X



裏垢界隈監視スレ★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/07/14(火) 00:12:22.46
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
裏垢界隈監視スレ★19
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1593332146/

※過去スレ
裏垢界隈監視スレ★2
http://itest.5ch.net.../twwatch/1563409316/
裏垢界隈監視スレ★3
http://itest.5ch.net.../twwatch/1566351156/
裏垢界隈監視スレ★4
http://itest.5ch.net.../twwatch/1566450805/
裏垢界隈監視スレ★5
http://itest.5ch.net.../twwatch/1566489964/
裏垢界隈監視スレ★6
http://itest.5ch.net.../twwatch/1566835074/
裏垢界隈監視スレ★7
http://itest.5ch.net.../twwatch/1568736998/
裏垢界隈監視スレ★8
http://itest.5ch.net.../twwatch/1570605330/
裏垢界隈監視スレ★9
https://itest.5ch.ne...i/twwatch/1572347156
裏垢界隈監視スレ★10
https://rio2016.5ch..../twwatch/1574269871/
裏垢界隈監視スレ★11
https://rio2016.5ch..../twwatch/1575177416/
裏垢界隈監視スレ★12
https://rio2016.5ch..../twwatch/1577277630/
裏垢界隈監視スレ★13
https://rio2016.5ch..../twwatch/1580415034/
裏垢界隈監視スレ★15
https://rio2016.5ch..../twwatch/1583125198/
裏垢界隈監視スレ★16
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/
1587528225/
裏垢界隈監視スレ★17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1588563760/
裏垢界隈監視スレ★18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1589106875/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.182.19.52])
垢版 |
2020/07/15(水) 21:54:18.92ID:13WYwHySp
>>93
最高。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b60-bhmb [39.110.133.232])
垢版 |
2020/07/15(水) 21:57:58.59ID:NBS+lN5B0
そんな簡単に訴えて損害賠償請求できて何百万円も慰謝料貰えたら、今頃芸能人なんかそれだけで10億円くらい貰っとるやろなぁ…。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-l+/r [183.74.205.229])
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:56.54ID:4IPDSZ2gd
>>97
ほんまそれな、しかも認めたも同然やないか
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd67-AYEa [126.194.181.247])
垢版 |
2020/07/15(水) 22:14:17.09ID:sP9pPVDF0
@mickun_1206のTikTokがかっこよすぎた
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-l+/r [106.128.59.184])
垢版 |
2020/07/15(水) 22:14:45.83ID:thFKlRqZa
haruって想像の100倍ポンコツだな
その度合いでいうと、西のharu、東の泉って感じだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.182.19.52])
垢版 |
2020/07/15(水) 22:21:32.07ID:13WYwHySp
>>104
いや、これは西の圧勝。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.182.165.97])
垢版 |
2020/07/15(水) 22:24:57.55ID:yXGi/Pxdp
https://twitter.com/haru_kun08/status/1283352198718484487?s=21

