X



裏垢界隈監視スレ★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/08/08(土) 12:16:33.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
裏垢界隈監視スレ★21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1596071643/

※過去スレ
裏垢界隈監視スレ★2
http://itest.5ch.net.../twwatch/1563409316/
裏垢界隈監視スレ★3
http://itest.5ch.net.../twwatch/1566351156/
裏垢界隈監視スレ★4
http://itest.5ch.net.../twwatch/1566450805/
裏垢界隈監視スレ★5
http://itest.5ch.net.../twwatch/1566489964/
裏垢界隈監視スレ★6
http://itest.5ch.net.../twwatch/1566835074/
裏垢界隈監視スレ★7
http://itest.5ch.net.../twwatch/1568736998/
裏垢界隈監視スレ★8
http://itest.5ch.net.../twwatch/1570605330/
裏垢界隈監視スレ★9
https://itest.5ch.ne...i/twwatch/1572347156
裏垢界隈監視スレ★10
https://rio2016.5ch..../twwatch/1574269871/
裏垢界隈監視スレ★11
https://rio2016.5ch..../twwatch/1575177416/
裏垢界隈監視スレ★12
https://rio2016.5ch..../twwatch/1577277630/
裏垢界隈監視スレ★13
https://rio2016.5ch..../twwatch/1580415034/
裏垢界隈監視スレ★15
https://rio2016.5ch..../twwatch/1583125198/
裏垢界隈監視スレ★16
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/
1587528225/
裏垢界隈監視スレ★17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1588563760/
裏垢界隈監視スレ★18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1589106875/
裏垢界隈監視スレ★19
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1593332146/


★通報先(無修正画像や動画、淫行)

インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

Twitter
メニューのアイコン→報告→該当する項目をクリックして報告 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:24:13.17
>>195
馬鹿だからそれがいいと思ってるんだよwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:26:50.37
>>195
潮吹き気持ちよくない
何回もされると痛いだけ
膣って臓器だからガシマンやめて
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:34:03.53
>>198
演技で潮吹くとかはないけど
そもそも潮吹いたからってイったわけでもないし気持ちいいわけでもないけどそれを勘違いしてるやつ多い
脳イキと同じでテク自慢のつもりなんだろうけどモテない女しか騙されないよこんなの
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:42:02.11
>>176
お前に言われなくても分かってるよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:04:10.93
>>197
AV見過ぎだよね、ガシマンする男ってセックスワンパターンだし挿入してもたいしたことない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:07:55.29
誰でも潮吹けると思って必死に手マンしたり潮吹くのは気持ちいいと思ってる男いるよね。
あとバックが嫌いな子もいるのにロールスロイスやっておけばいいんだろって感じの男も。
早くやめてほしくてイったフリしてること多いの気付いてほしい。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:08:10.77
>>199
潮吹きイコール女をイカせたって勘違いも甚だしいんだよね。演技と本当にイってるの区別つかない馬鹿ばっかり。そんだけ女は演技上手いってことだと思う。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:15:19.33
このスレ見て俺はちゃんとイカせてるから大丈夫って思ってるそこのお前
お前のことだぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:29:59.32
>>202
寝バック好きな男多いけど99%の女は早よ終われって思ってる笑
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:41:33.35
すごいな、こんなに感染者増えて騒がれてる中明日渋谷でオフ会募集してる奴おるわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:46:29.02
裏垢男子とパコった人 誰が一番良かった?
私はえむくんが一番良かったしかっこよかった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:59:07.97
>>202
何回もイクふりしてるのは、早く止めてほしいからだよね。痛くて苦痛とか。
それを連続何回イカせたとかwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 14:01:45.93
>>207
寝バックロールスロイス中イキ率の高さ草
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 14:22:58.31
ゆゆポコって今生きてるの?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 14:30:48.59
>>202
はっきり言わない女も女だと思うが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 14:41:37.45
@__drizzlyrain
高校生にタメ口で聞いた結果

敬語で話せないのでしょうか?
今更ですが一言申し上げたいと思います。DMでの会話で、一貫して相手への敬意が酷く欠けていてとても不愉快に感じました。雨芈はあくまでも善意で一部お手伝いしただけですが、その気が失せました。そのような態度は今後他の所にも響いてくると思います。お気を付けを。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 15:00:26.39
裏垢攻略みたいなしょーもないnote売って小銭稼いでるのマジでキモいな、どうせ推測するに容易い内容しか書かれてないと思うので、今度僕なりに考えてまとめて僕は無料で公開しますね。

