X



ARP Twitterヲチ12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 13:01:41.01ID:xAbSNxNW
AR performersのtwitter関連ヲチスレです。

・sage進行推奨。
・ヲチ先への突撃禁止。
・作品や運営に対する雑談は難民の内田スレ。
・次スレは臨機応変に立てられる人が立てる。

 追加あればどうぞ。

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1592175260/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 12:24:33.48ID:PEDJCmtE
>>842
怖いどころかクレクレしてるくらいだからいい貢ぎくらいにしか思ってなさそうだよな
全てが無理だからダイヤの中の人代わってほしい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 12:51:19.65ID:+Vp2UpuG
古参見事に消え始めてるよね
テンプレの上の方にある名前ツイでもみかけなくなってきたし
FOでジャンル移動してるの多そう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 21:36:16.42ID:nURSrDRg
同居家族もいなそうな40過ぎた男が貢ぎ女を怖がるとか無いでしょ
執着? じゃあモノちょーだい!って普通に舐めくさってると思う
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:43:24.87ID:CO+ky1ik
界隈が今では逆に珍しいくらい典型的な喪女か婆ばっかなのに気づいて惨めになったわ
過疎ってんのに同調圧力だけは強いし
推しにももう何の感情も湧かない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 03:35:25.23ID:VXUhB0e5
宮下さんを見てると出来る人は違うなって思う最後まで投げ出さずに責任をもってやり遂げてくれる人に依頼するものだから宮下さんには次々にチャンスが舞い込んでくる

こんな感じのことファンが書き込んでたけどARP知らないからこんな盲目的になれるんだな
ラジオも配信もキャラ崩壊がすごくてキャラに責任もってるのか疑問でしかない
初期のダイヤは好きだったのにな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:48:20.32ID:GKzopYLq
>>852
確かに古参は消えたり静かになったりヲチスレ認知もあるのかすっかり界隈寂れてるな元々盛り上がってないのに
アニメ新規が一部キャキャしてる程度か、そのアニメ新規もあめ一派のせいでクソ痛い代表みたいになっちゃったし
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 12:11:51.67ID:vUoXQXVy
>4人にも観客にも平等にセクハラしていたゲルゲは良いおじさんMCだったな 星野さんももっとセクハラしていい

> やっぱあらゆる場面で最強なのは”おじさん”なんだよな… おじさんになりたい……

最低な上に気持ち悪すぎる
小児性愛者は犯罪者なんだが?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:11:06.57ID:QZeGzSKd
またちーちーって人?確かに最低最悪で近寄りたくないけど鍵かけてるならほっておけば?
オープン垢のグロ画像のほうが実害大きい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 04:53:29.55ID:RQYGmbiv
おじさんに悪戯されるアイドルがお望みなの?その人
思考がキモいわ
二次元よりジャニの追っかけでもやればいいのに
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 04:55:21.31ID:RQYGmbiv
鍵かけてれば何発言してもいいわけじゃないと思うわ
特に“セクハラ”とかリアル人物まで巻き込んで書いてるし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:47:29.54ID:NUi+z6rQ
本人が鍵掛けて自衛してるのをわざわざ見て気分害してるのはなんなん?フォロー外せば良いのに
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 12:41:15.72ID:TV+5vstW
自衛?鍵かけたらヲチされないとでも?
本人か何か?痛ければヲチられるだろフォロー外せとか草
巣に帰れよ