おまえらー!この都築様が絶対に許さないからな!法律事務所じゃなくて、あの人気番組....法律相談所に相談だ!!!ただ行列ができてる法律相談所なんで時間かかるのは悪しからず。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e316-l+/r [27.137.133.98])
垢版 |
2020/07/15(水) 22:32:02.20ID:Uwg73LDg0
服装がダサいと都築に似てるって言われましたー!って弁護士に相談するのかな?
小学生が先生に言いつけるんじゃないんだからさ、考えろよww
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.182.163.19])
垢版 |
2020/07/15(水) 22:40:21.24ID:3PrYM9DQp
そもそも訴えるとか簡単に言っちゃうあたり、損害賠償が認められた過去の判例を全く見てないのがバレバレ。損害賠償が見とれられるような誹謗中傷や名誉毀損はこのスレに書かれている内容の比じゃないよ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.182.163.19])
垢版 |
2020/07/15(水) 22:42:06.67ID:3PrYM9DQp
>>108
×見とれられる
○認められる
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.182.165.97])
垢版 |
2020/07/15(水) 22:42:46.26ID:yXGi/Pxdp
>>108
もう法律相談所に相談してるもんね!!手遅れなんだからね!!何百万も請求するんだからね!
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.182.163.19])
垢版 |
2020/07/15(水) 22:45:35.99ID:3PrYM9DQp
>>110
まだ行列に並んでる途中でしょ?(笑)
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.182.19.52])
垢版 |
2020/07/15(水) 22:51:14.13ID:13WYwHySp
リプしてたらブロックされちゃった。法律相談所に並んでたのかな?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.182.19.52])
垢版 |
2020/07/15(水) 22:52:46.28ID:13WYwHySp
ハメハメハ大王に訴えられますよって教えてあげた。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.182.165.97])
垢版 |
2020/07/15(水) 23:19:26.96ID:yXGi/Pxdp
>>111
今真ん中くらいだぞ。だんだん相談所に近づいてるぞ。怖いだろ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-aTVc [219.172.142.250])
垢版 |
2020/07/15(水) 23:26:10.24ID:wkkJ4w6R0
お願いしますこいつを凍結してください
ゲルマント@GELMANTEAU
https://twitter.com/GELMANTEAU
ニート歴10年のこどおじ
体重100キロ越えのキモデブ
vtuberに粘着を繰り返すバチャ豚
親に平気で暴力を振るう人間の屑
日本の恥にして最下層生物であるゲルマントを凍結せよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1578-l+/r [138.64.195.27])
垢版 |
2020/07/15(水) 23:41:28.65ID:0NW2hCuA0
もふもふが今回のことをnoteにまとめてたぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd67-l+/r [126.159.255.77])
垢版 |
2020/07/15(水) 23:49:59.67ID:Wg9kXpc70
>>94
92の人と違う者ですが、会ったことありますが好きな人は好きなお顔ですし、身長も好みは人それぞれじゃないですかね
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-Xtjn [36.11.225.65])
垢版 |
2020/07/16(木) 00:03:05.58ID:o8XnKkqBM
Haru君〜見てるかな〜??
名誉毀損だのなんだのの前にさ、まずはここでもTwitter内でもなんでこんなに叩かれてるかを考えるべきじゃないかな?
君そのままじゃTwitterやり続ける限りずっと叩かれ続けて、裁判し続けることになるよwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-l+/r [106.128.59.184])
垢版 |
2020/07/16(木) 00:08:48.15ID:s0wvHEfma
>>118
もふもふ、こいつ本当にアラフォーなの?頭が子供過ぎてヤバ過ぎる…こんな思考と言動の大人がいるのか…
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-Xtjn [36.11.225.65])
垢版 |
2020/07/16(木) 00:08:52.07ID:o8XnKkqBM
>>120
まじでそれ。
認めるなら全て受け入れろよな。
中途半端な責任逃れ相変わらずダサすぎ。
ここで逮捕されとかないと絶対にまたやる。
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-Xtjn [36.11.225.65])
垢版 |
2020/07/16(木) 00:17:05.00ID:o8XnKkqBM
>>118
女にはめられた
味方はいなかった
裏切られた
3000人にバッシングされたとか
ちょいちょい被害者ヅラなのも意味わからん。

そもそも下心で女の子の顔の映り込んでる無修正動画を送った事が原因。
そんな犯罪者の味方がいると思ったのかな。
離れるやつも当然いるでしょうね。
自分のフォロワー数からして犯罪をしたら大勢に叩かれる事なんてその前の誰かさんの逮捕疑惑の事例で分かるよね。
自分も今まで散々色んな人の事をイキって叩いてなかったっけ?

