X



【おかえりきくり】すまおたついヲチ78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 21:12:04.76ID:Ho4DCXmP
前スレ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 17:52:54.20ID:CXX7C5k3
だいこう あゆみクリップ
@ayumicandys
·
7月28日
中居くんがち○ち○言いまくるかわいい人なので、この場面はおさえたかったです大爆笑
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 18:05:42.39ID:CXX7C5k3
みゆゆんテレビゲームあつまれどうぶつの森赤いリンゴ桃&ポケモン&牧場物語
@l_lovelychan_l
·
4時間
インスタで私が「剛さん素敵ですよね本気で結婚したいくらいです」ってコメントしたら
「私も剛くん大好き結婚したいです」って返信下さって
仲間だなと思ってたら

その方のインスタ見たらね
結婚25周年?って画像アップされてるよ
離婚してつよぴ黄色のハートと結婚したいのかな?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 18:17:03.92ID:CXX7C5k3
しょこちん☆
@shoko56
·
7月29日
SMAPも藤島ジュリー景子が代表取締役社長の(株)SMAPだったら、センス悪くされて最悪な会社になったと思うから、それなら結構毛だらけ猫灰だらけです口を開けて笑う猫
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 18:21:02.76ID:CXX7C5k3
しょこちん☆
@shoko56
·
7月29日
SMAPが名前を取り戻すために戦うなら、署名でも何でも頑張るから
ね〜。(わたしは別に New-MAP NMAP(ぬまっぷ)でも、ヘッポコプーでも、5人で活動できるなら名前は何でもいいですが、”SMAP”は彼らのものだから!)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 18:25:55.89ID:CXX7C5k3
しょこちん☆
@shoko56
·
7月29日
男性への性教育も底辺レベルだから、避難所で生理用ナプキンは一人数枚で足りるとか言い出す無知な方が五万といるのにね。SEXも中出ししなければOK、ゴムは射精寸前でOK、生理中なら中出しし放題!他、無知でお馬鹿な男性を教育してから言え!避妊の失敗なんて7割以上男のせいだろ!心底呆れる。>RT
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 18:58:05.68ID:CXX7C5k3
出てるよ☆
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:01:48.40ID:CXX7C5k3
すごく嬉しいし楽しんでる人も沢山いて、その人は無視されても良いの?って逆に思う。
自分が好みをチョイスする選択権がある代わりに、他者にこうしろ!という権利はない。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:07:30.61ID:Pa9ZQ55x
ねこねこ
UUUMとカレンがツイッターでやりたいことがなんとなくわかってきたわ。。
YouTubeの再生回数が落ちてきて稼げなくなってきたからツイッターをYouTube化して
スポンサー案件やら過去動画やらを流してマネタイズしたいのかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:09:10.59ID:Pa9ZQ55x
芸能人のツイッターアカウントは本業の告知などに使うのが基本。


なんでお前が基本を決めるんだよ
そんなん決まってねーよw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:09:46.36ID:CXX7C5k3
エンタメは誰の為にあるのかFCは誰の為に作るのかよく考えた方がいいと怒ってる方はご自分がその対象から外れてることを理解した方がいいと思う。
自分の希望に合わせるべきだと考えているならエゴ。
様々な形のエンタメがあり受け取る側も様々なので自分に合うエンタメを見つけて楽しんだらいいと思う
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:11:15.75ID:Pa9ZQ55x
そういう使い方をしてる芸能人はいないから草なぎさんのアカウントも基本的には他の芸能人と同じように使うべきだと思う。
そうでないとYouTubeでの失敗をツイッターで繰り返すだけだと思う。
YouTubeも100万人行った段階で俳優さんがやるYouTubeとして週1ぐらいでまったり更新するように衣替えしていれば
近況報告のよい手段になったと思うからもったいないですね。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:14:13.38ID:6p3yc50+
まあでも推しでもないのになんでアンケートなんかとってんだよとは思うわ
剛ヲタが吾郎さんにYoutubeアップしてほしいですか?っていうアンケートとってもマダムは不快にならないのかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:22:59.07ID:CXX7C5k3
TAKさんがリツイート
しーちゃん
@44c1ae6bd21640a
·
7月27日
再結成、再集結しないならばファンに対して説明が必要だと仰いますがね。

いつ誰が再結成するって言ったの?