錆カスやイツカの界隈のお節介役みたいなポジなんなの
いつ見ても気持ち悪い
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:11:30.04ID:ZJQGHW7O
えっいつから鍵ついてたらヲチスレ対象外になってんの
むしろスネークこそヲチスレ的に醍醐味では
表垢じゃ猫被ってる奴が本音全開で痛かったら面白いだけ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:45:22.10ID:HIAKVR1h
そういやスネーク少なくなったねー
今はオープンすぎてすぐ対象が反応してくるのがね
ここにも本人乙っぽいのが度々降臨するし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:12:48.71ID:MSKc1Bb4
王子はすっかり降りたのかと思ったらまだグッズ買う気でそこは変わらないの草だな
でも常連が去ったの王子の例のツイの影響も少なくなさそうな気がするなw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 15:53:45.00ID:xx010Eyw
王子さんの影響で下りる人がいても新規じゃないか
子参なら知ってた内容だろ見ないふりしてただけで
指摘されたから下りるとか今更すぎ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 09:34:13.46ID:DAgXA2BB
古参もだいぶ減ってクソラジオ聞いてる人も少なくなった印象だけどアニメ新規のガイジ系だけラジオ面白い面白い言ってるので色々察する
レイジ王子とかいうリアル知的障害持ちもいたりとサファリパーク感は増したこの界隈
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 07:38:10.98ID:+sS/crXG
>FC入ってる意味なあって感じる人はアーティストへの愛がそこまで無いのだからうだうだ言ってないで早急に退会するといいよって思う。

アーティストへの愛()
あの半端なアイドルを「アーティスト」呼びしないと許さないとか言ってるのも草
ろくに曲も出さない連中がアーティストとかギャグなの
こういうやつ結構いるのが香ばしい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 15:38:14.33ID:Is6cFnsB
FC入ってる意味ないって話題最近どこかで出てたの?
この人がそうかわからないが話題になってないのに先回りしてお気持ち表明する人多いよね

アーティスト呼びは別にいいと思うよ呼び方なんか人の勝手だし
でも他人に強制すんなとは思う
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 18:00:33.64ID:VwZ6uwDP
いつも1月にやってたライブは来年やらないからちょっとでも多く回収しないと冬越せないだろうね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 18:29:59.19ID:9kaGdTS1
いい歳のおばさんたちが外出控えろって言われても狭い店内に誕生日祝いに行ったら引くわ
画像とかあげてる奴いたら常識なさすぎる…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 21:17:44.32ID:Z/w/rSfT
ここって本当二次創作もヘタクソばっかでバズる要素が皆無だな…布教(笑)イラストとか見事にオバ絵しかないの
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:25:57.52ID:fEUVqoI2
シンジのラインにコロナ落ち着いたら大阪パセラ行きたいみたいなこと書いてるがファンには外出自粛要請出てる中でも行かせる公式に笑うわ。普通アナウンスしないのかな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 10:59:31.54ID:lp7WfdfT
それ思ったw4月配信やってメンバーを大事にしろ批判されたからコロナ落ち着いてからアピールしたんだろうがファンのことも大事にしてください
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 08:40:19.49ID:Gmor8ET0
>>885
虹絵がどうだろうと結局公式のキャラデザに魅力がないとファンつかないよ…二次は二次でしかない
ただでさえ女性向けコンテンツ飽和状態だしな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 09:28:40.65ID:JFWcj3dO
二次絵の評価数はジャンルの規模で変わるからここのジャンルじゃ上手い人いてもバズらないと思うが
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:22:53.65ID:TraFoB44
公式のキャラデザがあんまりでも二次創作がまあ盛り上がる場合もあるそれこそGSなんかはそうだった気がする
ARPは二次創作すら内輪すぎておばちゃんたちで下手くそなイラストやSSを褒め合いしてるだけだしそれがまた引いちゃう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:28:59.89ID:DKlffhpO
>>892
ARPに関して言えば上手い人がいないじゃん
むしろ内輪だからこそ下手でも見てもらえてるような連中ばかり
ちなみにりょんやおうじは別件でバズってたな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 13:54:39.82ID:OiKWO0oe
公式動画のコメントで中の人の話題出すなって文句言いまくってる人いるがTwitterで文句言ってないで直接いえばいいのにな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:48:55.20ID:OiKWO0oe
>すげーいいのに変なファンにSNSでここはこうなんです!みたいな難癖つけられたことがあってトラウマになった。すごくいい歌で広まって欲しいし新規潰しみたいなの消えてくれるといいな