いい歳こいて人のせいにしてんじゃねーよ。
原因を作ったのも、悪いのもお前だけ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-l+/r [106.128.59.184])
垢版 |
2020/07/16(木) 00:26:04.13ID:s0wvHEfma
裏垢を代表する、とてつもなくイタイ奴四天王が決まりそう
・もふもふ(四天王で不動)
・haru
・泉(四天王で最弱)

あと1人は?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.182.19.52])
垢版 |
2020/07/16(木) 00:26:53.30ID:X/cVqOrep
>>125
Haruで2人分。異常。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.182.19.52])
垢版 |
2020/07/16(木) 00:31:15.00ID:X/cVqOrep
Haruくん(笑) に会ったことある女の子2人から聞いたんだけど、全部割り勘だったって。カフェすらも。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.182.163.19])
垢版 |
2020/07/16(木) 00:32:11.77ID:9fzhXNEWp
>>118
突っ込みどころ満載でワロタ
開き直り、逆ギレ、被害妄想、反省無しのオンパレード(笑)
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1578-l+/r [138.64.195.27])
垢版 |
2020/07/16(木) 00:37:29.80ID:xB//MRLe0
もふもふまた戻って来ようとしてるしね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-l+/r [59.138.194.220])
垢版 |
2020/07/16(木) 00:52:55.97ID:0VTJHVUo0
個人で示談金だったら慰謝料だなんて場合にやっちゃ恐喝で捕まる可能性もあるのになにやってんだほんと…
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed67-xJGg [60.127.60.67])
垢版 |
2020/07/16(木) 00:56:47.11ID:TmqA2+ih0
>>83
なんでそんなに必死なのかは分からないけど…
話聞くのはアルファの裏垢女子もあるけどそうでもない普通の裏垢女子が多いかな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-Xtjn [36.11.225.65])
垢版 |
2020/07/16(木) 01:06:15.31ID:o8XnKkqBM
>>125
今の所この三つ巴でいいと思う。
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-Xtjn [36.11.225.65])
垢版 |
2020/07/16(木) 01:09:31.96ID:o8XnKkqBM
>>132
おれはアルファじゃないのに色んな裏垢女子と仲良いんだぜっていう謎のアピールとマウントの取り方が気に入らないんじゃない?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab3b-cQ5S [153.131.254.145])
垢版 |
2020/07/16(木) 01:16:39.08ID:ikI2YM+60
もふもふめっちゃ長文でダラダラ書いてるけど
まず他人の裸の写真を別の人に対して見せること自体は問題ないという前提で笑う

ハチミツもこのもふもふの1件について偉そうにツイートしていたが
他の人も言っているようにハメ撮りなるものを世界に発信している時点で物を言える立場ではない
同じ穴の狢だ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-Xtjn [36.11.225.65])
垢版 |
2020/07/16(木) 01:19:53.88ID:o8XnKkqBM
>>135
双方の同意の上で約束事を守ればハメ撮りを載せるのは別に問題ないやろ。
その無修正を送った事が問題。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-l+/r [49.104.8.90])
垢版 |
2020/07/16(木) 01:54:31.71ID:nLMcTjfHd
>>119
ぶっちゃけ上手かったですか?そこ聞きたいw
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d15-bhmb [118.154.123.105])
垢版 |
2020/07/16(木) 07:12:43.49ID:1fn7/VDT0
ここにいる人で一斉にTwitterで報告したら凍結とかしてくれないかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-xJap [126.233.26.237])
垢版 |
2020/07/16(木) 08:43:12.98ID:KuqIj+jlp
>>60
フォロワー集めに必死になって下ネタ投下してもスカってるw元oktって名乗ってんの滑稽ww円情報によればりくとは別れてないよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-ErA+ [1.75.198.16])
垢版 |
2020/07/16(木) 08:43:13.27ID:z6JflN+Ed
haruの訴えるぞ!嫌なら示談で金払え!の件さ、有名人とかならいざ知らず、ネットだと個人情報晒されて、それを元に誹謗中傷ならわかるけど、個人情報が似てる有名人の固有名詞しかなくて、それを元にした所謂誹謗中傷(笑)って対象にならんだろ。
今はそれでもなるのかね?大体Twitterで個人で誹謗中傷に対して弁護士入れてるのってそのパターンしか見ないんだけど。
そういえばビビると思ってるのが浅はか。
フォロワーの中に弁護士の方いたらとか募る前に色々横文字使って頭良いですよ的な雰囲気出してるんだからきちんと調べようや。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a32f-eVHI [115.36.163.198])
垢版 |
2020/07/16(木) 10:48:01.18ID:eiDCfO1Y0
もふもふすげーなw
反省もなければここまで被害者面するとは思ってもみなかったわw
こりゃ本当に警察の世話にならない限り続けるだろうな。
問題提起した裏垢女子は全力で頑張ってくれ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d15-bhmb [118.154.123.105])
垢版 |
2020/07/16(木) 11:43:25.75ID:1fn7/VDT0
https://togetter.com/li/1294574