貴方達が勝手に言い出した事じゃなかった?
言い出しっぺが誰だか知らないけど、その人は何を元に言ったのかな?
自分達の勝手な妄想についての説明を何故求めるんだろ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:24:52.82ID:CXX7C5k3
TAKさんがリツイート
ほんとそれ見ざる言わざる聞かざる
@YesNoUpdown
·
7月27日
ときおがやることをスマもやりたかったのよぉ〜!ってリアルに聞いたので、は??という気持ちを押し殺しつつ「本人達が話しあった結論かマネが主導でやったかの違いが〜考えている顔」って言っときました(押し殺せてない)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:25:51.64ID:R3iwz/Uw
アンケートは下らないし不快だろうとは思うがねこねこはそれ以上に不快な事をし続けてるからな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:30:13.34ID:CXX7C5k3
HT
@paname25
·
7月29日
すまこちゃん笑わせにきてるよねぇ。ウケ狙い?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:31:20.67ID:CXX7C5k3
HT
@paname25
·
7月29日
木村オタやその他元メンバーの個人ファンを勝手にアンリー呼びしないでね。SMAPもうないし、SMAP至高ならSMAPだけみてなさい。個人ファンにイチャモンつけないでよ、SMAPアンリーさん。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:31:39.39ID:CXX7C5k3
HT
@paname25
·
7月29日
クリップや🗺ヲタはすぐアンリだのオンリーだのウザいがあんたらのがよほどアンリーだよwwジャニーズの他GにイチャモンつけてるやんけwwwせめてSMAPオンリーになって関係ないとこを貶すのやめなされ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:33:20.18ID:CXX7C5k3
HT
@paname25
·
7月28日
🗺界隈揉めてるなー。
メンバー間で格差つけてファン同士競わせるのが飯島のやり方だから遅かれ早かれこうなるのは予想できたけどな。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:34:47.87ID:h9qun8Ii
ねこねこ

木村さんのオンリーが他ヲタに家族のことを言うな!って気持ちがちょっとわかるような気がした^^;;

ジャニヲタがしきりにスマヲタはーとか地図ヲタはーとか言う気持ちがわかってしまった笑

YouTubeやってない稲垣さんのヲタがなんで草なぎさんのYouTubeでアンケートとるか意味不明ですよね^^;;
草なぎさんがYouTubeやるのやめて
自担にまわされるのを恐れている(自担にはYouTubeやって欲しくない)んですかね。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:36:17.78ID:CXX7C5k3
HT
@paname25
·
7月28日
ちくわちゃんは解散させられたとは思ってないんだね。いい傾向だわ。
少なくとも🗺の3人は自分の意思でジャニーズ辞めましたと受け入れてくれた
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:40:08.31ID:CXX7C5k3
HT
SMAPの木村くんが好きなのでFCに入会しません。
でも個人の木村くんを好きな人は否定しません。
って、なんで中居ヲタが偉そうに語ってるのかが謎。
中居さんのFCがあったとしても私には関係ないし。
はっきり言って中居ヲタは部外者じゃん。
SMAPもう無いし事務所も違うのに、うざすぎるよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 19:43:19.77ID:CXX7C5k3
HT
@paname25
文春も週女も昔から繋がってたんじゃね?飯島三智と思ってるよRT

てことは…解散前からの壮絶な木村叩きを放置してたのは誰?って思うのが当たり前だよねー。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:40:32.81ID:RD7CcAN7
ねこねこ

他ヲタ含めてもたった3000票しか集まらないということはスルーされているということに気づいたらどうですか^^;;
草なぎさん以外の人がイチオシの他ヲタがこういうアンケートをとるのはおかしいと思っている人もかなりいることをお忘れなく。