パラダイスの米wそのとおりなんだよなあ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 18:19:43.37ID:00LyarEV
開始前からフェスの話題してるのほぼARPオタしかいなかったそのくらいの知名度のフェスもどき
いいねつけまわる公式草
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 22:07:03.56ID:+Fj3PbRo
リアタイで聴いたことないから知らないがマックスやTRMだかに懐かしみを感じる年齢層向けなんだな
そりゃ ARPが入るわけよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:54:01.90ID:9aB7bGYs
ライブ後の空気見てたけど微妙に荒れててわろた
全く盛り上がってない上に安っぽい演出で流石に我慢できなかったのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 07:30:35.36ID:7wIEWwsi
全肯定お花畑信者のせいで新規入りづらくなってるのに当の本人たちは気づかずに布教布教うるさいの笑えるわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 10:58:13.18ID:VfXuBA4p
全肯定して変なルール押し付けて
内輪を必死に守ってきたのに布教とはって感じ
そのくせ無関係な中の人のファンをマダムだあたおかだとオープンに悪口言いまくってたアニメ新規にはだんまりだったのは笑ったね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 18:11:36.36ID:5FsbRFms
あめ一派がマダムマダムとうるさいから知られてるのかと思ってたな
くーや紫音は鍵かけて相変わらずなんですかね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 21:31:23.35ID:ri57EOge
オフ会とか頭おかしいな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 02:06:21.33ID:uBkZF1WG
なんだろ?それを画像つけてツイートするところがすごいね。

インフィタグ本当にここの信者しか書き込んでないの笑ったわなんならアーの時間すら実況しててチケ買ってるのほぼこいつらだったんだなと
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 20:40:30.75ID:PYKTjvEl
感染爆発中の神奈川や大阪ってのがまたね
他人に迷惑かけてもいいとでも思ってなきゃ恥ずかしげもなくツイートはしないだろうな
密に気をつけて飯会したとしても
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 21:24:23.65ID:4xKS6Dn6
少しでも気にしてるなら写真なんて上げないしせめて鍵垢とかだろうな鍵垢もどうかと思うけどと
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 11:03:18.72ID:UXWo0AaB
キッズならいいってわけでもないけどただでさえ年齢層高いのに常識ないのが多いからびっくりする
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 12:06:24.99ID:i1NTFfDH
アザカ怖いなあ…
検査もしてないのにコロナじゃないってなんで断言できるんだろ 一緒にいた人たちびびってんじゃないの
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 12:18:03.79ID:02BSqMp0
絵柄が怖いしろってやつ中の人のイラストまで書いてんの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 13:06:55.05ID:ASJuI1w8
>>932
会う人の誰かが感染してる可能性承知で集まってるんだから誰も何も言えないがアザカさんが「ここ数日」普通の体調でないの自覚してたのにパセラ行ったのはありえないな

>>934
中の人の絵見たことないけど鍵?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 15:47:45.95ID:fAUdt9dj
いい歳して痛い中学生みたいなテンションのツイートするオタク多くて無理
自分はミュートで対応できるけど外部から見たら界隈全体がこういうテンションだと思われてるんだろうな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 16:38:00.99ID:02BSqMp0
違ったら申し訳ないんだけどkirakira_naokunってやつは?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 07:29:54.20ID:SGhllQ6C
頭皮周辺もツイッターのノリキツい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:12:44.41ID:ekAGHJl2
>>942
色々あるけど学級会始まって荒れてた時に
花壇を踏み荒らす奴は許さんって不満を吐いてる人たちに向けて界隈の主みたいなこと宣言してたのは笑った

まあその後シンジ問題起きて自分も言いたいこと増えたり、お友達の王子が転生したりと綺麗事言ってられなくなったよなこの人も
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況