↑この凍結のさせ方ってまだ生きてるの?
誰か教えて
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-l+/r [106.128.59.184])
垢版 |
2020/07/16(木) 12:42:22.95ID:s0wvHEfma
https://mobile.twitter.com/izumisamaday0n/status/1283561385914322944

泉おじさんJKとマンガ喫茶でやったんだって
こんな毎日暇そうで金の無い医者いるか?フォロワーも馬鹿だなぁ、詐称してるってすぐわかりそうなもんだけど…
この人の情報持ってる人いないの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-l+/r [49.104.36.196])
垢版 |
2020/07/16(木) 13:23:49.84ID:hYuwxRI/d
>>142
最初のoktは
はりがフォロワー持ってたから
oktメンバーが写真売ったりしてたら前垢は勿体ないと思ったかもな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 557e-aTVc [106.150.5.45])
垢版 |
2020/07/16(木) 14:23:00.20ID:hI4S5tU40
ayachimuがharuのツイートに噛みついてるけどどうしたんだろ?
haru自身からか向こうのフォロワーから何か言われてるのかね?
だったらすげーayachimuかわいそうなんだけど。
買ってきたケーキ雑に扱われて、残されて、嫌な思いして。何か思うところがあっての都築発言だし。
haruが大切な人がなんたら言ってるけど、自分はするけど、そっちからはしないでね、訴えますよってどうなの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed67-vKuK [60.132.110.202])
垢版 |
2020/07/16(木) 14:45:06.10ID:nCa4SqVL0
haruはハメハメ大王を誹謗中傷しといて自分がケーキを雑に扱ったりしたことを書かれたら顔真っ赤にして訴えるとか騒いじゃうんだね
周りの人間が可哀想
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed67-vKuK [60.132.110.202])
垢版 |
2020/07/16(木) 14:55:04.37ID:nCa4SqVL0
そもそもオフパコする=良い悪い関係なくネットに情報を書かれる可能性があることなのに、アフターケア出来なかったharuが100%悪いよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b55e-8He5 [122.103.148.194])
垢版 |
2020/07/16(木) 14:55:43.74ID:zLHAQfrS0
依頼フォームから応募したのでそろそろ会えるはず
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d15-bhmb [118.154.123.105])
垢版 |
2020/07/16(木) 14:58:00.45ID:1fn7/VDT0
実際ハメ撮り動画をTwitterにあげることって良いことなん?悪いことなん?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3df-VZ+j [61.205.173.225])
垢版 |
2020/07/16(木) 15:19:03.08ID:9tsdwGQv0
Kって人未成年にお泊まりとか塾休んでとか無理難題
言い寄って
しつこく会えないかって言い続けて
フォロー外されて俺も外していいかって逆ギレしてて
草生えた  大手って大したことないんやな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3df-VZ+j [61.205.173.225])
垢版 |
2020/07/16(木) 15:31:37.32ID:9tsdwGQv0
誹謗中傷ったってそんな簡単に認められるものじゃないし私服がダサいとか誰々に似てるとかじゃまず認められないから 個人情報ばらまいて確実に社会的評価を低下させる恐れがあると認定されて初めて成り立つんで 出直してきて
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e322-xJap [61.89.218.77])
垢版 |
2020/07/16(木) 15:38:42.02ID:YmNl1QTq0
>>150
まるたちにハリーが利用されたって?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3df-VZ+j [61.205.173.225])
垢版 |
2020/07/16(木) 15:41:27.76ID:9tsdwGQv0
>>149
泉のおっさんって本当に医者なのか?
なんで満喫なんだ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b27-l+/r [121.87.54.146])
垢版 |
2020/07/16(木) 16:15:00.17ID:07MPRY920
DMでちん○んすぐ送ってくるやつなんなん?ついでにTwitterを見に行くと露出狂だった。
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d24-pOFS [124.110.183.9])
垢版 |
2020/07/16(木) 17:05:21.54ID:wcmNy6RK0
>>150 小遣い欲しくてフォロワー増やしてるんだろなww
昔のoktはあんなんじゃなかったのにww フォロワーある程度溜めてから
写真あげだすんだろなww
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.193.53.67])
垢版 |
2020/07/16(木) 17:18:18.86ID:BFcqLZXCp
>>156
元ゆうくんだな
巨根マウントの激しいアラフォーのおっさん
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.182.180.212])
垢版 |
2020/07/16(木) 18:18:25.16ID:tMaZ35kAp
もふもふのnoteが草
まずは入りの普段自分からDMしないって笑わせないでw
アカウント変えても私に絶対美人じゃん、エッチしよって何度も送ってきたじゃんww
今回のこと気にしてない風にしてたけどnoteまで書いちゃってめっちゃ気にしててわろた、おつかれさま
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-L5ZG [210.188.32.224])
垢版 |
2020/07/16(木) 20:06:23.30ID:3sqEcUmU0
ここに書くと本人に直接言えと言われる。
本人に言うと即ブロックで話にもならない。
だからここに書く。
書くと周りから同情されて被害者面し垢消し。
逃げんなよ、糞野郎が。