たった3000票てwおまえのいいねはたった一個じゃないか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:41:35.96ID:p5e8Jogb
>>239
ならないと思うよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:44:52.68ID:3X8X2l27
3000も集まったんだ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:47:26.26ID:3X8X2l27
ねこねこは慎吾や吾郎に言いたい放題のくせに剛のことになると他ヲタは語るなと言うのね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:48:00.76ID:4426CzXN
>>256
吾郎のYouTubeは更新がないことが最早ネタになってるからな

マダムは余計な事してくれたよな
ねこねこに付け入る隙を与えてしまった感じ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:48:59.63ID:RD7CcAN7
このアンケート?ではあるが
それ以上につべやうーむを攻撃する人に辟易してる人が多かったととるべきなのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:49:38.13ID:9DMeN1vI
アンケート結果という数字はねこねこの多数の剛オタが嫌がってるという迷惑説を
これ以上蔓延らせないようにするためには悪くないんじゃない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:52:30.47ID:9DMeN1vI
>>260
よくわからない
なんで吾郎がYouTube更新しないことがねこねこに付け入る隙を与えることになるの?
ねこねこなの?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:55:29.70ID:RD7CcAN7
たったの3000票の背後に何十万というつべ反対の総意があるような言い方だなw
本気で自分が剛ヲタ代表だと思っているんだね
バカなの?ねこねこなの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:58:12.73ID:4426CzXN
>>268
後半部分はマダムのアンケートの事
あのアンケートには否定的な剛ヲタもちらほらいるし他ヲタは口出しするなというねこねこの反撃のネタ?口実に使われてしまってるという意味
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 20:58:23.13ID:OoABkObc
いまだUUUMがカレンがというねこねこのツイにいいねしている人はねこねこ軍団と考えていいよね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:00:13.77ID:OoABkObc
芸能人のツイッターアカウントは本業の告知などに使うのが基本。そういう使い方をしてる芸能人はいないから草なぎさんのアカウントも基本的には他の芸能人と同じように使うべきだと思う。そうでないとYouTubeでの失敗をツイッターで繰り返すだけだと思う。

剛のYouTube失敗なん?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:13:05.53ID:YpvMw+8Z
>>273
ねこねこ様の中ではね
なぜならねこねこ様がお気に召さないから
しかしどこから突っ込んでいいかわからんこと詰め詰めに詰めまくっとるな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:13:40.72ID:OoABkObc
直近1日分くらいの忠義者たち

ケコ、無(すずめ)、ゆうゆう、剛に夢中、とんぼちゃん、とどくろ、テンテンtk13、Sa-cot、YOSHITERU、hana、Heureux、アジサイ、みゅう、pousse、れおん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:50:21.08ID:Eb/WQ+Mb
>>282
HANAはアンリーで名前が上がっているtanik(スペル違うかも)だよね
フォロワー少ないから見過ごされてるけど、全くの一般人の剛に対する呟きに噛みついている印象がある
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:58:03.85ID:OoABkObc
ねこねこにいいねしているのがhana(小文字)
マダムに噛み付いているのがHANA(大文字)のようだ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:03:12.50ID:OoABkObc
>>287
うん
ねこねこやすずめとは無関係なアンリーみたい

ラジオですか、佐藤結衣さんは香取さんのファンなんですね!よーく分かります(笑)相変わらずだ!

色々なところに突撃してる人
剛のファンじゃないですね
手の込んだアンチだわ
昨日アカウント消した人もアンチだね
何だろう?誰のファン?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:08:33.70ID:11ooNTNt
>>288
ねこと雀のことだよね
群れないオンリーアンリーってかんじだね
慎吾を嫌いそうなのにねこに寄らないのはすごいなw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 22:16:03.45ID:CXX7C5k3
マダム
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:08:20.56ID:XiFr6XpU
7月30日 22時50分 82万3503人
1日で100人減りました
UUUMの動画はむしろツイッター登録数を減らしています

たった2日のデータで結論を出すねこねこ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:11:54.29ID:YpvMw+8Z
Twitterフォロワー数の精査ってアテにならないと思うけどな
ってねこねこのフォロワー数を割と観察してる自分は思う
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:42:36.38ID:kG9Z3Xvk
飯島さんって母性本能が強いのかできなくて叩かれてる人をそんなことない!って引き上げようとしてんのかも
ただ気をつけた方がいいのは地図も草なぎさん自身も自分より下のものを引き上げるようなSMAPのような力は期待しない方がいい