欲しいものリスト公開してる人が何言ってるの
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 15:04:16.17
れいれもんってデブだしブスなんだけどなんで最近人気あるの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 15:37:46.47
胸とか尻を出す女って見られるのが興奮する性癖なの?それともそんな手段でしか自己アピールできない人なの?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 15:39:15.56
>>200
お前に言ってないから安心しろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 15:39:39.42
>>218
どっちもじゃない?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 15:43:51.75
>>207
99%は言い過ぎかな笑
アラサー女だけど、寝バック好きっていう友達多かったよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 15:46:49.93
>>202
感じ取れない男も男だけど、そこまで言うなら行為中に苦手ってはっきり伝えればいいんじゃない?笑
それができない自分自身にも問題あるよね笑
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 15:49:07.34
>>222
本人じゃないが言っても嫌よ嫌よ好きのうちだと勘違いして辞めない男もいるみたいよ
前そういう事をtwitterに書いてる子を見たよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 15:50:46.44
>>211
いやいや、苦痛なら言えばいいじゃんwwwwww
そもそもそんな自慢するような男を見極められない自分のせいでしょwwwwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 15:52:06.28
カミーユ美談ってここ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:03:42.40
自分のこと上手いと思ってる勘違い男がプライド傷つけられて発狂してるの草
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:11:45.53
女の反応を見極められない男がうまいわけない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:17:13.22
>>221
ごめん笑
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:19:30.96
>>222
拒絶するほど嫌ではないけど男がやりたいならやらせとくスタンス
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:29:45.33
とにかくAVとかハメ撮りみたいな女が演技してるやつを真に受けるなってのと全ての女が同じやり方で感じるわけじゃないのを理解して。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:39:45.77
>>225
ここでいいと思うよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:47:07.72
>>210
えむ本人おつ
お前もよくスレみて書き込みしてるよな

よく自演する奴トップ2
あっかんB
えむ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:48:30.47
>>210
もふさん
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:08:06.23
カミーユ美談って痛男係長だよね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:24:38.18
>>210
トーク、ルックスの良さ、雰囲気、事後承認欲求まで満たしてくれる完璧なアフターフォロー付きのいく夫さんとBちゃん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:26:34.18
>>198
潮吹きを演技とか言っちゃう童貞くん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:27:15.93
>>234
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:28:06.73
ワンパターンの言葉責めと動画の潮吹きでドヤってるのって犯罪者の某仮面さんだよねwwwwwwwww
あの顔ってだけで無理
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:30:15.40
>>218
直接聞けよヘタレ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:31:10.31
紫音はネグレクト確定か?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:31:43.40
>>216
これ誰?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:33:13.99
>>211
レイ様涙目www
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:37:30.83
>>243
カスじゃないかな??
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:48:55.28
>>240
聞いたらブロックされた
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:52:54.52
>>246誰に聞いたの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:57:18.75
裏垢で本当に脳いき、中いきさせてくれる人いないかな?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:59:03.42
Bちゃんの顔見たことないや
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:22:50.47
>>225
こいつも鬱陶しいよな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:24:00.50
>>250
もういいよBカス
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:26:20.99
250
貼ってるの探しても出てこないね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:27:07.08
>>236
お前いく夫に会ったことないだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:07:54.87
>>254
いく夫どんな奴なの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:07:55.22
>>250
わざとBちゃんを貶めようとしてるだろw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:11:42.27
>>224
横だけど初対面の人に、そんなズバズバ言える人なかなかいないよ。
ましてや女は男より力弱いんだから、下手なこと言ったら危ないかもしれないじゃん。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:19:34.72
カスくんかっこいいすきぴ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:19:44.42
>>254
あるよ
いく夫さんはイケメンではないけど清潔感がある
不快感は無いしアルファ特有の性格の悪さとか上から目線じゃないのが好感度高かった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:22:05.25
>>259
お前いつもの奴だろ
逆にいく夫の印象悪くしてるで?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:48:18.23
勘違いババアの緑川うさことカラオケ行ってたおっちょて何者?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:58:50.26
>>257
いやいや、言い方くらい考えられるでしょいい大人なんだからwww
自分の身くらい自分で守れって話。
リスクもあることも考えた上で、いざという時ははっきり言う覚悟はオフパコをする上で女の子には必須でしょ。
危険な奴が多いのはみんな知ってるんでしょ?辛辣だと思うけど、それくらいの事女も自分で考えるべき。
ちょっと苦手なんだよねーごめんねくらいニコニコしながら言えるようにしておかないと自分が傷つくだけよ。