大阪の元裏垢女子(誰か分かるかなw

何回か5ちゃんに書かれてるみたいだけど、嫌われ具合半端ねーな!
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.193.53.67])
垢版 |
2020/07/16(木) 20:07:48.28ID:BFcqLZXCp
>>168
何が言いたいのかよく分からない
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-Xtjn [36.11.224.207])
垢版 |
2020/07/16(木) 21:12:36.61ID:2YjmHTRgM
>>168
こいつHaruだろ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.132.229])
垢版 |
2020/07/16(木) 21:14:19.89ID:RFVWxErpa
>>172
なんでやねん
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-Xtjn [36.11.224.207])
垢版 |
2020/07/16(木) 21:18:48.88ID:2YjmHTRgM
もふもふ
Haru


こいつらはまじで救いようがなさそうだね。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-Xtjn [36.11.224.207])
垢版 |
2020/07/16(木) 21:20:40.42ID:2YjmHTRgM
>>173
ID変えても分かるよHaru君。
そういう所だよクソダサいの。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-JEOt [219.34.206.74])
垢版 |
2020/07/16(木) 21:23:45.49ID:apAcFToR0
080 4139 3809
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-L5ZG [1.72.9.71])
垢版 |
2020/07/16(木) 21:39:32.53ID:1WhL/MULd
あ、俺もにこって女が嫌い
消えて欲しい
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-l+/r [106.128.59.22])
垢版 |
2020/07/16(木) 21:45:41.12ID:pPyNsSRaa
アホ四天王