そういうパワーがあるのは今は中居くんぐらいかな。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 23:45:50.77ID:YpvMw+8Z
>>299
イラついてたのがなぎスケで笑って済ませると言った数分後の書き込みであった
ゲッターズに飯田に珍しく共感してるんだね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 00:04:08.85ID:58HDgG0O
ちょっと何言ってるかわかんない

>ただ気をつけた方がいいのは地図も草なぎさん自身も自分より下のものを引き上げるようなSMAPのような力は期待しない方がいい
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 01:11:28.06ID:DxkAvy7J
推しのツイッターのフォロワー数が○○人減りました
って毎日ツイートするつもりのファンって前代未聞だよね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 08:39:48.26ID:bmne93zb
ねこねこプロフ変わった?

アラフォーです。 SMAPは同世代のアイコンとして応援しています。最近は特に草g剛さんを応援強化中。草なぎさんのお芝居大好き。中居正広は永遠にSMAPのリーダー。他に手越祐也くんのYouTubeや菅田将暉くんや松坂桃李くんも好きです。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:09:22.13ID:DxkAvy7J
>>309
プロフ変えましたっていうツイートしてたんだけど今見たらそのツイートが見つからないわ
消したかな
前のプロフどんなんだったっけな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:33:52.16ID:ee4iy0mr
ねこねこ

しかしなぎスケがあってよかったわ😇
色々イラつくことがあってもなぎスケ見ると笑って済ませられるし
しかしクオリティの差というものを
まざまざと感じる😅
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:35:13.86ID:ee4iy0mr
うそをつけ
大河決まっても映画決まってもなぎスケ見ても
ずっと文句しか言ってねーだろw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:38:04.17ID:DxkAvy7J
>>310訂正
ツイート消してなかった

最近カレンさんやUUUMの草なぎさんのTwitter動画やYouTubeのやり方について批判するとスマヲタの中で草なぎアンリーだのYouTubeを下に見るなだの色々的外れな攻撃をしてくる人がいるのでプロフィールをちょっと変えました。

アンリーってグループでその人以外のメンバーはアンチな人のことをいうようだけどSMAPのメンバーの中で別に嫌いな人はいないしね。時々批判するのはカレンやUUUMの草なぎさんの扱いとかYouTubeやTwitter動画のやらせ方に疑問を感じることが多いから。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:40:36.03ID:ee4iy0mr
しんごろあんなに叩いてバカにしてんのに嫌いじゃないって無理あるだろw
慎吾のこと大根言うてたやんw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:44:14.40ID:ee4iy0mr
あと絶対中居に興味ないだろ
カレン叩きたいから中居利用してるだけ
中居の番組に意見感想を!みたいな中居ヲタをリツイしてるけど
ねこは絶対そんなのしてないよ
カレンやUUUMに死ぬほど苦情は送ってるだろうけどw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:48:02.08ID:ehErRbXV
>>315
>時々批判するのは

時々?常時他人のリツイと批判しかしてないがw
つかねこねこのは批判じゃなくて誹謗中傷
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:59:46.84ID:+C7XRLu9
ねこねこは明らかに慎吾アンチだよね
吾郎は格下として馬鹿にする対象
中居はカレンや慎吾を叩くための道具
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 10:05:07.63ID:DxkAvy7J
いつか最初まで遡ってツイを読んでみたことあるんだけど
あれでも途中までは慎吾も吾郎も応援してたんだよな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 10:08:00.38ID:Oqb6lWnV
ゆみポンってなんなの?ねこねこにエア苦言しといて今日は普通に会話してるじゃん。剛のYouTubeを好きだって言いながらねこねこと仲良く出来る神経がわからない。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 11:04:28.46ID:VCOEALWV
ユミポンとゆみポンがいるからややこしいw
ねこをミュートしてるのはユミポンで
ねこと会話してるのはゆみポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況