まぁ悪いのは絶対的に男なんだけどね。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:00:06.76
>>248
中イキは自分で開発するもの。
そして脳イキなんてものは存在しない。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:04:22.44
>>263
なんでそう言い切れるの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:10:59.97
>>264
男性が関与すると、女性は嘘と演技ができるようになるよね?
という事はイカせてるかどうかは男性側には確実には分からない。
つまり女性自身にしか分からない事を男性が語る事はできない。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:15:16.82
>>237
潮を吹かせようと思って吹かせる行為は、女性の身体にまじでよくないからやめてね。
吹くのが気持ちいいって女性が感じていたら既に手遅れのガバマンだけど。
さらにそれを助長する行為だよ。
他の事で気持ちよくしてあげて。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:22:30.31
>>262
動画撮るのに命かけてる感じがして言えなかったけど、言うようにしなきゃだね。
ありがとう!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:25:58.08
>>235
そうだよ。既婚なのにあれはヤバい。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:30:38.94
>>265
確かに。
男性ばかり語ってて、女性で脳イキしちゃった…ってツイート見ないのが真実だよね。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:38:47.80
脳イキはあることはあるだろあれ催眠や自己暗示みたいなもんだから
否定する意味がわからない

幽霊はいないけど見える奴は確実に存在するな感じと同じだろ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:40:49.88
いく夫さんとBちゃんは会えば良さがわかると思うよ
アルファ=凄い、面白いではないけどアルファになるには確実に理由があるから
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:45:54.03
>>261
名古屋の女帝とかと仲良い
Pekoの事、嫁とか言ってイキってる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:51:59.60
>>271
分かったからもう来なくていいよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:58:48.82
>>271
本人にとってマイナスだからやめよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:42:17.55
裏垢に顔載せてるのは馬鹿としか言いようがないよなー
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:47:18.08
>>269
そう、それが全て。
女性が脳イキまじで気持ちよかったとツイートしてて、そこまでの過程やら感覚やら全て語ってくれるなら、まぁそうなんだなとは思えるけどね。
今の所自分語りの酷い男性しか脳イキツイートしてないから、信憑性は極めて0に等しいよね。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:49:11.30
>>271
もうお前アンチだろ逆に
鬱陶しいな本人らと同様
そういうとこやぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:51:10.00
>>267
いいえ!そこは自分の意思をはっきり持って行動して欲しい!
流されてるといいように使われるだけだよ。
リベンジポルノのリスクも妊娠のリスクがあるのも女性だけだからね。
気をつけてね!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:51:59.09
>>271
この人とんでもないアンチだわwwww
毎日?いるよねwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:52:43.31
>>272
アカウント貼って欲しい
チンポ狂いじゃなくてそのイキリ野郎の方
>>276
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:53:55.50
>>270
なんか泉くせえなこいつ。笑
文章といい、アホっぷりといい。笑
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:54:46.84
>>270
幽霊wwwwwwwwwwwwwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:54:48.87
みんなゆたんぽの淋病スルーしてるけど不安じゃないのかな、オフパコしてる人も多いよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:59:18.80
>>278
男が何語ってるんだって感じだよね。
逆に脳イキnote気になる(笑)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:00:24.80
>>270
脳イキと幽霊同じにする意味がわからないw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:06:40.20
考えたら脳イキって男女関係ないよね?
理屈で言うと男もできるよね?
一回男で自分が脳イキしてる動画載せてくれないかなw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:12:06.61
>>288
バカすぎる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:13:20.98
>>288
男も脳イキしてたら脳イキ信じるわwwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:14:41.77
そもそも脳イキってなんなん?って、思い出したけど自分は脳イキさせられるって言ってた白い人も最後は脳イキはフィクションって言ってて笑った。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:21:23.62
>>286
ポルチオ開発します男とやってる事も言ってる事も変わらない事に気付いた方がいいよね。笑

クソほどくだらないnoteになるのは間違いない。笑
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:22:38.78
>>288
そういう事だよねwww
脳イキして射精してたら信じるwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:26:49.13
レイともふもふのセルフ脳イキ射精動画はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況