM来たことあるけど速攻タメ口になって無理と思ってフォロ解除したら、わざわざ外されちゃいましたねってDM送ってきて気持ち悪かったそんな毎時チェックしてんのかよって
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-annK)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:08:34.89ID:BLO70mOva
>>651
やめとけって言ってる割に3回も会ってるのは謎だよな
本人は面白かったからとのことだがw
とにかくファッションセンスが壊滅的で禿げてるところもあるとか
>>661
グロだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:28:27.07ID:by8Um5YId
>>662
こういう普通の顔でいいんだよ
笑顔はどんな女子にとっても最強の武器
これで乳でかいならなら至高のブサカワ巨乳
貧乳なら知らん
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d81-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:49:46.90ID:h+HjFg3V0
@Onaho_mm666
ちょっと調子乗りすぎ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a2f-5pYK)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:48:50.22ID:AL8ra4P60
オトキリが例の2万超えのフォロワーの女に自分の過去の行いを撤回してほしいとLINE送っててワロタ
そしてそれを容赦なく晒すJKの君に拍手を送りたい。
ガシマンやコスプレを要求するのはこれに懲りてやめるんだなw
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-annK)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:03:16.04ID:BLO70mOva
>>664
なんかしたのこいつ?それともただの私怨晒し?
>>667
クソワロタwwwww
マジでだせーな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-kbV+)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:06:31.96ID:aqLY5z1mM
IDがann
オーャ泣iイトニッポャ努ww
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:14:17.47ID:A/0YrENKp
>>667
2万人超えの人ってだれですか?
教えてください。
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dac-PDvK)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:53:24.88ID:tWSGCiCn0
オトキリ、有名人も自分の味方だってアピールしてるのマジでゲスいな…
前から紳士気取りのツイートが鼻について嫌いだったけど俺の勘は当たってたわ。こいつ自分の評判下がることしか気にしてないし、自己弁護ばかりだし、これまでにないタイプのクズだわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69a8-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:58:58.73ID:M8xYzAhN0
ゆたんぽはさすがに調子乗りすぎで周りドン引いてる
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-annK)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:12:10.66ID:BLO70mOva
>>671
発端の女はフォロワーに攻撃させ、リークした女にはどうにか撤回させようとみっともなく立ち回る

高みの見物しようとしてたら思わぬ横槍が出てきて焦って紳士ぶる余裕がなくなっちゃうオトキリさんかっけーwww

ま、裏垢の連中なんてこんなもんだわな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b567-V/FU)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:37:41.62ID:t//1Uk+k0
>>670

誰だろう。探せない。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:04.44ID:S0hD6gWia
>>673
アレはでも流石に女があたおか自業自得で地雷過ぎて、どんなに贔屓目に見てもオトキリが可哀想じゃないか?wあんな攻撃してたのだって全くオトキリのフォロワーでもない関係ないっぽい奴らがリプで叩いてたし
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d67-gHay)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:55:35.29ID:MLK1GAZZ0
公衆便所で肉便器はやばい
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:57:46.36ID:kvs+LQENp
>>667
黯 鍵ついてて見れないからスクショ貼ってくれ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d2d-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:01:57.89ID:Jn9Dk8JJ0
>>678
そういうことか。どうりで該当ツイートが見つからないわけだ。スクショ見たい
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-annK)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:19:42.48ID:BLO70mOva
>>676
もちろん発端の女が頭おかしいのは分かってる

とはいえファンネル使って高みの見物決め込んだオトキリもクソダサいよ
どっちも前後の日にガイジムーブかましてるからな

LINEの履歴と不正出血言われた日のテンション落差も面白いわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-U1DZ)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:36:48.88ID:Ek2ZIllYd
>>671
たくみなかうなんてクズ中のクズなのにね笑
俺だったらそんな奴に擁護されるのめっちゃ恥ずかしいんだけど笑

>>676
オトキリを可哀想と思える君こそ明らかに贔屓目使ってるし、オトキリだってやってる事完全に自業自得だし関係ない人から叩かれるって事はそういう事でしょ
つまりはあたおか女と同レベル
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-XEs6)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:55:11.69ID:mLKyBcy6x
裏垢界隈でムカつく奴
馬鹿男がモテると勘違いして、さらに承認欲求を満たす為にハメ撮りを晒すオフパコクソ野郎
(はい無言で報告)
Amazonプレゼント乞食、動画を売りつける乞食、アマギフ等のウェブマネー乞食(はい無言で報告)
日常では全くモテないオタクの馬鹿餓鬼がネットから集めてきた素人系のエロ動画を自分が撮ったようにツイートする妄想垂れ流し馬鹿
(はい無言で報告)
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbd-XEs6)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:57:31.35ID:mLKyBcy6x
腹や顔がパンパンなのにエロ画像をツイートするデブス裏垢も気持ち悪いし不快だからブロックして報告してる
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:04:29.10ID:S0hD6gWia
俺は

・note売る奴
・amazon乞食
・動画販売
・どうやってフォロワーを増やしたかを語る奴

ここら辺がムカつく
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-x/AE)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:09:21.84ID:DFDyyCFmM
>>676
女があたおかだったのは否定できないが、
リピするほど仲の良かった女が自分の思い通りに動かなかったからといって、一切その子に気を使わずに募集かけたり、フォロワーを煽って叩かせたりする男の方がよっぽどダサい。
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-annK)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:23:05.00ID:BLO70mOva
>>681
そのたくみなかうとかいうゴミは何かやらかしてるの?

オトキリのアホはとことん自己弁護してるな
頭おかしい女のリークあってよかったと思うわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c593-UMXf)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:36:59.68ID:5Z8/Qxdj0
オトキリっていつも写ってない顔の下半分が残念って本当?
唇厚いのかな?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-RM7b)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:44:57.68ID:2wC7e6OKd
>>675
お店の写メ日記見ないとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています