X



裏垢界隈監視スレ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/07/30(木) 10:14:03.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
裏垢界隈監視スレ★20
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1594653142/

※過去スレ
裏垢界隈監視スレ★2
http://itest.5ch.net.../twwatch/1563409316/
裏垢界隈監視スレ★3
http://itest.5ch.net.../twwatch/1566351156/
裏垢界隈監視スレ★4
http://itest.5ch.net.../twwatch/1566450805/
裏垢界隈監視スレ★5
http://itest.5ch.net.../twwatch/1566489964/
裏垢界隈監視スレ★6
http://itest.5ch.net.../twwatch/1566835074/
裏垢界隈監視スレ★7
http://itest.5ch.net.../twwatch/1568736998/
裏垢界隈監視スレ★8
http://itest.5ch.net.../twwatch/1570605330/
裏垢界隈監視スレ★9
https://itest.5ch.ne...i/twwatch/1572347156
裏垢界隈監視スレ★10
https://rio2016.5ch..../twwatch/1574269871/
裏垢界隈監視スレ★11
https://rio2016.5ch..../twwatch/1575177416/
裏垢界隈監視スレ★12
https://rio2016.5ch..../twwatch/1577277630/
裏垢界隈監視スレ★13
https://rio2016.5ch..../twwatch/1580415034/
裏垢界隈監視スレ★15
https://rio2016.5ch..../twwatch/1583125198/
裏垢界隈監視スレ★16
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/
1587528225/
裏垢界隈監視スレ★17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1588563760/
裏垢界隈監視スレ★18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1589106875/
裏垢界隈監視スレ★19
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1593332146/


★通報先(無修正画像や動画、淫行)

インターネットホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

Twitter
メニューのアイコン→報告→該当する項目をクリックして報告
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:15:42.74
>>144
いないやつの話題どうでもいいから。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:19:51.40
>>143
お前ホント分かりやすいよなwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:37:50.62
>>149
なにが?気持ち悪いならブロックすればいいって当たり前の話じゃね?
まさかの本人認定ですかー?www
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:39:31.82
>>147
この辺りは害があるからどんどん取り上げていけばいいよ
詐欺師の律とレイも追加だな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:44:22.99
まだあやか生き延びてんの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:46:14.50
>>152
@pesutochanで生きのびてるよカスに必死で笑う相手にされてないのに
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:55:10.12
カスは毎日のように他の女とヤリまくってるのに彼女とかぬかしてるの草すぎる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:57:32.16
カスに沼る気持ちは分からんでもない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:58:35.13
>>154
本物の彼女なら耐えられないけどかまってちゃんあやかだからここまでしても気に入られたいんだよ見ててきもいし帰ってくるの早すぎだし結局アンチに耐えられなかったんだろ?よわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 11:59:30.59
大手裏垢女子はどうでもいいけどあやかはまじで無理痛すぎて引く
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:20:59.98
泉さんは正義感ぶって晒し行為してはりますけど火消しに必死なんですかね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:35:42.86
あやかはリアルでもTwitterでも誰にも構ってもらえずに可哀想だな
フォロワー11人て寂しすぎんか??やってる意味ある??
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:35:45.64
>>126
柳田友輔って名前リプに書かれてて、書かれた途端垢消ししたよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:40:03.99
>>161
仲良い人しかフォロー許可出てないんじゃない??ここに書かれちゃうし
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:48:02.91
>>163
仲の良い人もここに書いてるよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:58:13.10
>>164
あやかが勝手に仲良いとおもってるだけだもんな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:58:48.43
>>162
フルネームは草
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 13:01:34.47
>>165
それはちょっと同情しちゃうわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 13:04:29.50
>>165
カスの事もあやかが勝手に仲いいって思ってるだけ。本当に気に入ってるなら名古屋までカスから会いに行く
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 13:07:44.00
>>168
本当に気に入ってて好きならあんな風に毎日他の女とやらねぇだろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 13:21:26.60
>>169
だからあやかは痛い子なんだよ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 13:22:56.54
>>150
ムキになるなよBちゃん…
名前が出たら都合悪いの?
>>159
清々しい乞食だなw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 13:25:12.61
あやかって何歳なの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 13:26:33.17
ハリーさん消えた??
旦那に見つかるとかどうとかツイートしてたけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 13:29:25.69
カス趣味垢消したわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 13:33:41.21
Twitterって個人の自由だよな
好きに書いてもいいよな
だから、嫉妬されたって勝手に嫉妬した奴が悪いよな。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 13:54:19.29
>>171
すぐ本人って決め付けたがる人は何なんだろう…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 14:22:00.91
>>176
なんで必死になって擁護してるんだろう
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 14:44:33.71
結局裏垢女子でエロくて可愛いのって誰なん?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 14:45:38.10
>>178
加工してるからみんな可愛く見える
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 14:48:51.79
ここで言っても届かないかもだけどさ、会った子の名前出すならもっとちゃんと写真の肌とか修正してあげなよ。
キスマークつけた自己満写真とかも胸のポツポツ毛穴がわかるような写真載せてる男多いし。
そういうの見ると自分のフォロワー増やしのことしか考えてなくて女の子のことなんてどうでもいいんだなってバレるよ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 14:50:48.18
>>175
定期的に嫉妬にしたがるやつが現れるが、嫉妬が理由ならもっとたくさん名前が挙がるはずだろ
こういう場所に吊るされて叩かれるやつはナチュラルに人を不愉快にさせる純粋にムカつくやつなんだって
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 14:51:01.10
>>177
これを擁護と感じちゃうわけね…
自分の考えを否定するのは全員敵とか思ってそう笑
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:03:30.28
>>181
全くもって同感。
単なる嫉妬ならこんな所には書かれないよね。
叩かれるやつは何かしら不愉快にさせる事してるんだよ。
よかった、自分と同じ事思ってる人がいた。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:05:34.91
不快になるならブロックすれば?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:10:22.97
>>184
正論はNGな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:11:35.88
>>180
キスマより胸の毛穴に目いっちゃって同じこと思ってた。アカウント名も出されて、普段加工した綺麗な身体の写真あげてる子だと尚可哀想
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:23:39.72
>>184
ブロックしないで不快とかギャーギャー騒いでる奴ってドMか馬鹿のどちらかだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:24:06.30
>>184
正論言うとここじゃ本人って言われちゃうよwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:29:57.56
>>184
それってここに書かれてる本人や
擁護してる人にも言える
不快になるならここを見なければいい
勝手に言わせとけばいい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:44:21.23
>>182
どうして話題を逸したがるんだろ
名前が出たら都合が悪いのかねw
>>184
不快になるならここに来なければ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:46:19.50
>>189
Bカスとかいく夫の名前出た途端に「不快ならブロックすれば」って言う奴が湧いてきてるんだよな
このスレがどういう趣旨なのか分かってないらしいw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:46:51.28
>>191
別に俺は不快と思ってないよw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:51:36.12
このスレの年齢層を知りたい因みに俺は21
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:54:25.32
56だが
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:57:27.69
32歳派遣社員です
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:59:29.61
20になりそうな19
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 16:11:39.67
つからた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 16:15:16.30
>>198
親に甘やかされて育ったんやろうな…w
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 16:23:12.14
もふもふ最近大人しいな笑
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 16:54:55.60
>>191
否定も肯定もしてないのに本人とか名前書かれると都合悪いとか理解力なさ過ぎでしょキミ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:02:54.30
>>192
どういう趣旨か分かってるぞ。
Twitterで直接言えなかったり発信する勇気のないヘタレが妬みその他の感情の思うがままに匿名で書き込む便所の落書きだろ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:03:40.08
>>198
じゃあ俺からしたらお前も不快だから排除すればいいんだなwww
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:05:20.77
>>194
24
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:05:51.80
>>191
不快になるならTwitterやめたら?www
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:07:05.03
>>184
正論いうとみんな発狂しちゃうよ?
あ、もうしてたわw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:29:58.61
ワイは今年で27や
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 17:35:00.11
上で書かれてるKAZUってどんなやつだっけ?アカウントの写真とかない?同じような名前多くて思い出せん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:08:11.03
>>91
去年高校卒業してファンクラブで露出動画販売して月100万稼いでる、@urachihiro とか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:13:01.48
なす子って女どうなん?
めちゃくちゃ自撮りあげてるけど。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:25:49.93
>>211
ンじゃの元カノ??
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:35:38.57
>>210
みんなで通報しようよ、@urachihiro
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:43:49.30
ゆず、自分のせいで職失ったのに乞食しててワロタ
同情しなくて正解だったわ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 19:03:45.76
自分の浮気を彼氏のせいにした上にそれで乞食する神経は尊敬する。
メンタルめちゃ強じゃん…
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:04:17.07
>>215
だよね。耳が聞こえないだの殴られた目元あげるだの散々同情かって乞食!で、彼氏とは別れないってなかなか出来ないことやわ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:20:07.49
>>201
鍵かけてるしね
でも前誰かが見せてくれたように相変わらずイキってるようでw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:29:13.67
もふもふのツイート

かわいい女の子もしかり、

・アイコンが独特
・ツイートが雑
・見る専

であることが多い。

決して見映えを意識せず、承認欲求が人より少ない。よりかわいさを追求することや、魅せ方を研究することはリスペクトするけど、生まれながらに素材が良い(性格含む)子は残念ながら「裏」にはいない。笑

だそうですw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 20:37:28.88
ゆずのサブ垢?を自分がDVされてた女から見ると
別れたいけど浮気した自分が切り出したら何されるかわからないから動けないんじゃないの。2.3時間殴られてたとも言ってるし冷静に恐怖のが残ってるでしょ…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:07:44.43
怒涛の連レスで草
名前出されるとよほど都合が悪いみたいだ😂
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:13:22.84
>>221
糖質
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 21:17:57.98
ただのDVなら同情するけど、自分からわざと浮気して恐怖も何も無いだろ…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:07:17.46
>>221
まだ言ってるよw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:11:31.22
naeもわかりやすい。おふぱこ後のBへのツイートがすごいww
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:28:43.06
ももねこって本当に痛いし、なんか残念だよね。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:30:56.07
えむくん彼女できた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:36:52.42
>>227
分かる。今まで見向きもされなかった芋がちやほやされると目もあてられないよね。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:39:10.38
ねっこ見れた!!!
しかも違う柄ばっかり4匹!!!
ふぃーばーーーー😆😆😆😆✨

このテンションは何歳でも痛すぎる
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:43:10.78
@kazuhinan

↑このIDで改めてTwitter検索かけて見たらKAZUの名前割れたぞ

柳田友輔
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 23:55:21.22
>>226
量が増えたってことかw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:23:38.83
スレチだけど裏垢界隈の異性のTwitter見てたら浮気疑われても仕方ないよね?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 00:42:46.92
>>231
既婚者だったのか笑
やばいじゃん笑
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:19:48.01
にこちゃんとさとしは
やっぱり付き合ってるってさ
隠さず堂々と言えばいいのに
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:37:26.45
毎回名前出てくるにこちゃんとさとしって誰なん スクショ無いと分からんから
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:52:48.08
>>232
なくなってるw
ツイ消しde
察してw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:03:21.24
こじろ
沖縄パンダに同じ乱交画像載ってたんだが沖縄パンダいなくなった?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:04:33.11
カス毎晩何時間も配信してて本当に暇人だな。仕事してないのかな。画面見てずっと一人で話してるところ想像したらなんか間抜け。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:05:20.08
>>141
そうです
女の身体に大量のコンドーム載せてる画像が被ってました
同じ現場にいたとかだったらすいませんだけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:08:02.94
単なる悪用か俺の記憶違いかわかんないですけどね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:42:07.53
どの垢も有名なると通報されるから無修正なくなるのが残念
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 02:54:11.67
naeは彼専用のお尻じゃなかったのね。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 06:36:05.19
>>229
でも彼氏ができないというww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 06:37:25.39
>>244
お尻だけは彼専用です。オフパコする女があの垢に会いに行ってしない理由がないよね。流石にしてないは無理がある。会ってから写真以外のツイートw
掲示板見てるからツイ消ししたのかな?返信みたら消してるの分かるけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況