・もふもふ
・haru
・泉
・ハメハメハ大王

いい具合に西と東に2人ずついて草
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.132.229])
垢版 |
2020/07/16(木) 21:48:50.73ID:RFVWxErpa
Haruが全一。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-ErA+ [1.75.198.16])
垢版 |
2020/07/16(木) 22:27:25.38ID:z6JflN+Ed
haru、ayachimuのツイート知ったの最近ですとか言ってるけど都築発言出てからの盛り上がりで誹謗中傷でどうのって言ってるんだからその前から知ってるじゃんww
さも周りから聞いて知りました、相手の事も考えてあげる優しいおれ(笑)だから反論したいけど何も言いませんってww
それなら5ちゃんチェックしてます!都築に似てますけど何か!言ってる方が潔いし、逆にayachimuの方が好感持てるんだが。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.132.229])
垢版 |
2020/07/16(木) 22:37:18.98ID:RFVWxErpa
※ここから如何なる事態に進展したとしても最悪の事態は起こりません。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.132.229])
垢版 |
2020/07/16(木) 22:38:21.26ID:RFVWxErpa
ハル面白すぎるわ。時間奪われてしまうww
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.193.53.67])
垢版 |
2020/07/16(木) 22:45:20.34ID:BFcqLZXCp
>>182
https://i.imgur.com/UabBN5I.jpg
これをツイートして5ちゃんに書かれた直後
https://i.imgur.com/4vO6IWB.jpg
こっちに書き直ししたみたい。
信じるも何も自分の悪評レビューを書かれたら困るからやめてって素直に言えばいいのに
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.193.53.67])
垢版 |
2020/07/16(木) 22:51:16.81ID:BFcqLZXCp
>>183
要は「無かった事にしてくれ」って言いたいだけ(笑)最悪な結末()も何も身から出た錆じゃん。
もふもふもharuも素直にごめんなさい以後気をつけますって一言言えば潔いのにnote作って言い訳したり法的手段()とか騒いだりアホみたい。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.132.229])
垢版 |
2020/07/16(木) 22:53:22.88ID:RFVWxErpa
>>187
もふもふ×Haru=黄金(ゴールデン)コンビ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-l+/r [106.132.80.188])
垢版 |
2020/07/16(木) 22:54:09.91ID:9H7oGu2ia
誰とは言わないけどよくここで名前のあがってる裏垢男子はしょっちゅう泊まれる女の子〜ってTwitterしてるけどこいつらはネットにしか居場所がないのかな?
友達がいないからネットに依存してるのか知らないけどあれくらいの年齢なら周りの友達とかも結婚して家庭を持つ年齢なのにいつまでもネットに入り浸ってって惨めにならないのかね?
同窓会とかでも周りは子供が〜妻が〜って話をしてる中裏垢が〜って言ってんのかな笑
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.132.229])
垢版 |
2020/07/16(木) 23:00:35.63ID:RFVWxErpa
Haru、四千頭身都築に似てるなら、藤井聡太七段にも似てるってことか。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31c-mSrT [219.124.245.142])
垢版 |
2020/07/16(木) 23:08:56.10ID:HCqUSerk0
てことはあいみょんにも似てるね
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-l+/r [106.154.132.229])
垢版 |
2020/07/16(木) 23:11:18.28ID:RFVWxErpa
ちなみに、最初の誹謗中傷には法的措置を〜〜のツイートの前に事前にハメハメハ大王にDMで謝りまくった上で火消し(笑)してたんだって。(本人談)
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed67-xJGg [60.127.60.67])
垢版 |
2020/07/16(木) 23:30:49.76ID:TmqA2+ih0
>>190
あの天才と比較しては絶対にならんぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231c-l+/r [131.147.250.203])
垢版 |
2020/07/16(木) 23:33:50.16ID:1RsPevdJ0
>>190
棋聖の最年少タイトル獲得おめでとうございます!!ってリプが見たい
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-l+/r [126.193.53.67])
垢版 |
2020/07/16(木) 23:36:16.69ID:BFcqLZXCp
ナイスあやちむ
https://i.imgur.com/Xbz7Vx8.jpg
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-l+/r [106.128.59.22])
垢版 |
2020/07/16(木) 23:37:03.08ID:pPyNsSRaa
もうこの監視スレもふもふ、ハル、泉のネタスレになってしまったじゃん…まとめておくな

もふもふ(@our_team_) →言わずと知れたアラフォーのアホ、カス、バカ。他の話題の裏垢男子に不必要に絡み、呆れられてるおじさん。言い訳の宝庫。犯罪歴多数。

haru (@haru_kun08)→某有名裏垢女子に最高にダラシない、伸び伸びのトランクス着用、プレゼントをぞんざいに扱う、セックス下手、キスできないレベル等ボロクソの評価を受ける。顔は芸人、四千頭身の都築にそっくりとの事。

泉(@izumisamaday0n)→20代後半と記載しているが実は今年40歳の白衣コスプレおじさん。大学時の後輩からここで暴露を受ける。何ともふもふより歳上な分もっとイタイ。医者と自称しているが、このご時世でオフ会を積極的に行うアホ。言動が医者や年相応にとても見えず騙されている方がおかしいレベル。こちらも18歳未満との性行とハメ撮りアップ経歴あり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況